Понедельник, 16.06.2025, 14:42Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Широкая река 3
МетеорДата: Четверг, 05.02.2015, 11:52 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Берет начало где-то за землями Речного племени, пересекает территорию Грозового и, понемногу раздаваясь в ширине, медленно и плавно протекает в низине под гнездами двуногих.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПушинкаДата: Четверг, 05.02.2015, 12:13 | Сообщение # 2

<------ Широкая река
Медленно передвигались по широкой реке сёстры. Никак не выплыть из вод, Пушинка была занята тем, что крепко держала Крошку зубами, чтобы та не уплыла от неё. Ведь даже без сознания Крошка умеет убегать от сёстры. Вот поток заметно слабеет - можно выбраться на берег. Так Пушинка и поступила. Она зацепилась лапой за корень, торчавший прямо из земли неподалеку от берега. Теперь нужно сбросить Крошку на берег, а потом самой выбраться. Очутившись на земле, Пушинка поспешно стала оттаскивать сестру как можно дальше от воды. Теперь осталось ждать когда сестра очнется.

КрошкаДата: Четверг, 05.02.2015, 22:26 | Сообщение # 3

<<<----Широкая река(2).
Крошка очутилось в том же месте где и тогда, когда она упала в обморок.Снова везде был туман.Крошка боялась сделать шаг вперёд , вдруг на что-нибудь наткнётся."Где я?В Звёздном племени?Странно я думала тут всё по другому."
Она огляделась, но через этот туман ничего не было видно.
-Нет.-сказал опять же тот нежный голос, который притягивал Крошку к себе.
-Это опять ты , которая снилась мне тогда?!Объясни мне кто ты и где я??-сказала Крошка.
-Ты знаешь меня, но я покажу.
Туман рассеялся, там был их старый лагерь.Крошка увидела молодую красивую кошку , она шла весело поддёргивая хвостом.Это удивительная кошка была окрасом с Пушинку и Крошку.Но вдруг эта кошка пошатнулась и упала на землю.К ней подбежали воители, и отнесли в палатку целителя .Через несколько минут оттуда вышел целитель, и вытащил на свет двух маленький, слепых и чёрных клубочка, которые начали ходить и мяукать по всей поляне.
-Перед тем как отправиться к Звёздным предкам, она сказала беречь своих котят!!-сказал целитель.
Туман обратно сдвинулся.
-Ну что я ответила на твои вопросы , моя милая?-спросил тот нежный голос.
-М...Ма..Ма..Мама это ты??-спросила Крошка.
-Да моя дорогая это я.-сказала мама.
Она вышла из-за тумана, и повсюду начал распространятся её аромат.Она была прекрасна, в её глазах светили звёзды , шерсть переливалась с чёрного на белый.
-Мамочка!!-воскликнула малышка.
-Береги свою сетру, а она пусть бережёт тебя.Мне пора.Пока доченька.-произнёс её милый голос.
Она подошла , лизнула Крошку в щёку.
-Я буду приходить к тебе во сне, и помогать когда это будет нужно.-прошептала ней на ушко мама.
-Я буду ждать тебя мама!!-прокричала Крошка.
Кошка ушла и растворилась в темноте.

Сообщение отредактировал Крошка - Суббота, 07.02.2015, 16:43

КрошкаДата: Четверг, 05.02.2015, 22:44 | Сообщение # 4

Крошка проснулась на пустынном берегу , и увидела как Пушинка где-то рылась.Крошка встала отряхнулась и огляделась по сторонам, никого не было видно, только какие-то непонятные гнёзда."Стоп, вдруг тут двуногие? Только не они"
Крошка подкралась к Пушинке и техонечко прыгнула прямо её на спину!!
-Привет сетричка!!Давай уйдём отсюда по быстрее , пока нас не заметил какой-нибудь двуногий с собакой!!-прокричала Крошка.

Сообщение отредактировал Крошка - Пятница, 06.02.2015, 00:13

ПушинкаДата: Четверг, 05.02.2015, 23:39 | Сообщение # 5

Пока Крошка была без сознания, Пушинка решила поискать неподалеку от берега лечебные травы для сестренки. Примерно в ста хвостах от воды, располагались кустарники с редкими деревцами. Может там растет мак? Только бы был.. ведь это лучшее обезболивающее!!! Пушинка отправилась на поиски травки, оставив Крошку одну на берегу. Но это вполне можно было сделать: во-первых, Пушинка неподалеку, во-вторых, река далеко от Крошки, так что течение ей не грозит. Надежды Пушинки оправдались - чуть поодаль от малинника росли несколько маков, они уже созрели, поэтому были коробочки с зернами. То что нужно! Сорвав несколько коробочек, кошка посеминила к сестре. Теперь, когда она проснется, уже будет лекарство! Ну, осталось дождаться пробуждения.

ПушинкаДата: Четверг, 05.02.2015, 23:47 | Сообщение # 6

Пушинка не на долго отвернулась, но тут..
Привет сестричка! Давай уйдем от сюда, пока нас не заметил какой-нибудь Двуногий с собакой.
- Оу, ты проснулась! Так быстро! Голова не болит? Если болит, прими это. А потом потихоньку пойдём домой.

КрошкаДата: Пятница, 06.02.2015, 00:02 | Сообщение # 7

-Ой, знаешь по баливает!!-с усалостью сказала Крошка.
Она быстро слизала несколько зёрен с листочка.
-Ну что пойдём!!Только куда?-задумалась Крошка.-Может туда?-она показала на север.-Или туда?-и показала на юг.-Как думаешь Пушинка?-спросила у сестры Крошка.

МетеорДата: Пятница, 06.02.2015, 00:11 | Сообщение # 8
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Шестилунные котята знают о том, как выглядят гнезда двуногих? И так сразу узнали их? Сильно сомневаюсь =( Ща шеи буду намыливать, а ну бегом вернули себя в исходную "шестилунные глупенькие наивные котятки"
А еще представьте себе, что вы вдвоем, реальные девочки, заброшены за тыщу километров от дома. Осенью. Холодный ветер. Дождь. Вы промокли до нитки. Проголодались. А вокруг везде враги.
А то вы будто у себя дома...

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ПушинкаДата: Пятница, 06.02.2015, 00:18 | Сообщение # 9

- Доверимся интуиции, а она подсказывает.. Пойдём туда.- Пушинка суровым взглядом окинула лес. По крайней мере она думала, что это лес.. За густыми деревьями располагался Центр Гнезд Двуногих. Пушинка не знала об этом и решила отправится туда.
------> Центр.

КрошкаДата: Пятница, 06.02.2015, 00:28 | Сообщение # 10

-Ладно!!Ещё раз на встречу приключениям!!-закричала во весь свой маленький ротик Крошка.
И маленькие котята мигом отправились в путь, но не тут-то было , у Крошки заурчал живот, он напоминал о том что хочется что-нибудь вкусненькое.
-Я хочу есть!!-с воплями произнесла Крошка.

Сообщение отредактировал Крошка - Пятница, 06.02.2015, 00:59

ПушинкаДата: Пятница, 06.02.2015, 19:21 | Сообщение # 11

- По пути перехватим еды.
-----> куда-то

ПушинкаДата: Пятница, 06.02.2015, 19:29 | Сообщение # 12

---------> Лес

КрошкаДата: Пятница, 06.02.2015, 21:35 | Сообщение # 13

Ну, ладно, туда так туда!
------> Лес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: