Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ячменное поле
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Когда-то двуногие выращивали здесь ячмень, но теперь поле заброшено, и Небесное племя сделало его своей территорией.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СумракДата: Вторник, 03.08.2010, 00:10 | Сообщение # 2

Кот быстро шагал по ровному полю и подозрительно оглядывался. Тут нередко появлялись одиночки и собаки, но сейчас все было тихо и спокойно. Довольно кивнув головой, воин вдруг замер. Впереди шуршала небольшая мышка. Не предки весть что, но зимой и такая добыча в радость. Он резко прыгнул - и вот, зверек уже безжизненно свисает из пасти охотника. Он удовлетворенно улыбнулся и обернулся к Чистому Небу, Хм... Вроде все спокойно. Пошли в лагерь. Уже очень поздно.

>>> Лагерь

СумракДата: Вторник, 03.08.2010, 00:55 | Сообщение # 3

Кот был уже далеко... И если бы не острый слух, да хоть какое-то внимание к окружающему миру, он бы ее не услышал. Задумчиво замерев на месте, воин хмуро вздохнул и обернулся. Догонять Чистое Небо не спешила. Поэтому Сумрак со вздохом вернулся и вопросительно замер, положив на холодную землю свою нехитрую добычу. Ну и? Я слушаю.

СумракДата: Вторник, 03.08.2010, 01:39 | Сообщение # 4

Глашатай удивленно раскрыл глаза. Вот уж чего не ожидал он от строптивой воительницы! Хм... А есть смысл? - задумчиво протянул он, царапнув когтем холодную землю. Мне кажется, ты и без меня прекрасно справляешься... По крайней мере, по твоему поведению о тебе не скажешь... - он неловко запнулся. Неудобно получилось! Кошка ведь его о таком попросила... Нет, я согласен... Только вот не знаю, чему тебя можно научить. - он улыбнулся и внезапно вскочив, стараясь действовать совершенно бесшумно, обошел воительницу сзади, приготовился к нападению, резко прыгнул, целясь зубами кошке в горло.

СумракДата: Пятница, 05.08.2011, 04:45 | Сообщение # 5

Воин резко дернулся, отскочил в сторону. Кошка неловко упала на землю, не сумев удержаться на шее Сумрака, и так и замерла. Кот вздохнул, подошел поближе, погладил воительницу по боку хвостом, Хорошо, Чистое Небо. - улыбнулся он, в задумчивости наморщив лоб, - я буду тебя тренировать... Так, немного отточить навык никому не помешает. Но вообще, я должен сказать, что ты и сейчас неплохо дерешься... Ты молодец. - кот потянулся устало, и неспеша направился дальше, Пойдем скорей... Полночь уже. В лагерь пора. - тихо проговорил он, обернувшись.

Добавлено (08.08.2010, 13:19)
---------------------------------------------
> лагерь, главная поляна

Добавлено (05.08.2011, 04:45)
---------------------------------------------
Кот неторопливо шагал по полю. В голове копошились самые разнообразные мысли. Интересные - и не очень... странно это было. Туманная Звезда все-таки заключила мир со Смерчезвездом или нет? Скорее первое. Ведь история с исчезновением малютки Крылышко закончилась хорошо... Оно и к лучшему. А Сумрак, едва услышав от воинов, что предводительница вернулась, смылся куда подальше. Он уже несколько дней не видел свою бывшую ученицу... И с каждым днем на душе становилось все печальнее, не радовали даже удачные и богатые на добычу деньки... Хотелось только одного - вновь увидеть эти охорные глаза, наполненные желанием свободы и жизни... Эх. И вот теперь он по всей территории искал ее запах. Нужно во что бы то ни стало найти эту глупую, совершенно безголовую кошку и вернуть в лагерь! Нужно. А вот и запах... Чуть улыбнувшись, Сумрак принюхался. через мгновение он уже торопливо несся по чужим территориям - туда, кууда вел его запах беглянки.
>> на территории племени Теней.

ЛюцернаДата: Вторник, 27.12.2011, 16:57 | Сообщение # 6

После долгого пути, Люцерна всё таки притащилась на место, которое пахло так же, как Пчёлка. Ну, или почти так же. "Значит, я на территории этого... Как его... А! Небесного племени, вот!" - радостно подумала Люция. Счастливая кошка рухнула на землю и облегчённо закрыла глаза. До наступления ночи ей просто необходимо было добраться сюда, а раз так, то теперь можно и отдохнуть.
Церна вспомнила, что всезнайка-Дориан рассказывал ей о том, что племенные коты обходят свою территорию то ли два, то ли три раза в день... Или нет? "В общем, мне осталось только сидеть и ждать, пока... эмм... патруль? Да,точно, патруль! Пока патруль не придёт сюда и не наткнётся на меня. А потом, наверняка, меня ожидают большие разборки по теме "откуда ты взялась на нашей территории"!" - подумала Люцерна и села, уставив взгляд в пространство. Есть, конечно, хотелось, но ловить добычу на чужой территории запрещено, это Люция хорошо помнила.

офф: Ну идите сюда кто-нибудь! Лысая кошка ждёт-недождётся, пока притащатся племенные коты и дадут ей по шее! XD Ну, или испугаются. Тоже хороший вариант.

Сообщение отредактировал Люцерна - Воскресенье, 08.01.2012, 17:03

ЛюцернаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:09 | Сообщение # 7

Ожидание патруля всё затягивалось и затягивалось. Уже даже наступила ночь. "Да чтоб его!" - яростно и обиженно подумала Люцерна. - "Пойду-ка я домой!"
- А, стоп! - вслух сказала кошка, разговаривая сама с собой. - Сначала нужно будет наведаться на небольшую полянку - растения-то я так и не полила! А скоро уже зима... Или, как говорил Дориан, сезон голых деревьев... Чушь какая... - отучиться от привычек домашней кошки оказалось немного сложнее, чем думала Люция. Еле-еле найдя мох на этой чужой и непривычной территории, Церна со всех лап полетела в сторону своей любимой и почти родной рощи.
-------------------------------> Небольшая полянка. Не дождалась я вас, Небесные!

КоготокДата: Четверг, 23.02.2012, 17:12 | Сообщение # 8

>>>Берёзовая роща

Котёнок остановился и перевёл дыхание. Никогда он ещё так быстро не бегал. Коготок повернулся к Небу.
-Как ты меня нашла? И зачем вообще искала?-Подозрительно сощурился оруженосец. Но он же гордый! Коготок низачто не скажет прямо что эта кошка спасла ему жизнь.
полосатый приблизился к ученице впретык.-Не собираешься ли ты уговаривать меня вернуться? Или ты соврала? Может ты позвала с собой патруль?-Засыпал её вопросами Коготок. В любом случаее возвращаться он не собирался. Пока не найдёт мать с отцом.

НебоДата: Пятница, 24.02.2012, 06:45 | Сообщение # 9

Небо очень быстро бежала. Когда они прибежали на довольно относительно безопасное место. Коготок остановился и что-то спросил у Небо. Небо ему ответила. Так много вопросов....Ну да ладно я на все тебе отвечу. Нашла я тебя по запаху. Почему искала я сама себе пока ответить не могу. Патруля нет и ... у предводителя я ничего не спрашивала. А родителей я пойду искать с тобой! От меня ты не отвертишься!

ЧернолапаяДата: Пятница, 24.02.2012, 10:41 | Сообщение # 10

===Березовая роща===
Кошка прибежала на ячменное поле. Бегаем? - прорычала кошка. Она подошла к Коготку. Сейчас мы пойдем в ваш лагерь! - сказала Чернолапая и повернулась ко второй кошке. А ты, за мной! Воительница взяла котенка за шкирку и отправилась на главную поляну Речного племени. Надеюсь они меня не порвут... - подумала кошка.
===Главная поляна Речного племени===

МышьДата: Пятница, 24.02.2012, 11:10 | Сообщение # 11

-------->>>Не помню, честно
Мышь прибежала на ячменное поле Ты думал, что я не пойду за тобой? пропыхтела кошка после одышки Отпусти его прорычала Мышь небесной воительнице Я за ним пригляжу, можешь не беспокоиться Мышь была дерзка к столь старшей воительнице. Речная воительница продолжила путь обратно домой в сопровождение Неизвестной кошки и с двумя учениками
------->>>>Лагерь

КоготокДата: Пятница, 24.02.2012, 12:53 | Сообщение # 12

Котёнок выругался и запишел.
-Отпусти меня! А быстро поставила на землю!-Орал Коготок, из за всех сил пытась выкрутиться. А точнее вырваться.-Отпусти я сказал! Я должен найти папу и маму! Я дожен их найти...-Уже более тихо сказал полосатый малыш. Глазки защипало, а горло как будто сжали. Нет! Коты не плачут! Коготок шмыгнул носом и сверкнул голубыми глазёнками.Я ненавижу вас, Звёздное племя!
>>>В лагерь

МетеорДата: Пятница, 24.02.2012, 14:06 | Сообщение # 13
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Мышь, опоздала. И вообще-то ты не имеешь права вякать, ты на чужой территории. вы вообще книги читали, игроки хреновы? Хх Тем более, что у небесной уже стрелки проставлены - иди в лагерь, там и разбирайтесь.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТисинкаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:16 | Сообщение # 14

Всё же наставница была намного быстрее её. Она быстро настигла котёнка и схватила его за шкирку. Тот отчаянно выворачивался и орал.
Отпусти я сказал! Я должен найти папу и маму! Я дожен их найти...
Тисинку вдруг пронзило сочувствием. Неужели всё и вправду так серьёзно. Нет.. он пытался грубить и сопротивляться на нашей же территории... Не стоило ему этого делать.... - ученица тряхнула головой, отгоняя последние сомнения. Она молча последовала за Чернолапой, внимательно наблюдая за второй речной кошкой...
>>>>В лагерь за Чернолапой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz