Среда, 15.04.2026, 08:07Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Творилка Света, Белохвост как всегда вышел покурить
ЛунаДата: Вторник, 02.08.2011, 17:45 | Сообщение # 31

Светлогрив, классно! Мне очень нравится!

ТемнозвёздДата: Вторник, 02.08.2011, 17:46 | Сообщение # 32

Луна, буду строчить дальше

БелохвостикДата: Среда, 03.08.2011, 10:14 | Сообщение # 33

Давай, строчи))

ТемнозвёздДата: Четверг, 04.08.2011, 12:17 | Сообщение # 34

глава 8
Белолап вышли с Хвойником из лагеря. Солнце было не жгучее, вечернее. Путь предстоял двум котам через земли племени Ветра. Белолап по дороге не о чём не разговаривал. Но когда они дошли до границы племени Ветра Хвойник спросил:Как ты думаешь нас не остановит патруль? Он не имеет права это сделать! - ответил Белолап. Хвойник был молодым воином. Они перешли на территорию племени Ветра. Идти по пустоши было неприятно и не очень привычно. На середине пути выскочил патруль племени Ветра. Во главе с предводителем Ломозвёздом. Ломозвёзд был натурой с трудным характером. Он терпел когда за ходили на территорию по любому поводу. Что вы забыли на нашей территории? - спросил Ломозвёзд. Мы идём к Лунному озеру, - спокойно ответил Белолап. Ты что стал предводителем?! - насмешливо спросил Ломозвёзд. Да Грозвое племя итак дохлое, а с тобой его вообще не станет! - продолжал насмехаться Ломозвёзд над Белолапом. ы идём к Лунному водопаду, - спокойно повтрил Белолап. Ты убил Бурохвоста. Мы убьём тебя! - зашипел Ломозвёзд и кинулся на Белолапа. Началась драка. Ломозвёзд драл когтями Белолапа. У него потекла кровь, но Белолап не сдавался сдавался и драл Ломозвёзда. Но тут Ломозвёзд ударил Белолапа лапой и Белолап упал на землю и глаза его закрылись... навсегда.

ТучкаДата: Четверг, 04.08.2011, 17:28 | Сообщение # 35

Свол!.. Не буду дальше выражаться! Что же это за тварь такая, этот Бурохвост, а?! Всякие гады за него ещё мстят! Давай дальше!

ТемнозвёздДата: Четверг, 04.08.2011, 17:39 | Сообщение # 36

Тучка, Согласен! Мсят все как ее знаю кто хд

ТучкаДата: Пятница, 05.08.2011, 07:40 | Сообщение # 37

Светлогрив, а ты на нашего Бурохвоста нигде тут не намекал? Просто спрашиваю, в порядке общего образования))

ТемнозвёздДата: Пятница, 05.08.2011, 12:26 | Сообщение # 38

Тучка, я начал писать и потом вспомнил, что у нас есть Бурохвост, а исправлять было лень

ТучкаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:19 | Сообщение # 39

Светлогрив, понятно)) Ты давай, проду строчи, пока я ем)) То есть, обедаю)) В четыре дня))

ТемнозвёздДата: Пятница, 05.08.2011, 13:21 | Сообщение # 40

Тучка, О_О, а у нас 11 20

ТучкаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:24 | Сообщение # 41

Светлогрив, ну вы даёте))

ТемнозвёздДата: Пятница, 05.08.2011, 13:37 | Сообщение # 42

глава 9
Хвойник смотрел на убитого Белолапа. Что же делать? - думал Хвойник. Его глаза были полны отчаянья. Ломозвёзд с усмешкой посмотрел на Хвойник. Ну что ты доволен? - спросил Ломозвёзд у Хвойника. Почему я должен быть доволен? - удивленно спросил Хвойник. Ты теперь предводитель Грозового племени! - крикнул Ломозвёзд и удивленно посмотрел на Хвойника. Ну и что Белолапа теперь нет, - тихо сказал Хвойник. Что я скажу племени? - думал он. Он смотрел на Белолапа. Ты был хорошим воителем и другом, - думал Хвойник. Он поднял Белолапа и пошё прочь от границы племени Ветра. Что же ты не идёшь к Лунному озеру? - спросил Ломозвёзд. Хвойник нечего не ответил. Уходи с нашей границы! - завопил Длиннохвост воитель племени Ветра. Но Хвойник их уже не слышал. Он шёл и смотрел на Белолапа. Бедные Белолап! Ты пострадал из - за того кота как Бурохвост, - говорил Хвойник надеясь, что Белолап его слышит.

ТучаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:42 | Сообщение # 43

очень интересно) жду дальше)

ТемнозвёздДата: Пятница, 05.08.2011, 13:43 | Сообщение # 44

Туча, спасибо мини отдых и я дальше писать

ТучаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:44 | Сообщение # 45

ага)я же не тиранка ХД
отдыхай)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3