Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:42 | Сообщение # 2
Пришел. Огляделся. Осознал, что в нескольких шагах от этого места начинается пустошь. Хмыкнул. Решительно прошел к одному из деревьев и быстренько пометил. Пусть они там... Грызутся. Им и здесь хорошо. Да и Буран свое дело знает. Обернулся к воину, дружелюбно кивнул. - Им ни к чему слишком сильный патруль. - проговорил он, поясняя свое решение оставить Клыкогрива в лагере. - Они не драться. Они осматривать. Глупые речные решили в одиночку захапать весь лес - не выйдет. Нас больше. Но и проливать кровь за каждый клочок земли... Сам понимаешь. - Кот тяжело вздохнул. - Я хотел с тобой поговорить о Паутиннике. Что о нем скажешь?
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3
-------Медвежья гора------- Смысл в словах Звездного луча конечно был. Открытая вражда им сейчас ни к чему, да и вообще, все сейчас устали от столь долгого перехода. Клыкогрив кивнул в знак согласия. О Паутиннике? А я уж подумал что что-то случилось. Тревожность кота как лапой сняло, но, опять же, свои эмоции он оставил пои себе, хотя и заметно расслабился. -Не секрет, что Паутинник вспыльчив, да и вообще на месте никогда не сидит. Но когда доходит до дела... Он способный ученик, сложно не заметить его успехи в охоте. Клыкогрив вспомнил первый день с Паутинником, тот изобразил хорошую стойку. В глазах промелькнула гордость за своего ученика. Клыкогриву было приятно рассказывать о нем: -Боевая подготовка тоже довольно хорошая. Он дерется со мной почти на равных. А еще из кожи вон лезет дабы заслужить твоего внимания. Черный обвил лапы хвостом (до этого хвост лежал на земле позади него). - Паутинник показал себя с хорошей стороны во время этого путешествия. Что ты еще хотешь узнать о нем? Черный окинул взглядом полянку, чувствовался запах дичи, жирной и непуганой. Его даже не мог заглушить терпкий запах грибов.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:19 | Сообщение # 5
Звездный Луч удовлетворенно кивнул. Сказанное Клыкогривом вполне совпадало с тем, что замечал сам предводитель, наблюдая за сыном. - Белышка еще не готова. А вот Паутинник - вполне... - пробормотал он, в принципе, понимая, что нужно либо посвящать сразу всех четверых, либо не посвящать никого. Но ведь этот-то заслужил. Настолько упрямых котят на своем веку предводитель не видел. Кроме, пожалуй одного. В луже. Лун, этак, пятьдесят назад. - Паутинник готов. Твоя задача - провести охотничье испытание, ну, и проверить воинский закон. С боевой подготовкой у нас нынче у всех хорошо... - кот недобро покосился в сторону Сумрачных, сгрудившихся неподалеку от камня. - Не доверяю я этим "союзничкам".
Видимо не все предводительские отпрыски удостоятся чести стать воинами, раз уж он сам отметил неготовность его ученицы. Но Клыкогрив был рад, что именно Паутинник станет воином. Так, с воинским законом все ясно и понятно. Но где нам охотиться?! -Я думаю не стоит сейчас отрывать его от патруля, я проведу испытание завтра, на рассвете. Заодно, может и с территориями до завтра хоть что-нибудь прояснится. Клыкогрив невольно посмотрел туда же, в сторону сумрачных.
Тяжкий вздох. Как бы хотелось Звездному Лучу, чтобы Клыкогрив оказался прав. И все же он посчитал нужным возразить: - Завтра? Нет, Клыкогрив. Охотничье испытание надо проводить в хорошо знакомом лесу. Я не хочу, чтобы мой сын погиб от лап какой-нибудь глупой лисицы только потому, что мы отправили его в плохо исследованные земли. Но через три рассвета... Пожалуй, не позже... Он должен сдать все тебе. Это будет первый воин на этих территориях... И надеюсь, предки благословят его путь. - кот замолчал немного. Вспомнилось свое посвящение. Как он, юный, глупый, но очень самонадеянный, пытался спорить с дарованным ему именем. Как свято чтил Звездных предков, которых так и не смог познать, даже став предводителем. Как убедился в том, что был прав, во время путешествия. Как вырос в собственных глазах. Когда целители найдут священное место - попробую... - решил он и, выплыв из задумчивости, уставился на Клыкогрива, - Охота. Нам нужна дичь. Патрульные придут голодные, как барсуки. Пробежимся? Заодно, думаю, и землю осмотрим - с этой стороны. - Призывно махнув хвостом одному из воинов, Звездный Луч приказал не сходить с места и сторожить котят и старейшин. Остальное его племя, кажется, занималось кто чем - в основном, правда, охотой и дозором, но все же... - За мной, Клыкогрив. >>> орешник
Сообщение отредактировал Звездный_Луч - Вторник, 13.05.2014, 16:52
Клыкогрив молча выслушал возражение предводителя, после чего согласно кивнул: -Да будет так. Задумчивость Звездного Луча немного насторожила черного. Воин смотрел на рыжего кота. Когда предводитель "очнулся" и посмотрел прямо на Клыкогрива, кого-это могло выбить из колеи, но черный не отвел взгляда, а лишь спокойно смотрел на него в ответ. Рыжий пригласил на охоту (но просьба ли это была), и хоть ответа не требовалось Клыкогрив медленно проговорил: -Конечно, пробежимся. Затем он последовал за предводителем. Охотиться со Звездным Лучом? Клыкогрив даже не знал радоваться или огорчаться по этому поводу. Но.. Охота-есть охота. И не важно с кем! -----Орешник------
Сообщение отредактировал Клыкогрив - Среда, 14.05.2014, 15:02