Среда, 12.11.2025, 09:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Пещера, выточенная водой
ТемнозвёздДата: Вторник, 06.12.2011, 20:04 | Сообщение # 31

Офф: В смысле пусть дальше рассказывает что нибудь хД

Чёрная_ПантераДата: Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение # 32

Офф: какой ты странный оО хД

МетеорДата: Среда, 07.12.2011, 17:32 | Сообщение # 33
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Оф:А мне весело хДД

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БеллатрисаДата: Понедельник, 12.12.2011, 13:27 | Сообщение # 34

Её рыжий брат хотел уже уйти, как тут кошка крикнула ему, как бы приказывая-А ну стоять! Я что сюда зря пришла? Нет уж, братишка. Ты останешься здесь со мной до тех пор пока я не захочу уйти! Беллатриса отвернулась от брата к предводителю и начала разговаривать с ним-Ты давай не командуй, а то всем мы тут любим покомандывать!-на секунду она замолкла, понимая, что несёт бред, но потом кошка снова продолжила-Знаешь, я дружила, общалась с такими как ты! В принципе, я такая же характером и мне не нравится, когда мной командуют. - Беллатриса подняла свой хитроумный взгляд на предводителя и с ухмылкой подумала-Нечего надо мной тут смеяться! Будет знать!!

Сообщение отредактировал Беллатриса - Вторник, 13.12.2011, 09:03

Песок_ПустыниДата: Суббота, 07.01.2012, 15:43 | Сообщение # 35

Офф: извините за задержку оО
Онн: Неожиданно громкий крик сестры оглушил Песка. Оказывается я её совсем не знаю... - сглотнул кот и медленно повернулся к сестре. Видимо сейчас она была очень зла. Кот никогда её такой не видел, она просто его шокировала. Она кричала на предводителя, как пойманная мышь. Ууу... она ещё не знает с кем связалась... - свесил голову кот. Когда та перестала, он нервно подёргал усами и медленно перевёл взгляд на предводителя. - Извините меня за неё... - тихонечко сказал кот, надеясь выйти из этого разговора живым.

Сообщение отредактировал Песок_Пустыни - Суббота, 07.01.2012, 15:44

ТемнозвёздДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:20 | Сообщение # 36

Кот уныло зевнул. Надо подниматься. Кажется там, на поляне, что то произошло. А выходить не хотелось, на улице сыро и прохладно. Тем более что в предводителе племя не нуждалось. Зачем же надрываться, если братец все сделает сам? А ему, Темнозвезду, нужно время привыкнуть к своему положению. Но теперь вроде случилось что-то... Надо вмешаться. А то они решат еще, что это Снеголап их предводитель. Он поднялся с прохладного пола пещеры и направился к выходу. Столкнувшись у входа в палатку со Сломанным и Зарянкой, фальшивый предводитель сердито на них фыркнул и ничего не говоря прошел на главную поляну.
>>> на главную, на скалу.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz