Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:02 | Сообщение # 1
Где-то около тропки за оврагом простилается широкий и уютный шиповник, на удивление хорошо разросшийся в сием неблагоприятном краю. Тенистое место трещит по швам от запахов мимо пробегающих зверей, ягод и благоухающих листьев. Но ни одна зверушка тут долго не задерживается - колючие длинные шипы не слишком гостеприимны как к дичи, так и к воителям. Место на любителя и умельца обойтись с колючками.
Знаю я, что у шиповника не такие и длинные шипы, а этот особенный х)
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:08 | Сообщение # 2
<Большой предводительский камень Лениво вдыхая запахи больших розовых цветов, Небозвездная пришла к потаенному кустику. В воздухе все еще витали запахи Звездного Луча и новоиспеченной Хвойной, но они даже и не тронули куст. Речная предводительница юркнула в заросли, на удивление ловко обходя зеленые шипы. Посреди куста был небольшой пяточек, и на нем предводительница улеглась. Заросли защищали от непрошенного ветра, приторный запах заглушал все остальные. Пьянящий полумрак, тот же аромат медленно давали о себе знать - предводительница на миг прикрыла глаза, и вот она провалилась во мрак сна, ловя жирных кроликов и плавая в кристально-чистой воде.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:29 | Сообщение # 3
<<< Озерная долина >>>
Землеройка в зубах, лапы летят... Только вот куда? С этой стороны оврага она еще не была. Зачем ей сюда надо, когда она собиралась...неважно что делать? Шиповник. Красивый. Колючий. А рядом спит Небеснозваездная. Теперь понятно, почему лапы Молнии принесли ее именно сюда. - Небозвездная... - шепнула Молния ей на ухо. - Проснись, пожалуйста... Прости, что помешала тебе, но у меня дело чрезвычайной важности! Последние слова она уже прокричала предводительнице прямо в ухо. Никакого терпения не хватало. Тем временем Молния уже успела проглотить половину землеройки. - Я только что слышала Звездное племя, теперь я должна идти, к обеду опоздаю, постараюсь вернуться пораньше, не беспокойся, все будет хорошо, вторая половина полевки - тебе, не скучайте без меня, а всех Речных больных, думаю, с радостью примет Сероглазая! Удачной охоты! Вот и все, что она сказала. Молния знала, что этот путь она должна проделать одна. К тому же, она откровенно боялась открывать Небозвездной весь свой план... Тем более, что у нее его не было...
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:08 | Сообщение # 4
---------------)Озёрная Долина Здесь запах Молнии терялся для Лебедёнки. Ну ничего, надеюсь теперь Блик успокоится и забудет свою бессмысленную затею. -Небозвёздная, ты не видела Молнию? Не знаешь, куда она пошла?
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:37 | Сообщение # 5
-----) Блик зашевелила хвостом -Я же говорила, к Росинки идти надо было. Какая же ты вредная!!! Чуть зашипела Сумрачная. -Эм.. Привет, Небозвёздная. Мы тебя не разбудила? Ты не видила Молнию? Цветная села и смотрела на лежащую Небозвёздную и надаевшей от Блик Лебедёнки.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:23 | Сообщение # 6
Сначала Небозвзедную разбудил шепот подруги перерастающий в нормлаьный тон, затем какой-то поток слов на едва-едва проснувшуюся голову, половина какой-то дичи, Лебеденка (она "участливо" спросила, не разбудили ли бедную Речную), а Блик повторила этот глупый вопрос. - Не разбудили, конечно. - едкий сарказм. - Ну, что мне вам ответить? За запахом следуйте, я не видела её, только слышала. Затем она быстро проглотила кусочек, оставленный ею, и удивилась тому, сколько она проспала. Пьянящие запахи готовили оковы для Речной, да только предводительница смахнула с себя остатки сна, быстро привела себя в порядок, и с надлежащей деловитостью поинтересовалась: - А что вам от неё надо? Или такая тайна, что даже мне нельзя знать? Бамс. До Небки дошел смысл слов Молнии. Она внутри все переворошила радостным визгом. Неужели я получу дар девяти жизней?! Как прекрасно! Молния, милая моя, вернись скорее, я хочу узнать, что произошло! А на реальности она не теряла спокойно-серьезно-деловитого вида.
Блик прорезала глазами Небозвёздную. Но решив оставить бедняжку в покое вякнула. -Не хочу показаться умной, но в лагере её точно нет... Но... Туда... Наверняка туда... Да... сумрачная показала на выход. Но смутилась. -И что ей там надо... Я догадываюсь... Тоже, что и нам... последнее время, когда я её видила, она была взволнована, взбудоражена!!! Лебедёнка, при всём к тебе уважении я не отстану от тебя, даю честное слово. Ты ведь со мной, подруга? если можно так сказать. Последнюю фразу кошка сказала тихо, прямо в ухо Лебедёнке.
Сообщение отредактировал Блик - Вторник, 01.04.2014, 00:45
--->>> Озерная долина Речушка вылетела на закуток и даже чуть не врезалась в куст шиповника. Там уже было порядочно котов и повис один вопрос:Где Молния? К горлу кошки подступил комок. Слезы стало очень трудно сдерживать. Речушка понимала, что ей надо побыть одной. В голове вертелась одна мысль: Почему? Почему это случилось? Почему именно она? Почему Молния? Сдерживать слезы стало совсем нереально. Простите, я сейчас... чуть слышно сказала Речушка. Она чувствовала себя так, будто ее перетерли между двумя камнями. На сердце поспешно собирался огромный камень, который могло спихнуть только чудо, на которое надежды почти не было. И она, кинув взгляд на соплеменников и крикнув: Почему? обращаясь куда-то к небесам, помчалась, куда глаза глядят, надеясь найти место, где не будет никого, и никто не услышит ее плача. >>>>Предгорья
Сообщение отредактировал Речушка - Вторник, 01.04.2014, 16:43
Небозвездная ошалело смотрела на то, как примчала Речушка. Как та взвыла на Зведных "ПОЧЕМУУУ", умчала в неизвестном направлении. И тут глаза кошке прикрыла пелена дождя. Да что там прикрыла - отгородила от всего и вся! Земля под задом предводительницы зачавкала от быстрых капель ливня. Небозвездная запоздало заорала: - ВСЕ В ЛАГЕРЬ! БЫСТРО! ДАЖЕ ТЫ, БЛИК, ХОТЬ И НЕ МОЯ! Затем она понеслась в непонятно каком направлении, лишь бы спасти глаза от ослепления дождем - не самая приятная смерть... тропка за оврагом>
Разбуженная Небозвёздная съехидничала, но Лебедёнка не стала язвить - неприкосновенной предводительнице племени Реки это было можно. -Да Блик всё неймётся... Ту как раз подоспела и Блик. Это я то вредная? Да кто такая мне твоя Росинка? Молния подруга моя, и она из Речного племени! - подумала белая, но ответить не успела -Бликуша заверила что не отстанет. Да куда же я без тебя! Подняла глаза к небу кошка. Кстати о небе. Что-то потемнело оно, кажись, да и пелена странная издалека шпарит.... Дождь? Не успела и подумать кошка, как в густые заросли ни с того ни с сего пробралась Речушка. Прошла мимо, и будто заколдовавшая и несущая тучи над собой, приволокла за своей серой шкуркой ужасающий ливень. Тяжёлые капли глухо падали в длинную и густую шерсть ученицы, и не достигая тёплого подшёрстка, стекали вниз. У Речных котов ведь хорошо развита естественная защита от воды. Кошка резко опустила вниз голову. Слова предводительницы потонули в беспокойном шуме дождя, но примерное их значение можно было понять. И Лебедёнка, полуприкрыв глаза и едва различая впереди шкурки других кошек, устремилась за ними. ----------------------------------------------) За ними
Сообщение отредактировал Лебедёнка - Среда, 02.04.2014, 15:59