Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:37 | Сообщение # 31
Вглядываясь меж ветвей, Мироцветик наконец-то разглядела знакомый силуэт. Это придало ей некоторые силы, через минуту она почувствовала, что ей стало намного легче. Черный Змей взял Темнолапа и потащил к берегу, затем он помог выбраться сестре. Все это время Мироцветик пробиралась к берегу с переменным успехом, но вот она почувствовала, что глашатай аккуратно взял её за загривок. Что бы ему было не так тяжело Мироцветик гребла лапами, давая им отдых. Наконец она почувствовала под лапами землю.. Точнее ил. Когда она оказалась на берегу, белая кошечка приблизилась к глашатаю, который лег на землю, и сказала: -Спасибо,-голос был звучен, приятен на слух, но уже отходя от Черного Змея тихо добавила,- Я тебя л...-Но тут же осеклась на полуслове. Мироцветик посмотрела на глашатая, в надежде, что тот не услышал этих слов, дабы она не хотела открывать свою тайну сердца. По крайне мере сейчас. Хотя может сейчас самый подходящий момент? Но не взирая на это, после слов она отпрыгнула к Галечнице. Черный Змей уже встал и вместе с Пользарией направился к лагерю, после произнесения недлинной, но прощальной речи. Мироцветик села поближе к Темнолапу, и решила поинтересоваться у Галечницы: -Как ты думаешь, он правда умер? - Мироцветик задела его своей лапой, но это ничего не дало, шерсть была мокрой и холодной, сквозь этот холод сумрачная воительница не смогла почувствовать тепла крови. В ответ на это Галечница попросила Темнолапа подняться и пойти в лагерь, но в своей необычной манере. Мироцветик это немного развеселило, хотя "призыв" восстать подействовал вполне неплохо. Темнолап стал кряхтеть подобно старейшине. Мироцветик с веселой улыбкой наблюдала за этой сценой, хотя сам момент был не из самых радостных.. Мироцветик стало скучно смотреть и.. Молчать. Поэтому она решила отправиться в лагерь, позвав с собой Галечницу: -Холодает. Галечница, может все-таки пойдем в лагерь? А то я уже вся насквозь промерзла,-вода по прежнему стекала с её шерстки,- Если ты переживаешь за Темнолапа, то думаю он уже взрослый и надеюсь, что сам сможет дойти до лагеря. В любом случае мы с тобой его не дотащим до туда. Возможно вы спросите, куда подевалась доброта и отзывчивость Мироцветик? Дело в том, что Темнолап уже не в первый раз изображал из себя смертельно больного, и сумрачная воительница уже просто не доверяет ему. Мироцветик отошла на пару шагов от своих соплеменников и "встряхнулась", после данной процедуры шерсть её сильно распушилась, но Мироцветик языком аккуратно её пригладила. Приведя себя в порядок Мироцветик пошла по тропинке к лагерю. --------Главная поляна--------
Послышался голос Мироцветик, и кот окончательно пришел в себя. Пожалуй, он все-таки ненавидел этот мелодичный тон, ненавидел эту, казалось, притворную доброту, готовность нести радость и счастье в мир. Тьфу, ненависть клокотала в нем, разносила тепло по всему телу. Кот не чувствовал уже ни холода, ни боли. В нем царила злость. А может?... Нет, старик, так не пойдет.. А то эти Звездные передумают, и отправят тебя в какое-нибудь гиблое место типа Темного Леса.. А там за птичками не поохотишься, да за красавицами не побегаешь. С трудом погасив в себе чувство ненависти, кот сжалился над Галечницей, и порешил встать. Правая лапка, левая, задняя лапка.. стоп! Куда ты, лапка!? поплылааа... Опять он ставил себя на посмешище, играл роль шута. Попытка номер один закончилась провалом. Темнолап плашмя лежал на грязной траве, ненавидя не только Мироцветик, но и весь мир, а в особенности Звездных Воителей. Собравшись силами, кот все же встал, и, будто надышавшись парами валерьяны, пошел, виляя задней частью, и спотыкаясь на каждом шаге. Немного поодаль Темнолап заметил две кошачьи фигуры. Понаблюдав за жалкими попытками Темнолапа, они подскочили к нему, подхватили его тушу, и потащили. Куда Вы меня тащите!? Ироооды! Помогите! Похищают! На что те пробурчали что-то про лагерь, пещеру целительницы, и надранную задницу, если кто-то не заткнется. Да ну!? Вспомнив про то, что в пещере лежат целые запасы кое-чего, кот успокоился и обмяк. Наверное, специально.
Ответом кошке было молчание. Показав Темнолапу язык, серая уронила голову и недовольно уставилась на небеса. "Дождь - та-ка-я мерзкая штука-а-а..." Тяжёлая каплю с удивительной меткостью шлёпнулась ей на нос. Галечница недовольно фыркнула. Скосила взгляд на подошедшую Мироцветик, предлагающую направляться в сторону лагеря. - Если ты переживаешь за Темнолапа, то думаю он уже взрослый и надеюсь, что сам сможет дойти до лагеря, - оповестила она. Серая возмущённо уставилась на неё. "Я волнуюсь? За него?! Ха-ха три раза!" Белоснежная кошка, не дожидаясь ответа, развернулась и направилась к лагерю племени Теней. -Я, между прочим, устала и замёрзла!..-пробормотала Галечница себе под нос. -А ещё хочу оторвать уши неудавшемуся утопленнику, пока это не сделали другие..Волнуюсь, коне-е-ечно... Где-то сбоку зашевелился Темнолап. "Слава Звёздным мордам!" Кошка вновь подняла голову и начала с интересом наблюдать за попытками здоровенного воителя поднять свою тушку с земли. Шмяк. Неудача. Галечница сочувственно поцокала языком, однако Темнолап всё же поднялся и, не говоря ни слова, побрёл туда, где скрылась Мироцветик, забавно покачиваясь. Серая тяжело вздохнула и последовала примеру соплеменника. "Мда... Видок у меня... Шикарный. Шерсть мокрая, в грязи, к бокам липнет, хвост по земле стелется...Красавица... Как бы от поклонников отбиться, а то ещё затопчут в благоговейном восхищении..." -Ироооды! Помогите! Похищают! Кошка вздрогнула, подняла взгляд на Темнолапа и истерически захихикала. "Как... трогательно!.." -Эй, там! Приберегите его, у меня созрел план отмщения-я!..-заорала Галечница вслед удаляющимся фигурам, но к её мольбам коты остались равнодушны. "Эгоисты..." - буркнула серая себе под нос и устало поплелась в лагерь. >>>>В лагерь>>>