Вторник, 11.11.2025, 21:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ты еще дышишь? Ох уж эта моя доброта
ОгнеушкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:44 | Сообщение # 16

Наст, ты пишешь ради себя, или ради популярности? Можно подумать, что ради популярности. Не надо так.
Сама "писанина" - неплохо, но пока не оригинально. Но, в твоих конечностях повернуться сюжет так, как ты хочешь. Я бы на твоем месте сделала Иволгу плохоооой ** прости за дебильный совет хд

ОсинкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:39 | Сообщение # 17

Наст, Я И УЛЯ
ТЕПЕРЬ ПИШШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

НастДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:39 | Сообщение # 18

Огнеушка, Пишу для себя и для вас :3 Было у меня несколько задумок, но оглашать их не буду. Сюрприз ^^

РепейницаДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:58 | Сообщение # 19

Цитата (Осинка)
Огнеушка, ну вот, например, помнишь, когда мне было лет девять-десять, я написала рассказ? отреагировала репейница, похвалила, дала плюшку хд так вот, я сохранила это на ворд, прочитала только сейчас, сделала мордолап и удалила хд

Я вот, например, не поооомню, напомни, расскажи, перепишиииии
Самый большой мордолап у меня был с моих пафосных стишков в самой первой творилке хддд Так что цыц, неверные хд

ЛЕРАААА
Фааааанфик, Лерин фааанфик, ну неужели, я так счааастлива, так раада, у меня есть тыыыы ** Как раз когда мне мерзко и тошно от противного насморка и кашля ** Спасибище ** Тюлень, нутыпонимаешьочемя
Пиши даааальше, я в нетерпениии и очень-очень рада ** Ещееее **

ОгнеушкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 15:04 | Сообщение # 20

Во, мы тут. Иди и пиши.

НастДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:04 | Сообщение # 21

Репейница, Любоооовь мояяя :33 Буду поднимать тебе настроение дальше)) Прода будет сегодня, не знаю ближе к пяти, а может и к вечеру, ладушки?
Огнеушка, С радостью :3 Как я вас люблю ^^

ЯснозвёздДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:13 | Сообщение # 22

Я засекаю время хд Я в нетерпении :3

НастДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:52 | Сообщение # 23

Глава 3.
Иволга видела, как напряглись задние лапы хищницы. Она поняла, что сейчас на неё прыгнут, растерзают, убьют или ещё чего хуже сделают. Ну и зачем она полезла на помощь? Дубравник бы и сам справился. Но нет же! Нам же надо спасать друга! Мы же такие смелые! Испуг застыл в голубых глазах чернокрылой. Вдруг мелькнула чья-то туша.
Бурый ученик вцепился клыками в лапу лисы и так сильно дернул челюстью, что кость на конечности хрустнула. Видимо, сломалась. Лисица взвыла, отскакивая в стороны, а получив мощный удар лапы воителя по самой морде, скажем так, напоследок, кинулась прочь. Иволга была уже готова рвануть за ней следом, так же как и Кленовник, но их обоих остановил грозный голос кота.
- Стоять.- рявкнул он. - Она убежала на территорию Грозовых. Это уже не наше дело.- ученики послушно остановились, пытаясь выровнять дыхание.
Иволга оглядела соплеменников. Дубравник получил лишь пару небольших царапин, у Кленовника разодрана задняя лапа, а Рыжехвост... От носа до самого уха шли три глубокие, красные полосы. Удивительно, как при этом не пострадал глаз. Кровь каплями падала на траву, окрашивая её в бардовый цвет.
- Всё хорошо?- после того, как старший воитель оглядел бурого ученика, он повернулся к Иволге.
- Да...- немного сиплым голосом ответила кошка, чувствуя как трясутся лапы. Страх?
Они кое-как добрались до лагеря. Кленовник хромая и морщась от боли. Дубравник был мрачнее тучи.
- Что случилось?- испуганно ахнула белая воительница, когда они уже были дома.
- Кто-то решил блеснуть своей смелостью и силой, и сорвал нам все дело!- зло бросила ученица, обернувшись к Кленовнику.
- Я контролировал ситуацию!- зашипел ей в ответ соплеменник, прижав уши к голове.
- О, поверь мне, я видела! Да она бы заживо съела тебя, если бы не я!- Иволга подошла к бурому ученику почти нос к носу.
- Я бы с ней справился! Мне не нужна была твоя помощь!- завел свою песню оруженосец, скалясь.
- Отлично! В следующий раз брошу тебя подыхать!- она была уже готова заехать когтями по этой самоуверенной морде, как чей-то хвост обвил её за талию и оттянул назад.
- Хватит.- спокойным голосом сказал Рыжехвост. Ученица дернулась, освобождая себя от чужого хвоста и повернулась к зеленоглазому. С языка уже были готовы сорваться обидные, колкие слова негодования, но встретившись со взглядом друга, раскрывшаяся пасть тут же захлопнулась.
- Потом с ним разберешься.- тихо добавил Рыжехвост. Бурого же тем временем отвели в палатку целителя. Дубравник пошел докладывать о произошедшем глашатаю Сумрачного племени. Ученица обеспокоено оглядела друга с лап до головы и остановила взгляд на трех царапинах.
- Ты как?- вопрос сам сорвался с языка.
- Иволга переживает? Наверное я умер.- улыбнулся зеленоглазый. Кошка нахмурилась. Поймали с поличным. - Всё в порядке. Я ещё мягко отделался. В отличие от Кленовника.- хмыкнул он. Иволга дернула хвостом в сторону.
- Так ему и надо.- прошипела ученица. Взгляд снова остановился на трех царапинах на морде друга. - Останутся шрамы.- тихо выдохнула чернокрылая. И всё из-за этого мышеголового! Из-за него некогда красивую морду Рыжехвоста теперь украшают некрасивые борозды!
- Только не вздумай жалеть меня, Иволга.- поморщился зеленоглазый, разворачиваясь и направляясь к целительнице. Кошка так и осталась сидеть, смотря вслед удаляющейся фигурке оруженосца.

Сообщение отредактировал Наст - Понедельник, 09.09.2013, 16:53

ПодснежницаДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:13 | Сообщение # 24

Кого же это напоминает мне Рыжехвост, ааа? хд Ты не знаешь? хдд
Ням-ням, жажда моя почти что утолена хд Продолжееения, бооольше продолжения, это же так круто *__*

НастДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:32 | Сообщение # 25

Первоцветик, сама понять не могу, если честно. Тут есть и Тео, и Драко, и Забини. А тебе кого напоминает?

ПодснежницаДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:00 | Сообщение # 26

Тееео, свет очей моих хд
Да не за что же :3

ОгнеушкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:55 | Сообщение # 27

Ну так мало хд требовать хотеть исчо хд

ОсинкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:44 | Сообщение # 28

Наст, а в каком племени они? хд я думала, что они и есть в грозовом О_о
А ТАК ЛЕРКА СУПЕР
ЛЕРКА СУПЕР
И ЕЁ РАССКАЗ
И ВАЩЕ
ПРОЖОЛЖЕНИЕ