Пятница, 20.06.2025, 14:49Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вересковые заросли
МетеорДата: Понедельник, 27.07.2015, 06:34 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Воители племени Ветра издавна спят под открытым небом - им ни к чему палатки, ни к чему укрытия, они не могут жить без солнца, неба и света над головой. И даже самая страшная непогода не изменит их привычек - для тепла ветровые воители устраиваются поближе друг к другу и так согреваются - но крыша, нет, крыша не для них.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Темный_ЛисДата: Четверг, 30.07.2015, 02:18 | Сообщение # 2

Рассвет начал наступать. Золотые лучи солнца пробивались сквозь линии горизонта, выходя из-за тёмных деревьев, что раскинулись лесов далеко за пустошью. Лучи светила были на столько ловкими и быстрыми, что уже через мгновение осветили весь лагерь, лежащий посреди пустоши. Это был лагерь племени Ветра.
Тёмный Лис открыл глаза. Яркое солнце не дало ему сразу привыкнуть к обстановке и кот судорожно начал моргать. Когда его глаза более-менее привыкли к свету, он сладко зевнул и повернулся на другой бок, что бы хоть как-то выспаться и не быть потревоженным лучами солнца. Только сейчас было понятно, что кот, когда разворачивался, потревожил ещё одного воителя. А тот, фыркнув, что-то промычав себе под нос, повернулся на другой бок.
Встать Тёмному Лису удалось не сразу. Мышцы побаливали после вчерашней нагрузки, а кости скрипели. Но, подавив боль, он приподнялся и потянулся.

Сообщение отредактировал Темный_Лис - Четверг, 30.07.2015, 02:25

БрусникаДата: Пятница, 07.08.2015, 05:11 | Сообщение # 3

Эти два часа кошка проспала без задних лап.
Разбудил ее разговор Тростинки и Ворона.
От приступа ревности Брусника совсем забыла, что Ворону эта кошка является сестрой. Поднявшись, кошка шатаясь выглянула из зарослей посмотреть, что там творится.
-Подумать только, я была в отключке всего пару часов, а он уже нашел себе новую компанию - обиженно проговорила Брусника. Надо выйти и посмотреть, что там происходит.
>>Лагерь

БрусникаДата: Пятница, 07.08.2015, 06:01 | Сообщение # 4

>>>Главная поляна.
Прибежав из Кроличьих Холмов, Брусника с болью на глазах легла на подстилку и провалилась в сон.

Сообщение отредактировал Брусника - Пятница, 07.08.2015, 06:22

ТростинкаДата: Вторник, 11.08.2015, 02:41 | Сообщение # 5

---> Главная поляна

Тростинка забрела в вереск уже не в облике кошки, а в облике дохлой мухи. Точнее, не совсем дохлой, но явно издыхающей. Любой бы позавидовал.
Ворона здесь не оказалось. И куда этот мокрохвостый мог удрать в такую позднь? За Брусникой за своей, небось. Ну и ладно. Сейчас бы только лечь, свернуться клубком и...
Так и угомонилась Тростинка среди прочих спящих соплеменников. До самого утра.

Сообщение отредактировал Тростинка - Вторник, 11.08.2015, 02:43

ВоронДата: Вторник, 11.08.2015, 04:12 | Сообщение # 6

->Главная Поляна
Ворон тихо зашёл в палатку. Как и ожидалось, его сестра уже спит. Ну и славно, меньше шума будет. Наконец то плюхнувшись на подстилку, Ворон начал ерзать, дабы хорошо устроиться. Разлегся воитель очень даже хорошо, поэтому можно сразу же засыпать. Не дожидаясь Брусники, кот закрыл глаза и кажется уснул.

БрусникаДата: Четверг, 13.08.2015, 01:56 | Сообщение # 7

Наступил рассвет. Брусника распахнула глаза и увидела, что ее друг рядом с ней сладко посапывает. Долго смотря на Ворона, кошка улыбнулась. Чтобы разбудить черного кота, ей пришлось положить свою лапу ему на нос.
Хихикая, Брусника ждала, когда друг проснется.

ВоронДата: Четверг, 13.08.2015, 03:16 | Сообщение # 8

Воитель мирно посапывал на своей подстилке, видя прекрасный по крайней мере для него сон. Счастливая жизнь. Кругом тихо... Море травы и самое главное.. Это большой и упитанный кролик, который сидел около небольшой норки. Будто сломя голову, Ворон несся напрямую к своему счастью, но увы, все растворилось. Неприятное ощущение охватывало его. Кот открыл глаз и увидел свою подругу, которая держала свою лапу на его морде. - Ты чего так рано встала? - Ворон лишь сдержал свою улыбку.

ТростинкаДата: Пятница, 14.08.2015, 12:01 | Сообщение # 9

Тростинка дрыхла. Без снов, без грез, без задних и передних мыслей. Крепко, в общем, дрыхла, и сон ее обещал длиться до полудня, как это обычно и бывает, но именно сегодня сработал закон подлости: пока она спит, другим не спится. Чья-то возня и шевеление настойчиво щекотали ухо, и Тростинке ничего не оставалось, как вывалиться из приятной темноты в паршивую реальность. Некоторое время она продолжая лежать, сморщив нос, а потом раздраженно прошипела:
- Мы тут спим, между прочим! Если вам заняться нечем, подымайтесь и... и... и идите в патруль куда-нибудь. Желательно надолго и подальше. Чтоб назад не... А, Ворон, Воронишка, это ты шуршишь? И эта твоя... Брусничина... Доброе... э... ночеутро, вот.

РыжикДата: Пятница, 14.08.2015, 23:43 | Сообщение # 10

Рыжик неспеша топал сквозь вересковые заросли, бросая миролюбивые взгляды направо и налево. Удивительно: было уже не так уж рано, а здесь дремало немало котов.
Воитель встал рано даже для себя (Рыжик был убеждённым жаворонком) и успел сделать много всего, а теперь слонялся по лагерю без особого дела. Переступая с лапы на лапу, Рыжик задумался о том, а не пойти ли ему прогуляться куда-нибудь за пределы лагеря, как вдруг понял, что наступил на кого-то.
Простите, – засуетился он перед тем, чей отдых был так нагло потревожен рыжим воителем.
Опустив голову, он увидел... Тростинку.
"Я попал", – угрюмо подумал Рыжик. При всей своей любви к соплеменникам и непоколебимом дружелюбии кот всё же не мог не признать, что характер у бурой воительницы был, мягко сказать, вредненький. А Тростинка к тому же ругалась на кого-то другого, не скупясь на слова.
Это я случайно, Тростинка. Замечтался я что-то, хех, – Рыжик попытался примирительно улыбнуться.

Сообщение отредактировал Помидорка - Суббота, 15.08.2015, 19:43

БрусникаДата: Суббота, 15.08.2015, 20:14 | Сообщение # 11

Только Брусника собралась ответить своему другу, как прервалась и начала шипеть на Тростинку.
-Тебе заняться больше нечем? Что ты все на меня свои зубы скалишь?
Пропустив ответа Тростинки, кошка вернулась к разговору с Вороном.
-Я просто не смогла больше спать! Ты разговариваешь во сне, Ворон! - улыбнулась подруга. И я поэтому не смогла заснуть. Ты еще дергался и стонал. Что-то страшное снилось? - забеспокоилась подруга.

РыжикДата: Суббота, 15.08.2015, 20:56 | Сообщение # 12

Иногда бывают такие моменты, когда ты можешь извиниться и не выслушивать ответа. Впрочем, вряд ли бы Тростинка благосклонно отнеслась к поступку Рыжика именно в данный момент. Конечно, спустя некоторое время она подостынет и втянет свои коготки, но сейчас можно даже не надеяться на прощение и спокойной отношение к случайному поступку Рыжика. Так что путь коты лежал прочь оттуда. Избавил его от неловкой ситуации голос предводительницы.
"Собрание племени ещё никогда не было таким актуальным!" – облегчённо вздохнул Рыжик, повернулся и побежал на главную поляну, бросив через плечо:
Ну, у нас собрание, я пошёл.
Солнышко, поднимающееся из-за горизонта приятно освещало его путь, и настроение у кота было отличным. Конечно, инцидент с Тростинкой мог задеть её чувства, но ко всему нужно относиться легче. В конце концов, сейчас ей всё равно должно быть не до сна: собрание племени требует присутствия котов, их внимания и готовности выполнить поручения.
---> Главная поляна --->

ВоронДата: Суббота, 15.08.2015, 21:31 | Сообщение # 13

Со временем, кроме небольшой компании, стали просыпаться и другие воители и оруженосцы. - И чего это они так рано стали подниматься?- задался вопросом кот. Но не важно. Пока Ворон был погружен в раздумья, его подруга сорвалась на Тростинку.
- Ну мне не хватало только ваших истерик. Давайте успокоимся и не будем друг на друга кричать, ибо поднимем еще других. - кот лишь попытался мирно обойти этот конфликт.
Не успел он и глазом моргнуть, как из зарослей вышел Рыжик. - Наверно мы разбудили его своей возней. - предположил кот. И снова перевел внимание на Бруснику.
- Извини, я не думал, что я и так могу. Нет, кошмары мне не снятся. Просто мне снилось, как я гнался за таким огромным и жирным кроликом. Только и всего. - ответил Ворон. - Я пойду в лагерь, все равно уже поспать не смогу, хоть делами займусь.
С этими словами кот встал, потянулся и вышел из зарослей.
-> Главная поляна

Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 15.08.2015, 21:31

ТростинкаДата: Суббота, 15.08.2015, 21:38 | Сообщение # 14

Пока Тростинка бранила влюбленную парочку, случилось невероятное: на нее кто-то наступил. Наступил, да! Да, прямо на нее! После такого возмутительного дела даже огрызания Брусничины показались пустяком. Воительница резко вскочила, вздыбила помятую шкуру, набрала в легкие побольше воздуху и... разочарованно сдулась. Рыжик, виновник всех бед, этот паршивец с миловидной мордашкой, дал деру из палатки. А суть была в том, что с поляны донесся голос Львинозвездки.
- Еще одну приспичило. Никто покою не дает. Что ж поделать, надо вставать и идти. С виноватыми позже рассчитыюсь.

---> Главная поляна

ЛисолапкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:44 | Сообщение # 15

Лисолапка сонно открыла глаза и медленно потянулась, расправляя немного помятую после сна шерстку. Она приподнялась и присела, начав умываться. Мордочка, шерстка, ушки, хвостик. Когда всё было полностью вылизано, кошечка снова полностью себя осмотрела, и осталась довольна результатом. Она зевнула, и резко принюхалась. Какой-то странный, совершенно не знакомый запах почувствовала она. Услышав, что в на Главной поляне что-то происходит, она кинулась туда. Чуть не наступив на половину находящихся в зарослях.
А вдруг это нападёние?! Одновременно со страхом прибавилась и энергия. Это её первая битва!

---> Главная поляна

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz