|
Творилка Света, Белохвост как всегда вышел покурить
|
|
| Луна | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:45 | Сообщение # 31 |
|
| Светлогрив, классно! Мне очень нравится!
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:46 | Сообщение # 32 |
|
| Луна, буду строчить дальше
|
| |
| |
| Белохвостик | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:14 | Сообщение # 33 |
|
| Давай, строчи))
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:17 | Сообщение # 34 |
|
| глава 8 Белолап вышли с Хвойником из лагеря. Солнце было не жгучее, вечернее. Путь предстоял двум котам через земли племени Ветра. Белолап по дороге не о чём не разговаривал. Но когда они дошли до границы племени Ветра Хвойник спросил:Как ты думаешь нас не остановит патруль? Он не имеет права это сделать! - ответил Белолап. Хвойник был молодым воином. Они перешли на территорию племени Ветра. Идти по пустоши было неприятно и не очень привычно. На середине пути выскочил патруль племени Ветра. Во главе с предводителем Ломозвёздом. Ломозвёзд был натурой с трудным характером. Он терпел когда за ходили на территорию по любому поводу. Что вы забыли на нашей территории? - спросил Ломозвёзд. Мы идём к Лунному озеру, - спокойно ответил Белолап. Ты что стал предводителем?! - насмешливо спросил Ломозвёзд. Да Грозвое племя итак дохлое, а с тобой его вообще не станет! - продолжал насмехаться Ломозвёзд над Белолапом. ы идём к Лунному водопаду, - спокойно повтрил Белолап. Ты убил Бурохвоста. Мы убьём тебя! - зашипел Ломозвёзд и кинулся на Белолапа. Началась драка. Ломозвёзд драл когтями Белолапа. У него потекла кровь, но Белолап не сдавался сдавался и драл Ломозвёзда. Но тут Ломозвёзд ударил Белолапа лапой и Белолап упал на землю и глаза его закрылись... навсегда.
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:28 | Сообщение # 35 |
|
| Свол!.. Не буду дальше выражаться! Что же это за тварь такая, этот Бурохвост, а?! Всякие гады за него ещё мстят! Давай дальше!
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 36 |
|
| Тучка, Согласен! Мсят все как ее знаю кто хд
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:40 | Сообщение # 37 |
|
| Светлогрив, а ты на нашего Бурохвоста нигде тут не намекал? Просто спрашиваю, в порядке общего образования))
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:26 | Сообщение # 38 |
|
| Тучка, я начал писать и потом вспомнил, что у нас есть Бурохвост, а исправлять было лень
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:19 | Сообщение # 39 |
|
| Светлогрив, понятно)) Ты давай, проду строчи, пока я ем)) То есть, обедаю)) В четыре дня))
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:21 | Сообщение # 40 |
|
| Тучка, О_О, а у нас 11 20
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:24 | Сообщение # 41 |
|
| Светлогрив, ну вы даёте))
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:37 | Сообщение # 42 |
|
| глава 9 Хвойник смотрел на убитого Белолапа. Что же делать? - думал Хвойник. Его глаза были полны отчаянья. Ломозвёзд с усмешкой посмотрел на Хвойник. Ну что ты доволен? - спросил Ломозвёзд у Хвойника. Почему я должен быть доволен? - удивленно спросил Хвойник. Ты теперь предводитель Грозового племени! - крикнул Ломозвёзд и удивленно посмотрел на Хвойника. Ну и что Белолапа теперь нет, - тихо сказал Хвойник. Что я скажу племени? - думал он. Он смотрел на Белолапа. Ты был хорошим воителем и другом, - думал Хвойник. Он поднял Белолапа и пошё прочь от границы племени Ветра. Что же ты не идёшь к Лунному озеру? - спросил Ломозвёзд. Хвойник нечего не ответил. Уходи с нашей границы! - завопил Длиннохвост воитель племени Ветра. Но Хвойник их уже не слышал. Он шёл и смотрел на Белолапа. Бедные Белолап! Ты пострадал из - за того кота как Бурохвост, - говорил Хвойник надеясь, что Белолап его слышит.
|
| |
| |
| Туча | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:42 | Сообщение # 43 |
|
| очень интересно) жду дальше)
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:43 | Сообщение # 44 |
|
| Туча, спасибо мини отдых и я дальше писать