Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заросли терновника
ОгнеглазкаДата: Вторник, 26.07.2011, 15:18 | Сообщение # 16

Всё пошло своим чередом, так же как и обычно происходит на первых тренировках. Досадные ошибки и быстрые успехи. «Они быстро учатся, даже не смотря на свои ошибки. Отлично, теперь главное что б они не превратились в ленивые комки шерсти позже, когда смогут самостоятельно ходить на охоту. Не хотелось бы, что бы кто-то из них внезапно решал, что жизнь домашнего кота – гораздо лучше и безопаснее»
Однако эта первая тренировка явно решила выделиться в памяти Огнеглазки как прецедент. Вскоре воительница почувствовала присутствие еще одного кота, который старался скрыться и тихо приближался к ним. В результате Сломанный подпортил тренировку – Снеголап начал заводится, добыча, услышав громкий мяв, отбежала подальше от опасного места, а Зарянка отвлеклась от задачи. Рыжая воительница нахмурилась, чувствуя приближение как минимум серьёзной ссоры или драки. «Ох, вот только этого не хватало. Снеголап показывает дурной пример. В племени все должны быть вместе, независимо от того, кто тебе не нравится. Спину ты доверяешь всем, а не выборочно предводителю и друзьям. Честно слово, Снеголап, сколько тебе лун, не веди себя как маленький» Кошка бросила предостерегающий взгляд белоснежному коту и повернулась к Орлишке, наблюдая за её охотой.
Её ученица сумела отвлечь рыжую кошку от мрачных размышлений о поведении молодого кота и бывшего глашатая. «Она быстро исправилась, отличный результат»
– Молодец, Орлишка! Ты быстро учишься. – Кошка погладила ученицу хвостом по спине и сама улыбнулась. – Попробуй теперь поймать еще одну, что бы закрепить успех.

СнеголапДата: Вторник, 26.07.2011, 15:50 | Сообщение # 17

- Что ж. Спасибо за наглядность. Думаю, твой будущий ученик не раз оценит тонкости твоего обучения. - Если он у тебя конечно будет. - Нет, Снеголап не хотел грубить на этот раз. Он хотел только продолжить тренировку. Спокойно! Без наглядных методов и лишних типов, только отвлекающих от раобты. Не хотел. Да только этот пренебрежительный жест просто взбесил. Глаза воителя резко сузились и загорелись темный янтарным огнем. Верный признак того, что кот был в бешенстве. И сдерживаться ему стоило огромного труда. Кое-как это все же получилось. Сломанный отошел к дальнему краю полянки, Зарянка носилась неподалеку. Так. Теперь нужно немедленно успокоиться. - взгляд подруги, осуждающий, неприветливый, обратился к Снеголапу и только убедил его в правильности своих побуждений. Но в душе медленно разгоралась обида. Можно подумать, я в чем-то виноват! Это он влез непрошенным гостем. Опять этот Сломанный. Опять Огнеглазка его защищает. Нет, этому никогда не будет конца! Пока старший воин пытался утихомирить свой гнев, подошла ученица и мирно так, довольно, показала свою добычу. Кролик. Мелкий, костлявый. Скорее всего, еще крольчонок... - оценивающе покачал головой кот. - Но кролик! Зарянка, ты умничка! - улыбнулся он дочери. Она действительно быстро делала успехи! - А теперь, бери свою мышку и иди за мной. - велел он мягко. - Мы сходим в лагерь и продолжим заниматься. Вечером интереснее всего ходить к границам! - кот с ухмылкой подмигнул своей ученице, подхватил мышь, пойманную в качестве примера, и направился в сторону лагеря, даже не оглянувшись на подругу. Теперь он был почти уверен, что многолетней мирной семейной жизни, кажется, приходит конец.
>>> лагерь Грозы, главная поляна.

КриволапаДата: Вторник, 26.07.2011, 16:06 | Сообщение # 18

Зарянка радостно улыбнулась отцу, который был ей ещё и наставником. На Огнеглазку она грусно посмотрела. Орлишку она похвалила, а меня нет! Кошка подхватила кролика и своих мышек и побежала за наставником. Пробегая мимо Сломанного она с болью в глазах на него посмотрела. Он её обидел. Очень сильно.
Кошка нахмурилась. Отец и мать посорились. Подняв хвост кошка побежала в лагерь
<<< Главная поляна

СломанныйДата: Вторник, 26.07.2011, 16:27 | Сообщение # 19

Под уничтожающим взглядом Зарянки мне стало не по себе. Ишь ты, еще маленькая мышеголовая ученица, а уже выборочно-неприязненно относится к воителям! Но ее можно понять, я же ведь высмеял ее перед родителями и сестрой. Ну не высмеял, конечно, но ей очень грубо указал на ее слабую сторону. Я хотел было побежать, перед ней извиниться, но..какого драного бродяги я буду просить прощения у оруженосца?! Ни за что.
Я проследил взглядом за уходящим Снеголапом и, если бы мог пуляться огнем из глаз, от него, наверно, не осталось бы и пепла. А вот Огнеглазке и Орлишке я помахал хвостом. На Зарянку я очень принципиально не обращал никакого внимания, разве что одобрительно осмотрел пойманного ею кролика. Я тоже продолжил охоту и решил поймать еще и белку, чтобы выделить, что я уже воин, а не оруженосец. Кстати, вон ту, которая что-то нашла в корнях ели. Я встал против ветра и начал стремительно, но тихо, со спины подбираться к будущей добычи. Молниеносный прыжок и белка уже у меня в зубах. Эту добычу я отнес к первой и тоже закопал. Лес-таки кишит добычей в этот сезон Зеленых Деревьев. Я понюхал воздух и сразу учуял мышь, копошащуюся в прошлогодней сухой листве.
Я бесшумно подобрался к ней и оглушил одним ударом левой лапы. Собственно, не оглушил, а укокошил. Я раскроил ей бок, потому как когти на моей левой,белой, лапе никогда не втягиваются в подушечки лап.
Я откопал всю предыдущую добычу и взяв оную в зубы, быстро направился к лагерю, ненароком коснувшись хвостом обогнавших меня Снеголапа - по макушке, - и Зарянки - хвоста и ушей . Хехе, как мне нравится все-таки перелом моего-хвоста.
Я расплылся в наглой улыбке и теперь уже припустил к лагерю со всех лап.
>>>Куча с едой в лагере.

ОгнеглазкаДата: Четверг, 28.07.2011, 14:40 | Сообщение # 20

Офф: Мрякс испоганил мне все планы своим затмением >.<

Снеголап с ученицей отправились обратно в лагерь. Рыжая кошка бросила на удаляющиеся силуэты прощальный взгляд, но ответа не получила. «Что творится со Снеголапом? Поведение Сломанного не такой уж повод, что бы начинать злится. Хотя, это была глупая детская выходка. Над ней можно было посмеяться и мягко напомнить воину, что ему здесь не место»
Рыжая кошка вздохнула и посмотрела на Орлишку.
– Ну а мы, если ты не устала, сможем еще сходить на боевую…
Небо внезапно потемнело, словно наступила ночь. Воительница резко вскинула голову и взглядом стала искать солнце. Невольно страх и ужас сковал её всю. Огнеглазка распушилась, уши плотно прижались к голове, а хвост начал нервно бить по земле. Это продолжалось недолго, и вскоре солнце вновь засияло. Кошка выпрямилась, пытаясь унять участившееся сердцебиение. «Что это было? Звёздные предки прогневались на нас? Или на кого-то другого? За что?» Огнеглазка тряхнула головой и, стараясь говорить спокойно, обратилась к ученице.
– Пожалуй, на тренировку мы не пойдем. Бери добычу, и идём в лагерь.
Огнеглазка подхватила кролика Орлишки, подождала, когда она взяла свою мышку и быстрым шагом отправилась в лагерь, с трудом сдерживая желание побежать.

---> Главная поляна Грозы (паника xDD)

ОрлишкаДата: Четверг, 28.07.2011, 14:58 | Сообщение # 21

Орлишка посмотрела недовольными взглядами на старших воителей. Почему они так бесятся? Чёрная ученица недовольно фыркнула в усы и посмотрела на Огнеглазку. Уже было собравшись попробовать поймать ещё одну мышку, кошечка потянула носом воздух. Но её остановила наставница, предложив позаниматься боевыми приёмами. Глаза Орлишки вновь засияли, она сразу представила, как в шутку подерётся с Дымом и похвастается перед Прутом своими умениями, но неожиданно всё вокруг потемнело. Не понимая происходящего, она посмотрела в небо и невольно попятилась назад, врезавшись в передние лапы Огнеглазки. Инстинктивно малышка прижалась к земле рядом с лапами наставницы. Ей стало страшно.
Но всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Орлишка недоуменно посмотрела на наставницу и нервно кивнула в ответ. Подняв пойманную мышку, ученица направилась за воительницей, быстро перебирая лапками.

----> Главная поляна

СломанныйДата: Четверг, 15.03.2012, 22:32 | Сообщение # 22

<---Из лагеря

Голова мертвого воина безжизненно волочилась по земле, вызывая ужасное ощущение неправильности происходящего. Он не должен был умирать. Я не должен быть таким, каким меня хочет сделать Корнезвезд. А Зарянка не должна страдать от такого кошмарного имени. Но что-то заставило меня хмуро зажмуриться и только сильнее стиснуть в зубах загривок..трупа. Лучше я буду называть свою ношу трупом, чем Снеголапом. Ведь его уже, вроде бы, и нет..
Я остановился у куста и разжал пасть. Оглянувшись на кошек, я хрипло выпалил:
- Копаем тут. - Я сам испугался, насколько злой у меня бывает голос.
Я давно заметил, что мой голос гораздо более хриплый, чем у любого кота из нашего племени. Но я не понимаю почему. Возможно, из-за травмы. А возможно и из-за моей природы. В любом случае, он гораздо неприятнее многих. А теперь я впервые услышал, что он звучит страшно. Быть может, Темные предки тому виной. Но нельзя же вечно во всем винить Корнезвезда и его отпрыска!

КриволапаДата: Четверг, 15.03.2012, 22:45 | Сообщение # 23

>>>Главная поляна

Криволапа остановилась около серого воина и озабоченно посмотрела ему в глаза. Коснувшись хвотсом его плеча, кошка попыталась внушить ему что всё нормально. Хотя....Нет. Всё НЕ нормально. Всё просто ужасно!
Самая юная воительница грустно посмотрела на белое тело и тяжко вздохнула.Я тебя не потеряла, попочка. Мы ещё увидемся. Ты ведь обещал меня не покидать.-Бывшая Зарянка начала рыть яму. Вскоре они вырыли достаточно глубокую, чтобы там мог уместиться кот. Как только закончили, Криволапа сразу отпрянула на два шага. Она хоронила Лиловую Звезду, она хоронила Песчанку и Янтарку, но похоронить Снеголапа...Это не в её силах. Нет, что вы. Дело не в том, что она не сможет его поднять, дело в том, что это очень больно. Хоронить кота, который с самого её рождения оберегал и любил. Вот...даже от Сломанного пытался огородить, но как видите не получилось. Зарянка с детства была непослушная.
У неё даж язык не поворачивался, что бы что то сказать.
офф: если Беллатриса не отпишется до 18ого, пропускаем

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz