Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хрустальный ручей
БукерДата: Вторник, 18.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1

Неизвестно, кто, как и почему назвал этот ручей именно Хрустальным, но название было дано не просто так... Считается, что это один из самых чистых ручьев в этих местах. Прохладная вода журчит между камнями, вытачивая в них причудливые узоры...
Да, все было бы славно, если бы не один минус ручья - в такие засухи (как сейчас например) он пересыхает почти весь, остается лишь маленькая грязная струя. Никакого тебе журчания или чего-то еще...

БукерДата: Вторник, 18.02.2014, 13:21 | Сообщение # 2

--предгорья.
Наконец-то. Влага. Букер помнил этот ручей. Источник влаги не редко спасал его с дочерью от обезвожевания. Только вот...
Твою ж...
Да, да. Именно это. Ручей пересох почти целиком. То-то полосатый одиночка насторожился, когда не услышал приветливого журчания.
Букер склонил голову на жалкой струей и лизнул ее. Почему-то, ручей нельзя было назвать хрустальным - на языке поскрипывала грязь.
Наверняка где-то дальше была река, из которой кот мог бы спокойно попить воды... Но лень - сила страшная.
Он лизал воду до тех пор, пока более-мнее не успокоился...

БукерДата: Пятница, 21.03.2014, 23:38 | Сообщение # 3

--Оттуда.
Сел. Пришел. Зевнул. Ему лениво, и он хочет спать. Снова зевнул, понял, что это становится уже не слишком красиво по отношению к внезапной спутнице и Себастьяна. Все-таки наплевав на гостеприимство и приличие лег спать, свернувшись клубочком около ручейка. А что, дневной сон, говорят, полезный.

МарияДата: Вторник, 25.03.2014, 01:01 | Сообщение # 4

>>>>>>Хрустальный ручей
- Хм. Действительно вода. - разочарованно буркнула Мария, недоуменно смерив взглядом тоненькую коричневатую струйку, пробивающуюся из под камней. Решив, что не так уж она и страдает от жажды, кошка брезгливо тряхнула лапкой и обошла ручеек. Неожиданный порыв ветра ударил по камням и стих, превратившись в легкий прохладный бриз. Абиссинка благодарно подставила ему мордочку, прижав уши к голове и сладко сощурив янтарные глаза...
- А здесь хорошо. Странно, что это место не заполонено котами... - рассеяно проговорила Мария, обозревая местность с валуна, на который забралась в два больших прыжка. - Эй! Ты что, спать собрался? - удивленно мяукнула она, обернувшись на Букера.

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 25.03.2014, 01:03

СебастьянДата: Вторник, 25.03.2014, 17:47 | Сообщение # 5

<<< Предгорья >>>

- ...так вот, дело в том, что буквально несколько дней назад я... Это и есть Хрустальный ручей?
Мордочка Себастьяна вытянулась. Из-под камней била крошечная струйка. - Эм-м-м... Красивое м-местечко...
А с другой стороны, все-таки действительно красивое. Живописное. По руслу бессистемно разбросаны острые камни, и именно в этой бессистемности было волшебство. Откуда-то тянул легкий свежий ветерок. Но самым завораживающим зрелищем было...
О великие селедки! О мышь моя! Какая кошка! Какая кошка!..
Мария легкой поступью обошла ручеек, и ее прекрасная рыжая шерстка слегка колыхнулась, поддаваясь дуновению...
- Так о чем я рассказывал?.. - со слегка глупой улыбочкой спросил он.

МарияДата: Пятница, 28.03.2014, 01:15 | Сообщение # 6

- ...буквально несколько дней назад вы... - подсказала абиссинка, переключив внимание на Себастьяна. Она, избалованная вниманием двуногих, но обделенная возможностью вволю намяукаться о том о сем с другими котами, любила разные истории, байки, не гнушаясь даже сплетен. А чем еще можно успеть поделиться прежде чем тебя с возмущенными возгласами подхватят под живот и утащат в огромное деревянное гнездо?
Аккуратно перебравшись на крупный, плоский камень, уютно нагретый солнцем, Мария устроилась и сделала изящный жест кончиком длинного хвоста, приглашая нового знакомого присоединиться к ней.
Второй одиночка, кажется, уже вовсю сопел.
Вот это сон! Есть чему позавидовать. Или сон для диких котов такая редкость, что они способны вырубаться где угодно?
Снова покосившись на бурого великана, Маришка фыркнула в ответ своим мыслям.

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 28.03.2014, 01:22

СебастьянДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:42 | Сообщение # 7

офф: Пардон, забыла, что я следующая ==

- Ах, да, спасибо, - Себастьян тряхнул головой. Букер уже успел уснуть - быстро, однако! С другой стороны...теперь им никто не помешает...
- Так вот. Буквально несколько дней назад я вдруг проснулся на совершенно незнакомых территориях. Я совершенно ничего не помнил. Только осознал, что до этого что-то было. Вспомнил только свое имя, и все. А очнулся я в странной стране, где земля горит, а коты зовутся "громовыми" и "гостеприимно" предлагают кашицу из мышиной шерсти на завтрак... Так что я сбежал оттуда в горы, встретился с Букером, а дальше вы знаете. А какова ваша история?
Возможно, спрашивать это не следовало. Но наивность Себастьяна после того, как он потерял память, стала превосходить все границы.

МарияДата: Вторник, 01.04.2014, 00:08 | Сообщение # 8

- Стоп. Вы говорите, что можете вспомнить только пару ближайших дней, разве так бывает? - Мария, до этого, слушавшая Себастьяна, отстраненно глядя на голубеющие вдали волны холмов, вдруг довольно резко повернулась к нему, по давней привычке, пристально вглядываясь в мордочку рыжего кота. Он бы напомнил ей громилу - соседа из лагеря двуногих, если бы не желтовато - оранжевые, выразительные глаза и более хрупкое телосложение.
Просьба рассказать о своей жизни смутила абиссинку, хотя внешне лишь легкая тень недовольства скользнула по узкой, треугольной мордашке. Ей нечего было вспомнить из своей жизни с хозяевами, можно сказать, что она и жизнью - то это не считала.
- Я? Я очень долго жила у двуногих, огромных существ, они ходят на задних лапах, а некоторые путешествуют в холодных, постоянно ревущих чудищах. Помогала следить за их пещерой... А потом решила, что они уже не маленькие котята и обойдутся без меня. Хочу попутешествовать немного. Так и забрела в эти места, - монотонно поведала Мария, но, умолкнув на секунду, тут же оживилась. - Однако вы просто обязаны рассказать побольше о "громовых" котах и местах, где земля горит!

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 01.04.2014, 00:09

ПаукДата: Вторник, 01.04.2014, 20:07 | Сообщение # 9

>>> Озерная долина
Паутинник совершенно не разбирал куда бежит. Лапы то и дело путались, и ученик спотыкался, пару раз чуть не грохнувшись на землю. К тому же пошел настоящий ливень, застилая взором перед глазами. Шкура промокнула быстро. Теперь оруженосец больше походил на потрепанную крысу или мышку.
Дальше бежать было не дано. Полосатый подскользнулся на луже грязи и больно ударился подбородком о землю, неуклюже распластавшись на земле.

Сообщение отредактировал Паутинник - Вторник, 01.04.2014, 20:12

ПаукДата: Среда, 09.04.2014, 21:13 | Сообщение # 10

Лапы дрожали, вода застилала взор. Но нужно было срочно найти целителя, иначе его наставник умрет. Паутинник наспех поднялся на лапы, чуть снова не подскользнувшись и продолжил бежать, не разбирая дороги. Он не имел и малейшего понятия куда он направляется, но паника и страх были слишком сильными, чтобы рассудок мыслил здраво.
>>> Предгорья

Сообщение отредактировал Паутинник - Среда, 09.04.2014, 21:14

СебастьянДата: Четверг, 10.04.2014, 00:29 | Сообщение # 11

- Бывает, по всей видимости... - вздохнул Себастьян. И задумавшись, замолчал.
Бывает, бывает, свет мой... Хотя все-таки не только пару дней. Еще серебристого котищу помню. Кто он вообще?
- Двуногие? Огогошеньки. - Себастьян так и опешил. - У них только две лапы? Ух! Что до этих безумных котов, то я мало что могу прибавить. Я поспешил сбежать от них. А вот земля и вправду горит, всюду пепел, дышать невозможно...
Тут показался серый полосатый котик.
- Здра...
Слова застряли и рыжего в горле. Незнакомец очень быстро пробежал мимо и с размаху поскользнулся.
- С вами все...
Кот снова не договорил - несчастный вдруг поднялся и, словно не глядя перед собой, пошел дальше.
Шкура на загривке у Себастьяна самопроизвольно поднялась.
- Что... Что это значит?

МарияДата: Пятница, 11.04.2014, 21:26 | Сообщение # 12

Едва узрев изумление на мордочке Себастьяна, Мария ощутила прилив симпатии и к рыжему коту и к мирно сопящему в сторонке Букеру и ко всему миру, как и всегда, когда понимала, что знает что - то, чего не знает её собеседник, как и всегда, когда ей удавалось привлечь к себе внимание. Глаза абиссинки весело заблестели и по - доброму сощурились.
- Лапы - то у них четыре, а ходят на двух, - поправила она.
Пепел?
Она помнила черную пыль в камине своих хозяев после того, как в нем гас огонь, но о том, что это называлось пеплом не знала. В родном гнезде земля тоже горела, но совсем чуть - чуть, перед внутренним же взором Марии встало огромное поле, пылающее низким, рыжеватым пламенем, а после черное, усеянное остатками сгоревших поленьев.
Как же там вообще может кто - то жить?
Уточнить этот вопрос она уже не успела. Откуда - то из - за камня выскочил маленький, взъерошенный котенок чем- то похожий на меховой воротничок, который любила хозяйка Марии, шлепнулся на землю, потом поднялся и ринулся прочь. Абиссинка эту сцену наблюдала с немым изумлением, Себастьян что - то растерянно промяукал, вздыбив загривок.
- За ним! - недолго думая, скомандовала Мария, едва очухавшись. Её охватило дикое любопытство и, даже, какой - то азарт. Спрыгнув с валуна, она, совершенно позабыв о Букере, рванула следом за серым котиком.
>>>>Предгорья

СебастьянДата: Понедельник, 14.04.2014, 22:16 | Сообщение # 13

>>> За Марией <<<

ЗвездецДата: Среда, 16.04.2014, 16:44 | Сообщение # 14

<--- откуда-то там

Довалялся, ага. До ночи, крепког сна и иже с ней довалялся и даже усом не повел. Развалился, наглая морда, а теперь ползет куда-то и ухмыляется. Давно зарядил ливнище, а ему до пня, он все ползет и ползет.
И приполз.
Звездец огляделся и с некоторым довольством отметил, что здесь даже приятно. Раны были и саднили и вообще как-то ему не очень хорошо, гордость почти в порядке, ибо великий пень. Теперь ему вновь хотелось общения, но где его найти в такой глуши в такую ночь.
Красивую. Полнолунную. Ночь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz