Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:16 | Сообщение # 16
------Главная поляна
Чернолап зашёл тихо, что бы не мешать молодой королеве Поздравляю тебя. Надеюсь они вырастут такими же жизнерадостными как ты, Зарница прошептал кот. Она молода для котят... Слишком кот потряс головой, отгоняя нехорошие мысли Позволь узнать, как ты назвала котят? вежливо, будь то у самой старой старейшины, спросил Чернолап у Зарницы. Ему было интересно, как будут звать его внучек, увы от Сломанного
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:34 | Сообщение # 17
>>>>>Озеро. Тихая Звезда осторожно вошла в детскую. Сладко пахло молоком. А около Зарницы копошились три маленьких комочка. Хвоинка, Дождинка и Лепесточек. Красивые имена. Поздравляю вас. Котята - просто загляденье. Кошка просто не смогла произнести ничего другого. Когда она увидела детей Зарницы, ей пережало горло. У неё таких никогда не будет. Предводительница повернулась и пошла к выходу из детской. Потом вдруг обернулась и добавила: Сломанный, ты наверное захочешь проводить много времени со своей семьёй. Я не буду настаивать, чтобы ты участвовал в патрулях. Едва сказав это, кошка легко вынырнула из детской. >>>>Главная поляна
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 18
Первое что почувствовала кошечка был ветер, такой неприятный, задиристый. А ведь совсем недавно всё было так хорошо тепло, уютно, мягко. А нет, обязательно нужно было ему появиться и испортить всё настроение. Ну ничего я ему задам! За всём этим последовала череда ударов и пронзительный визг на весь лагерь. Пусть знает, со мной лучше не связываться! Но тут что-то тёплое отогнало этого нахала и кошечка со словами: ничего, ты у меня ещё попляшешь! мирно уткнулась в живот Зарницы.
Но и тут вдруг ни с того ни с сего что-то так же визжащие стало усердно бить лапами по малышке. И как тут не вспылить? После недолгого безмолвного боя кошечка уже было решила как можно громче крикнуть, но то что испускало тепло и уют, дёрнулось и малышка кубарем покатилась в сторону. Малышка уже была готова сорваться на крик, но оказалось что здесь находиться не только она, два толкающихся существа и тёплая, так ещё и что-то тяжёлое. Это тяжёлое издавало крайне приятные звуки и кошечка поползла к нему. Тяжёлое не заставило себя ждать и вскоре малышка уткнулась своим маленьким носиком в бок отца. Он был не такой тёплый, но всё же вполне приятный. Мяукнув, да посильнее, малышка, довольная собой, решила ползти к маме, всё же это похождение изрядно поистрепало её силы, а есть та хочется.
Тёплая или мама оказалась в двух секундах ползка. Известив её о своём прибытии громким писком, малышка тут же уткнулась в тёплый бок матери. К счастью те две толкающиеся, а точнее сестрёнки, не стали мешать и кошечка довольная собой приступила к еде.
Сообщение отредактировал Алмазка - Воскресенье, 25.03.2012, 15:45
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:06 | Сообщение # 19
Маленький полосатый котёнок лежал у живота своей матери. Вокруг шли какие-то разговоры, которые Хвоинка считала всего лишь мещающим ей шумом. Кошечка, маленкая и ещё почти ничего не понимающая, не спеша пила молоко. Вкусное, тёплое, мамино молоко. Для Хвоинки всё существовало лишь в ощущениях, движениях и шумах. Были лишь она, две тёплые сестрички, мать и отец. Остальных она считала чужими, странными. Вдруг какая-то чужая кошка лизнула Хвоинку. Та в свою очередь недовольно запищала и запротестовала, толкаясь маленькими, ещё совсем слабыми лапками. Хвоинка плотнее прижалась к боку матери и ещё немного попила молоко. Скоро, уже устав и наевшись, полосатая кошечка почти свернулась в клубочек и уснула рядом с животом Зарницы.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:42 | Сообщение # 20
Сломанный улыбнулся во все свои зубы. - Нет, в королеву у меня превратиться не получится, я ж не могу котят молоком кормить. Разве что из тебя выдавливать. - Кот шутливо толкнул кошку лапой в плечо. И тут в его бок уткнулось что-то маленькое и теплое. Какая-то из котят, видимо, заблудилась в поисках материнского живота и случайно наткнулась на отца. Воитель посмотрел на данное чудо и его морда снова расползлась в улыбке. - Вот смотрю я на Дождинку и себя узнаю. Родители говорили, я был таким же непоседливым и любознательным, что соседним котятам спасу никакого от меня не было. - Сообщил он Зарнице, взглядом проводив серую кошечку до маминого живота. Он встал и собирался было распрощаться с семьей, дабы пойти на охоту и принести им что-нибудь вкусное, но тут детская превратилась в жужжащий рой. В пещеру по очереди ввалились Небо, Чернопят, и Тихая Звезда. Их появление сразу ухудшило настроение только что бывшего счастливым воителя. - Мы назвали их Дождинкой, Лепесточком и Хвоинкой, Чернолап. - Резко ответил глашатаю серый воин. Вошедшая предводительница освободила Сломанного от патрулей, что вызвало у него двоякие чувства. Одновременно он и был рад, что сможет проводить больше времени с подругой и детьми, а с другой стороны оскорбились его чувства воителя, ведь он был словно неспособен ходить в патруль наравне с другими воителями. Однако же, он кивнул убегающей предводительнице и все ж обратился к Зарнице: - Я ненадолго, родная. Только поохочусь и вернусь к тебе. - Лизнув подругу в щеку, кот вышел из детской.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:28 | Сообщение # 21
Кошка встревожено встретила отца. Слава предкам он на неё не орал, да и Чернолап никогда не орал на свою дочь. Зарница просто переживала. -Да, так и назвали.- Кошка улыбнулась Сломанному и снова повернулась к отцу. Но тут в палатку вбежала Небо, положила рядом с ней белку, восхитилась котятами и унеслась. Чтож…Небо была всегда непоседливой, прям как и Зарянка в детстве. Тут вскоре зашла и предводительница. В детской стало по-настоящему тесно. Королева смущённо кивнула Тихой Звезде и проводила её взглядом. Всё бы хорошо, но ей же приспичило напомнить про патруль! Зарница испепеляюще глядела ей в спину и вздохнула. Она ели заметила котёнка, ползущего к серому боку любимого. Дождинка наверное. Сломанный сказал, что вернётся как только поохотится. Зарница не поверила. Она тоскливо посмотрела ему в глаза и ели слышно прошептала,чтобы слушал только Сломанный: -Не уходи…Без тебя так плохо.- Она понимала, что так нужно. Было две причины почему она не хотела, что бы любимый уходил. Первая причина: кошка не хотела оставаться одна. А вторая причина: она жутко завидовала. Сейчас Сломанный может легко размять лапы, а она сидеть в этом месте! Тут за палаткой пошёл дождь. Ну хорошо, что мокнуть не нужно, хотя….Кошка бы с удовольствием побегала по мокрой траве, забралась на самое высокое древо, радостно смеялась, когда Сломанный отряхнулся от воды и обрызгал её с ног до головы…. Рыжая воительница вздохнула и понурила голову. В палатке остался только Чернолап. Хм…жаль что кошка не одна. Было бы неплохо пострадать от одиночества. Подумать что она никому не нужна и так далее, но…это полный эгоизм. -Паааап? Как дела?- Захлопала как ни в чём ни бывало глазами кошка и выдавила улыбку.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:04 | Сообщение # 22
Наконец фыркнул Чернолап на уход Сломанного. Глашатай проводил кота косым взглядом Как дела? Насколько я помню совсем недавно у тебя было упавшее настроение подозрительно подумал кот Не жалуюсь медленно протянул кот. Отца не обманешь, Чернолап ясно чувствовал, что с Зарницей, что то не так. Уж слишком неестественна была её улыбка Что случилось? Почему ты выдавливаешь улыбку, которая вечно сияла на твоей мордашке? ласково спросил кот Насколько я помню, ты, Зарница, всегда была лучезарной кошкой... Так что же случилось? Неужели ты боишься стать королевой? Чернолап был поистине обеспокоен состоянием дочки. Глашатай приблизился к Зарнице и обнял её, не мешая пить котятам молока Эх, Зарница, Зарница... прошептал здоровяк
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:17 | Сообщение # 23
Кошка поморщилась и подняла глаза на отца. -Всё хорошо!-Соврала кошка.-Я просто устала.-С железной мордой отчеканила воительница и нахмурилась. Да...от прежднеё радостной Зарянки ничего не осталось. Сейчас Зарница была похожа на больную кошку. Исхудавшая, она частно отказывалась от пищи. Уши теперь не стояли торчком, а глаза не излучали того игривого огонька. -Просто...я была не готова.-Безразлично пожала плечами рыжая и покорябала когтями землю. Тут сердце на миг остановилось. Сегодня же Совет! А она останется гнить в палатке! Кошка испеииляюще сверила одну точку, но всё же вымолвило слово.-Кто пойдёт на Совет?-Королева попыталась вложить в голос побольше безразличия, но как видно не получилось. Чтобы отец не видел полных боли глаз, кошка нагнулась к котятам и лизнула первую попавшуюся дочку. Дождинка. Ну хоть какая то часть осталась от любимого. Такая крошечная. Зарница с нежность посомтрела на серую дочку и лизнула остальных двух. Мало ли, вдруг обидятся. Любви большой она не испытывала, как должна испытывать обычная королева. Но почему то никому доверить их она хотела и была готова любого за них порвать. Это не любовь, это материнский инстинкт.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:34 | Сообщение # 24
Чернолап не находил места себе, все эта тоска передавалась от отца к дечери, от дочери к отцу. Как же хотел Чернолап, что бы эти все проблемы остались от него не терзали дочь. Даже вопрос Зарницы Чернолап не мог слушать не зажмурившись от боли Я не знаю прошептал кот Тихая Звезда ушла в патруль и до сих пор не вернулась глашатай лизнул кошке ухо Рано или поздно ты поймёшь, КАК важны будут для тебя дочкиКак ты важно для меня дополнил про себя Чернолап. Попробуй понять, что если это случилось, то это уже не изменить... Ты привыкнишь... Но это не твоё... глашатай прикрыл глаза
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:19 | Сообщение # 25
>>>>С главной поляны. Кошка с трудом протиснулась и без того тесную детскую.Чернолап по все видимости и вероятности занял пол-детской.Медуница возмущенно фыркнув,слегка отпихнула здорового белого кота.-Чернолап!Имей совесть,пододвинься чуток,ты уже посмотрел на новорожденных,а я нет!,-тихо прошипела кошка боясь разбудить и побеспокоить котят.Медуница подошла к молодой маме и лизнув её в ушко сказала.-Милая, ты просто прелесть!,-приглушенно воскликнула пестрая.-Три здоровых, сильных котенка.Ты умница дорогая,-сказала воительница и с материнской нежностью посмотрела на котят.-Зарница,а как ты их назвала?,-спросила Медуница и посмотрела на Чернолапа.-Ну когда же он выйдет,он занимает пол-детской.Зарнице и так здесь не удобно,а тут он еще,ладно Сломанный,он более миниатюрен,а этот.....,-подумала недовольно она.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:35 | Сообщение # 26
Кошка ухмыльнулась. -Привыкну? Ну да, ну да...-Кошка отвернулась от котят, но следующие слова отца заставили её опять повернуть к ним голову. Важны? Возможно конечно, но...сейчас это просто материнский инстинкт.-Да...это никогда не было моим. Была бы моя воля, я бы от них отказалась, но это наполовину мой Сломанный!Пап, я так хотела стать глашатаей. Я хотела стать предводительницей, помнишь? Это же была моя самая большая мечта в детстве! А теперь куда мне...мне до концажизни приёдся тухнуть в этой палатке!-Воительница с ненавистью посмотрела на стены детской и фыркнула.-Я воительница! А не дурацкая королева... Но ту в палатку вошла Медуница. Как же вы меня все достали!!!-Чуть не рявкнула кошка и и с милой улыбкой сказала:-Хвоинка, Лепесточек и Дождинка.-Зарница смущённо опустила глаза.
Сообщение отредактировал Зарница - Понедельник, 26.03.2012, 19:38
Чернолап лишь вздохнул. Он не мог обещать Зарнице глашатаи, но... Но возможно она станнит после детской более сильным воином... Тут их разговор прервала Медуница с наглым заявлением Если, ты, не заметила, то я разговариваю не с котятами, а с дочкой фыркнул здоровяк и снова обратился к Зарнице Помни, и после детской ты можешь стать глашатаей, а то и предводительницей напомнил Чернолап дочке Я не сомневаюсь, что ты стремишься к своей мечте, но пожалуй надо стремиться к ней больше... Подумай над моими словами глашатай повернул в сторону выхода ----->>>>Главная поляна
Медуница возмущенно фыркнула.-С дочерью он разговаривает,она уже поди устала,пора уходить от сюда.Повернувшись к Зарнице она сказала:-Хвоинка, Лепесточек и Дождинка,прекрасные имена, Зарница.Они будут чудесными воительницами.Пестрая кошка мило улыбнулась.-И после детской могут становиться и глашатаем и предводительницей.Я не сомневаюсь в твоей мечте,в твоем стремлении к ней.,-сказал Чернолап и вышел из детской.-Глашатой,хм...не плохая мечта...,но уж займет она пост только после меня,у меня тоже есть такая мечта,-смутно подумала Медуница.Нет,нет она не была честолюбивой и не стремилась к темной власти,как Темнозвезд,она была другой.-Ладно Зарница,я пожалуй пойду,ты устала,отдохни,мы наверно тебя уже со своими возгласами достали.У тебя чудесные котятки милая,-произнесла воительница.И нырнула в проем. >>>>>>Главная Поляна
Сообщение отредактировал Медуница - Вторник, 27.03.2012, 06:52
И опять стоило Дождинке на мгновение провалиться в сон, как отец решил уйти, а здоровенному коту ни с того ни с сего приспичило болтать. Ладно первые две минутки кошечка могла и подождать, но не целую вечность! Для того чтобы не слышать их, пришлось так близко лечь к Зарнице, что малышка начала слышать мамин животик, к её изумлению он оказался довольно сговорчивым. Не выдержав она с котёночьей силой оттолкнулась от мамы и заверещала на во всё горло. Я пытаюсь заснуть, а они всё бубнят и бубнят! К тому времени оказалось что здоровенный кот исчез, испарился, сгинул и куда они все пропадают?, зато появилась другая кошка, но и она вскоре пропала. Заинтересованная происходящим, малышка решила разузнать, что это за дырка из которой приходят и уходят совершенно незнакомые и ненужные здесь коты. Замолчав, она начала продвигаться к дыре. Подойдя довольно близко она почувствовало что-то холодное, ветер! и чихнув стала ждать что он станет делать.
Кошка громко фыркнула и закатила глаза. Да куда ещё больше стремится то? Может он намекал, чтобы я не бегала за Сломанным? Так я уже за ним не бегую, мы навеки привязаны друг к другу. И бегать мне за ним уже не надо!-Воительница рахдражённо махнула хвостом. Но тут ушла и Медуница. Королеву оставили одну со своими котятами. Огненная кошка поморщилась и положила голову на лапки, наблюдая за ползующей Дождинкой. Но тут кошечка подполза совсем к выходу. А кстати оттуда дул уже прохладный ветерок. Зарница обречённо покачала головой и вздохнула. --Дорогая, ну куда ты поползла, скажешь мне?-Кошка лапой поддодвинула к себе Дождинку.