Среда, 27.08.2025, 13:47Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Развалины
МетеорДата: Пятница, 09.05.2014, 17:31 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Давно разрушенное гнездо, когда-то принадлежащее двуногим. Никаких следов пребывания других зверей. А внутри, по углам, громко скребутся мыши, облюбовавшие это место для своих норок.
Прикрепления: 4037559.jpg (41.4 Kb)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЛедокрылДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:39 | Сообщение # 2

<---- Кроличьи норы
И привели глаза Ледокрыла его хрен знает куда. На вид, довольно-таки старой гнездо двуногих, с кучей мышек внутри. Кстати, а если посмотреть вокруг, может и что-нибудь для целителя найдется?
Быстренько пометив сие прекрасное место, Сумрачный кот побежал дальше, иногда задорно помахивая хвостом, словно малый оруженосец.
---> Одинокий платан

Сообщение отредактировал Ледокрыл - Понедельник, 12.05.2014, 00:43

ХмурозвездДата: Понедельник, 12.05.2014, 20:50 | Сообщение # 3

Сумрачное племя

АзарниДата: Четверг, 29.05.2014, 23:29 | Сообщение # 4

<Болото
Азарни недовольно покосилась на то, где она находилась. Развалины... а ведь тут еще витал запашок Двуногих!
Но помимо этого запаха, которым довольно таки хорошо пропахла сама одиночка, тут хорошо и явственно чувствовались мыши. Ловко пришлепнув одну такую лапой, кошка неплохо позавтракала. Хорошо день начался... но где могут быть эти Сумрачные? Я же вчера их видела!
Досада. Горькая такая досада. Вероятно, им тут не сильно понравилось... хотя их метки всюду! Пойти, что ли, подлизаться к другим племенам?
Одинокий платан>

ГолубкаДата: Вторник, 25.11.2014, 21:27 | Сообщение # 5

<<<Главная поляна>>>>
Остановившись, кошка посмотрела на груду камней, постепенно разрушающихся и теряющих свой вид.Взбежав по камням кошка улеглась на верх развалин и уставилась на восходящее солнце.Раз за разом оно поднимается и скрывается день за днем,луну за луной.Надежное, стабильное и вечное.Никогда не меняющее формы или размера .Всегда яркое и приносящее тепло и свет.Всегда....
Рассвет был холодным и сырым и большая часть дома оставалась под покровом тени. Прохладные камни холодили тело, высасывая тепло и не давая ничего взамен.Но ночь отступала,уступая свои владения дню, но с появление Серебряного пояса, возвращала их обратно. Все пройдет и не будет уже этого жилища и воителей, озера и дома.А на небе будут сменяться день и ночь,ночь и день ,всегда.
Ночь и день-прошептала Голубка.

ДревоокаяДата: Суббота, 29.11.2014, 10:10 | Сообщение # 6

Черноус, воин, 25 лун

----------Главная поляна---------
Воин без труда выследил маленькую убегайку, несмотря на ветер и протитвную морось, которые уже успели притупить запах. Голубка любовалась видами, что-то бормоча себе под нос. Черноус не разобрал слов. Однако ему вновь придется прервать размышления этой особы.
-Так, так, так. Кого я вижу! Ты вроде собиралась охотиться,-с усмешкой произнес он. Полюбовавшись на реакцию ученицы. Она ведь ожидала увидеть кого-то меньше воина, кого-то рыжего и с более тонким голоском. После чего прибавил:
-Ну все, закругляемся. На охоту я других отправил, ты идешь за мной.
В голосе появилась серьезность, но частичка обычной активности и веселости, присущих этому коту, никуда не делась. Черноус уже воспитал одного из воинов племени, но сейчас у него не было ученика.

ГолубкаДата: Суббота, 29.11.2014, 22:04 | Сообщение # 7

Лежание на холодных,как лед камнях, больше не доставляло удовольствия, и кошка встав, посмотрела на свисающую ветку крепкого дуба.Она долго сидела здесь и её лапы затекли от длительного бездействия.Сестра как всегда не придет - правильная!Голубка смерившись с этой мыслью продолжила наблюдение за встающим солнцем.
С севера наползали темные тучи изредка скрывая солнечный свет, и оставляя бледные блики на мокрой траве.С веток капала ледяная вода, гулко стуча о промерзшую почву.Голоса пересмешниц,встающих вместе с солнцем наполняли трелью лес.
К её компании присоединился ещё один кот, тот самый командир.Кошка не слушала его слов и лишь углублялась в лес, поглощенная его привлекательными звуками.И только приказной тон заставил её вернутся к реальности.Голубка лишь дернула ухом не обращая внимание на воителя.Что,мне вернуться в лагерь? С тобой? Да конечно! Бегу,вон только споткнулась и пару клочков шерсти потеряла.Я ведь всегда слушалась приказов воителей!Никогда не убегал из лагеря!Я же послушная ученица, со мной никогда не было проблем! Никогда!-Голубка повернула голову в сторону Черноуса и сказала со стороны своего постамента.
Иду!-мяукнула она и запрыгнула на полюбившуюся её ветку.Кошка прыгнула выше и тихонько подкралась к гнезду с яйцами.Истинная цель её посещения это Сойки- они гнездятся здесь давно и ученица балуется их яйцами, с того момента как в лагерь принесли добычу.Не зря она пришла сюда охотиться.
Оторвав большой лист от ближайшей веточки, кошка аккуратно подсунула его под небольшое яйцо и осторожно завернула его в лист.Взяв зубами сверток, кошка стала спускаться вниз, перепрыгивая через ветки и камни,и высоко держа голову.Камень,ещё камень, ветка,корень- и вот она уже на земле.Стоит, отряхивается от перьев.Голубка ухмыльнулась командиру и обогнав его быстрым шагом пошла в лес-в сторону лагеря.
Ученица все сделала по своему.

Сообщение отредактировал Голубка - Суббота, 29.11.2014, 22:58

ДревоокаяДата: Среда, 03.12.2014, 22:13 | Сообщение # 8

Черноус, воин, 25

Ну вот ведь вредная какая! Хоть бы мне ее в ученицы не дали, хотя пусть дают, так веселее. Ухмыльнулся кот, следя за тем, как Голубка разрушает чье-то гнездо. Однако, спрыгнув, побежала туда, откуда сам Черноус только что пришел, то есть в лагерь. Нехорошо. У него на этот счет были другие планы. И в лагерь он явно не собирался. В пару прыжков обогнав ученицу, Черноус преградил ей путь, остановившись прямо перед ее носом:
-Ну и куда мы направились? Не в лагерь ли?
Понаслаждавшись своим всевластием над этим существом, Черноус, развернувшись, без тени шутки бросил через спину:
-За мной,-и побежал вглубь территории.
---------Заброшенный мостик-------

ГолубкаДата: Суббота, 06.12.2014, 18:13 | Сообщение # 9

Надеявшись оторваться от командира,петляя в лесу и сбивая запах, кошка подумывала отправиться к мосту, одному из её излюбленных мест.Но как всегда воитель омрачнял её планы.Нет, ну вот его что-ли приставили следить за мной.Или у него такое хобби портить всем жизнь,а!?-подумала ученица, глядя на улыбающегося Черноуса.
Голубка уже хотела съесть яйцо, подыскивая небольшой камень, чтобы разбить скорлупу,как в голове прозвучал голосок.С начала накорми племя, потом поешь сама.Мотая головой чтобы отогнать навязчивую мысль, Голубка отошла к жилищу. Она не была фанаткой воинского закона, но игнорировать некоторые пункты было особенно сложно, как этот.Борясь сама с собой,кошка подошла к развалинам и спрятала яйцо между камней.Голубку распирало от собственного благородства и правильности.Сейчас я похожа на Перышко- мрачно подумала кошка.
Идти за воителем не известно куда?Ага и ещё с лисами подружусь.Командир уже направился к одному ему известному месту, полагая,что ученица смиренно пойдет за ним.С одной стороны кошке хотелось пойти с ним, жажда приключений и неохота возвращаться в лагерь имели место быть.С другой стороны, собственная гордость и вредность не хотели,чтобы ученица шла за Черноусом, повинуясь ему.Голубка приняла решение и пошла немного в стороне,от воителя,не обгоняя и на отставая от него.Как бы и с ним и как бы она сама так решила.
Независимо подняв голову, Голубка с воителе шли, в неизвестном ученице направлении.
>>>>>Заброшенный мостик.

Сообщение отредактировал Голубка - Суббота, 06.12.2014, 18:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz