Пятница, 20.06.2025, 04:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Дубовая роща
МетеорДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:38 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Небольшая территория между изгибом большой реки и горами поросла молодыми ,стройными дубками. Здесь всегда очень всетло и достаточно сухо, в изобилии водятся белки, мыши и другие мелкие грызуны. Одна беда - светлый лесок ужасно любят лисы.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелянкаДата: Среда, 19.08.2015, 18:22 | Сообщение # 31

-Что?! Как?! У нас честные коты! Никакие чужаки не смогут пересечь територии племен! А если и смогут, то их ждет теплый прием!
Кошка взмахнула хвостом и спросила:
-Еще что нибудь есть?

МетеорДата: Среда, 19.08.2015, 18:45 | Сообщение # 32
- Но все-таки нарушатся. - улыбнулся кот еще шире. - Не нужно так злиться. Лучше подумай, всегда ли следует выпускать коготки.

тык*

БелянкаДата: Среда, 19.08.2015, 18:59 | Сообщение # 33

- Да! На всех и всегда надо выпускать когти! Никому нельзя особо доверять. - вздыбила загривок Белянка. Она поднялась с места и начала разминать затекшие лапы.
- Еще что нибудь полезное есть? Повторила вопрос кошечка.

МетеорДата: Среда, 19.08.2015, 19:15 | Сообщение # 34
- Тогда вы умрете. - доброжелательно сообщил кот и, подняв серую полосатую лапу, начал неторопливо умываться. Глупые вопросы о "полезностях" он даже не собирался рассматривать. Не для того он здесь, чтобы поощрять гордыню всяких маленьких глупых воительниц.

тык*

БелянкаДата: Четверг, 20.08.2015, 13:22 | Сообщение # 35

Кошечка возмущенно хмыкнула. Пусть он не задирает свой высокий нос! Она вздыбила шерстку и пошла на главную поляну лагеря. На ходу она оглянулась и сказала:
-И еще, если кто нибудь тебя еще заметит из наших, то я найду тебя и намотаю твои кишки на дерево, понял?
Она гордо повернулась к коту спиной и продолжила свой путь.Там, на поляне, она хотела встретить Громозвезда и Лисицу. Расскажи она им, что случилось, и стали бы ее все уважать.
>>>>>Главная поляна

Сообщение отредактировал Белянка - Пятница, 21.08.2015, 09:26

ОстролистДата: Среда, 16.09.2015, 20:09 | Сообщение # 36

<<< Большая река (1) >>>

- А вот это дубовая роща, - промурлыкал Остролист. - Мое любимейшее место. Здесь водятся белки, а я их обожаю. Умные и быстрые, на них действительно интересно охотиться. Я обязательно научу тебя приемам охоты на белок. Многие из них придумал я сам...
Запах дубовых листьев заставил черно-белого кота повеселеть. Он очень любит дубняк. Он любит охотиться в дубняке, гулять в дубняке, спать в дубняке. Его не пугает возможное наличие лис в дубняке.
Кстати о лисах...
- Ты будь здесь поосторожнее, - нехотя бросил он Снежинке. - Лисы тоже по достоинству оценили дубняк. К слову, здесь неподалеку есть запрошенная лисья нора. Мне давно хотелось ее исследовать. Только одному скучно было...
В этот момент в циничном Речном воителе шевельнулось незнакомое ему чувство. Он только что предложил опасное приключение маленькой кошечке...
Что это? Как это называется?
Он действительно успел забыть это название.
Ответственность.
- Хотя, знаешь, - промямлил Остролист, - я тебе в эту нору заходить не разрешаю. Опасно это... Стоять!
Уши Остролиста сделали стойку.
Он почувствовал два запаха.
Здесь была Белянка. А еще здесь был... Кто?

СнежинкаДата: Среда, 16.09.2015, 21:40 | Сообщение # 37

<<<Большая река 1

Снежинка не могла вставить слово, так как Остролист всё говорил и говорил...
Остролист что-то уловил. Снежинка принюхалась, пахло речным котом...точнее кошкой.
"Белянка!"
Почему? Остролист сказал что она спит на поляне!
Но был ещё один запах, при чём не знакомый.
— Остролист,— прошептала Снежинка.— Там Белянка и...и кто-то ещё. Моя Белянка...Вдруг ей нужна помощь?
И Снежинка без объяснений рванула туда, но там никого не было.
"Надо научиться определять старый запах!"
Кошечка села обвив лапки пушистым хвостиком, и с огарчёнными глазами стала ждать Остролиста.

Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 16.09.2015, 21:46

ОстролистДата: Среда, 16.09.2015, 22:14 | Сообщение # 38

- Ты помнишь запах Белянки? - обрадовался Остролист. - Умница! Ты даже лучше, чем я думал! Но не беспокойся. Она была здесь очень давно. Чувствуешь, запах слабый? Он как будто уже смешался с запахом дуба и травы. Запомни это и в следующий раз не кидайся разыскивать обладателя старого запаха.
Остролист продвинулся вперед на несколько шагов.
- А теперь, детка, начинается самое сложное, - пробормотал он. - Здесь есть еще один запах. Чувствуешь? Запах как будто отдает рекой. Однако таких запахов в нашем племени я еще не встречал...
И вправду. Остролист насторожился.
- Пахнет рекой и... и чем-то еще. - Черно-белый подумал и прибавил: - Чем-то холодным таким. Высоким. Может, это какой-нибудь одиночка, блуждающий между Речным и Небесным племенами. Я никогда не знал, как пахнут горы... Но это еще не все проблемы.
Остролист походил вокруг.
- Если Белянка ушла в сторону наших территорий (подойди, принюхайся, сама в этом убедишься), то второй... как бы сказать... никуда не ушел.
Бредово звучит. Не испарился же он в самом деле!

СнежинкаДата: Среда, 16.09.2015, 22:31 | Сообщение # 39

"Конечно помню, это же запах моей родной сёстры!"
Снежинка принюхивалась, и вправду запах идёт к территории, а запах незнокомца остаётся на месте.
— Белянка же рассказывала что встретила кого-то, кто ей сказал что территории будут нарушены, вроде. Может здесь они и встретились?— напомнила Снежинка, всё ещё осматривая территорию.— Может незнакомец скрыл свой запах, чтобы никто не проследил за ним?

ОстролистДата: Среда, 16.09.2015, 23:07 | Сообщение # 40

Остролист так и сел на месте. Кусочки мозаики щелчком встали на свои места.
- А ведь и правда... Хвост даю на отсечение, ты права! Вполне возможно, они действительно встретились именно здесь!
Кот встал и начал расхаживать туда-сюда по поляне.
- Но это не дает нам разгадку того, куда делся тот "второй". Запах никуда не уходит. Трава нигде кроме этого места не примята...
Думай! Думай! Думай!
Тут Остролист засмеялся. В его голову пришла дикая мысль...
Нет-нет, ты, видимо, головой слишком сильно ударился, пока в овражек летел! Призраки не пахнут. Если они вообще есть...
- Может незнакомец скрыл свой запах, чтобы никто не проследил за ним? - предположила Снежинка.
- Умница! Здравая мысль. Есть несколько способов скрыть запах. Первый и самый простой - вываляться в чем-то ужасно вонючем. Скажи-ка, моя умничка, по какому признаку мы можем определить, что наш "второй" этого не сделал?
Он решил заодно проэкзаменировать свою ученицу. А что, неплохая возможность проверить, что она уже знает...

СнежинкаДата: Среда, 16.09.2015, 23:23 | Сообщение # 41

Снежинка не ожидала такого вопроса.
"Думай, подраскинь мыслями...Ладно, включает логику!"
Снежинка думала, и кое-что додумала, но сказать стеснялась.
— Ну, пахучем не пахнет...— почти шёпотом произнесла Снежинка.
Она была уверенная что ответила неправильно, но будь что будет.

Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 16.09.2015, 23:27

ОстролистДата: Четверг, 17.09.2015, 16:46 | Сообщение # 42

Остролист хмыкнул, глядя, как оробела Снежинка.
- Ну, пахучем не пахнет... - пробормотала она.
- Правильно! - кивнул ее наставник. - Почему так робко-то? Да, если бы наш "второй" окунулся во что-нибудь едкое, мы бы почувствовали. Так. Способ второй: выкупаться в воде. У этого способа есть заметный изъян: поначалу запах действительно исчезнет, но потом только еще больше усилится. Да и вода все-таки далековато... И третий: потереться об траву или об мох.
Остролист сделал кружочек вокруг предполагаемого места встречи.
- Дело вот в чем, - вздохнул он. - Я не вижу никаких следов. Если Белянка примяла траву и листву, то этот "второй"... Он как будто постоял на одном месте и... своего рода... испарился.
Было уже очень поздно. Остролист чувствовал, что нормально не соображает. Живот продолжает болеть.
Да и стоять на одном месте скучно. Даже если это место связано с загадачнейшими событиями за историю леса.
- Вот что, - решил черно-белый занудище, - пойдем-ка мы к границе. Я сейчас не в состоянии думать над такой сложной задачей. Завтра расскажем Громозвезду о том, что видели, и расспросим твою сестричку. Договорились? А теперь - ай-да к Нагретым Камням. Тебя надо с запахом Небесного племени познакомить.
Остролист помахал хвостом и бодренько (особенно для кота, сбежавшего ночью из лагеря, с больным животом) побежал к границе.

>>> Нагретые камни <<<

Сообщение отредактировал Остролист - Четверг, 17.09.2015, 16:46

СнежинкаДата: Четверг, 17.09.2015, 18:07 | Сообщение # 43

"О, ну хоть сестру проведаем! А то из-за её обязанностей воителя и наставника это вообще не возможно.
У Снежинки урчал живот, но Остролист так подбадривал, что она не замечала.
[i]"Ладно, у нагретых камней скажу."[i]

>>>Нагретые камни.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz