Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Листвянка гуляла по незнакомой ей территории. Каждый день она открывала для себя все новое и новое. Малина подумала она. Нет ничего лучше дичи, но и разнообразие не помешает. Она шла, задевая кусты хвостом и ягоды падали на землю.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:49 | Сообщение # 3
>>>из прекрасного далёка Пошляться по территориям чужого племени - дело святое, особенно если это с одной стороны как бы запрещено, а с другой, ты - большой друг этого самого племени. Драться тут с тобой не станут, за стибренную мышку уши не порвут, но приятное ощущение вкушения запретного плода остаётся. Фантомас гулял по знакомой территории небесных котов. Это место ему особенно нарвилось - шикарный, густой малинник. А какой здесь запах! Кот довольно щурил разные глаза и помахивал хвостом, стараясь не запутаться в колючках. Внезапно в зарослях мелькнула чья-то рыжая шерсть. Фан принюхался. Не небесные. Кот, раздвигая боками заросли, вышел к незнакомке. -Приветствую-приветствую! - промурлыкал он, стоя за спиной у рыжеватой кошки, - с кем имею честь говорить?
Ярко-алые ягоды. Их вкус сводил кошку с ума. Увлекшись поеданием любимого лакомства она не заметила как сзади к ней подошел незнакомец. От неожиданности она подскочила и развернулась мордочкой к неизвестному. Слизав розовые капли она прищурила зеленые глаза. Не из племени.. Бродячий.. думала она. - Хм..а вы не боитесь так знакомится? я ведь могу и глаза выцарапать - нараспев промурчала она коту пристально следившему за её реакцией. Его пристальный взор нисколько не смущал кошку. Она игриво сбила хвостом пару ягод, подхватив их на лету. И блаженно облизалась немного искоса смотря на незнакомца.
Фантомас радушно улыбнулся. Какая очаровашка! Люблю таких... -Нет, - немного застенчиво (но только для виду) промурлыкал он, сел ан задние лапки и склонил голову, - не боюсь. Его хвост запутался-таки в колючках и кот изо всех сил старался его выпутать. -И всё-таки, как вас звать? Я вот Фантомас, квалифицированный охотник на двуногих. - продолжал кот, прищурив синий глаз и распахнув жёлтый.
Листвянка с знакомством и малиной уж забыла куда собиралась. Незнакомец тем временем продолжал беседу. -Нет, не боюсь. - кошка вновь ухмыльнулась на такой смелый ответ. -И всё-таки, как вас звать? не отставал он. - Я вот Фантомас, квалифицированный охотник на двуногих. - Рыжая вновь ухмыльнулась. Если это правда то мне не помешает дружба с таким котом подумала она присматриваясь к нему. Прохладный ветер вскружил алые листья и в голове возник план. - Листвянка. - ответила она - в совершенстве владею приемами лесных племен - прихвастнула она не решаясь говорить по Небесное племя...
Фантомас радостно замурлыкал и оставил хвост в покое. Пусть так там и торчит, ничего. Потом как-нибудь выпутаю... -Лесных племён? То есть, вы уже знакомы с этими подозрительными личностями, которые заполонили окрестные земли? - кот склонил голову на другой бок, - В высшей степени интеллигентные существа, надо отдать им должное. А вы, собственно, откуда? Одиночка? - продолжал он, потягиваясь. Хорошо заводить новых знакомых, - подумалось ему, - чем больше круг общения, тем лучше.
Листвянка все рассматривала нового знакомца. Его разного цвета глаза казались таким таинственными, загадочными. - Знакома? Вполне.! - ухмыльнулась она. Да уж. Довелось мне с ними пообщаться. Мрачно подумала она - Я сама по себе - вновь слизнув с ветки с шипами алую ягоду ответила она. Холодный ветер вновь взъерошил её шерстку запутав в нем сухие листья. - И вы значит одиночка? - спросила она.
Фантомас степенно кивнул. -Одиночка, да... А вы любите малину? - Фан обнюхал пряно пахнущие розовые ягоды, - Не понимаю, что в ней находят... У меня был друг - так души в ней не чаял, с утра до вечера в малиннике сидел. Когда он выходил в поле, на него всегда летели бабочки - на запах. - кот рассмеялся, - она дивно пахнет, эта малина, - задумчиво протянул он, как будто получал наслаждение от произношения этого слова. -Ну что, леди, может, пойдём пройдёмся? Поохотимся? А то тут где-то должен бродить патруль - мяукнул кот, - я очень уважаю Небесных воителей, но лишний раз показывать, как мне наплевать на границы мне совершенно не хочется..
Лис наблюдала за новым знакомцем. Кот всеми силами старался провести на неё впечатление Отлично. Это как раз мне на лапу. кошка хитро облизнулась делая вид что слушает и смотрит на малину. Но не все сразу.. и вид её немного изменился.. -Ну что, леди, может, пойдём пройдёмся? Поохотимся? - спросил он. Все идет по плану..- Увы не сейчас. У меня есть пару дел.. Ещё встретимся. - подмигнула она ему и пробежав мимо него скрылась из виду. я тебя найду, когда понадобишься. Обязательно найду.. ---->> куда нибудь..XD
Сообщение отредактировал Листвянка - Вторник, 19.10.2010, 21:05
Кот ухмыльнулся. Знакомство произвел на него благоприятное впечатление. -Ну что же, в таком случае - до новой встречи, милочка. Рыжая кошечка скрылась в кустах малины и Фан мог спокойно выпутать свой хвост из колючих зарослей. Чертыхаясь и закатывая глаза, кот отвоевал хвост с небольшими потерями и глубокомысленно мяукнув, отправился восвояси. >>>Прекрасное далёко
---) Детская Белоснежка быстро бегала, поэтому прибежала первой. Вдохнув запах знакомых трав она начала в голове перебирать их названия и свойства, дожидаясь Рыжелапку. Эх... Все-таки очень трудно быть целительницей... Почему? НУ ПОЧЕМУ? Она хочет ею стать... Ну что ж, пока она никого не любит, а я влюбилась, кажется, навсегда... - по щеке покатилась почти незаметная слеза... Офф: коты умеют плакать) я сама видела... Т.Т
<<<------------Детская Рыжелапка заметно отстала от Белоснежки.-Ну почему она так быстро бегает, а я так медленно! - утливо ворчала по себя кошечка. -Белоснежка ты так быстро бе... - начала было говорить Небесная кошечка, но тут же осеклась. Целительница плакала. -Белоснежка, что стобой? Ты... плачешь? - озабоченно спросила маленькая кошка, которая мечтает стать целительницей...
Увидев приближение Рыжелапки, Белоснежка торопливо смахнула слезу, но увидела, что уже поздно и мысленно наругала себя за плаксивость: -Ну вот! Нюни тут распустила! -Да... Настроение не очень... - неумело отмазалась белая кошка и тут же попыталась перевести разговор на другую тему, - смотри, это, - молодая целительница указала на серые дурнопахнущие листочки, - серая мята.... Да, это мята! Только ее нельзя путать с кошачьей мятой, различить ты их сможешь по запаху... Эта трава ужасно пахнет и она ядовита. Нет, не смертельно, конечно, но отравиться возможно. Еще одно различие - кошачья мята растет у двуногих, а эта - в нашем лесу... И тут же Белоснежка снова расплакалась... Хватит! Хватит плакать! От судьбы не уйти...
Рыжелапка всем видом показала, что она не считает Белоснежку нюней. Она внимательно села и стала слушать юную целительницу. Она расказывала поо серую мяту. Что она ядовита и её ни в коем случае нельзя путать с кошачьей мятой.-Как интересно! - подумала про себя Небесная кошечка. Рыжелапка приблизилась к растению и втянула воздух. -Какой противный запах! - поморщившись сказала кошечка. Ещё оказалось, что кошачья мята растёт в саду Двуногих, а это в лесу. И вдруг... Целительница опять расплакалась. -Белоснежка, что случилось? Правда, я никому не расскажу? - с волнением спросила Рыжелапка целительницу.