Суббота, 14.06.2025, 22:33Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Ты еще дышишь? Ох уж эта моя доброта
НастДата: Вторник, 10.09.2013, 23:53 | Сообщение # 31

Глава 4.
Что было дальше, Иволга не знала. Но в том, что Кленовнику всыпали по первое число, она не сомневалась. Порванной лапой он ещё мягко отделался. Надо было эту лису попросить получше над ним поработать. Наверняка останется широкий шрам. Мысли снова вернулись к Рыжехвосту. Не жалеть, говоришь? Но я ведь не бездушная тварь, за которую ты меня привык держать. Кошка разозлилась на саму себя. Глупая! Показала свою слабость, можно сказать спалилась перед лучшим другом. А ведь он всегда считал её стойкой. И вместо того, чтобы поддержать оруженосца, пусть и колким словом, она... струсила?
Ученица положила свою голову на черные лапки. Сейчас она отдыхала в палатке учеников. Ей можно, она заслужила. Тем более уж больно хотелось побыть одной, а не в сотый раз рассказывать любопытным соплеменникам, что все таки с ними приключилось.
- Насыщенный день?- раздался почти над самым ухом знакомый голос. От неожиданности кошка вздрогнула, но поняв, кто с ней разговаривает, отвечать ничего не стала. И смотреть тоже не захотела. Но была точно уверена, что на черной морде застыла усмешка. До боли, злости родная и знакомая.
Черный кот сел рядом с Иволгой, обвив пушистым хвостом свои белые лапки. Он помолчал некоторое время, а голубоглазая так и не решилась посмотреть на него. - Жаль меня там не было. Я бы полюбовался на твою технику.- ученица закрыла глаза, пытаясь совладать со своими эмоциями. Убью.
- Не нужно игнорировать меня, сестренка. Я ведь и обидеться могу.- Иволга наконец вздернула голову, встречаясь с пронизывающим взглядом почти что черных глаз. И тут дело вовсе не в освещении. У ученика действительно были очень темные глаза. Темно-синие. Почти черные.
- И что?- смело бросила она, однако самой как можно скорее хотелось вылететь из этой палатки. Подальше от него. А братец словно видел её насквозь. Чуть насмешливо сощурился.
- Видно ты ещё не отошла от схватки.- покачал головой он. - Ты просто в шоке.
Кошка шумно втянула носом воздух. Ну уж нет. Так просто он не выведет её из себя.
- Да, я в шоке! Отстань от меня!- голубоглазая отвернулась от родственничка, утыкаясь носом в свои черные лапки.
- Так просто? Нет.- сладко протянул оруженосец, укладываясь напротив. - Я соскучился.
- О, неужели? А по-моему, ты просто пришел поиздеваться надо мной. Тебе ведь это так нравится, верно, Темнокрыл?- прошипела Иволга, выпуская когти.
- Думай что хочешь.- безучастно пожал плечами кот. - Моя милая сестренка.- голубоглазую передернуло от такого тона. Она едва заметно поморщилась и упустила момент, когда чей-то нос ткнулся ей в щеку.
- Маленькая и беззащитная.- добавил он, выходя на главную поляну. Иволга глухо зарычала.
Мерзкий! Гадкий! Невыносимый! Как же она его ненавидела! Он ведь только одним видом вызывает у неё бурю отрицательных чувств. Да и пусть это её родной брат. Сам виноват, что она теперь к нему так относится. Тут дело вовсе не в заморочках чернокрылой, а в характере и отношении к ней этого засранца.
Для него она всегда маленькая, беспомощная, ничего не умеющая дурочка. Да и не только для него. Отец тоже так считает, разумеется, только вслух об этом не горит. А Иволга слышит его мысли! Она видит всё! Она чувствует! Любимый сыночек! До чего тошно!
Голубоглазая перевела дыхание, закрыв глаза. Затем поднялась на лапы и вышла на Главную поляну. Нужно проверить Рыжехвоста.

Сообщение отредактировал Наст - Вторник, 10.09.2013, 23:57

РепейницаДата: Среда, 11.09.2013, 00:07 | Сообщение # 32

Долгожданная глава, дадада ** Дальше, больше *___* Потому что Иволга становится все более интересной, и вообще, семейные проблемы, это ж восхитительно ** Жду продолжения, ну как всегда
P.S. даа, он классный ;D

НастДата: Среда, 11.09.2013, 00:10 | Сообщение # 33

Репейница,
Глава будет завтра к вечеру ;3
О, это только начало. Вас ждет много чего ещё интересного.
P.S А знаешь, сколько у меня в запасе ещё обалденных персонажей? мооореее хд

РепейницаДата: Среда, 11.09.2013, 00:18 | Сообщение # 34

P.P.S. Не дразни меня хд

ОсинкаДата: Пятница, 13.09.2013, 12:19 | Сообщение # 35

НУЖЕ
ПЫШЫ

ПодснежницаДата: Пятница, 13.09.2013, 15:30 | Сообщение # 36

Продолжеееенияяяяяяя

ЩелчокДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:05 | Сообщение # 37

Глава 5
Иволга тихо и по её мнению незаметно вошла в палатку целителя, чуть щурясь, привыкая к полусумраку, что царил в обители Подснежницы. Молодая кошка стояла к ней спиной, копошась в своих травах. Втянув носом запах трав, ученица почувствовала, как по телу разливается некое спокойствие и умиротворенность. Вечность бы так простояла.
- Иволга, здравствуй.- улыбнулась ей целительница, наконец оборачиваясь к голубоглазой всем корпусом. На одной её лапе висел моток паутины. Кошка вежливо кивнула в ответ и огляделась по сторонам в поисках друга. Оный лежал в уголке, видимо уснул. На Кленовника же она даже не посмотрела. Больно надо.
Чернокрылая медленно, неуверенно подошла к Рыжехвосту, усаживаясь рядом. По дернувшемуся уху она поняла, что ученик вовсе не спит. Хитрюга какая!
- Полюбоваться пришла?- не открывая глаз хмыкнул кот, заставив Иволгу расплыться в счастливой улыбке. Вот он. Её Рыжехвост.
- Ты поверишь, если я скажу, что соскучилась?- настроение стало повышаться. А это хорошо. Неприятный осадок после разговора с братом не давал ей покоя.
- Нет.- приоткрыл один глаз рыжик, хитро глянув на ученицу. В душе зажглась обида. Слабая, но вполне ощутимая обида. Я что, бездушная тварь по-твоему?
- И я нет.- показала ему язык голубоглазая. Око за око.
- Ты разбиваешь мне сердце, Иволга.- продолжал паясничать Рыжехвост, пускай произнесенные слова звучали более или менее правдоподобно. Но она то знает, когда дорогой друг начинает "шутить". Да, это его стиль шуток. Что-то типа: " не поняли, что я издеваюсь над вами? ваши проблемы".
Отлично, теперь я виновата. В ответ чернокрылая только фыркнула, с вызовом посмотрев в зеленые глаза лиса.
- Это ты должен говорить не мне, а своей Северянке.- видимо, затронула больную тему. Ибо морда оруженосца вдруг чуть исказилась, словно он почувствовал боль.
- Она просидела тут до самого твоего прихода. Похоже, почувствовала, что смерть близка и решила сбежать пока не поздно.- Кот пытался казаться безразличным к этому делу, но Иволга то видела его насквозь. Обманывай кого угодно, но не меня.
- Умница деточка. - довольно мурлыкнула кошка. Ещё цапаться с этой выскочкой ей не хватало. Перебьется. - А что она делала?- Иволга не стала щадить чувства друга. Он уже не маленький котенок.
- Няньчилась с Кленовником.- безразлично пожал плечами кот. Но уж слишком безразлично. И это не ускользнуло от ушей голубоглазой.
- Прелесть какая.- хмыкнула кошка, покосившись на соплеменника, лапа которого была чем только не намазана. А сколько паутины...
- Тебе скоро можно будет выйти?- не удержалась чернокрылая, снова повернув голову к другу.
- Завтра буду во всей готовности. У меня итоговая.- сообщил он, заставив голубоглазую вздохнуть. Завтра его посветят в воители и он будет с удвоенной силой насмехаться над ней. Темные предки!
- Весело.- протянула кошка, недовольно пошевелив ушами. Рыжехвост, похоже, понял в чём дело и на его самоуверенной морде расплылась верная ухмылочка.
- О, ещё как. Жду не дождусь того момента, когда ты будешь бегать у меня на побегушках. - эти наглые словечки заставили Иволгу громко фыркнуть и втянуть носом воздух.
- Обойдешься.- гордо вздернула подбородок кошка, чем только развеселила зеленоглазого.
- Ну-ну.- Рыжехвост откровенно над ней потешался.
- Да никогда!- вспыхнула чернокрылая.
- Никогда не говори никогда!- раздался чей-то веселый голос в паре лисьих шагов от них. Предки! Как его сюда занесло? Ветром?

Сообщение отредактировал Щелчок - Понедельник, 16.09.2013, 17:05

ПодснежницаДата: Понедельник, 16.09.2013, 17:25 | Сообщение # 38

Ктоо там? Чтооо там? Не томииии, напиши дальшеее, ну пожаааааалуйста о_о

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz