Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:18 | Сообщение # 61
И все равно я буду учить свою ученицу так, как пощитаю нужным! - нервным голосом ответила Чернолапая, несмотря на предупреждение кота. А где Лазурь? - поинтересовалась кошка, уже без нотки раздражения
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:24 | Сообщение # 62
Не волнуйся, лазурь уже идёт, я разрешил ей поздравить новых оруженосцев с тонов величия сказал кот Ты бы лучше не болтала а тренировала свою ученицу усмешкой подумал кот Я пожалуй понаблюдаю серьёзно сказал кот А ты упёртая, хоть и забывчивая. Ну чтож будем знакомы ближе
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:31 | Сообщение # 63
Как хочешь... - с безразличием произнесла Чернолапая. Тисинка, ну так что, ты еще собираешься охотиться? - весело спросила кошка. Она принюхалась. А мышка то еще здесь! - хихикнула воительница. Попробуй поймать эту мышь. - промурлыкала она
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:56 | Сообщение # 64
Фухх, вот я и на месте! Что? Опять эти двое ссорятся? Лазурь закатила глаза, потом она окликнула Тисинку:Тисинка! ? Лазурь поспешно закрыла рот, поняв что наставнику это не понравится... Промозглый ветер ерошил шерсть...
Сообщение отредактировал Лазурь - Воскресенье, 19.02.2012, 18:57
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение # 65
Тисинка едва подавила рычание. Да как он смеет?! Но ученица осталась совершенно спокойной. разве что глаза чуть потемнели став цвета свежей крови. Вот и понаблюдай.Молча. А то своими воплями, Эхо, ты распугаешь всю дичь, до самой пустоши. - холодно отрезала ученица. Привет Лазурь! Улыбнулась она подоспевшей белой ученице. Ладно. Попробуем вспомнить, что мне рассказывали Пчёлка и Темноушка... Она прижалась к земле и тихо поползла к кусту откуда доносилось тихое шебуршение, почти не отрывая лап от земли. Брюхо не волочить, хвост опустить... Видимо эта мышь глухая, раз даже этот крикливый кот её не вспугнул Шорох внезапно затих. Заметила. Быстрый прыжок серой кошки взметнул опавшие листья. Она уже не успевала схватить мышь, но сумела, вытянув лапу, ударить её выпущенными когтями. Грызун взвизгнул и через пару мгновений всё было кончено. Тисинка вышла из-за кустов, гордо подняв голову. В пасти у ученицы болталась мёртвая полёвка.
Сообщение отредактировал Тисинка - Воскресенье, 19.02.2012, 19:34
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:10 | Сообщение # 66
Кошка с гордостью посмотрела на Тисинку, только - что поймавшую полевку. Молодец, Тисинка - похвалила ученицу Чернолапая - Но тебе нахватает ловкости.Но для первой охоты очень даже ничего. - добавила про себя воительница.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:34 | Сообщение # 67
Эхо кивнул очень кратко Неплохо, у неё есть потенциал медленно произнёс кот Пойдём резко бросил кот своей ученице не сводя глаз с Чернолапой. Эхо повернулся к Лазури Пойдём к озеру, там ты научишся охотиться на рыбу в совершенстве Прикрыв глаза кот вспомнив как он будучи одиночкой ловил рыбу, как он наблюдал за речными котами Пойдём, время не ждёт ---->>>Озеро
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:42 | Сообщение # 68
Лазурь удивилась, раньше она даже и не подозревала что в их озере есть рыба и на неё даже можно поохотиться. Что , он и в правду умеет ловить рыбу? Хотя он был одиночкой, может и научился... Лазурь не смотря на удивление была очень рада позаниматся даже таким странным для Небесных котов делом, она с готовностью сказала: Пойдём, Эхо. Тисинка ты очень хорошо умеешь охотится! Молодец! Лазурь была искренне рада за подругу. --->>> За Эхом,к Озеру
Сообщение отредактировал Лазурь - Понедельник, 20.02.2012, 18:59
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:56 | Сообщение # 69
Её первая добыча! Оказывается в жизни так много счастливых минут! Тисинка быстро забросала добычу листьями и,светяссь от счастья повернулась к наставнице. Молодец, Тисинка - похвалила ученицу Чернолапая - Но тебе нахватает ловкости. Я обязательно научусь! Лазурь радостно улыбалась ей, и даже в выражение морды Эхо появилось что-то одобрительное. Потом Лазурь с эхом ушли на озеро, учиться рыбачить. Куда теперь?-ученица с интересом смотрела на Чернолапую
Куда теперь?-ученица с интересом смотрела на Чернолапую Пойдем в березовую рощу. Можно заодно и поохотиться - сказала кошка и посмотрела на ученицу - Пойдем? Чернолапая встала и поманила за собой Тисинку.
Чернолапая решила идти в берёзовую рощу. Тисинка с готовностью вскочила и побежала за наставницей. Ты ведь научишь меня охотиться хорошо? А то если я так каждую мышь буду пугать, то себя то, не то что племя не накормлю. Обычно серая ученица не была склонна к самокритике, но если она хотела когда-нибудь исполнить свою мечту, то обязана была стараться.
Ты ведь научишь меня охотиться хорошо? А то если я так каждую мышь буду пугать, то себя то, не то что племя не накормлю. Конечно. Ты будешь хорошей охотницей, если будешь стараться. - ответила Чернолапая. Надо пройти всю территорию до темноты. - подумала кошка ===Березовая роща===
Конечно. Ты будешь хорошей охотницей, если будешь стараться. - ответила Чернолапая. и двинлась вперёд. Тисинка радостно побежала за ней. Как же здорово быть ученицей!
>>>>Из лагеря Медуница неслась по лесу размышляя:-Пошли погулять,куда же они пошли?Одиночки?Навряд ли....Чужое племя?...Мало вероятно,твердо ответила себе кошка зная повадки Темноушки...Но тогда куда же?Может они и в правду просто так прогуляться,да и к тому же они меня предупредилиии....,-воительница оглянулась посмотря на Крылышко и немного сбавила темп бега.Наконец достигнув высоких,колючих кустов кошка остановилась,боясь как бы малышка не потерялась.-Вот это малинник,здесь целители часто собирают травы,кусты очень колючие,на них шипы,так что аккуратно,не поранься Крылышко,-в заключение сказала она и мягко обвив хвостом ученицу провела меж зарослей малины.Почуяв запах соплемеников кошка удивилась и она увидила куски барсучьей шерсти на зарослях.-Барсуки,а вдруг они вернутся?Они же ещё не опытные ученицы,да и .....хотяяя...нет все же надо проверить,-подумала она и невольно съёжилась и вышла на полянку.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:46 | Сообщение # 75
Небесное племя>>> Крылышко бежала за своей наставницей, не отставая от неё. Потом они остановились и наставница рассказала, что это за место. В голове у этой крошки был полный бардак.. Разные мысли лезли к ней в голову.. Но остановилась она всё же на одной из них-Ваауу... Как красиво тут.. Да ещё и вкусно пахнет.. почти..-ученица учуяла противный и неприятный для неё запах.. Такой запах она чувствовала только один раз. В палате целителя пахло так от её сестры, которая уже в Звёздном племени и от её матери.. Но Крылышко не хотела расспрашивать свою мамочку глупыми вопросами "Откуда и чей этот запах?".. Поэтому сейчас ей было очень интересно.-Медуница, а чей этот запах? Крылышко осмотрела полянку и увидела шерсть. Хм.. Может быть, это шерсть котов? Нозапах.. Фууу.. ученица спряталась за наставницу и стараясь не дышать, ждала ответа на её вопрос.