Среда, 18.06.2025, 21:37Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"дупло"
ДоминикаДата: Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение # 1

Пристанеще. Но нельзя назвать домом.
Поваленое дерево заросшее травой. Что то вроде огромного дупла. Внутри всё заросло мхом. В самом конце небольшая дырочка от когтей Доминики, предназначенная для высматривания недоброжелателей.
В этом поваленом дубе множество мышей. Так что если настанет Сезон Голых Деревьев, то голодной она не останется. В этом "дупле" остался слабый запах молока, так как только три дня назад умерли её дети. Доминика всячески пытается сохранить оставшийся запах малышей. В уголке всё ещё лежат подстилки для котят. Бывшая мать не может их выбрасить. Вход в "дупло" преплетён ежевикой и очень хорошо замаскирован. Так что никто пока не пробирался туда. Ни коты, ни лисы, ни собаки, ни барсуки. Но после смерти Шрама и детей, кошка не бережёт себя. И это "дупло".

ПаучихаДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2

Паучиха быстрее своей сестры "смоталась" с территорий Небесного племени. Она прилично ее обогнала и первой добралась до поваленного дерева. Как же она давно не была в гостях у сестры, но отчетливо помнила, где находится ее убежище. Пау радовалась, надеясь на то, что сейчас увидит своих племянников. Ими еще пахло, пахло этим детством, молоком матери. Кошка быстро запрыгнула в дупло. В углу лежали подстилки для детей, но их не было, не было и Шрама. Она удивленно похлопала глазами, огляделась, но ничего не обнаружила. Тогда она выглянула из дупла и вопросительно глянула на подходящую к дереву Доминику. - А где Шрам и дети? Я так хотела их увидеть! -.

ДоминикаДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:38 | Сообщение # 3

офф: не упоминай больше имя Шрам пож. просто у нас на БЗ недавно зарегался ещё один Шрам Х)
>>>Граница с Небесным племенем.

Отдышвшись кошка плюхнулась на подстилку и прикрыла глаза. Но тут вопрос сестры застал её в расплох. Дети и любимый?-Доминика уставилась себе в лапы и шмыгнула носом.
-Мертвы.-Ни один мускул на её лице не дрогнул. Она готова была сейчас взть и расплакаться, но всё же держала себя в лапах. Половинчатая кошка подняла голову к деревянному потолку и втянула носом любимый запах. Грудь прожгла неимоверная боль. Крепко стиснув зубы, Доми раставила лапы и отыскала под подстилкой маленький клубок белого пуха. Дети очень часто в него играли, можно даже сказать не отрываясь.
По рыжей щеке потекла слеза, но второй ледяной глаз оставался так же холоден. Ведь половина её мертва, и лишь рыжая половинка рподолжала жить. Чёрная умерла вместе с детьми.

ПаучихаДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:47 | Сообщение # 4

Сестра не ответив на вопрос, прыгнула в дупло и плюхнулась на подстилку. Немного полежав она произнесла одно слово, от которого Пау чуть не упала. - Ты...ты шутишь? - заикание поразило трехцветную кошку, она открывала рот, но не могла вымолвить не слова. Хотела броситься к сестре, накинуться на нее, заорать "как же так?!", одновременно хотелось просто уйти, выпрыгнуть из дупла и убежать, хотелось зарыдать, ведь она потеряла своих любимых племянников. А Доминика потеряла еще и любимого... Паучиха завертела головой, успокоилась, пришла в себя и глубоко вдохнула. Как это произошло? - спокойно, на выдохе, произнесла кошка, закрыв глаза - Если не хочешь - не отвечай, я тебя не заставляю... Понимаю, как это тяжело. -.

ДоминикаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:20 | Сообщение # 5

Доминика вздрогула словно от удара. Глаза сузились.
-Всё в порядке.-Сквозь зубы выговорила кошка и поморщилась. Потому что вспомнила одного кота...- Где я встретила Пчёлку...Там я узнала одного кота...Пау, ты же помнишь Дарка?-Кошка полоснула когтями землю и рыкнула.-Твой брат. По его словам, он натравил на моих детей и любимого свору собак. Он просто хотел меня позлить.-В глазах плескался гнев и ярость.-При встречи, я с ним поговорю...- Доминику переполняла месть. Она ему отомстит, за всё отомстит. И плевать, что это её младший брат. Он ответит ей за смерть любимых.

ПаучихаДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:50 | Сообщение # 6

Паучиха тяжело дышала, как будто бегала сейчас по всему лесу и искала племянников. Дарк? Точно, она же совсем забыла о его существовании. Неужели он и правда натравил на них свору? Как он мог? Неужели... Может он действительно просто злил тебя? Может эта свора сама напала?... - с чего это Пау начала защищать этого черного кота, которого видела всего пару раз в жизни, хоть они и родственники. Пока она шлялась где-то на лесопилке произошла такая трагедия. Она не винила себя, ведь она и не смогла бы защитить их от собак, даже любимый Доми не смог. Паучиха открыла глаза, Доминика явно злилась, в ее глазах читалось "месть, месть". Любой на ее месте поступил бы так же. Это сейчас трехцветная кошка думает, что она постаралась решить бы все по-мирному, но если бы с ней такое случилось.... Вряд ли у нее вообще такое будет, будут ли вообще у нее собственные дети? Паук коротко глянула на свою сестру, ее ярко-зеленые глаза сверкнули в полумраке. Бежать... бежать... Где я его в последний раз видела? Искать этого гада. Надо его найти... бежать... - кошка даже не заметила, как начала думать вслух - Прямо сейчас готова отправиться на его поиски...

ДоминикаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:04 | Сообщение # 7

Доминика ухмыльнулась.
-Не надо, Пау. Он сам нас найдёт.-Пророкотала кошка и улыбнулась, показывая острые клыки. Месть поглощала её с ног до головы, но всё же Доми сдерживалась. Нельзя было поддаваться этому искушению, надо удержаться.
Половинчатая кошка легла на подстилку своих детей и вдохнула родной запах.-А ведь он скоро выветрится...как и воспоминания.-Кошка и не заметила как сказала это вслух.-Пау, отдохни, милая.-Вздохнула кошка и положила голову на лапки.День выдался трудным...
Она ещё не всего добилась. Она обязательно добьётся встречи с Пчёлкой!

ПаучихаДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:11 | Сообщение # 8

Паучиха вновь повернулась к сестре, та... ухмыльнулась? Скорее это было похоже на злой и недобрый оскал. Даже Пау слегка поежилась и отвела взгляд. Не думаю, что он будет искать смерти... Хотя.... Пау прилегла на мох, положив голову на лапы, и закрыла глаза. Если ты собираешься убить его... Прости меня конечно, но пока я точно не буду уверена, что это сделал именно он... Я не буду помогать тебе в этом. Прости... на этих словах кошка тяжело вздохнула. Это были и ее племянники тоже, но еще неизвестно, кто виноват в том, что они погибли. Свора не контролируема, она могла и сама напасть... Дарк - ее брат, именно поэтому Паук с трудом верила в то, что это сделал он.

ДоминикаДата: Вторник, 13.12.2011, 20:49 | Сообщение # 9

----О-да захватывающая история!-тот начал метаться туда сюда,нервно облизываясь- Шрам,о...Шрам,помню его,его муки,кровь..-кот задумался и облизнулся в искушении- Помоему она у него багровая...-всё больше пытаясь раздразнить её. Не переставая ходить,он продолжал,яростно шипя-А как думаешь?Кто натравил эту собаку?-Дарк разнёся в хохоте.---
А ведь он так всё красочно описал. Доминика была почти уверена, что кот не врал. И от этой мысли месть переполняла до краёв. Стоп! Хватит. Сейчас не время думать об этом. Она ему всё равно отомстит. Придёт время.
- Если ты собираешься убить его... Прости меня конечно, но пока я точно не буду уверена, что это сделал именно он... Я не буду помогать тебе в этом. Прости.-Вывела её из задумчевости сестра. Она думала что я его убью? Ну уж нет! Я буду мучить его, мучить пока Дарк не попросит пощады. И он её не получит. Он будет вечность мучится и корчится на земле.-Чуть не сказала кошка. Взяв себя в лапы, Доминика вздохнула и потупила взгляд.
-Я понимаю, Пау. Но он всё так красочно описал.-Поморщилась кошка и зарылась носом в свой хвост.Наступит время! Мы встретимся, милый. Ты мне за всё ответишь. И будешь проклинать день когда родился. Моя месть тебя везде отыщет. Держись братец...-Кошка закрыла глаза и погрузилась в сонную темноту.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Доминика - Вторник, 13.12.2011, 20:50

ДоминикаДата: Четверг, 29.12.2011, 20:04 | Сообщение # 10

>>>Территория Небесного племени

ПаучихаДата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # 11

Зеленые глаза широко распахнулись. Проспала Паучиха явно недолго, но за это время ее старшая сестренка успела куда-то убежать, оставив Пау в полном одиночестве. Одиночестве... эхом отдалось в голове у кошки. Она медленно поднялась на лапы и осмотрелась, затем принюхалась. Сейчас было бы бесполезно идти искать Доминику, хотя Паук и догадывалась, куда направилась ее сестра. Наверное опять в Небесное племя, ради чего еще она могла ее бросить? Паучиха громко вздохнула и вылезла из дупла. Яркий солнечный свет ударил в глаза, заставил зажмуриться. Кое-где еще плыли облака. Прекрасный день намечался. Кошка невольно улыбнулась. Лапы уже сами несли ее в неизвестном направлении.
--->Небольшая полянка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz