Среда, 15.04.2026, 12:00Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Широкая река
ТучаДата: Пятница, 05.08.2011, 21:12 | Сообщение # 31

Лучик гордо принёс пойманую рыбку. Туча давольная сыном заурчала и лизнула его. А уже потом посмотела на рыбку. Вдруг кошке вспомнился сон, о котором рассказывал Лучик. Ведь рыба была поистени огромная. Пытаясь не показывать своей тревоги кошка сказала Чёрной Буре.
-Видишь, какой он молодец?-Промурлыкала Туча и заурчала, гордая свои сыном.

СолнцепекДата: Суббота, 06.08.2011, 14:47 | Сообщение # 32

Лучик гордо принес свою рыбу кошка, он ждал похвалы, ведь он поймал громадную рыбину. Но Туча лизнула его и заурчала, потом как-то странно посмотрела на рыбу, котик посмотрел на свой трофей, не чего на нем не было, даже листочка, наверное, не видела еще такой громадины, гордо подумал он. Котенок снова посмотрел на лицо матери, он было уже веселее и ему стало легко на душе.
-Видишь, какой он молодец? - Промурлыкала Туча и заурчала.
Лучик, слыша эти слова, гордо сел и выпрямил спинку.
-Ладно, я пошла в лагерь! - сказала Чёрная Буря с немного хмурым видом и направилась в сторону лагеря.
Тетя охладила его пыл, она даже меня не похвалила, с грустью подумал он и посмотрел на Тучу, ждя согласия возвращаться в лагерь. На самом деле он вовсе не хотел возвращаться, ему хотелось прогуляться, еще поохотится, но он понимал что последнее слово за Тучей.

ТучаДата: Суббота, 06.08.2011, 14:52 | Сообщение # 33

Лучик выжидаюше посмотрела на Тучу. Чёрная Буря отправилась в лагерь, и они остались двоём.
- Прогуляемся?- с улыбкой спросила Туча сына
Она занал, что Лучик согласится, но захотела проверить...

Сообщение отредактировал Туча - Суббота, 06.08.2011, 14:52

СолнцепекДата: Суббота, 06.08.2011, 15:04 | Сообщение # 34

Лучик сидел и смотрел в сторону лагеря, куда ушла Черная буря, солнце пригревало полянку, а ветер дул не сильно и ласково ерошил шерстку, он еле оторвал взгляд от того места гуда ушла тетя и посмотрел на Тучу. Она сидела и смотрела на него, в лучах солнца она казалась, маленькой тучкой загородившей солнышко, в пасмурный день.
-Прогуляемся?- с улыбкой спросила Туча.
Котик не сразу расслышал вопрос, ему не как, не удавалась перевести взгляд на мать.
-Да, конечно – тихо и спокойно сказал он, и пошел вперед.

ТучаДата: Суббота, 06.08.2011, 23:18 | Сообщение # 35

Лучик ответил
-Да, конечно. – тихо и спокойно сказал он, и пошел вперед.
От весёлого настроя котёнка, такое ощущение, что не осталось и следа. Лучик понурив голову шёл впереди.Наверное всё из за Чёрной Бури.- догадалась его мать и сравнялась с котёнком. Туча успокаивауще погладила малыша хвостом по спине. Но вдруг кошка вспомнила про рыбу Куда мы её дели?- в замешательстве подумала кошка. Решив не говорить об этом кошка с котёнком шли дальше.

Сообщение отредактировал Туча - Вторник, 09.08.2011, 15:10

МолнехваткаДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:40 | Сообщение # 36

Молнехватка глубоко нырнула, набрав в грудь побольше воздуха. Открыв глаза под водой она с наслаждением оглядела дно родной реки.
Что может быть лучше воды? Как могут другие племена не наслаждаться этим великолепием, не впитывать весь этот блеск, неукротимость и мудрость реки? Молодая воительница ловко извернулась, успев ухватить клыками вёрткую рыбёшку. Есть! Кошка удовлетворённо кивнула и всплыла на поверхность, разгребая воду сильными лапами. Пришло время возвращаться к берегу.

ТучаДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:56 | Сообщение # 37

Мотнув головой Туча посмотрела на Лучика.Его шёстка светилась нв свету. Кошка улыбнулась сыну и предложила.
- Пойдём заберём твою рыбу и сразу в лагерь?- Спросила Туча и вместе с котёнком побежала к реке.
Кошка остановилась около гладкого камня и посмотрела на воду. Очень приятная мысль промелькнула у неё в голове. Она решила её озвучить.
- Может искупаемся?- Предложила мать котёнку и не дожидаясь ответа, пошла по речной гладе. Дойдя достаточно далеко, где лапы уже не касались земли, и где она могла высунуть только свой нос, она нырнула. Погрузилась в прохладную воду. Её шерть прилипала к бокам, но не тянула ко дну.
Туча открыла глаза. К своему изумлению, увидела Молнехватку. Воительница ловко поймала рыбку и вынырнула. Туча вынырнула тоже.

Сообщение отредактировал Туча - Понедельник, 08.08.2011, 21:57

СолнцепекДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:21 | Сообщение # 38

Лучик уныло брел по траве, даже солнце припекавшее спинку не могло развеять не понятную тоску, ему было одиноко, причину одиночества он не понимал даже сам котик. Он не увидел тетю, поэтому просто уныло брел по траве вдоль речку.
- Пойдём, заберём твою рыбу и сразу в лагерь?- Спросила Туча.
-Пойдем – тоскливо сказал котенок и поплелся за мамой.
- Может, искупаемся?- Предложила мать.
Внезапно у котика как камень с сердца свалился, вода развеет всякую тоску, подумал он приободрившись.
-Пошли - уверено сказал он и пошел за кошкой.
Он отошел от берега не далеко, все-таки он котенок, мало ли что может случиться, Туча пошла дальше. Котик нырну, он задержал дыхание по водой, открыл глаза и увидел подводный мир, на самом деле там мало было что видно из-за пищаного дна, но ему се ровно и это показалась прекрасным. Когда он почувствовал, что дыхание на исходе он вынырнул. Сначала увидел мать, а только потом Молнехватку, обрадовавший поплыл к ним.

ТучаДата: Вторник, 09.08.2011, 15:07 | Сообщение # 39

Туча вынырнула из воды и вдохнула вохдух, в котом сейчас так нуждалась. Кошка открыла глаза и увидела подплывающего Лучика. Туча кивнула голвой Молнехватке и спросила Лучика.
- Ну что? Проверим кто быстрее доплывёт до беоега?- Шутливо предложила Туча и досчитала до трёх.- Раз, два, три!- И кошка загребла к берегу. Она пыталась плыть не в полную силу, ведь её сын ещё котёнок. Кошка пропустила Лучика вперёд и вслед за ним вышла на берег. Отрехнувшись она специально обрызгала котёнка и звонко засмеялась. Потом вылизала мокрую шерсть котёнка и довольно посмотрела на его шёрстку.
-Пойдём в лагерь?- уже не зная в какой раз предложила кошка.
----------главная поляна

Сообщение отредактировал Туча - Вторник, 09.08.2011, 17:24

СолнцепекДата: Вторник, 09.08.2011, 15:29 | Сообщение # 40

Лучик ловко под плыл к Туче. Ему стало совсем хорошо на душе. Солнце грело мокрую спинку, ветерок гонял волны, котик на этих волнах раскачивал туда, сюда, туда, сюда. Было так радостно, что казалась, он взлетит и воспарит над небесами, а там ему прокричат привет все Звездное племя.
- Ну что? Проверим, кто быстрее доплывёт до берега?- Шутливо предложила Туча и начала считать - Раз, два, три!
Кошка быстро стала плыть берегу, но и Лучик не отставал. Даже не вооруженным глазом было видно, что мать плывет не в полную силу и даже пропустила его вперед у самого берега. Но котику было не до этого. Ему было так радостно, что он и думать забыл о Черной бури. Когда он доплыл до берега, он обнаружил, что Туча еще плывет, он запрыгал от радости, я первый, я первый, ликовал он. Мама вылезла чуть попозже, отряхнувшись прямо на него, но он не обиделся, даже наоборот развеселился. Туча принялась его вылизывать.
-Пойдём в лагерь?- предложила кошка.
-Пошли – жизни радостно сказал котик и помчался в лагерь.
-------------------------Главная поляна

СоколДата: Вторник, 09.08.2011, 23:32 | Сообщение # 41

офф:простите что так долго не был. :)
Иду .мяукнула Пыль и села рядом с Соколом. Понимаешь Пыль.. Я какбы... Давно хотел тебе сказать.. но не мог найти подходящего времени...я хочу что бы ты знала что я чувствую.....промямлил кот ВСЁ, ВРЕМЯ ПРИШЛО, ГОВОРИ! сказал Сокол сам себе.
Ты станешь моей подругой?

Сообщение отредактировал Сокол - Четверг, 11.08.2011, 01:00

ПыльДата: Среда, 10.08.2011, 14:32 | Сообщение # 42

Офф:Ты почему речь не выделяешь?)
Сокол что-то бормотал себе под нос. Пыль ничего не понимала. Она просто смотрела на Сокола и не могла отвести взгляд. В конце концов Сокол набрался храбрости и спросил:
Ты станешь моей подругой?
В другой раз Пыль ответила бы "Да!" или "С большим удовольствием!", о сейчас она просто молча смотрела на воителя Речного племени и не могла ничего сказать.-Говори уже! Сколько можно молчать?-сказал Пыли её внутренний голос. Пыль вдохнула воздух и выдавила из себя:
-Буду! Я стану твоей самой верной подругой!
А затем воительница просто прижалась к Соколу и начала мурлыкать, как котёнок.

СоколДата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 43

Длилось молчание. Сокол уже готов был развернуться и уйти если ответ будет "Нет". Вдруг Пыль вскинула голову посмотрела на Сокола своими проницательными зелёными глазами и выдавила:
-Буду! Я стану твоей самой верной подругой! и прижалапсь к Соколу и начала мурлыкать. У Сокола как гора с плеч спала. Он нежно лизнул её в щёку прижался ближе к ней и промурлчал:
-Пыль быть с тобой-это всё, что я хотел с нашей первой встречи.

ПыльДата: Суббота, 13.08.2011, 23:31 | Сообщение # 44

Пыль продолжала мурлыкать. Это всё, что она хотела сейчас. Но сейчас она решила рассказать Соколу тайну, которая касается пока только её и его, но это только пока. Пыль перестала мурлыкать.
-Сокол...Я хотела сказать тебе...Вообщем у меня будут котята и ты будешь их отцом,-выпалила Пыль.

СоколДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:35 | Сообщение # 45

Вдруг Пыль перестала мурлыкать.
-Сокол...Я хотела сказать тебе...Вообщем у меня будут котята и ты будешь их отцом, мяукнула Пыль
Сокол был ошарашен. Несколько секунд он стоял не шевелясь глядя на Пыль.
К..к к к котяттааа?...
Ох, Любимая как же это здорово!!! Сокол что есть силы с нежностью прежался к своей возлюбленной.
Я люблю тебя, наши котятки будут самими лучшими во всём лесу!
Он придвинулся к ней как можно ближе, обвил Пыль хвостом и лизнул её в носик.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz