Творилка Света, Белохвост как всегда вышел покурить
|
|
Луна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:36 | Сообщение # 16 |
| Свет, не за что! Ты правда здорово пишешь.
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:41 | Сообщение # 17 |
| Луна, скоро буду 4 главу писать и т.д.
|
|
| |
Белохвостик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:06 | Сообщение # 18 |
| Ой, скорее бы! Здорово получается))
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
| 4 глава Интересно заметил нас Бурохвост? -спросил тихо Белолап у Елолапки. Надеюсь нет! - сказала Елолапка. Вдруг Бурохвост резко вошёл в палатку предводителя. Пошли за ним, - сказал Белолап. и они тихо вошли в палатку предводителя. Пожилой Ярозвёзд лежал на своей подстилке. Бурохвост подошёл к нему. Здравствуй Ярозвёзд! - тихо и даже с какой - то усмешкой сказал Бурохвост. Здравствуй, - тихо сказал Ярозвёзд. Ярозвёзд я поговорил с Речным племенем и они в случаи засухи разрешили брать воду из реки, - сказал Бурохвост. Бурохвост подошёл ближе к Ярозвёзду. Предводитель Грозового племени встал на ноги и смотрел в глаза Бурохвосту. Глашатай зло смотрел предводителя. Я давно хотел тебе сказать. Ты мешок лисьего дерьма! - прошипел Бурохвост и кинулся на предводителя Грозвового племени. Ярозвёзд от неожидосности упал на землю и Бурохвост упал на него. Глашатай принялся драть когтями Ярозвёзда. Белолап прыгнул на Бурохвоста и начал полосовать его когтями. Ярозвёзд был весь в крови. У него было порвоно ухо. У Бурохвоста разодрана спина. Ярозвёзд сказал очень тихо:Белолап ты станешь предводителем Грозового племени. Ты сильный воин и отличный... и голос его затих на всегда.
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:48 | Сообщение # 20 |
| 5 глава Бурохвост резко поднялся на лапы и кинулся на Белолапа. Елолапка закричала:На помощь!!! На эти звуки пребежал Сероглаз. Сероглаз был мудрым воином его все уважали. Он считал как и Ярозвёзд, что Бурохвост отличный воин. Белолап, что ты себе позволяешь? -спросил Сероглаз. Сероглаз Бурохвост убил Ярозвёзда и кинулся на Белолапа! - объяснила Елолапка. Врёшь ты всё! - завизжал Бурохвост. Он отпустил Белолапа и кинулся на Елолапку. Белолап не раздумывая начил драть когтями Бурохвоста. Бурохвост отпустил Елолапку и упал. Он тихо опрохрепел:Зачем ты меня убил?, но вопрос остался без ответа и он закрыл глаза навсегда. Пойдёмте на Главную поляну, - сказал Сероглаз. Белолап первый вышел из пещеры предводителя. Она пугала его ведь он убил кота,но это была самообарона! А ведь ему придётся там находится. Он вскочил на скалу. Все коты способные охотится соберитесь под Скалой на общее собрание! - провозгласил он. У нас погиб глашатай и предводитель одновременно. Бурохвост убил Ярозвёзда. Затем Бурохвост кинулся на меня и мне пришлось его убить. Это он тогда привёл котов племени Теней! - сказал Белолап. Ярозвёзд сказал, что я теперь предводитель осталось согласие Звёздных предков. Глашатая я объявлю позже. - сказал Белолап. Собрание окончено!
|
|
| |
Тучка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:04 | Сообщение # 21 |
| Трындец... А за Бурохвоста мстить потом будут, да?..
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:47 | Сообщение # 22 |
| Тучка, как фишка лежит. Х)
|
|
| |
Белохвостик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:03 | Сообщение # 23 |
| Светлогрив, пускай фишка ложиться быстрее))) Реально интересно, что будет дальше)))
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
| Белохвостик, ладно сейчас пишу. У меня руки уже отваваются Х)
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:15 | Сообщение # 25 |
| 6 глава Белолап спутился с Скалы и пошёл на Главную поляну. Когда же ко мне придут Звёздные предки? - спрашивал себя Белолап. Вдруг Елолапка подскочила к Белолапу. Белолап ты рад, что ты теперь предводитель? - задорно спросила Елолапка. Очень рад! - с поддельной веселье ответил Белолап, но надуше у него было не спокойно. Я чувствую, что мне будут мне мстить за смерть Бурохвоста, - говорил себе Белолап. Что же делать? - спрашивал себя Белолап. Он решил пойти отдохнуть в палатке предводителя. Старейшины уже закопали тела Ярозвёзда и Буроховста. Он зашёл в палатку и улёгся на место где всегда лежал Ярозвёзд.В пещерке сохранился его запах, а так же запах крови. Запах крови Ярозвёзда и Бурохвоста. Нельзя убивать других котов! - говорил себе Белолап. Но это была самооборона! - отвечал сам себе Белолап. Он закрыл глаза и задремал. Вдруг он увидел Ярозвёзда он сказал: Ты правильно сделал Белолап, но будь осторожен тебе будут мстить многие мстить...
|
|
| |
Белохвостик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
| Два раза были повторы))
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:38 | Сообщение # 27 |
| Белохвостик, ась? Не понял
|
|
| |
Когтелапка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
| Очень Классно)))) жду продолжение)))
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:58 | Сообщение # 29 |
| Когтелапка, оно будет прямо сейчас
|
|
| |
Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:09 | Сообщение # 30 |
| глава 7 Белолап открыл глаза. Он спал, но Звёздное племя не пришло к нему. Значит я не предводитель? -спросил Белолап. Предводитель, Предводитель иди к Лунному Озеру. - вдруг сказал кто - то. Надо идти к Озеру? - переспросил Белолап. Да, Белолап вышел на Главную поляну. Кого я возьму с собой? - подумал Белолап. Я возьму Хвойника, -сказал себе Белолап. Он взошёл на Скалу. Все коты способные охотится соберитесь на общее собрание племени! - закричал Белолап. Итак Звёздное племя пришло ко мне, а занчит можно отправляться к Лунному Озеру я с собой возьму Хвойника. За главного остаётся Сероглаз. - с этими словами Белолап спрыгнул со скалы. Он направился в пещеру к целителю Пепел и его ученице Листвянки. Пепел подготовь нам травы путников пожалуйста, - попросил Белолап. Хорошо Белолап, - сказал Пепел. И через пять минут он дал Белолапу два набора трав. Спасибо, - сказал Белолап. Да не за что, - сказал Пепел. Белолап вышел из палатки целителя. Он глянул на небо солнце близилось к вечеру. Пора в путь! - сказал Белолап Хвойнику и они вышли из лагеря.
|
|
| |