Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Зарянка вошла в палатку и сразу увидела спящую Снежную. Рыжая ученица деловита прошлась мимо спящих воинов и ткнулась носом в её белоснежный бок, затем сказала старшей сестре. -Снеголап назначил тебя главной, по утреннему патрулю. И сказал, чтобы ты одного-два воина прихватила. Ну и меня в патруль отправил.-Кошка покосилась в сторону ушедшего Сломанного, в груди что то предательски ёкнуло. Потом добавила, понимая что сестра всё ещё сонная: -Просыпайся!-Протянула Зарянка и выбежала из палатки воинов. >>>Главная поляна
Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 23.11.2011, 23:16
Молодая воительница открыла глаза и непонимающе посмотрела на сестру, ожидая каких-то толковых разъяснений. Но та ждать не стала и, как маленький рыжий вихрь, тут же умчалась на поляну. Снежная только головой покачала и, потянувшись лениво, направилась следом, одновременно пытаясь выбросить из головы остатки какого-то паршивого сна. Самочувствие было паршивым - отдых не принес не то что бодрости, но даже и наоборот, присутствовала какая-то усталость, даже изнеможение. Вздохнув, кошка наконец переступила порог палатки. >> на главную поляну
Снеголап крепко спал. Никаких снов, никаких видений - сплошь абсолютная тьма. Волнения последних дней, гибель Снежной, сломанная лапка Зарянки - это его вконец доконало. А ведь еще нельзя забывать о племени... О котором, впрочем, он все равно забыл. Дышать становилось все труднее. В легких как-будто разгорелся пожар. Резко распахнув глаза и сев в гнезде, воин воин попытался позвать хоть кого-нибудь. Но вместо крика из горла вырывались только неясный, судорожный хрип. Длилось это состояние совсем не долго - пару минут. Но глашатаю эти минуты показались целой вечностью. А потом вдруг все прошло. Это был конец. Тело белоснежного воителя упало на подстилку бесполезным куском шерсти. Бока, которые только что тяжело выздымались, пытаясь ухватить хоть немного воздуха, замерли навечно. Вряд ли кто-нибудь, кроме целителя, мог бы понять, от чего умер сильный и казавшийся здоровый кот... Но случилось то, что случилось. И ничего больше не изменить.
Зарянка перешагнула порог палатки. То странное чувство всё её не покидало. Ученица быстро огляделась. Снеголап! Кошка перевела дух и приблизилась к белоснежному клубочку. Она хотела его разбудить. Сказать как обычно:Папа, пора вставать! Только ленивые барсуки так долго спят! А ну подъёёёём! Племя Теней атакует!-Но слова застряли в горле. Отец не дышал. То сильное мощное тело воино окаменело. Напрягшиеся всегда мышцы, готовые к малейшей тревоге раслаблены...Слыбай, хрупкий, как осиновый лист. Было очень больно видеть его таким. -Ппп..папочка?-Кошка плюхнулась рядом с грудой снежного меха и со слезами в голосе прошептала:-Ты ведь не можешь...не можешь меня бросить! Паааап! Ты...ты...-Кошка судорожно хватала ртом воздух. Что то оторвали от души. Что то родное и любимое. Нет...Кого то. Родного. Любимого отца. Тут слёзы кончились. Осталась только злоба и боль. Злоба? Эта была зость на звёздных предков. Это они отобрали его у неё! Отобрали у дочери отца. Кошка отпрянула от холодного тела Снеголапа. -Звёздные предки. Предатели! Вы отобрали его у меня! Отобрали! Отобрали! Отобрали! Отобрали!! Ненавииижу!!! Я вас ненавижу! Он мой!-Сквозь зубы прорычала кошка.Ненавижу...-Ноги подкосило...
Я сорвался с места и в мгновение ока оказался у входа в пещерку. Хрипел действительно Снеголап. Это был уже не хрип, нет. Он перерос в конвульсии. Зрачки мои расширились. Ох, не нравится мне все это. Снеголап - огромный сильный воитель, почему же он так...заканчивает свою жизнь? Нет, он просто не может умереть! Только сейчас я понял серьезность ситуации. Зарянка склонилась над отцом и корила Звездное племя за его смерть. Я просто остолбенел. Как? Как он мог просто..умереть? Не сводя ошарашенного взгляда с белого воителя, я тихо произнес: - Звездное племя не виновато...Не виновато.. - Ха! Верил бы я в это сам. С этим событием я уже ни во что дельное не верил. "Звездное племя - просто кучка дохлых котов! Неужели ты веришь им, Ливень?" - Я вздрогнул, услышав знакомый низкий голос, рокочущий будто у меня в голове. "Отстань, Корнезвезд. Не видишь: сейчас не до тебя." - Вяло отмахнулся я. Пожалуй, даже слишком вяло. Я чувствовал шерсть двух Сумрачных здоровяков плечами. Они словно сидели рядом со мной. И я явственно чувствовал волнами исходившую от них ненависть. Внезапно я вонзил когти в землю, а мою морду исказила такая ярость, что, я уверен, посмотри я на себя со стороны - испугался бы. Обычно с такими эмоциями коты идут на бой. Последний бой. Мои губы разомкнулись и я прошипел: - Ни один кот племени не должен умереть просто так! Ни один грозовой кот больше не умрет зря. Я так решил!- Последние слова были произнесены будто бы не мной. Голос прозвучал неестественно грубо, низко и глубоко. И ведь не зря я увидел перед собой сверкнувшие янтарные глаза Корнезвезда. Я резко развернулся, стараясь не смотреть на тело Снеголапа. Потому как от такой картины слезы наворачиваются на глаза даже у меня. Да, мы никогда не были друзьями. Но ведь и врагами тоже. Снеголап был чем-то столь же привычным, сколь смена сезонов. И так тяжко отпускать это. А Зарянка.. Она не должна видеть даже малейшей моей слабости.
Кошка стояла раскрыв рот. Было больно. Папа! Умер любимый папа! -Виновато! Ещё как виновато! И Он виноват что не боролся!-Почти не рявкнула ученица. Она злилась не на Сломанного, а на Звёздное племя. Кот ушёл. Оставив Зарянку одну с этим горем. А у неё даже не было сил остановить его. -Стой...Меня не бросай...-Ели слышно прошептала кошка. Глаза она не могла оторвать от окаменевшего тела. Не могла шелохнуться.-Ты прав. Ты всегда прав. Он не мог...просто так...не мог.-Зарянка подняла заплаканую мордочку. Отняли...Забрали. Навсегда! Кошка не наша в себе силы подняться...Так и осталась лежать рядом с отцом.
- Да кто тебя бросает... - сердито отозвалось... пустое пространство за спиной ученицы - Я что, воспитывал тебя ради вот этого всего? Ради соплей, что ты тут распустила? Звездное племя ни в чем не виновато. Просто так было надо. Зарянка, дочь, так было надо, понимаешь? - воздух сгустился и позади рыжей кошечки возникла бледная тень, от которой исходил едва заметный свет. - Не нужно оборачиваться. И не нужно никому рассказывать о том, что я тебе сейчас скажу. Над нашим племенем сгустились тучи. Боюсь, именно я был причиной этим всем несчастьям... А исправлять их тебе... И твоей сестре. Не реви, дочка. И приглядывайся ко всему, что происходит в племени. Как-нибудь потом я тебя навещу. - призрачный воитель подошел поближе к кошечке и осторожно коснулся ее бока. - Не оставляй маму и сестру, девочка. Произнеся последние слова, кот мягко растворился в воздухе. Конечно, видеть его могла только Зарянка, но сейчас... Сейчас ему нужно было хоть немного побыть там, куда он попал волею судьбы. Никогда еще Звездные предки не позволяли только что погибшему воителю появляться на земле. Но иначе было нельзя. Эта кошечка - его дочь! - была надеждой племени. Воплощением всего будущего. Но какое может быть у племени будущее, если предводитель не верит в звездное племя? Не он один это понимал, но и более старшие предки... И только потому он сумел удержаться здесь ненадолго.
Кошка дёрнулась и зажмурилась. Нет. Это просто показалось. Просто показалось! Родной голос просто видение. Но нет...Тут в нос ударил знакомый запах. К удивлению кошка послушалась. Она не повернулась, хотя так хотелось это сделать! Увидеть папино лицо. Наверное последний раз. -Ты, ты бросаешь! Мне не достаточно, чтобы ты на меня смотрел! Ты должен быть рядом! Что знаит надо? Ты всегда гооврил "на то воля Звёздных предков". И эта воля закючается в том, чтобы отобрать тебя у меня?!-Вскрикнула Зарянка всё ещё старавшаясь удержаться, не поддаться искушению. Она хоть последний раз должна его послушать. И он не должен видеть её боли.-Но...как я Орлуше скажу? Может она со временем всё поймёт? Папа!-Взвыла кошка и повернулась. Но кота не было. Она мельком увидела лишь тёплые янтарные глаза.-Ты воспитал меня правильно. Ты всех нас правильно воспитал. Я буду лучшей! Я тебе обещаю! Я буду лучшей!Ты будешь мною гордится, пап...-Огонёк к глазах загорелся. Она не подведёт отца. Никогда, никогда!Пап...ну почему ты не можешь остаться? >>>Главная поляна
Ну как бэ начало игры в этом племени>> Комнату освещало яркое тёплое солнышко. Кошка открыла глаза и в её взгляда устремились лучи этого солнца.. Котёнок сидел посреди этой комнаты рядом с ней лежал огромный рыжий кот той же породы, что и котёнок. -Пап, пап, п где мы? И где мама, и брат?-котёнок захныкал, понимая того, что её матери нет.. Беллатриса, перестань плакать! Маму и брата твоего забрали другие люди, а нас с тобой вот эти. Они тоже хорошие. А с мамой мы ещё увидимся, наверно!-последнее слово он прошептал и кошечка его не услышала.. Кошка направилась к выходу, но тут один из "чудовищ"-как называла их Беллатриса взял её на руки и стал что-то говорить. И только он хотел что-то сделать, как тут Беллатриса проснулась.. Она оказалась в пещере воителей Грозового племени. К её сожалению, это был всего лишь сон, который был когда-то реальностью.. Кошка села поудобней и стала себя вылизывать. Потом кошка встала и побежала на главную поляну. Главная поляна>>>