Четверг, 13.11.2025, 07:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
~Творилка Ветри~
ВетерДата: Четверг, 14.07.2011, 22:02 | Сообщение # 1

В основнов пишу книги. Хотя ещё и рисую, и стихи могу сочинять! =Р Сюда быду выставлять своё творчество...

Небесные воители
Глава 1 (З.Ы.- глава 1 маленькая, и ,наверно, неинтересная, но вторая...)
Шли последние дни августа. Вся школа Небесных воителей готовилась к празднику осени. Все бегали кто куда- кто-то за фейерверком, кто-то украшал этаж. Учителя же спокойно смотрели на все проделки учеников. Для них это уже привычно. Ученики со стихией Воздуха хотели раскидать по всему этажу рыжие листья. Огненосцы хотели создать листья из огня, и раскидать их по всему этажу. Огонь, кстати, не обжигал- только грел. Водоносители создали озерце, в котором плавали огромные листья, по которым нужно было перепрыгивать. Земленосцы же хотели тихо-мирно раскидать листики и устроить дискотеку.
Так и прошло несколько дней.
Наконец, настало время для праздника. За час до сентября все собрались- каждый на этаже своей стихии. Вот и сейчас Никта стоит возле окна. Всего окон на этаже было тринадцать. Тринадцать человек должны были открыть окно ровно в полночь. Одним из этих человек была Никта. Далее влетали разноцветные листья, заполняя весь этаж. А потом по традиции- дискотека, веселье, закуски и сплетни. За свежими сплетнями всегда отправляются несколько человек.
Весь этаж стихии Воздуха мучительно выжидал последнюю минуту до осени. Вокруг было тихо- как и на нижних этажах.
- Давай!- раздался чей-то голос.
Все тринадцать человек мигом открыли окна. В них залетели желтые, красные и оранжевые листья. Все радостно взревели. Ниже слышался точно такой же гул. Праздник начался.
Никта нашла среди толпы Никиту. Тот прохаживался возле стола с закусками, остановив взгляд на шоколадном пироге. Никта потянула его к себе.
- Ага, вот ты где!...- шепнула она другу.- Пошли в подземелье! Авось подслушаем кого…
Никита кивнул и бросил прощальный взгляд на пирог. Видно, отведать его не удаться.
Незаметно пробравшись вниз по всем этажам, ребята спустились в подземелья. Здесь были комнаты учителей, и комната директрисы. Ученики тут бывали редко. А вот учителя часто сидели в своих комнатах. По праздникам все собирались в кабинете директрисы. Что они там делали, не знал никто. Но подслушать их разговоры- раз плюнуть.
Друзья подошли с двери кабинета директрисы Юргиты. Как они и надеялись, в комнате кто-то вёл разговор. Прислушавшись, ребята догадались, что голоса принадлежат Юргите и Сатоне.
- Ужас!- услышали ребята голос Сатоны.- Им всем по 16! Почему же так? Обычно новичкам по 10-11 лет!
- Я знаю.- ответила Юргита.- Для сих пор для меня загадка, как шар не уловил их!
- А пегасы? Каких им пегасов давать? Те же жеребятами ещё будут!
- Э… У них уже есть пегасы… Видно, ты давно не заглядывала в магическую конюшню…
Никта и Никита переглянулись. В магическую конюшню никто из учеников не заглядывал. Но все знали, что это за конюшня. Там появляются пегасы. За ними не нужен уход, они сами находят себе пропитание. Потом к ним должен прийти их всадник.
- А сколько человек?
- Семь. Женя, Алиса, Каролина, Питер, Эвелина, Федор и Надин. Женя и Надин пойдут в стихию воздух. Алиса и Питер- в огонь. Эвелина в воду, а Федор в землю.
На этом разговор был окончен. Ребята поспешили уйти.
- Вот это новость!- тихо сказал Никита Никте.- Новички то какие пошли! Уже ровесники наши!
Уже вскоре оба добрались до Воздушного этажа. Их пропажу и их появление никто не заметил. Ребята стали пробиваться к окнам. «Встанем и объявим!»- решила Никта.
- Внимание! Новость! Тишина!- кричали ребята, дойдя до окон (И стоя на подоконнике).
Внимание к ребятам обратили не сразу. Все были увлечены- кто-то прохаживался возле стола с закусками, кто-то с кем-то болтал, некоторые хотели выпрыгнуть из окон, и искали глазами своих пегасов. После десяти минут криков, Никита и Никта всё же добились тишины.
- Ну что случилось?- спросила их Анджелика, главная сплетница.
- А сейчас узнаешь!- ответил Никита.- Внимание! К нам скоро приедут новички! Но не совсем обычные, как вы подумали! Им всем по 16, и они- наши ровесники!
По этажу покатился шепот. Кто-то выкрикнул:
- А пегасы?
- Они все в магической конюшне!- ответила Никта.

ФетернаДата: Пятница, 15.07.2011, 11:17 | Сообщение # 2

Мм, интересно :З

БелохвостикДата: Пятница, 15.07.2011, 11:30 | Сообщение # 3

Вау! Классно! Давай дальше. я тебя умоляю!!!

ВетерДата: Пятница, 15.07.2011, 11:42 | Сообщение # 4

Скоро будет прода... но Ветри ленится... И поэтому подгоняет себя писать проду хD

СнежнолапкаДата: Пятница, 15.07.2011, 14:59 | Сообщение # 5

Очень интересно!

ТучкаДата: Пятница, 15.07.2011, 15:18 | Сообщение # 6

Ветер, давай скорее!

ВетерДата: Пятница, 15.07.2011, 17:53 | Сообщение # 7

Люди, вы меня пинайте, что бы я вторую главу писала хD

МетеорДата: Суббота, 16.07.2011, 15:05 | Сообщение # 8
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Ошибочек, конечно, немало, но идея - ВО! *показал большой плаец* Давай дальше)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ВетерДата: Суббота, 16.07.2011, 18:13 | Сообщение # 9

Метеор, хм... Я в ворде писала... Хотя, возможно что-то где-то пропустила! =D

Добавлено (16.07.2011, 18:13)
---------------------------------------------
О чудо! Ветри наконец-то дописала вторую главу! Хх

Глава 2
На следующий день после праздника Юргита объявила, что к обеду прибудут новички. Причём сказав это, улыбнулась. Возраст то не новичков! Позже из магической конюшни вывели семерых пегасов. Те фыркали, нервно взмахивали крыльями. Словно ждали кого-то. Их же потом захватила с собой Юргита, которая летела, видно за новичками.
Новички не заставили себя ждать. Уже к обеду Анджелика бегала по всем этажам, крича:
- Все на двор! Новички прилетели!
От такого «объявления» все сразу же повыскакивали на двор, озираясь. Никта, Никита, Ванесса и Елена до обеда оседлали пегасов, и летали в небе, выискивая ночиков.
Пегас, а точнее пегасса, Никты была по кличке Фурия. Вороная кобыла, с белой проточиной и носочками на ногах. Глаза пегассы были необычными для масти- голубыми. Грива доставала до груди, а хвост- до земли. Крылья, широкие и мощные, отливали серебром. Никта ещё помнила радость, которую испытывала, когда Фурия родилась.
Никита восседал на хитром коне Фейерверке. Фейерверк был пятнистым- бело- коричневым. Грива взъерошенная, хвост длинный.
Ванесса была без ума от своей рыжей Лисандры. Кобыла была добрая, спокойная. И лишь на морде протекала проточина.
Елена летала на белоснежном коне Белогриве. Красивый, изящный конь. Очень Сильный, выносливый. На том сказалось родство Белогрива с одними из самых лучших пегасов из конюшни- Полтергейста и Сирены.
- Фейерверк взял?- крикнула Никта Никите. Тот кивнул.
- Внимание! Скоро на ваших глазах произойдут две вещи- появление новичков и большой салют!- крикнула всем Ванесса в рупор, который захватила с собой.
- Летят!- крикнула Никта, всматриваясь в точки на горизонте.
Постепенно точки стали приближаться. Никта видела очертания лиц новичков. Один был высокий, с чёрными волосами и ослепительными голубыми глазами. Одет он был в синие джинсы и чёрную футболку. Летел парень на вороном пегасе. Пегас спокойно летел, слушался любой команде. Следующая, девушка, летела на гнедом пегасе. Тот всё время хотел пойти в мёртвую петлю, но девушка не давала. Ветер играл с её русыми волосами. Одета она была вся в белом- белая кофточка, белые джинсы. Её озорные глаза смотрели вниз, на собравшихся учеников. Возле неё летела девушка с каштановыми волосами на сером в яблоках пегасе. Синие джинсы, лёгкая чёрная куртка. Пегас же был спокойным. Не старался лететь быстро, но иногда упрямился. Девушка с интересом разглядывала окрестности школы. Затем Никта смогла разглядеть парня. Взъерошенные каштановые волосы, карие глаза. Яркая оранжевая майка, белые шорты. Летел на пятнистом, рыже- белом пегасе. Пегас же хотел лететь быстрее, но парень не давал. За ним летела девушка. Рыжие кудрявые волосы переливались золотистым светом. Радостный, счастливый взгляд блуждал среди учеников. Одета она была в красную футболку и в белые брюки. Летела на рыжем пегасе, у которого по лбу протекала проточина. Пегас, как и многие, вёл себя спокойно, слушался большинства команд. Потом Никта увидела русого парня. Мускулистый, есть несколько шрамов на лице. Как Никта догадалась, этот, похоже, был драчуном. Чёрная майка, чёрные брюки. Летел на буром пегасе, который всё время норовил налететь на другого пегаса. И в самом конце, на чубаром пегасе, летела девушка. Чёрные волосы. Синяя блузка и чёрные брюки.
- Давай!- крикнула Никта, что бы Никита пустил салют.
Тот не замедляя произнёс поджигающее заклинание. Баночка, в которой была заточена магия салюта, была высоко подброшена в воздух. Вскоре раздался хлопок- и небо озарили яркие искры.
- Дракон!- похвастался Никита.- Эх, ещё бы гарпий правды купить!
Неожиданно искры начали увеличиваться и менять форму. И вот уже это были не вспышки, а дракончики, размером чуть больше лисицы. Все были разноцветные- где-то мелькали голубые крылышки, там мелькали красные головки. Драконы же ещё и выпускали разноцветный не обжигающий огонь. Новички, которых привезли ещё в прошлом году, радостно взревели. Они-то не каждый день видели такое представление! А «новички», которые прилетели сейчас, с любопытством смотрели на выпущенный фейерверк. Изредка в глазах некоторых мелькал мимолётный страх. Другие же, наоборот- хотели подлететь ближе, но их останавливала летящая впереди всех Юргита.
Вскоре Юргита приказала новичкам снижать пегасов. Ученики, собравшиеся на дворе, стали отступать назад, давая место для посадки. И вот «новички» уже стояли возле пегасов, не решаясь пойти дальше. Из этого положения их спасла Юргита, начиная свою речь:
- Уважаемые ученики и ученицы! Сегодня, как вы уже видите, к нам прилетели новички. Кто из какой стихии говорить не надо, верно?- собравшиеся кивнули. Юргита вздохнула.- У нас ещё есть свободные комнаты! Расселяйте новичков в эти комнаты. Далее – обучение. Пусть новички сами выберут себе временного наставника. Те же должны обучить их искусству полёта, магии и владением меча или лука. По желанию, и игре Четырёх Стихий. А теперь- всё! Все по комнатам и расселять новичков!- Юргита поспешила отвести своего серого в яблоку пегаса в конюшню.
Никта, Никита, Ванесса и Елена, незадолго до конца речи Юргиты, поспешили к новичкам. Пока остальные ученики стояли и глядели на новеньких, ребята уже слезли с пегасов.
- Здравствуй!- Никта подошла к чёрноволосому парню с ослепительными голубыми глазами.- Для начала нужно отвести пегаса в конюшню! А затем я найду тебе комнату!
Юноша улыбнулся.
- Тут всё такое… Необычное…- начал он.
- Угу, но к этому привыкаешь!- заверила его Никта.- А теперь- в конюшню. И ещё- она у нас необычная… Так что сильно не пугайся…
Конюшня у Ненбесных воителей и впрямь была необычная- семиэтажная. На каждом этаже около 20 стойл с каждой стороны. Конюшня Фурии, пегассы Никты, была на 7-ом этаже, под номером 413. На седьмом этаже было мало пегасов в конюшнях- большинство предпочитало селиться на нижних этажах. А на каждом этаже ещё и небольшое пространство- около семи метров, что бы выводить пегасов.
- А это… Как ты так без седла и узды летаешь?- снова спросил парень, не увидев на Фурии седла.
- Легко и просто! Опыт, дорогой мой, опыт… Кстати, я- Никта!
- Евгений. Или просто- Женя.- ответил юноша.- Рад познакомится!
Далее они молча шли к конюшне. Никта заметила, как Женя оглядывается вокруг. «Ничего, потом он привыкнет!»…
- Ты на каком этаже хочешь занять конюшню?- спросила Никта Женю, когда они дошли до конюшни.
- Хм… На седьмом!- его ответ удивил Никту. А ведь на первом были свободные стойла! И все туда мечтали поселить своих пегасов!
- Хорошо! Залезай на пегаса и взлетай!- не дожидаясь ответа, Никта вскочила на пегассу и полетела к седьмому этажу. Позади захлопали крылья вороного пегаса Жени.
- Ого! Тут столько свободных стойл!- воскликнул Женя, когда они приземлились на седьмой этаж.
- Большинство учеников мечтают занять места на самых первых этаж. Седьмой почти никого не интересует… А вон моя конюшня, 413!- Никта побежала ставить Фурию в конюшню.
Женя огляделся, и повёл пегаса в соседнюю конюшню- 412.
- А что тут у всех конюшни разные?- спросил парень, когда они поставили пегасов в конюшни.
- А, да так… Каждый на свой вкус обустраивает всё…
- Стоп!- неожиданно опомнился Женя.- А вниз как спускаться то?
- Вон там есть лестница. Но по ней долго. Есть более короткий путь.- девушка улыбнулась.- Большинство просто спрыгивает вниз.
Женя, как ощутила Никта, был в ужасе. Конечно, кто согласится прыгать с седьмого этажа!
- Но ты, если хочешь, можешь спуститься по лестнице. А я тебя подожду внизу.- спокойно ответила Никта.
- А… Как ты остаёшься жива?
- Сила и выдержка каждого Небесного воителя! Со временем он и у новичков появляется. Через месяц уже могут прыгать.- Никта подошла к краю, готовясь спрыгнуть.- Ну всё, я тебя внизу жду!
Никта прыгнула, ощутив знакомый порыв ветра. И как это всё же приятно- прыгать с седьмого этажа! Под ногами воздух, руки ловят пустоту. Тебе кажется, словно ты быстрее ветра, что ты всё можешь. Но самое приятное, к сожалению, заканчивается. Никта ощутила близость земли. Приземлилась девушка на носочки, потом опуская стопу. Руки вытянула внерёд, что бы не почувствовать носом почву. При приземлении Никта присела, как делала уже тысячи раз. И вот результат- жива и невридими. Никта подняла голову вверх. Всё то время, пока она летела вниз, Женя наблюдал за ней. И вот сейчас он уже спешит вниз по ступенькам. Никта посочувствовала ему- вместо приятного ощущения полёта он бегает по ступенькам! Уже через минуту к ней подбежал запыхавшийся Женя.
- Это… Было… Класс!- выдохнул он.
Всю обратную дорогу к школе они провели в молчании. Иногда Никта рассказывала про то или иное место, отвечая на вопросы Жени.
Когда они вошли в школу, их ждал приятный сюрприз.
«Столовая» находилась на первом этаже и считалась общей. Сейчас же вместо обычных блюд на столах стояли шоколадные торты, ванильные кексы и многие другие сладости. Все ученики собрались со всех этажей сюда, что бы побороться за право взять кусок торта или отведать клубничное печенье. Более старшие ученики просто забирали всё самое нужное и шли пировать в комнате. Кто-то из-за мести бросал кусок яблочного торта в другого. Некоторые собрались группой и сидели за столом, «выиграв» самое вкусное.
Никта подошла к одному из множества столов, и взяла кусок шоколадного торта, завернув его в салфетку.
- Ты сам сможешь найти комнату?- обратилась к Жене Никта.- У пустых комнат белые двери… И ещё. Запомни- второй этаж принадлежит Земле, третий- Воде, четвёртый- Огню, и пятый, наш- Воздуху.

Сообщение отредактировал Ветер - Суббота, 16.07.2011, 18:13

МетеорДата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:25 | Сообщение # 10
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Ветер, ворд тоже далеко не гениален) Я не про орфографию, а пунктуацию и грамматику) Ну и вот косячок:
Видно, отведать его не удаться.

Не удастся)
Очень оригинальная идея) Если закрыть глаза на недочеты текста, то офигенная сказка выходит)

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелохвостикДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:03 | Сообщение # 11

супер получается)) Я, как писатель со стажем, говорю тебе: реально супер)))

ВетерДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:38 | Сообщение # 12

Белохвостик, я, можно сказать, тоже со стажем! =D
Написала уже 1* книг! (*- я точно не помню, сколько, но точно помню, что 10-ка есть xD

БелохвостикДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 13

Ммм)) У меня поменьше будет)) Одну я до сих пор не дописала - фэнтэзи про трёх сестёр; вторая - "Цена славы" про девочку, которой довелось стать голливудской актрисой; и третью мы с подругой пишем. Мдэ... У меня стажик поменьше будет)))

ВетерДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:32 | Сообщение # 14

о... У меня фанфик по КВ "Лесные воители" несколько книг, Стражи Сна (недописано), Небесные воители (не дописано), несколько рассказов... И всё, вроде.

ПираньяДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:14 | Сообщение # 15

Ветер, няшшно х333
мне очень нравится, хочу почитать, что будет дальше

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz