Суббота, 21.06.2025, 07:12Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Заросли шиповника
КометаДата: Среда, 08.07.2015, 03:08 | Сообщение # 1

Густые кусты шиповника образовывают уютную, сухую пещерку. В скале, рядом с которой расположена палатка, множество трещин, в которых удобно хранить запасы трав.

ВолчицаДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:31 | Сообщение # 16

Волчица сидела и нетерпеливо ждала, когда эти медленные воители наконец дотащат больных и уйдут. Перо окащался в сознании и довольно разговорчивым. Кошка посмотрела на него и вздознула:
- Я уже все сделала с ранами. Все впорядке. Нужно вас вылечить.
После этого она с трудом подползла к Перу. В голову ей снова ударило воонение и страх за брата. Кошка внимательно осмотрела воителя и немного успокоилась. У него было разорвано ухо и рана на плече. Рана немного кровоточила, но скорее всего от тряски. Ухо же успокоилось, а кровь запеклась.
-Немного полежит и рана закроется, -успокоила себя Волчица.
Она посмотрела на Белогруду и травы.
-Придется ей все делать. Надеюсь, травы она запомнила, -подумала целительница, переводя взгляд на пучки, что все еще лежали рядом с входом.
Кошка устало вздохнула, размышляя, что нужно делать, а потом обратилась к ученице:
-Белогрудка, бери из пучков с травами три цветка ноготков и паутину. Разжевываешь, накладываешь цветки, а потом туго завязываешь плечо паутиной. На ухо просто наложи мазь.
Целительница махнула хвостом на Перо, показывая, что это ее больной. Друго кот копошился и что-то говорил.
- Лежи смирно, если хочешь ходить номрально, - устало обратилась она к нему.
И поползла к незнакомцу. Раны все еще отдавали болью при движении, но некогда было обращать на это внимание. Нужно днлать свою работу несмотря на ксталость и ранения. Пока голова еще могла соображать, пока последние силы еще не покинули ее, целительница должна была сделать свое дело.
Волчица осмотрела одиночку и поняла, что он ударился головой и сломал переднию лапу. Еще по телу имелись многочисленные ушибы, будто он в воду куда-то свалился, и течение побила тело об камни. Целительница вздохнула. Ушибы заживут сами, а вот переломы придется лечить. Кошка покосилась на щели с травами. Там дрлжны были лежать палки, паутина и крапива. Кошка задумчиво посмотрела на Белогрудку, котлрая должна была заниматься Пером. Судя по ней, лечге доползти самой, чем ждать ее. Волчица раздраженно закатила глаза и поползла к щелям. Благо кот лежал не так далеко, как могло бы быть. Кошка кое-как вытащила пару палок, паутину и крапиву. Хорошо, что она держала нужные травы при переломах рядом. Целительница вернулась со всем этим богатством и приступила к лечению. С головой ничего сделать нельзя было. Единственное, что Волчица наложила туда немного крапивы, чтобы снять опухоль. В остальном все должно пройти само. Кошке нужно было наложить ветки к лапе, крапиву и завязать это все пуатиной. Дааа, пришлось долго с этим провозиться, ибо ее действия иногда отдавались болью в ранах, а сил становилось все меньше. Наконец Волчица кое-как закрепила все и облегченно выхдохнула. Она посомтрела на Белогрудку, которая уже должна была закончить с Пером
-Ну как? Справилась? Теперь нужно дать им отдохнуть...Да и мне не помешает... -проговорила целительница, медленно ползя к своей подстилке.
Там она улеглась и прикрыла глаза, наслаждаясь долгожданным отдыхом.
-Потом разбери травы, что в пучках я принесла и положи в щели. А, и воды в мху принести надо бы больным, -снова сказала Волчица Белогрудке.
Теперь пусть она работает за нее. Все же уже давно она обучается. Должна многое знать.

ЛютикДата: Понедельник, 24.08.2015, 22:26 | Сообщение # 17

---------------> Главная поляна

Конечно, Лютик хотел спросить, всё ли в порядке с его наставником, и будет ли Перо жить. Однако, когда ученик увидел работу, кипящую в палатке, он просто на секунду замер, когда ещё только вошёл, а затем тихо пристроился совсем рядом со входом, чтобы в критической ситуации живо свалить отсюда. "Да уж, сейчас лучше не лезть... А то ещё хвост откусят, знаю я их..."

БелогрудкаДата: Вторник, 25.08.2015, 18:29 | Сообщение # 18

Белогрудка молча приступила к работе.Она брала травы,разжевывыла их в кашицу и намазывала на раны Пера не забывая про паутину.Когда ученица закончила она ещё раз довольно посмотрела на свою работу.- Я закончила. -обрадовалась кошечка,она крикнула тихо,что бы не разбудить или потревожить раненых. Нужно поговорить с Лютиком! -вспомнила Белогрудка и тихо вышла из палатки целительницы к брату.

Сообщение отредактировал Белогрудка - Вторник, 25.08.2015, 23:34

ПероДата: Вторник, 25.08.2015, 22:29 | Сообщение # 19

Белогрудка колдовала. Дурнопахнущая неизвестная кашица, паутина, все легло на раны Пера и немного успокоило боль. Ученица целительницы работала очень искусно, и глашатай даже благодарность кивнул ей, услышав об окончании работы.
- Шустрая у тебя воспитанница, сестричка, - хмыкнул кот, глянув на Волчицу. Она уже закончила с одиночкой и отдыхала в своём гнезде.
У выхода сидел кот, загораживающий свет. Лютик.
- Ну что, Лютик, понравилась тебе тренировка?
Кот улыбнулся. На удивление его настроение улучшилось. Узнать бы, чего хотел этот грозовой, и зачем в лагерь приволокли одиночку, - вообще было бы прекрасно.

ЛютикДата: Вторник, 25.08.2015, 22:36 | Сообщение # 20

Лютик недоумённо посмотрел на вышедшую из палатки и даже не заметившую его Белогрудку. Нет, конечно, с родственниками у него никогда не было хороших отношений, но с сестрой он вроде бы даже неплохо общался... КОтик тихо хмыкнул и подошёл к наставнику. Не время волноваться о сестре, она на данный момент жива и здорова, в отличие от Пера.
- Да уж, та ещё тренировочка... - ученик хмыкнул. - Ты ведь выживешь, не так ли? Честно признаться, я был бы рад, если бы так и было.
Можно считать это своеобразным проявлением заботы. По крайней мере, Лютик посчитал именно так.

БелогрудкаДата: Вторник, 25.08.2015, 23:42 | Сообщение # 21

- Лютик,ты где? -Белогрудка подошла к Лютику.Она увидела что он подошёл к Перу.Тогда кошечка старалась не кричать,что бы не помешать другим воинам.В палатке ученица не успела поговорить с братом,потому что раненным нужно было отдохнуть.- Не трогай его сейчас,ему нужно отдохнуть! -прошипела она и мгновенно обрела свой обычный весёлый тон. Лютик,что произошло?На вас напал барсук? - она посмотрела на Лютика своими ясными янтарными глазами.

Сообщение отредактировал Белогрудка - Вторник, 25.08.2015, 23:42

МракДата: Среда, 26.08.2015, 00:11 | Сообщение # 22

Все слова кота были проигнорированы, хотя сейчас он засомневался в том, говорил ли он их вообще.
- Лежи смирно, если хочешь ходить нормально. – проговорила светло-серая кошка, направившаяся в сторону кота. На вид ей самой нужна была помощь, или хотя бы отдых, но пока она видимо не планировала этим заниматься. Кот посмотрел на нее с небольшой опаской, но решил дать ей сделать всё, что она запланировала. А именно, она судя по всему, пыталась ему помочь. Сначала разобралась с его головой, а потом и с лапой. Сразу, конечно, от этого легче не станет. Но теперь хотя бы, была какая-то уверенность в том, что всё нормально заживёт.
- Спасибо. Подумал про себя бурый кот, но не решился это сказать, ведь эта худая и уже на вид очень уставшая кошка, отошла в другую сторону и прилегла. – Видимо, заслуженный отдых. Пролетело в мыслях и он продолжил: - Как же тебя… меня так угораздило? Меня кого? Тебя кого? – мыслить хоть и было проще, но путаница не проходила. И создавалось такое ощущение, что она не скоро пройдёт. Если вообще пройдёт. Глядя как в палатку зашло несколько совсем маленьких котов, даже котят, что ли, и глядя на то, что никто не обратил на него внимание, это навело его на грустные мысли. – Его пришли проведать, но не меня. Неужели меня здесь никто не знает? Становилось страшно. – Что со мной? Хоть кто-то…
- Можно узнать, где я сейчас? Довольно грубоватым, но явно неуверенным голосом сказал кот. К кому он обращался? Видимо, ко всем присутствующим, надо же было получить хоть какую-то ясность происходящего. А боль тем временем немного утихла. Правда, множественное число ушибов не давало покоя, но стало легче. На капельку, но легче.

Сообщение отредактировал Мрак - Среда, 26.08.2015, 00:31

БелогрудкаДата: Среда, 26.08.2015, 15:28 | Сообщение # 23

- Конечно... -Белогрудка мгновенно оторвалась от Лютика и подошов к коту села посмотрев на него своими искристыми глазами.- Ты в небесном племени,в палатке целительницы.Больше я не могу тебе сказать,наверное... -задумалась она и махнула хвостом.- Сейчас тебе нужен отдых.Возможно кто то из воинов разрешит мне сказать больше о нашем племени,или скажет сам,но тебе нельзя их трогать пока они и ты не отдохнёте после поединка. -ученица ещё раз посмотрела на кота,и вдруг не ожиданно для самой себя спросила- Как тебя зовут? -Белогрудка про себя ахнула.- Что со мной такое?!Вечно не могу держать язык за зубами... кошечка опустила голову.- Прости -выдавила она.

Сообщение отредактировал Белогрудка - Четверг, 27.08.2015, 00:18

ЛютикДата: Среда, 26.08.2015, 21:31 | Сообщение # 24

Едва Лютик хотел ответить сестре, что ему самому решать, когда подходить к собственному наставнику, а когда нет, и кратко рассказать ей то, что видел до своего ухода с места сражения, как Белогрудка сбежала от него к чужому коту. "Да уж... Нет, я всё понимаю, активность и общительность - это иногда даже неплохо, но это по меньшей мере немного обидно. Я всё-таки её брат, а этот ободранный котяра... никто," - ученик тихо фыркнул и снова обратил свой взор к Перу. Интересно же всё-таки знать, что ответит сам глашатай, а не шастающая туда-сюда целительница-недоучка.

ПероДата: Среда, 26.08.2015, 23:53 | Сообщение # 25

Перо хохотнул. Он с прищуром глянул на своего ученика.
- С такими вопросами не ко мне. Ну, на сколько мне известно, барсуки не ядовиты, поэтому шансы довольно высоки.
К Лютику подскочила его сестра и бросилась упрекать его. Глашатай удивлённо вскинул бровь.
- Не очень сильно я и ранен. Царапина. От недолгого разговора не умру.
Но Белогрудка тут же отвлеклась на одиночку. Его вопрос Перо пропустил мимо ушей, но потом понял по ответу ученицы. Странный он.
- Ты откуда взялся-то?

МракДата: Четверг, 27.08.2015, 00:50 | Сообщение # 26

На вопросы молодого кота быстро отреагировала одна из только пришедших маленьких особ. Хотя от этих ответов лучше не стало. Какое-то небесное племя, палатка целительницы. Кот не имел представления о чём идёт речь. И раз никаких воспоминаний это у него не вызывало, он предположил, что и раньше не особо был знаком с этим «небесным племенем». А дальше, вообще, зашла речь и о каких-то войнах. – Да уж, особой ясности не появилось. Но отдохнуть мне действительно не помешало бы. Кот было решил попробовать уснуть, как эта маленькая кошечка продолжила:
- Как тебя зовут?
Лучше бы она конечно этого не задавала. Взгляд кота резко поменялся с уставшего на растерянный. Он даже не знал, как отвечать. Стоит ли говорить, что с ним случилось, или лучше что-то придумывать. - Да и в конце концов, кто я?! Словно со злобой на самого себя, подумал кот. Но толку от этого не было. Тем временем пауза после вопроса уже стала затягиваться, а там и новый вопрос появился. Правда, уже от другого кота, который выглядел довольно... - Гордо? И это несмотря на то, что он тоже был ранен. Быть может этот кот помог бы разобраться в ситуации? Но после его слов, так же всё стало ясно: – Ну, теперь то я уверен, меня точно здесь никто не узнает.
Наверное, со стороны могло всё выглядеть довольно странно, ведь ответа на вопросы до сих пор не было. Только потерянный взгляд и множество мыслей, глубоко в голове.
- Я… я… - как же было сложно хоть что-то сказать на этот счёт. – Что я? Давай, надо хоть что-то вспомнить. Но ничего не вспоминалось. Только пустота и… - Мрак. Незаметно для себя, он сказал это вслух. Вот и вышло так, что он - Мрак. Я...я Мрак? Не очень-то и весело звучит... Зато полностью отражало всё его внутреннее состояние. В какой-то степени, это помогло наведению порядка в голове. Появилось понимание, сейчас он Мрак, а раньше был кем-то другим и что всё это как-то связано с ущельем. Точно, ущелье.Он вспомнил и чувство связанное с тем местом, такое знакомое… Падение. Вот тут-то пазл и сложился.
- Упал. Я…я упал в ущелье. И кто-то сюда меня принёс. И растерянность ушла так же резко, как пришла.

Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 27.08.2015, 00:53

ЛиственницаДата: Четверг, 27.08.2015, 04:38 | Сообщение # 27

>Главная поляна
Лиственница зашла в заросли слыша последние слова незнакомого кота.Жуткое имя-подумала она,вспомнив о чём ей говорила белая кошка.-Как будто специально.
Оглядев сидящих здесь воительница приметила Волчицу,лежащую на своей подстилке. Молча обходя всех, кивнув глашатаю и задержав взгляд на Мраке,она подошла ближе и решив вывалить на неё всё сразу тихо проговорила,чтобы слышала только целительница:
-Волчица,мне нужно тебе что-то сказать. Хоть и не хочется. Тебе знакома белая кошка с синими глазами?
Нужно чтобы она мне поверила.Кошка с удовольствием поговорила бы с Смерчезвёздом, но пока того не было в лагере.

Сообщение отредактировал Лиственница - Четверг, 27.08.2015, 04:42

ЛютикДата: Четверг, 27.08.2015, 09:10 | Сообщение # 28

Лютик было облегчённо вздохнул, поняв, что с наставником всё в относительном порядке, но тут же его внимание привлёк тот самый чужой кот. Его манера говорить, его взгляд и общая напряжённость, на самом-то деле очень даже заметная... Ученик прищурился, наблюдая за ним. "Мрак? Вот как? А не врёшь ли ты?.." - и тут же его словно большой веткой по голове ударило. - "Он не врёт. Он не помнит! Или не знает. Откуда его вообще такого взяли?"
А вот теперь ещё и Лиственница прибежала. И тоже напряжённая, едва ли не взволнованная. ЧТо-то там пробормотала Волчице. Лютику удалось уловить только "сказать", "белая" и "глазами", хоть он и прислушивался изо всех сил. "Однако ж, что-то тут нечисто... Не нравится мне всё это..." - подумалось ему. Стало даже немного страшно, но котик тихо фыркнул и взял себя в лапы. В конце концов, он ведь храбрый и могучий кот Небесного племени, значит, и бояться ему нечего.

БелогрудкаДата: Четверг, 27.08.2015, 15:01 | Сообщение # 29

- Мрак значит... -Белогрудка недоверчиво посмотрела на него,но потом улыбнулась,её глаза засверкали.-А я Белогрудка,приятно познакомиться! -казалось,что ученица и не замечала враждебности всех остальных котов к Мраку." Интересное имя,такое необычное,тёмное,загадочное... -думала она- Но,что поделать?Имя не я ему давала!И вообще имя не такое и странное,если посмотреть с другой стороны! " подумала кошечка,её глаза ещё сильнее засияли.- Мне кажеться имя нормальное,если посмотреть с другой стороны оно может быть и красивым! -Кошечка говорила в меру тихо,что бы не потревожить остальных.

Сообщение отредактировал Белогрудка - Четверг, 27.08.2015, 15:07

ВолчицаДата: Четверг, 27.08.2015, 21:45 | Сообщение # 30

Волчица лежала на подстилке с закрытыми глазами. Она слишком устала, чтобы обращать внимание на то, что происходило в палатке. Уши уже перестали слышать, а сама она проваливалась в пустоту, теряя сознание.
Кошка спала спокойно, несмотря на шум в палатке. Ей нужен был отдых. А самый лучший отдых это сон. Вот правда никакого сна не было. Лишь усталая пустота. Зато раны медленно заживали, орабатывались соком, затягивались. Силы медленно возвращались.
И проспала бы она так до утра, если бы не голос над головой. Целительница открыла глаза и озадачено посмотрела на его обладателя. Сонливость еще не снялась с век, поэтому Волчице пришлось долго приходить в себя, чтобы ответить. Хотя спросоня кошка даже и не поняла, что от нее нужно. Лишь устало раздражение показал взмах хвоста.
-Какая еще кошка? Ты знаешь сколько таких кошек в каждом племени? -проворчала она.
Целительница недовольно повела ухом и вздохнула:
-Не дадут нормально отдохнуть. Я, конечно, получаю всякие послания, но не провидица. Будто белых кошек и в Звездном племени мало.
Волчица осмотрелась. Все были в сознании, разговаривали, не отдыхали. Она нахмурилась. Усталость у нее стала проходить, а раны уже не болели. Вскоре ей станет лучше, но нужно отдохнуть. Сонливость все же одолевала кошку, поэтому Волчица решила не ругаться ни с кем, а просто снова лечь спать.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz