Среда, 18.06.2025, 22:25Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Площадка над пропастью
ПестролистаяДата: Четверг, 05.08.2010, 08:23 | Сообщение # 1

В одном месте, среди гор расположилась гладкая каменистая площадка. Она висит прямо над пропастью - к краю лучше не подходить. Таких мест много и это ничем не отличалось бы от остальных, если бы... Именно сюда часто забредают горные бараны с внушительными, торчащими вверх рогами. Именно этими рогами они и стукаются друг о друга с разбега. Удивительно, как от этих громких звуков до сих пор не пошёл камнепад...

ГорянкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:53 | Сообщение # 2

---> Роща (в горах)

Горянка бежала изо всех сил от злополучного дерева по мокрой, скользкой земле и камням... Ох, если бы она сейчас не подняла голову и не взглянула вперёд! Кошка резко затормозила и немного проскользнула по гладким валунам, ещё не высохшим от дождя и припорошенным первым снегом. Она прошла несколько шагов и посмотрела вниз: там расстилалась огромная пропасть - такая тёмная и зловещая, что захватывало дух. Пятнистая глубоко вздохнула и долго не могла выдохнуть, но потом у неё закружилась голова, и кошка решила отойти от "пасти" гор. "Да уж, если б я не подняла взгляд... Валялась бы там, как мелкая мышка в желудке у кота. Страшно. Как бы там всё ни было, жить я очень хочу," - подумала Горянка, устраиваясь на самом дальнем от пропасти камне. Она ещё никогда не была здесь, но на то, чтобы обойти территорию и всё как следует изучить не было ни сил, ни желания. Кошечка очень устала от прошедшего дня и решила немного вздремнуть.
Лёжа на прохладном валуне, она слипающимися глазами смотрела на загорающееся небо. Секунда, вторая, третья, четвёртая, пятая... И вот глаза одиночки сомкнулись, и она погрузилась в глубокий сон.

БерёзкаДата: Суббота, 12.05.2012, 05:44 | Сообщение # 3

-----------------) Горные тропинки
Светило солнце, а в душе у Берёзки была сплошная пустота... Все мысли она говорила вслух и сейчас делала очень много дел сразу: шла, плакала, говорила какую-то бессмыслицу... И споткнулась обо что-то мягкое и тёплое. Что это та... Она не успела договорить и свалилась или в обморок, или в глубокий сон рядом с чем-то мягким, пушистым и тёплым. Тимка...

ГорянкаДата: Суббота, 12.05.2012, 17:49 | Сообщение # 4

Горянка неохотно пошевелилась, почувствовав, что рядом с ней что-то лежит. Причём что-то весьма мягкое и тёплое... Кошка приоткрыла один глаз и увидела перед собой кучку белого меха, на которой ещё и виднелись чёрные полосы. Одиночка подняла голову, ворчливо пробурчав про себя, повела носом и почуяла что-то довольно знакомое. "Хм, где-то я уже слыхала этот нагловатый аромат. Ммм..." - тут Горянку осенило! Она вспомнила, где могла учуять такой же запах - в горных тропинках не так уж давно ей приходилось сталкиваться с молодым котом-одиночкой, от которого, собственно, разило так же, как и от этого... комочка.
- Эй, дорогуша! Ты ж смотри, куда бредёшь! - приподнялась одиночка, скинув со своих лап небольшое тельце котёнка. Но тут она услышала какие-то жалобные попискивания, всхлипы и оклики кого-то из уст маленькой кошечки и всё-таки решила расспросить её о том, что же случилось. Горянка лениво встала с камня, потянулась, зевнула и присела напротив котёнка.
- Ну? И что же Вы тут забыли, милая леди? Неужто твой дорогой родственник отпустил тебя так далеко да ещё и в такое опасное место?! - кошка говорила довольно громко с целью пробудить девочку от полудрёма. После заданных вопросов она бегло упомянула своё настоящее имя - чего уж ребёнка обманывать? - и поинтересовалась именем нежданного маленького гостя.

БерёзкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:01 | Сообщение # 5

Берёзка спала очень плохо. Во сне кошечка уже пережила свою трагедию и решила спокойно жить дальше без всяких истерик. Она вечно что-то бормотала, пока этот мягкий и пушистый предмет не разбудил её. А, это кошка. Она постарше... Его... От неё пахнет ветром и камнем. Значит она уже давно живёт в горах. Берёзка решила пока обращаться к ней на "Вы" и абсолютно всё рассказать. Приятно познакомиться... Я - Берёзка! Вы случайно не слышали грохот камнепада? Просто моего братишку Тимьяна именно он и унёс вниз гор. У меня кроме него никого нет. Тут она почувствовала неприятное урчание в животе. Мимолётная знакомая со мной охотиться не будет, а вот я вполне могу найти пещерку, ведь в ней кое-что осталось покушать... Горянка... Я даже не знаю как сказать... Я ведь в первый раз общаюсь с кем-то кроме Тимки... Давайте пойдём ко мне в пещерку, а то я одна идти боюсь, а кушать хочется... Берёзка даже не знала, что говорить одиночке.

Сообщение отредактировал Берёзка - Понедельник, 14.05.2012, 14:20

ГорянкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:58 | Сообщение # 6

Горянка снисходительно посмотрела на бедного котёнка, выслушав весь её рассказ. "Камнепад... Не слышала, не слышала," - подумала она, решив не заострять внимание Берёзки на этом.
- Тимьян, говоришь? Это вот тот полосатый наглец, которого я застала недавно в горах? Жаль, очень жаль. Из него бы получился очень хороший соперник в споре, - чуть усмехнувшись, произнесла кошка. Её как-то не особенно сильно задевали чужие смерти да и вообще, не хотелось одиночке лишний раз упоминать о гибели "Тимки".
Пятнистая не двинулась с места при словах Берёзки какой-то там пещерке.
- Ты считаешь, что тебя цепкие лапки ущелья не прихватят там, у пещеры, а? Мы туда не пойдём, - сказала Горянка, преградив Берёзке путь хвостом. - Вон, обернись. Видишь? Там несколько кустов растёт. Пока зима ещё не вступила в свои права в полной мере, там ещё кто-нибудь да бегает. Пошли, поохотимся?
Кошка зашагала в сторону кустарника, указав маленькой гостье направление.
---> Кустарник

БерёзкаДата: Среда, 16.05.2012, 13:39 | Сообщение # 7

Берёзка поняла, что её ненаглядный брат не нравился её новой знакомой. " Как же мой любименький Тимьянчик может кому-то не нравиться?! Ну, у каждого же свой вкус..." Горянка преградила путь к пещерке Берёзке хвостом. - Ты считаешь, что тебя цепкие лапки ущелья не прихватят там, у пещеры, а? Мы туда не пойдём, Кошка даже не пыталась перечить одиночке, ведь она была гораздо мудрее её и хорошо всё понимала в устройстве гор. А на слова об охоте Берёзка ожила и с небольшим трепетом в голосе произнесла - Охота?! Вот это счастье! Но Горянка её уже не слышала и пошла к месту ИХ охоты. Берёзка быстро последовала за ней.
-------->Кустарник

МятохвостДата: Пятница, 14.09.2012, 20:13 | Сообщение # 8

---> Роща.

Мятохвост пришел, вернее прибежал. Прибежал со всех лап. Он не знал куда идет, однако лапы, сами вывели его сюда. Площадка над пропастью. Если он туда прыгнет... Не сдобравать. Странно, что не было горных баранов, этих странных существ, которых Мятохвост называл рогатками. У них были рога, но они были похожи на панцирь улитки. И так, рыжий смотрел в пропасть. Прыгать ему или нет? Никто не ответит на этот вопрос за него. Никто.
" Прыгай. Цель жизни-за облаками. Тут жить-невозможно. Не дай Великое Звездное Племя встретить братца Березки снова! У нас с ним странные отношения. Очень странные." Один шаг, лапка на краю, прыжок с закрытыми глазами-кот летит в низ, по прямой, надолго, вернее навсегда забыв дорогу домой.
Офф. Это я отделитела часть про лепешку... Я жестокая.

СычДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:36 | Сообщение # 9

--->Роща
Сыч бежал за Мятохвостом и что-то ему кричал. Кажется, он его материл, требовал остановиться... Но кажется ученику все было до одного места.
Прыжок за прыжком сокращая расстояние, воитель намеревался укусить того за хвост и потребовать объяснений случившемуся.
Едва увидев, как шерсть Мятохвоста мелькнула за краем, воитель метнулся вперед, а падении распластался на самом краю площадки, когти свистнули в нескольких миллиметрах от шкуры ученика целителя. Пустыми глазами Сыч несколько секунд смотрел на удаляющееся пятно, в последний момент отвернувшись.
Какая-то частичка его самого улетела туда - с ним, или вместо него... неважно. Важно, что он должен рассказать... сообщить...
Вспомнив одиночку, с которым подрался Мятохвост, Сыч подскочил было, с резким скрипом вонзил когти в каменную площадку... Это он виноват... он... Это он виновен в его смерти. Ничего, я найду тебя, скотина... Я найду тебя тварь! - воитель бросился в сторону рощи, но в последний момент остановился. У Мятохвоста не было никого. У него есть Ветрокрылка, и он не может позволить себе совершать безумные и безрассудные поступки. Сгорбившись, опустив хвост, словно постарев на несколько лет и сразу растеряв весь свой воинский пыл, воитель пошел к лагерю, шерстинками ощущая всю тяжесть вести, которую он принесет своему племени.
--->лагерь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz