Понедельник, 16.06.2025, 19:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Плакучая ива
МетеорДата: Вторник, 28.07.2015, 00:54 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
На том берегу большой реки, что принадлежит грозовым котам всится старая, облезлая ива ,совсем одинокая и печальная. Берег под нею обрывистый, песчаный, осыпается при каждом неверном движении лап. Сюда часто приходят молодые парочки, ибо место красивое и укромное - а значит хоть некоторое время они могут провести наедине.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелочкаДата: Среда, 26.08.2015, 05:41 | Сообщение # 2

<Начало игры>

Белочка осторожно спустилась вниз по коре старой ивы и очередной раз удивилась красоте деревьев. Особенно таких, ив. Кошечка часто восхищалась ее ветвям. Таким, напоминающим лоснящуюся шерсть. А вид-то тут какой! Белочка поплелась вперед, медленно перебирая лапы и не отрывая взгляд от реки. Вода была красивой, загадочной и такой.. манящей. Но это не мешало ей быть опасной. Будто неожиданно вспомнив свой самый ужасный страх, Белочка вздрогнула и поддалась вперед. Лапы заплелись в лежащих на траве ивовых ветвях и кошечка неуклюже плюхнулась. Прямо на край берега. Кусок земли под Белочкой угрожающе наклонился и рассыпался. Рыжая тушка кубарем покатилась вниз к своему злейшему врагу - воде.

ЛистопадДата: Среда, 26.08.2015, 21:29 | Сообщение # 3

Падение резко остановилось, словно кто-то дернул ее. Белочка застыла у самой кромки воды. Только кончик хвоста успел "окунуться".
Листопад крепко ухватил маленькую нарушительницу за загривок. И с необычной легкостью взобрался наверх, словно это был не крутой обрыв, а пологий берег. Полупрозрачные лапы не оставляли следов на мягкой земле. Бережно опустив свою ношу на безопасное расстояние от края земли, Листопад довольно строго произнес:
-Тебя не должно здесь быть. Здесь не место для котят.
Тоже мне, целое племя за котенком уследить не может. Наконец кот предстал перед Белочкой в полный рост. Эта была всего лишь светлая мерцающая дымка, в которой угадывался рыжеватый кот. От него пахло родным племенем.
-Ты опять ушла из лагеря без разрешения,-уже с улыбкой проговорил незнакомец.
-Меня зовут Листопад. И я хочу попросить тебя об одной вещи,-немного подумав, рыжий с улыбкой добавил,-о двух вещах.

БелочкаДата: Четверг, 27.08.2015, 00:16 | Сообщение # 4

Не успев испугаться и даже понять, что вообще случилось, Белочка только тихо ойкнула и поджала хвост, коснувшийся воды. Еще бы чуть-чуть! Опущенная на землю, кошечка первым делом уставилась на своего спасителя, монотонно бубнящего о том, что нельзя делать. Рыжая даже ухом не повела и только открыла рот, чтобы спросить, кто это, как сразу же получила ответ.
- Меня зовут Листопад. И я хочу попросить тебя...
- А я Белочка! - оживилась малышка, - Спасибо, что спасли!

ЛистопадДата: Четверг, 27.08.2015, 11:46 | Сообщение # 5

Листопад ухмыльнулся:
-Пожалуйста,-да, такими простыми нотациями ее не убедишь. Впрочем, сейчас есть вещи поважнее:
-Белочка, я хочу, чтобы ты передала мои слова предводителю. Запомни их хорошенько. Границы всех племен. Сегодня они нарушатся. Не стоит этого страшится, но и не следует забывать об этом. Звездопад поймет.

БелочкаДата: Четверг, 27.08.2015, 18:15 | Сообщение # 6

Белочка склонила голову набок, наблюдая за котом. Фыркнула. Это было похоже на чью-то злую шутку.
С серьезным видом покивала Листопаду, даже не пытаясь разобраться, что это все значит. Ну вот, придется в лагерь возвращаться..

ЛистопадДата: Четверг, 27.08.2015, 18:32 | Сообщение # 7

-Белочка!-грозно окликнул Листопад.
-Это не шутки! Ты должна научиться слушать,- фигура кота начала колебаться, светлая дымка сменялась темной и наоборот. Даа.. Давненько его так не доводили. Сколько лун прошло с тех пор, сейчас и не вспомнишь..
-А теперь торопись, ты должна успеть вовремя.
Листопад растворился в воздухе перед глазами маленькой кошечки. После кота в воздухе осталось несильное мерцание, которое тоже быстро исчезло.
Напоследок он легонько подтолкнув Белочку носом в сторону лагеря.
-Передай мои слова Звездопаду,-эта фраза не была сказана вслух, но она отчетливо отдавалась в голове рыжей.

БелочкаДата: Пятница, 28.08.2015, 03:12 | Сообщение # 8

Белочка сощурилась и что-то тихо пробурчала под нос после вскрика Листопада. Не шутки, не шутки.. все вы так говорите!.. Но не все на глазах исчезаете.. Разинув рот, рыжая уставилась на слабое мерцание, оставшееся после незнакомца. Сомнений не осталось, Звездным предкам незачем шутить.
Как он.. сказал.. Границы нарушены, не стоит страшиться и.. забывать? Ладно. Покивав пустоте, Белочка вскочила и ринулась к лагерю.
>> Главная поляна

ШеллиДата: Четверг, 22.10.2015, 21:30 | Сообщение # 9

<<<Полянка в лесу.
Уже был вечер, когда Шелли добралась до первого места. Там стояла огромная ива. Красивое место, Шелли бы показала это место Малышке. Недалеко течёт река.
Заурчал живот. Прошла она конечно же мало, но всё равно что-то.
"Итак, это не тренировка! Здесь надо собраться и поймать эту мышь!"
Шелли прижала нос к земли и начала обнюхивать траву, в поисках чего-то живного.
Так она обошла всю иву, всю поляну, и почти весь лес, и так ничего не нашла.
"Тут хоть что-нибудь водится?!
И вдруг, что-то в корнях ивы зашевелилось. Шелли поверить не могла такой удаче.
Она легла на землю и потихоньку начала ползти к добыче. Когда она уже дошла до места, то из коней что-то вылетело, оставив мягкий отпечаток на носике Шелли.
"Птица? Правда?! "
Птица уселась на первую ветку.
Раз это единственная добыча, которую нашла Шелли за всё это время, тогда она будет добиваться её изо всех сил, чего бы это не стоило!
До ветки она вроде бы допрыгнуть сможет, ведь у Двуногих на окно она кучу раз допрыгивала.
Кошка прицелилась...прицелилась...и...!
Шелли не осмотрела иву, а она-то была на соплях! Так что как только Шелли запрыгнула на ветку, она тут же проломилась под огромной тушкой. Но Шелли удалось подцепить птицу ногтём, и получается, что ужином она обеспечена!
Когда кошка доела, то отправилась дальше.
Прошла она значит, три метра, как в нос ударил резкий запах чего-то знакомого.
Коты!
"Значит не далеко есть коты и у них я спрошу, знают ли они Громика!"
>>>Светлая рощица.

Сообщение отредактировал Шелли - Четверг, 22.10.2015, 21:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz