А у меня день рождения!
|
|
Серолапка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:05 | Сообщение # 1 |
| Во первых о чем обычно пишут в дневниках? Я говорю об обычный не онлайн дневниках. Ответы могут быть разные , например: Сокровенные мечты, что прошло за день, Сны. А в онлайн дневнике? Там где это могут прочитать все? Думаю что сокровенные мечты и любовные страдания ХД не напишешь. Так встает вопрос в чем главная задача онлайн дневника? Лично мне кажется что-бы те с кем ты переписываешься знали тебя лучшее. Ладно закончим с рассуждениями об дневниках, перейдем к его практической части. Мое имя Галя, 12 лет. Вот как я выгляжу: Старалась найти самую свежую фотку, но я больше люблю эту:
Кстати кто знал что когда я попала на БЗ я совсем не знала что есть книга про Котов Воителей? И я тогда задавалась вопросом почему у многих ролевых одинаковы названия племен. У уже дошла до Четвертого Оруженосца. Правда читаю на английском.
Кстати я живу в США и именно по этому читаю на английском. еще кое что я попала на ролевые только благодаря переезду.
Я увлекаюсь коллекционированием. Коллекционирую: фарфоровых кукол и Littelest Pet shop(смешки отставить). Так же немного увлекаюсь дизайном одежды и причесок((правда делаю все с помощью наборов(позор мне). Пытаюсь рисовать аниме и нормальных людей, довольно хорошо рисую кошек. Вот появиться в нашем доме сканер покажу. Пишу книгу ее можно найти в моей творческой. Скоро еще чего нибудь напишу.
Сообщение отредактировал Серолапка - Среда, 18.01.2012, 03:01 |
|
| |
Паутинка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Серолапка) Кстати я живу в США классно) ну и как там? ты давно переехала??
|
|
| |
Грач | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Серолапка, красивая))) Да, как там в США?)))
|
|
| |
Серолапка | Дата: Среда, 07.12.2011, 05:04 | Сообщение # 4 |
| ТУПО. Ага большими буквами. Вы там не подумаете что живу около какого нибудь большого города. Я в деревушке какой-то живу). Переехала год назад
|
|
| |
Дориан | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Серолапка) Кстати я живу в США *восхищенно свистит*
|
|
| |
Серолапка | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Дориан) Quote (Серолапка) Кстати я живу в США
*восхищенно свистит* *прикрывает рот рукой и указывает на сообщение выше*
|
|
| |
Паутинка | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:37 | Сообщение # 7 |
| Серолапка, ну там ведь красиво, наверное?) я вообще люблю американские (но больше английские) деревни)
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
| Серолапка, чувак, ты мой кумир оО
|
|
| |
Серолапка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 04:11 | Сообщение # 9 |
| Паутинка, Ну как сказать, лес и пусто) Но зимой и осенью очень красиво. Чёрная_Пантера, Почему?
|
|
| |