Пятница, 17.04.2026, 04:14Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Творилка Света, Белохвост как всегда вышел покурить
ТемнозвёздДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:59 | Сообщение # 1

у буду творчество выкладывать и книжки и котиков и всё остальное.

ТемнозвёздДата: Понедельник, 01.08.2011, 19:09 | Сообщение # 2

Глава 1
Огнезвёзд втянул воздух . В воздухе чувствовался свежий запах кролика . Беззаботный кролик грыз кору дерева в корнях старого дуба . Огнезвёзд аккуратно крался по затхлой земле . Огнезвёзд весь подобрался под себя и прыгнул . Одним ударом могучей лапой предводитель Грозового племени прикончил кролика . Взяв добычу в пасть Огнезвёзд побежал в лагерь .
Жизнь в лагере шла своим ходом . Огнезвёзд подошёл к куче с едой и положил кролика в общую добычу . Крутобок весело поприветствовал друга . И вдруг Тростинка подбежала к Огнезвёзду и сказала. – Рыжечке уже 6 лун . Она подросла и ей уже надо стать оруженосцем . Проведи, пожалуйста церемонию посвящения.
- Сейчас проведу,- сказал Огнезвёзд . Он вскочил на скалу и громко закричал:
- Все коты способные охотится самостоятельно соберитесь на совет . Сегодня Рыжечке пора стать оруженосцем ей уже 6лун . Я , Огнезвёзд , предводитель Грозового племени , призываю моих предков-воителей взглянуть с небес на этого котёнка . Теперь её будут звать Рыжелапка.
- Рыжелапка, обещаешь соблюдать Воинский закон ?
- Обещаю - горячо заверила Рыжелапка
Со всех сторон слышалось имя: - Рыжелапка , Рыжелапка .
- Спасибо тебе, Огнезвёзд, - сказала Тростинка . – Но кто будет её наставником?
- Я скажу об этом сегодня вечером , - сказал Огнезвёзд .
И предводитель Грозового племени пошёл к себе в пещеру .
- Кого же выбрать в наставники Рыжелапке? – думал вслух Огнезвёзд . Он пошёл в пещеру к Пепелице. Целительница перебирала ягоды можжевельника и что-то бормотала себе под нос .
- Пепелица , - позвал Огнезвёзд целительницу .
- О , это ты Огнезвёзд . Что-то случилось? – спросила целительница .
- Да нет ничего особенного . Не знаю кого выбрать в наставники Рыжелапке , - сказал Огнезвёзд .
- Я не могу за тебя решить Огнезвёзд кого тебе выбрать в наставнике Рыжелапке всё-таки ты предводитель . Ты подумай хорошенько и поймёшь кого тебе выбрать , - сказала Пепелица .
- Спасибо тебе, Пепелица , - поблагодарил Огнезвёзд и пошёл к себе в пещеру .
- Наверное я выберу в наставницы Луну . Луна отличная воительница , - подумал вслух Огнезвёзд . – Всё решено наставницей будет Луна . Он выскочил из пещеры , вскочил на Скалу и закричал – Все коты способные охотится самостоятельно соберитесь на совет!
Рыжелапка стояла в первом ряду и с интересом смотрела на предводителя.
- Рыжелапка , ты стала оруженосцем тебе пора выбрать наставника . Твоим наставником будет Луна, - сказал Огнезвёзд .
Луна вышла к Рыжелапке и потёрлась носом о её нос .
- Куда мы пойдём ? – спросила Рыжелапка .
- Завтра всё узнаешь , - ответила Луна .
- А теперь спать! – вмешался Огнезвёзд .
На следущее утро предводитель Грозового племени встал очень рано .
- Все коты способные охотится соберитесь на совет , - закричал Огнезвёзд .
Коты начали потихоньку собираться . Первой прибежала Рыжелапка . И Огнезвёзд начал :
- Приближается сезон Голых Деревьев нам нужно пополнить запасы еды . С сегодняш-
него дня нужно как можно больше приносить еды ! Всем понятно? Совет окончен!
- Крутобок я тебя прошу составить группы охотников . А также увеличь патрули с границей племени Теней . Они кажется что-то затевают , - закончил Огнезвёзд .
- Не забудь Огнезвёзд сегодняшней ночью Совет, - напомнил Крутобок . –Мне тоже не нравится поведение племени Теней уж слишком они тихо себя ведут . И Крутобок направился к нескольким котам лежащим на солнце.
Но вдруг Огнезвёзда позвал чей-то голос:
- Огнезвёзд иди сюда .
Огнезвёзд повернул голову , но никого не увидел . Голос повторился , но предводитель Грозового племени опять никого не увидел . И вдруг Огнезвёзд понял что этот голос принадлежит бывшей предводительнице Грозового племени Синей Звезде .
- Неужели я заснул ? – подумал Огнезвёзд . И тут он почувствовал запах Синей Звезды , Пестролистой и Щербатой . Только сейчас он понял что стоит на солнечной поляне . И вдруг Пестролистая сказала : - Вода станет править лесом .
- Берегись , - сказала Щербатая .
- Будь осторожен , - предупредила Синяя Звезда . И тут Огнезвёзд резко вскочил .
- Ты не заболел ? – спросил испуганным голосом Крутобок .
- Да нет нечего , - поспешно ответил Огнезвёзд .
- Что же это значит? Вода станет править лесом , - подумал Огнезвёзд .
Но и задумчивости его вывел Белолап : - Огнезвёзд , ты уже выбрал кого взять на Совет ? Уже вечер !
- А , да сейчас выберу , - сказал Огнезвёзд . Он вскочил на Скалу и закричал : - на Совет пойдёт Крутобок , Луна , Белолап , Хвоинка , Рыжелапка и Искра . Бурый ты как самый благородный воин и самый мудрый я получаю тебе охранять старейшин , королев и котят .
- Хорошо я обещаю все будут целы , - сказал Бурый .
- Пойдёмте на Совет ! – закричал Огнезвёзд . И коты понеслись к туннелю .
- Будьте осторожны , - предупредил Огнезвёзд . В воздухе пахло племенем Ветра . И коты лавиной рухнули вниз .
- Здравствуй , Огнезвёзд , - сказал Звездолап .
- Здравствуй , Звездолап , - поздоровался Огнезвёзд .
Но тут лавиной спустились коты Речного племени во главе с Речной Звездой.
- Здравствуй Огнезвёзд и Звездолап, - поздоровалась Речная Звезда .
- Здравствуй Речная Звезда , - сказали хором Огнезвёзд и Звездолап .
- Странно племя Теней задерживается , - задумался Звездолап .
- Действительно странно , - призадумался Огнезвёзд .
Но вдруг выбежал Чернышка оруженосец племени Теней и закричала: - Помогите нам пожалуйста на нас напал клан Воды .
- Это что ещё за клан ? – спросила Речная Звезда .
- Первый раз слышу клан Воды , - поддержал Речную Звезду Звездолап .
- Не забывайте у нас тут Совет его пропускать нельзя , - напомнил Огнезвёзд .
- А много раненых ? – спросил Звездолап .
- Да нет не очень меня сразу к вам послали , - сказала Чернышка .
Но тут Огнезвёзд отвёл Звездолапа сторону и сказал : - А это не может быть засада ? Вдруг нас специально позвали ?
- Но Огнезвёзд посмотри на Чернышку как она смотрит , - сказал Звездолап .
- А как же Совет Звёздное племя разгневается ! – закричал Огнезвёзд . – Я просто разрываюсь !
- Я понимаю тебя Огнезвёзд . Давай пошлём одного из воинов посмотреть , а мы пока начнём Совет , - предложил Звездолап .
- Давай , - легко согласился Огнезвёзд . – Луна я тебе поручаю это задание сбегай и посмотри .
- Хорошо , - согласилась Луна . И Луна вместе с Чернышкой скрылись из виду .
- Ну что начнём Совет , - начал Огнезвёзд . – В Грозовом племени всё идёт хорошо . Рыжелапка стала оруженосцем . Но тут он посмотрел на луну и увидел ,что её затянуло тучами .
- Совет окончен . Видно Звёздное племя разгневалось ,что мы задержали Совет , - печально сказал Огнезвёзд . – У меня есть предложение . Давайте тут подождём пока не придёт Луна .
Все согласились . И вот выбежала Луна .
- Там правда сражение там очень много раненых мы должны помочь ! – закричала она .
- Тогда вперёд ! – закричал Звездолап . И все коты племени Ветра побежали за своим предводителем . Грозовое племя и Речное побежали за ними . И вот они выбежали на то место где находится лагерь Теней . Сражение было вовсю Огнезвёзд тут же вцепился в какого-то здоровенного кота и они начали кататься по земле . Но вот Огнезвёзд завалил кота из клана Воды и полосонул его по животу . Тот с воем побежал в кусты . И вдруг на Огнезвёзда прыгнул большой кот и зашипел : - Когда-то нас выгнали из этого леса , но мы вернулись и отомстим .
И тут Огнезвёзд понял ,что означало , то пророчество . Но не может быть ,что их выгонит клан Воды ! Но из задумчивости его вывела боль и Огнезвёзд вспомнил ,что находится на поле битвы . А кот из клана Воды уже прижал его к земле . И вдруг кто-то налетел на кота сверху и Огнезвёзд увидел ,что это Крутобок . Крутобок был весь в ранах .
- Боюсь мы проиграли , - печально вздохнул Крутобок . Все сильно ранены , а коты из клана Воды всё прибывают .
- Не бывать этому ! – закричал Огнезвёзд .
- Но тут тот здоровый кот с которым дрался Огнезвёзд запрыгнул на скалу и закричал : - Все коты которые тут раньше жили мы их выгоняем ! Как когда-то они выгнали нас я на раздумье вам даю одну минуту . Либо вы с добром уйдёте , либо будет битва и из вас не останется не одного !
Предводители Речного , Грозового и Ветра собрались вместе .
- А где предводитель племени Теней ? – спросила Речная Звезда .
- Его убил предводитель клана Воды , - сказала подошедшая Чернышка . –Нам лучше сдаться много наших воинов сильно ранено .
- Нам надо поговорить со Звёздным племенем , - сказала Рыжехвостка целительница Грозового племени . И тут все коты перенеслись на солнечную поляну . Огнезвёзд увидел Ярохвоста бывшего воина Грозового племени .
- Вам лучше сдаться у вас много воинов ранено , а потом прийти с новыми силами и отвоевать территорию , - посоветовал Ярохвост . Двуногие будут править лесом .
И все снова перенеслись в лагерь племени Теней .
- Время истекло , - холодно сказал предводитель клана Воды . – Ваш ответ ?!
- Мы уйдём , - сверкнув глазами сказала Речная Звезда .
Огнезвёзд подошёл к Звездолапу и шёпотом сказал : - Может всё-таки предупредим клан Воды про пророчество ?
- Надо их предупредить согласен с тобой Огнезвёзд , но мне кажется они нам не поверят , - вздохнул Звездолап .
- А вдруг поверят ? – с надеждой спросил Огнезвёзд .
- Давай попробуем , - согласился Звездолап .
- Предводитель клана Воды Звёздное племя нам сказало придёт беда , - сказал Огнезвёзд .
- Мы не верим в Звёздное племя , поэтому мы остаёмся здесь , - сказал предводитель клана Воды . – Так вы уходите?
- Да , но мы вас тоже просим уйти поверьте нам беда придёт в лес , - опять сказал Огнезвёзд .
- Нет мы вам сказали , - настойчиво ответил предводитель клана Воды . Почему мы должны верить вам вдруг это засада ?
- Хорошо , но мы покидаем этот лес , - сказал Огнезвёзд .
И коты всех четырёх племён начали собираться за Огнезвёздом когда они отошли подальше Огнезвёзд сказал : - Нам надо собраться мы ведь шли на Совет часть наших воинов осталось . Завтра около Четырёх Деревьев мы встретимся .
- Но как же мы ведь сказали котам клана Воды , что мы уйдём ? – спросила Луна .
- Да , но мы сейчас не можем уйти нам надо немного восстановить свои силы переход очень длинный , - вздохнул Огнезвёзд .
- А у племени Теней нет предводителя им надо выбрать его , - сказала Речная Звезда .
- Кто был глашатаем племени Теней ? – спросил Звездолап .
- Черногрив , - ответила Чернышка .
- Нужно провести церемонию и к Лунному камню сходить , - вздохнула Речная Звезда .
- Значит Черногрива будут звать Чернозвёзд , - сказал Звездолап .
- Я придумал мы когда будем уходить зайдём к Лунному камню, - сказал Огнезвёзд.
С этими словами предводитель Грозового племени пошёл к четырём деревьям.

ЛунаДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 3

Светлогрив, напомню сказать, что некоторые части этой книги мы с тобой вместе писали! Х)Но остальное мне всё нравится! Молодец!)

Сообщение отредактировал Луна - Понедельник, 01.08.2011, 23:03

ТемнозвёздДата: Понедельник, 01.08.2011, 23:20 | Сообщение # 4

Луна, я помню! Х)

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 08:30 | Сообщение # 5

А продолжение бууууудет?)))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 10:48 | Сообщение # 6

Белохвостик, будет.

БелохвостДата: Вторник, 02.08.2011, 11:10 | Сообщение # 7

Белохвостик, Светлогрив, ошибся продолжения боюсь не будет. Я эту главу давно ещё писал и у меня уже была готова задумка, а я её забыл так что будем новую писать! Х)

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 12:05 | Сообщение # 8

Эх(((

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 12:13 | Сообщение # 9

Глава 1
Белолап проснулся первым и вышел на Главную поляну. Припекало утреннее солнышко. Белолап решил на нём погреться пока оно ещё не жгучее. От удовольствия воин Грозового племени закрыл глаза. Вдруг он услышил чьи - то шаги сзади воин обернулся и увидел Серогривку. Она была оруженосцем. Наставник у неё был глашатай Грозового племени Бурохвост. Белолап не навидел Бурохвоста. Он однажды привёл в их племя котов племени Теней и встал на их сторону, но предводитель Грозового племени Ярозвёзд слепо верил, что Бурохвост предупредил воителей Грозового племени об опастности. Ярозвёзд стар. Ему было 49 лун. Он стал предводителем когда ему было ещё 25 лун и стех пор он предводитель Грозового племени. Белолап постоянно думал о том, что Ярозвёзд уже старый и Бурохвост скоро станет предводителем Грозового племени.Привет! - просто сказал Белолап Серогривки. Привет! - поздоровалась Серогривка. Хоть Серогривка и была оруженосцем глашатая Грозового племени, но она очень сильно отличалась от своего наставника. Вдруг Белолап заметил как кто - то выскользнул из палатки воителей и направился на выход из лагеря. Белолап рванулся с места и побежал к выходу из лагеря. Белолап ты куда?! - закричала Серогривка, но Белолап её уже не слышал. Он чувствовал запах Бурохвоста. Он вёл к границе с Речным племенем. Зачем он пошёл в Речное племя? Ведь у него дружба с племенем теней! - удивился Белолап. Он видел как Бурохвост стоял у края реки и искал переправу.

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 12:20 | Сообщение # 10

Дааааальше)))

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 12:36 | Сообщение # 11

глава 2
Бурохвост ходил вдоль реки. Значит он пришёл сюда первый раз! - говорил себе Белолап. Как мне сказать Ярозвёзду, что Бурохвост предатель? - думал Белолап. Тут Белолап увидел кота на другой стороне реки. Белолап не мог понять кто это, но потом догадался это был глашатай Речного племени Жемчуг. Жемчуг это был белоснежный кот с не понятным отливом. Жемчуг махнул хвостом это был знак Бурохвосту. Глашатай Речного племени пошёл вдоль реки, Бурохвост последовал за ним. Белолап аккуратно стал краться за Бурохвостом. Жемчуг остановился. Видимо тут переправа! - подумал Белолап. Он глянул в реку она была очень бурная даже в сезон Зелёных Листьев. Бурохвост аккуратно пошёл к воде и зашёл в воду. Его чуть чуть сносило вниз по течению, но он шёл и скоро оказался на берегу территории Речного племени. Как же мне перебраться не заметно? - подумал Белолап. Ладно будем наблюдать отсюда! - решил про себя Белолап. Он притаился среди травы. Жемчуг и Бурохвост стояли на другом берегу реки и о чём - то оживлённо говорили. Белолапу стало жарко наступал полдень. Тело у него онимело. Вдруг Белолап увидел, что Бурохвост перебирается на территорию Грозового племени. Бурохвост вышел из воды. Белолап пригнулся ниже к земле. И вдруг он понял, что Бурохвост идёт прямо на него. Если он узнает, что я за ним следил он меня убьёт! - подумал Белолап. ставалось только веричть, что Бурохвост пройдёт рядом с ним.

БелохвостикДата: Вторник, 02.08.2011, 12:45 | Сообщение # 12

Ого, атмосфера накаляется))

ЛунаДата: Вторник, 02.08.2011, 12:46 | Сообщение # 13

Светлогрив, класс!

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 12:52 | Сообщение # 14

глава 3
Бурохвост шёл на Белолапа , но вдруг он чуть повернул и прошёл в трёх хвостах от Белолапа. Куда он сейчас пойдёт? - подумал Белолап. Бурохвост спокойно шёл в лагерь. Белолап пригибаясь к траве следовал за ним. Вдруг он кого - то увидел справа Белолап нырнул в траву и увидел Елолапку. Это была правнучка предводителя Грозового племени. Белолап привет! - сказала Елолапка. Тише! - еле слышно сказал Белолап. Я только что следил за Бурохвостом он переходил границу и разговаривал с Жемчугом! - сказал тихо Белолап. Я давно догадывалась, что ему доверять нельзя! - сказала Елолапка. Ты куда идёшь? - спросил Белолап. Тебя искать! - ответила Елолапка. Кто - нибудь заметил, что меня нету в лагере? - спросил Белолап. Вроде нет. Пойдём домой! - сказала Елолапка. Елолапка была ученица Белолапа. И они вместе еле слышно поползли. Они спокойно вошли в лагерь и увидели Бурохвоста у входа в палатку предводителя. Зачем он пошёл к предводителю? - спосила Елолапка. Я знаю кажется зачем. Мы нужны будем твоему прадедушке! - сказал Белолап. И пошёл в строну палатки предводителя.

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 13:26 | Сообщение # 15

Луна, Спасибо Белохвостик, Спасибо

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz