Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дневник Белянки
БелянкаДата: Четверг, 06.08.2015, 10:38 | Сообщение # 1

Анкета
1. Имя персонажа.
Белянка

2. Цепь имен:
Снежинка - Беляночка - Белянка - Белозвездная - Белянка

3. Пол персонажа.
Кошка

4. Мечта всей жизни, цель.
С детства Белянка Мечтала быть хорошей охотницей, и сейчас этого очень хочет. Но пока получается ловить только полевок и падающие листья. Еще она мечтает чтобы коты и кошки ставили ее в пример.

5. Характер.
Эта кошка, настоящий ураган! Не может ни минуты сидеть на месте. Игривая, и в тоже время строгая кошка. Но даже из за ее игривости, у нее есть глубокий потенциал. Просто она не может раскрыть его. Теперь о плохих ее чертах. Она очень обидчивая, и может обидеться из за любого, даже самого маленького пустяка. Очень часто тянет свое племя в низ из-за невнимательности и своим легкомыслием. Не любит мир, все время хочет войны. Не умеет легко и сразу подумать, хоть физически она ураган!

6. Внешность.
Внешность этой кошки ничем не выделяется. Это обычная кошка с серыми ушками. На одном ухе виднеется шрам. Маска на морде кошки черная. Глаза кошки удивительны. На свету они отсвечивают зеленью травы, а в темноте они становятся цвета голубого неба. Точнее, они лишь немного меняют оттенок. Носик у кошки розовый. Усы белые, длинные. Грудка у кошки серенькая. Правая передняя лапа черная, остальные серые. На животе имеется маленький шрам от когтей. Весь хвост белый, а кончик серый. Когти острые и белые. Это очень опрятная кошка. Как только она просыпается, сразу идет умываться. И как ведь без умывания! Ведь ее шерсть длинная и пушистая. В некоторых местах она завивается, как у барашка. Вот мы и показали вам эту кошку от ушей до хвоста!

7. Чистота крови.
Полукровка. Мать была из домашних кисок, а отец из племени Реки. Отец умер и Белянка его не видела. Он умер до того, как Белянка открыла свои глазки. Мать сбежала к людям, после того как Белянка начала свою собственную жизнь. Мать звали Китти. Еще у Белянки были 3 сестры, которые куда то делись. И она не помнит их.

8. Родители и близкие.
Ищу.

9. Особые происшествия в жизни персонажа.
Когда Белянка была маленьким котенком у нее была только мать. Отец умер в драке, а мать пошла в племя чтобы следить за деточкой. Но когда Белянка подросла, мать ушла от нее под предлогом "Она уже взрослая, сама справится." Так Белянка осталась одна, в своих представлениях конечно же. Она выросла и стала воительницей. Тогда у нее появился первый друг. Он был хмурым воителем, который всегда желал войны. Постепенно кошка начала учиться у этого кота грубости и жестокости. Но потом этот кот ушел в другое племя, и после этого Белянка старалась отучить себя от мысли, что всегда везде нужна война. Но у нее это не получалось. Но это ей не помешало быть хорошей воительницей и находить новых, уже хороших друзей.

10. Возраст в лунах.
26 лун.

11. Статус в племени.
Воительница

12. Что-то еще о вашем герое?
Нет. Закончились идеи.

Отношения

Племенное
Наставник/ученик: Белянка/Усик.
Уважение: Отсутствует вовсе и полностью. Его нет, так зачем терять время?
Восхищение: Лисица, Визг
Соперничество: Громозвезд. Он пееееервый начал!

Родственники
Отец:и
Мама: щ
Братья:у
Сестры: Снежночка
Супруг/супруга: Задумываюсь
Дети: Задумываюсь

Личное
Интерес: Остролист
Симпатия: Остролист
Любовь: Все так спутанно...
В меня влюблен(а): Пытаюсь добиться любви от Острлиста, но пока ничего не выходит...

Другое
Друзья: Остролист, Снежиночка
Приятели: Все Речное племя
Знакомые: Все, все, все!
Неприязнь: Громозвезд
Недоверие: Громозвезд
Ненависть: Пока нет, но скоро будет.

Сообщение отредактировал Белянка - Четверг, 22.10.2015, 09:24

БелянкаДата: Пятница, 28.08.2015, 18:13 | Сообщение # 2

День 23.
Долго я не вела дневничок. Но все равно он никому вскоре не пригодится, ведь мы все сдохнем! Скоро, очень скоро.
О Громозвезде: Я бы с радостью дружила с ним, если бы он засунул свое недоверие к себе под хвост! Ну да, испортила я ему его драгоценное посвящение. И что? Все уже давно прошло!

Сообщение отредактировал Белянка - Вторник, 08.09.2015, 14:59

БелянкаДата: Пятница, 28.08.2015, 18:14 | Сообщение # 3

|Анкетища!!!| Если кому интересен мой фейл

БелянкаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:20 | Сообщение # 4

25 день.10:20. Ничего нового

БелянкаДата: Вторник, 01.09.2015, 11:40 | Сообщение # 5

День 27. 11:40.
Скучно. Нечего делать. Решила подразнить Громика.

БелянкаДата: Вторник, 08.09.2015, 14:57 | Сообщение # 6

День 34.
Скучно. Сплю. Дрыхну.

БелянкаДата: Среда, 09.09.2015, 20:25 | Сообщение # 7

день 35. Сплю

БелянкаДата: Четверг, 17.09.2015, 19:48 | Сообщение # 8

День 43
Не знаю, что и делать! Проснулась, а сама пошла не знамо куда! Мне нужно больше тренироваться с Усиком. Я о нем совсем позабыла...
Прикрепления: 3279946.jpg (17.8 Kb)

Сообщение отредактировал Белянка - Четверг, 17.09.2015, 19:50

БелянкаДата: Понедельник, 21.09.2015, 20:51 | Сообщение # 9

День 47
Порезалась об камень. Бооооольно!

БелянкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:08 | Сообщение # 10

День 47.
Меня до лагеря нес кот с больным животом. Ну круто! Скоро Усик совсем растренируется и мне будет от Грома ай яй яй!

БелянкаДата: Четверг, 22.10.2015, 09:15 | Сообщение # 11

День 62. 9 : 12
Чет у нас все затормозили. Надо послать кого - нибудь нафиг потренировать Усика. Разленился товарищ. А Снежинка въется вокруг него, как птенчик! Вот когда я с Остролистом выздоровею, тогда устроим им совместную тренировочку. А сейчас я опять пойду спааааать

Сообщение отредактировал Белянка - Четверг, 22.10.2015, 09:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz