Вторник, 11.11.2025, 21:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дневник какого-то там Громозвезда.
ГромозвездДата: Среда, 05.08.2015, 01:20 | Сообщение # 1

Анкета Речного предводителя :3

Отношения

Племенное
Наставник/ученик: Огнелап
Глашатай - Лисица, целитель - Визг
Уважение: Медведь
Восхищение: Лисица
Соперничество:Белянка

Родственники
Отец: неизвестен
Мама: неизвестна
Братья: нету и не будет
Сестры: Шелли (умерла)
Супруг/супруга: нету, но намечается
Дети: нету, но намечаются

Личное
Интерес: Лисица, Ритартандо
Симпатия: Ритартандо
Любовь:
В меня влюблен(а):

Другое
Друзья: Ритартандо, Визг, Огнелап
Приятели: Лисица
Знакомые: Песня Дождя, Лисица, Медведь, Вестник, Искристая Звезда, Звездопад, Дубик, Белочка
Неприязнь: Белянка
Недоверие: Вестник
Ненависть: -

Дневник размышлений персонажа

Сообщение отредактировал Громозвезд - Суббота, 17.10.2015, 01:09

ГромозвездДата: Суббота, 17.10.2015, 01:03 | Сообщение # 2

Day №1 (игровой день 1)
Жизнь предводителя не так легка как я думал. Неужели, мой прошлый предводитель делал все это и сохранял спокойствие? Нет. Может быть и я привыкну... Так-же, в мои обязанности входит назначить нового глашатая. Похоже, я нашел свою цель... Лисица. Просто великолепный вариант! У нее есть все нужные черты характера, что-бы стать глашатой. Почему-то меня тянет к ней. Хоть мы с ней пока и даже не приятели, я бы хотел подружиться с ней. Ну и Медведь. Он тоже очень хороший кот, может быть и с ним надо будет завести дружбу. Так-же по лагерю бродит, ходит Огнелап. Ему уже восемь лун, а он сидит печалится без наставника. На будующем совете хотел-бы взять его на обучение. Еще меня тревожит ЧТО-ТО поселившееся недалеко от нашего лагеря. Сейчас я попытаюсь вытащить из этих упрямцев хоть какую-то информацию об произошедшем! Похоже я только что составил себе план на будующий день. Но, а после пойду и поваляюсь под деревом в дубовой роще или поплаваю в реке в свое же удовольствие.
--------------------------------------------------------------------------------
Day №2 (игровой день 1)
Я наконец-то, сделал все свои дела. Теперь, Лисица является глашатаей Речного племени, а Огнелап отныне мой ученик. Разъяснилась ситуация с ЧТО-ТО. Это была собака, которая зашла на нашу территорию и пыталась полакомиться моими воинами. Но не тут то было. Поверженый пес убежал к себе домой... Ну я надеюсь что домой, а то еще второго нападения нам не хватало. Ранений у котов нету. Только весь кровоточит Медведь. Надо будет сводить его к целителю. Эта тварь сильно потрепала его. Так-же Вестник до сих пор не наказан. Меня так-же насторожило что в роще присутствовали все, кроме Огнелапа. Пока даже не могу найти его в лагере. Если я не найду его спящим в палатке, то котишка получит нагоняй от предводителя. Еще до меня достигла новость, что Ласочка хорошо сражалась. Нужно будет похвалить ее. Но, а Лисица кстати отреагировала на свое "повышение" спокойно. Просто, кивнула и ушла. Может быть, она не хочет видеть меня? Хотя, а что я ей сделал? Надо будет, после того как закончу все дела, побольше пообщаться с ней. Или даже поваляться вместе в листве. :3
--------------------------------------------------------------------------------
Day №3 (игровой день 1)
Боже! Наконец-то, я почти все закончил. Оруженосцы так и не вернулись, но я слишком устал что-бы их искать, да мы все устали что-бы их искать. А тем более патрульные сказали что они на нашей территории. Найдут дорогу в лагерь, не котята же. Опять в мою спокойную жизнь вмешалась эта Бе... Беле... Биля... Биле... БеЛяНкА... Я даже писать это имя не хочу. От него пахнет ненавистью и завистью. Пыталась унизить меня, на моем первом совете. Но не тут то было! Я собрался и ответил ей. Сейчас я жду ее у себя " на прием", в моей новой палатке. На самом деле я бы не собрался если бы не Лисица. Она одернула Белянку и поддержала меня. Какая же роскошная кошечка... Все спокойной ночи. Отпишусь про наш разговор с нарушительницей потом :3
Day №4 (игровой день 1)
Белянка, решила что самая умная и завела меня в лес что-б поговорить. Нарвалась. На самом деле она хотела драки, но я объяснил ей все словами и она в слезах убежала. После этого, что бы забыть о неприятностях я пошел и поймал большого карпа. В лагере меня ждали извенения от Белянки. День удался. Я в кое-то веки пошел спать.
Day №5. (игровой день 2)
Я встал. Утро было просто прекрасное, только вот печаль была вт ом что в животе урчало. Я пошел и съел вчерашнего карпа. Визг звела всех моих воинов в свою палатку. Я конечно немного ее опасался, поэтому лег рядом с палаткой. Спустя некоторое рвемя, от туда выскочил перепуганый Вестник и сказал что Песню Дождя отравили. Конечно же я перепугался! Ну пришел, как сказать -наехал на целительницу, а та ответила мне по заслугам. Только сейчас яп онял что вел себя очень глупо. Ну как целительница племени может отравить своих соплеменников? Конечно такие стычки происходят просто из за того что я еще не совсем прижился на новом статусе, и мне кажется что предводитель это когда нельзя спускать глаз со своих воинов и следить за ними. Но это не так. Я должен относиться ко всему спокойнее. Вскоре, я решил сходить с Огнелапом на тренировку. У того тоже очень усталый вид. Мы пошли))) Ах да! Вестник, Вестник! Ты не станешь оруженосцем пока не получишь НАГОНЯЙ!
---------------------------------------------------------------------------------
Day №6 (игровой день 2)
Тренировка не удалась так как, у Огнелапа заболела голова. Мне его сразу стало жаль... Но для поддержки спортивной формы (мы отменили тренировку) я устроил соревнование. По плану я должен был сейчас наловить рыбы, а задача Огнелапа к вечеру поймать больше рыбы чем я. Но я не ловлю рыбу так как из за кустов вышагнула эта мерзкая Белянка. Так раздражает - пришла мне портить жизнь, но сама утверждает что зовет на ооочень важный разговор! Да какие важные разговоры могут быть у нее?! Сейчас посмотрим...
Day №7 ( игровой день 2)
На мое удивление, Белянка позваламеня по делу. Оказывается - в палатку воителей зашел какой то кот, от которого пахло рыбой, но его прежде никто не видел. Он сказал что сегодня все границы племен будут нарушены. Перепуганная злодейища побежала ко мне даловаться.
Day №8
Я первым делом пошел искать Лисицу, чтобы обсудить с ней произошедшее. Нашел ее я у реки. Там они вчетвером купались, резвились. Я решил не мешать и отождать в кустах, но... В меня врезался орженосец Грозового племени. Он был с какой то золотистой кошкой - они что то успели сказать про встречу у Медвежьей скалы, а потом Медведь начал тонуть...
Day №9 Ищем
Day №10 в воде
Day №11 Медведя
(конец 2-го игрового дня)
Уже конец дня, а дни мне считать надоело. Вот - я буду за день что нибудь делать, а потом обо всем сообщать - муторно это, ежечасно вести дневники... Медведь вообщем выплыл и сказал что зацепился за корягу и чуть не утонул. Хотя его вид об этом мало говорит, но так уж и быть -верю. Жалко же воителя... Так же к нам на территорию пришла одиночка, я хотел ее позвать в лагерь - дать еды, а она убежала. Ну... Что поделать... Я отправился же к Медвежьей скале где меня ждала Искристая Звезда. Я если честно думал что там будет только Звездопад. Но пришли все предводители. Почти все... Не достает только Смерчезвезда. Но похоже вопрос очень важный... Ждем-с

ГромозвездДата: Суббота, 17.10.2015, 01:08 | Сообщение # 3

День 74
Долго ждали остальных предводителей, так что я решил смотаться пока не поздно и любезно попрощался с предводителями, а потом скользнул в кусты, но вскоре передумал и вернулся к скале, а там меня ждали неожиданные вести...
Какой-то глуповатый одиночка сказал Звездопаду что на нас движется беда. Если честно, мне не по себе, я только стал предводителем, а уже проблемы... Я к ним совсем не готов!
Вернувшись в лагерь я встретил Головешку, которая все таки добралась до лагеря в целости и сохранности. А также, Остролист будучи на ночной охоте со Снежинкой учуял запах того одиночки который говорил с Белянкой. Что сказать, наставники тренируют оруженосцев, воины воюют, а я пойду посплю.

Сообщение отредактировал Громозвезд - Суббота, 17.10.2015, 01:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz