Воскресенье, 22.06.2025, 19:40Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Творилка Света, Белохвост как всегда вышел покурить
ЛунаДата: Вторник, 02.08.2011, 13:36 | Сообщение # 16

Свет, не за что! Ты правда здорово пишешь.

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 13:41 | Сообщение # 17

Луна, скоро буду 4 главу писать и т.д.

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 14:06 | Сообщение # 18

Ой, скорее бы! Здорово получается))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 14:34 | Сообщение # 19

4 глава
Интересно заметил нас Бурохвост? -спросил тихо Белолап у Елолапки. Надеюсь нет! - сказала Елолапка. Вдруг Бурохвост резко вошёл в палатку предводителя. Пошли за ним, - сказал Белолап. и они тихо вошли в палатку предводителя. Пожилой Ярозвёзд лежал на своей подстилке. Бурохвост подошёл к нему. Здравствуй Ярозвёзд! - тихо и даже с какой - то усмешкой сказал Бурохвост. Здравствуй, - тихо сказал Ярозвёзд. Ярозвёзд я поговорил с Речным племенем и они в случаи засухи разрешили брать воду из реки, - сказал Бурохвост. Бурохвост подошёл ближе к Ярозвёзду. Предводитель Грозового племени встал на ноги и смотрел в глаза Бурохвосту. Глашатай зло смотрел предводителя. Я давно хотел тебе сказать. Ты мешок лисьего дерьма! - прошипел Бурохвост и кинулся на предводителя Грозвового племени. Ярозвёзд от неожидосности упал на землю и Бурохвост упал на него. Глашатай принялся драть когтями Ярозвёзда. Белолап прыгнул на Бурохвоста и начал полосовать его когтями. Ярозвёзд был весь в крови. У него было порвоно ухо. У Бурохвоста разодрана спина. Ярозвёзд сказал очень тихо:Белолап ты станешь предводителем Грозового племени. Ты сильный воин и отличный... и голос его затих на всегда.

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 14:48 | Сообщение # 20

5 глава
Бурохвост резко поднялся на лапы и кинулся на Белолапа. Елолапка закричала:На помощь!!! На эти звуки пребежал Сероглаз. Сероглаз был мудрым воином его все уважали. Он считал как и Ярозвёзд, что Бурохвост отличный воин. Белолап, что ты себе позволяешь? -спросил Сероглаз. Сероглаз Бурохвост убил Ярозвёзда и кинулся на Белолапа! - объяснила Елолапка. Врёшь ты всё! - завизжал Бурохвост. Он отпустил Белолапа и кинулся на Елолапку. Белолап не раздумывая начил драть когтями Бурохвоста. Бурохвост отпустил Елолапку и упал. Он тихо опрохрепел:Зачем ты меня убил?, но вопрос остался без ответа и он закрыл глаза навсегда. Пойдёмте на Главную поляну, - сказал Сероглаз. Белолап первый вышел из пещеры предводителя. Она пугала его ведь он убил кота,но это была самообарона! А ведь ему придётся там находится. Он вскочил на скалу. Все коты способные охотится соберитесь под Скалой на общее собрание! - провозгласил он. У нас погиб глашатай и предводитель одновременно. Бурохвост убил Ярозвёзда. Затем Бурохвост кинулся на меня и мне пришлось его убить. Это он тогда привёл котов племени Теней! - сказал Белолап. Ярозвёзд сказал, что я теперь предводитель осталось согласие Звёздных предков. Глашатая я объявлю позже. - сказал Белолап. Собрание окончено!

ТучкаДата: Вторник, 02.08.2011, 15:04 | Сообщение # 21

Трындец... А за Бурохвоста мстить потом будут, да?..

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 15:47 | Сообщение # 22

Тучка, как фишка лежит. Х)

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 16:03 | Сообщение # 23

Светлогрив, пускай фишка ложиться быстрее))) Реально интересно, что будет дальше)))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 24

Белохвостик, ладно сейчас пишу. У меня руки уже отваваются Х)

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 16:15 | Сообщение # 25

6 глава
Белолап спутился с Скалы и пошёл на Главную поляну. Когда же ко мне придут Звёздные предки? - спрашивал себя Белолап. Вдруг Елолапка подскочила к Белолапу. Белолап ты рад, что ты теперь предводитель? - задорно спросила Елолапка. Очень рад! - с поддельной веселье ответил Белолап, но надуше у него было не спокойно. Я чувствую, что мне будут мне мстить за смерть Бурохвоста, - говорил себе Белолап. Что же делать? - спрашивал себя Белолап. Он решил пойти отдохнуть в палатке предводителя. Старейшины уже закопали тела Ярозвёзда и Буроховста. Он зашёл в палатку и улёгся на место где всегда лежал Ярозвёзд.В пещерке сохранился его запах, а так же запах крови. Запах крови Ярозвёзда и Бурохвоста. Нельзя убивать других котов! - говорил себе Белолап. Но это была самооборона! - отвечал сам себе Белолап. Он закрыл глаза и задремал. Вдруг он увидел Ярозвёзда он сказал: Ты правильно сделал Белолап, но будь осторожен тебе будут мстить многие мстить...

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 16:19 | Сообщение # 26

Два раза были повторы))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 16:38 | Сообщение # 27

Белохвостик, ась? Не понял

КогтелапкаДата: Вторник, 02.08.2011, 16:46 | Сообщение # 28

Очень Классно))))
жду продолжение)))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 16:58 | Сообщение # 29

Когтелапка, оно будет прямо сейчас

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 17:09 | Сообщение # 30

глава 7
Белолап открыл глаза. Он спал, но Звёздное племя не пришло к нему. Значит я не предводитель? -спросил Белолап. Предводитель, Предводитель иди к Лунному Озеру. - вдруг сказал кто - то. Надо идти к Озеру? - переспросил Белолап. Да, Белолап вышел на Главную поляну. Кого я возьму с собой? - подумал Белолап. Я возьму Хвойника, -сказал себе Белолап. Он взошёл на Скалу. Все коты способные охотится соберитесь на общее собрание племени! - закричал Белолап. Итак Звёздное племя пришло ко мне, а занчит можно отправляться к Лунному Озеру я с собой возьму Хвойника. За главного остаётся Сероглаз. - с этими словами Белолап спрыгнул со скалы. Он направился в пещеру к целителю Пепел и его ученице Листвянки. Пепел подготовь нам травы путников пожалуйста, - попросил Белолап. Хорошо Белолап, - сказал Пепел. И через пять минут он дал Белолапу два набора трав. Спасибо, - сказал Белолап. Да не за что, - сказал Пепел. Белолап вышел из палатки целителя. Он глянул на небо солнце близилось к вечеру. Пора в путь! - сказал Белолап Хвойнику и они вышли из лагеря.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz