|
Домашняя или одиночка...?Вот в чём вопрос...
|
|
| Шелли | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
| Анкета Одиночки.
1. Имя персонажа. Шелли. 2. Цепь имен: Нет. 3. Пол персонажа. Кошка. 4. Мечта всей жизни, цель. Найти Громика. 5. Характер. В маленьком возрасте Шелли была очень озорной и весёлой , но после пропажи брата она всегда ходит грустной, иногда конечно улыбается, но не всегда. Не особа дружелюбная, а с кем ей общаться? Разве что с соседской кошкой, да с детьми. Обычно она сидит погружённая в свои мысли. Шелли может постоять за себя, а если ещё тронут её детей, то пощады не избежишь. Она добрая и эту доброту знают лишь близкие ей люди. 6. Внешность. Шелли напоминает леопарда - вся шерсть утыкана чёрными пятнами, которые хорошо заметны на её рыжем окрасе. Сама шерсть не длинная, чему Шелли очень рада, так как удобно вылизывать и летом не так жарко. Нос розовый, глаза зелёные, но не яркие . Кончик хвоста чёрный, подушечки лап тоже . Усики рыжие под корень чёрные. Уши тоже рыжие, но маленькие чёрные пятна всё равно присутствуют. Говорю ж, с лап до головы в чёрных пятнах. долмотинец 7. Биография. Когда Шелли была маленькой у неё был брат Громик, она его очень любила, пока он не пропал. Дело было так: Мать Шелли и Громика, оставила их поиграть на полянке, а сама якобы пошла добывать еду. Прошёл день и обессиленные котята пошли искать пропавшую, через пару часов ходьбы уже пробовали охотиться сами, но ничего не получалось. И тогда голодные котята легли около речки носом к носу и ожидали своей участи. Шелли упала в обморок, а когда очнулась, то была в гнезде Двуногих. Сейчас у Шелли двое детей - Малышка и Томас, и она поклялась что не сделает тоже самое что сделала с ней и Громиком их мать. Шелли никогда не думала что Громик умер, она садилась на крышу Двуногих и представляла что где-то там в лесу или у других Двуногих, он счастлив и у него есть такие же замечательные дети как Малышка и Томас. И Шелли надеется что он хоть иногда вспоминает о ней. 8. Родители и близкие. Дети - Малышка и Томас. 9. Как связаны с Котами Воителями? Будете ли вступать в племя? Как семья захочет. 10. Возраст в лунах. 29 лун. 11. Статус. Наслаждайся жизнью -) ( а можно будет поменять если что?) 12. Что-то еще о вашем герое? Неть. ___________________________________ (Дополнительно. Заполнять обязательно)
1. Имя. Кристина. 2. Возраст. 14 лет. 3. Где нас нашли? Снежинка я) 4. Связь с вами. Есть в группе)
Отношения
Племенное Наставник/ученик: Глашатай, целитель (для предводителей) Уважение: Восхищение: Соперничество:
Родственники Отец: Мама: Братья: Громозвёзд. Сестры: Супруг/супруга: один был, да свалил! Дети: Малышка, Томас.
Личное Интерес: Симпатия: Любовь: В меня влюблен(а):
Другое Друзья: соседская кошка. Приятели: Знакомые: Лучистый.(я пока с ним и знакома хд) Неприязнь: Недоверие: Ненависть:
События
Отыгрыш 1: Потеряла в детстве брата. Отыгрыш 2: ...
Дневник размышлений персонажа
|
| |
| |
| Шелли | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 15:48 | Сообщение # 2 |
|
| День 9. Ну что ж драсте! забор покрасьте Какая грусть...в детстве потеряла брата, а сейчас пытаюсь разыскать его, и для этого болтаю с Лучистым — надеясь, что он поможет! Но пока без следствий. Так что скоро Шелли станет инвалидом по грусти. Смешно. Досвидос!
|
| |
| |
| Шелли | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
| День 12. Лучистый спасибо!сто раз уже сказала Блогадаря ему Шелли нашла своего брата, только пока она точно не знает брат это или нет (брат, брат). Но всё равно очень рада!!!!
|
| |
| |
| Шелли | Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:30 | Сообщение # 4 |
|
| День 13. Здорово, её не узнают собственный брат! Куда мир катится? С уважением, Шелли.
|
| |
| |
| Шелли | Дата: Вторник, 03.11.2015, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
| День 17. Мне больно, так больно! В душе так больно, так больно! Поки.
|
| |
| |
| Шелли | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:09 | Сообщение # 6 |
|
| День 83. Вот столько прошло дней с тех пор как Громозвёзд написал ответ. Он узнал меня и предложил остаться, но я не могу оставить Малышку и Томаса одних... Зато домой вернусь с отличным настроением и с чистой душой. Ля-ля.
|
| |
| |