|
Пещера, выточенная водой
|
|
| Темнозвёзд | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:04 | Сообщение # 31 |
|
| Офф: В смысле пусть дальше рассказывает что нибудь хД
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение # 32 |
|
| Офф: какой ты странный оО хД
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:32 | Сообщение # 33 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Оф:А мне весело хДД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Беллатриса | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:27 | Сообщение # 34 |
|
| Её рыжий брат хотел уже уйти, как тут кошка крикнула ему, как бы приказывая-А ну стоять! Я что сюда зря пришла? Нет уж, братишка. Ты останешься здесь со мной до тех пор пока я не захочу уйти! Беллатриса отвернулась от брата к предводителю и начала разговаривать с ним-Ты давай не командуй, а то всем мы тут любим покомандывать!-на секунду она замолкла, понимая, что несёт бред, но потом кошка снова продолжила-Знаешь, я дружила, общалась с такими как ты! В принципе, я такая же характером и мне не нравится, когда мной командуют. - Беллатриса подняла свой хитроумный взгляд на предводителя и с ухмылкой подумала-Нечего надо мной тут смеяться! Будет знать!!
Сообщение отредактировал Беллатриса - Вторник, 13.12.2011, 09:03 |
| |
| |
| Песок_Пустыни | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:43 | Сообщение # 35 |
|
| Офф: извините за задержку оО Онн: Неожиданно громкий крик сестры оглушил Песка. Оказывается я её совсем не знаю... - сглотнул кот и медленно повернулся к сестре. Видимо сейчас она была очень зла. Кот никогда её такой не видел, она просто его шокировала. Она кричала на предводителя, как пойманная мышь. Ууу... она ещё не знает с кем связалась... - свесил голову кот. Когда та перестала, он нервно подёргал усами и медленно перевёл взгляд на предводителя. - Извините меня за неё... - тихонечко сказал кот, надеясь выйти из этого разговора живым.
Сообщение отредактировал Песок_Пустыни - Суббота, 07.01.2012, 15:44 |
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение # 36 |
|
| Кот уныло зевнул. Надо подниматься. Кажется там, на поляне, что то произошло. А выходить не хотелось, на улице сыро и прохладно. Тем более что в предводителе племя не нуждалось. Зачем же надрываться, если братец все сделает сам? А ему, Темнозвезду, нужно время привыкнуть к своему положению. Но теперь вроде случилось что-то... Надо вмешаться. А то они решат еще, что это Снеголап их предводитель. Он поднялся с прохладного пола пещеры и направился к выходу. Столкнувшись у входа в палатку со Сломанным и Зарянкой, фальшивый предводитель сердито на них фыркнул и ничего не говоря прошел на главную поляну. >>> на главную, на скалу.
|
| |
| |