Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Лепесточек дотронулась носом до матери. Отойдя немного от неё, Лепесточек чихнула, а пото ещё раз и ещё. Потом она перестала чихать, но у неё остались неприятные чувства. Хм... Почему я чихаю?-спросила сама себя кошечка и дёрнула носом. Немного позже она почувствовала боль в горле. Она подошла к матери и пожаловалась на боль в горле-Маам, у меня горло болит.. Почему? Может быть мне нужно какую-нибудь травку, а? В горле была адская боль, что даже было больно глотать. Кошечка чихнула, а потом последовал кашель. Он был довольно громким, ну по-крайней мере, весь лагерь точно мог услышать... У Лепесточек сразу же испортилось настроение.. Чуть-чуть закружилась голова, но это почти не чувствовалось.....
История, которую рассказала Зарница, очень понравилась кошечке. Дождинка начала просить ещё сказок. Да! Расскажи! Мы будем внимательно слушать, честно! - присоединилась к сестре Хвоинка. Полосатая малышка отошла немного и схватила лапками хвост матери. Кошечка начала играть с ним, весело хихикая. Было холодновато, и дрожь пробегала по всему телу, при самом малейшем ветерке. Вдруг Лепесточек начала чихать и пожаловалась Зарнице на плохое самочувствие. Я не хочу, чтоб было холодно! А почему сейчас не тепло? Тепло лучше. - недовольно высказалась Хвоинка и продолжила играть с хвостом матери. Она беспокоилась за сестру, но виду не показывала. Затем кошечка подошла ближе к матери и, уткнувшись носом в шерсть Зарницы, уснула.
Сообщение отредактировал Хвоинка - Вторник, 10.04.2012, 19:40
Что то происходило не так. Зарница это определённо чувствовала...и это "ужасное" происходило не здесь, а в совершенно другом месте. Сломанный был в беде, Зарянкино сердце это очень хорошо чувствовало...к сожалению. Но он не может умереть! Он не может пострадать! Ведь он обещал...а любимый всегда сдерживал своё обещание. Тут в уши врезался глухой детский кашель. Этого ещё не хватало! Бедная Лепесточек...похоже заболела Белым Кашлем. Ведь её ещё хрупкий организм может не выдержать следующей стадии...Зелёный Кашель. И что будет если малышка заразит сестрёнок? -Милые мои, сегодня уже без сказок. Все быстро под мой бочок и спать, а то мы с вами проболтали всю ночь. - Королева прижала своих детей к боку и зажмурилась. Заболела дочка. Со Сломанный что то происходит. Ох...она не думала что ей будет так тяжело пережить эту пору Голых деревьев...
Но новой истории малышка так и не дождалась, так как Лепесточек вдруг начала чихать. Хвоинка пожаловалась на холод. Недоуменно взирая на своих сестёр, Дождинка встала отошла от матери, и только тут почувствовала ветер, но он был лишь прохладным. Кошечка пожала плечами. -Я не чувствую холода, - не без гордости сказала малышка и пошла к маме. Свернувшись у её тёплого бока, Дождинка зажмурила глазки и стала медленно разжимать и сжимать коготки. Это странное занятие к её удивлению оказалось очень даже приятным. Довольно замурлыкав она поползла к сёстрам и бесцеремонно впихнулась между ними.
--------Главная поляна Вишня осторожно вошла в детскую.Тут пахло теплом и молоком как в детстве.Рядом с котятами лежала Зарница.Котятки сладко посапывали должно быть уже спали.Вишня в который раз подумала что тоже очень хочет стать матерью.Она глянула назад.Ну скоро там Серошейка!-нетерпеливо подумала кошка.Она крадясь,очень аккуратно приблизилась к королеве.Привет.я пришла что бы проверить всё ли в порядке в детской.-улыбнулась Вишня.извини если помешала.Какие красивые у тебя котятки. Как ты их назвала?Тут она почувствовала ещё что то.как же она тоже хотела стать матерью.Знаешь,я ведь тоже очень хочу котят...-прошептала кошка.
--- С главной Серошейка вошла в детскую вслед за Вишней. Крошечные комочки шерсти казались всего лишь пучками меха, когда не двигались. Кошка кивнула Вишне и прошептала.-Мне кажется нам стоит уйти, а то разбудим.- Серошейка отступила от выхода, давая Вишне возможность пройти.
Зарница взволновано поёжилась. Почему соплеменники не вернулись с Совета? Уже рассвет! Обычно она с ними возвращалась в такое время...С ними что то случилось! Определённо что то плохое. А вот за Сломанного она волновалась больше всего. Зачем он пошёл на Совет? Мог бы просто остаться рядом с ней! Ну конечно, он ведь никогда меня не слушает!-Раздосадованная кошка вздохнула и прижала котят к своему тёплому боку. -Спите, мои хорошие, спите мои дорогие, вас сон ничто не потревожит и ваш папа скоро придёт...-Зарница поморщилась и резко дёрнула головой в сторону звука приближающих шагов. Вишня? Серошейка? Я вам не Лунное озеро чтобы на меня глазеть!-ну не любила она кучу народа. Что делать. -Даа...привет. Всё в порядке, не стоило волноваться.Ага, всё в порядке! Конечно! Если не считать того что моя дочь заболела, а Сломанный не возвращается!Как назвала? Бурую с серыми полосками-Хвоинка, серую с тёмными полосками-Лепесточек, а серенькую-Дождинка. Красавицы мои...а Дождинка в точности как отец. Как мой любимый Сломанный...-Отчеканила кошка. Тут пришла ещё и Серошейка. Вишня что то сказала про то что хочет котят. Зарница пропустила это мимо ушей.-А тебя не смущает, то что ты не сможешь охотиться шесть месяцев? Не смущает то, что ты будешь подыхать от скуки. Не ну конечно скуку чуть чуть развеют сами котята, но...-А вот её смущало. Она могла бы быть рядом с любимым! Следить за каждым его шагом. А если с ним что то случилось? Она этого себе никогда не простит. Хотя...Вишня была уже довольно взрослая для котят. Ей пора. -Серошейка, они спят крепче барсуков. Не разбудите. Ведь вы же кричать не будите?-Усмехнулась королева и потянулась, не тревожа малышей.
Сообщение отредактировал Зарница - Вторник, 10.04.2012, 14:43
-Серошейка, они спят крепче барсуков. Не разбудите. Ведь вы же кричать не будите?- Серошейка взглянула на котят. Все три девочки и издалека не напоминали свою мать, зато были как капельки росы похожи на отца.- Ну, если мы не помешаем!- Кошка села возле входа в палатку.-Какие милые!- Ученица обвила хвостом лапки.- И не скажешь, что вчера родились!- Серошейка расплылась в улыбке, глядя на котят.
Вишня и не собиралась уходить.Как мы можем их разбудить если я просто тихо сижу?Раскомандывалась!Было скучно просто сидеть на поляне.а тут можно посмотреть на котят,поговорить.Кошка сладко потянулась.Дождь сладко убаюкивал,пахло молоком,было тепло.Захотелось спать.Начали слипаться глаза.Вишня быстро встряхнулась.Спать нельзя.Что скажут соплеменники,если увидят её спящей в детской?И выходить тоже не хотелось,здесь можно укрыться от дождя.Она посмотрела на котят.Уже такие большие.[b]Ладно не буду вам мешать.Пойду дальше осматривать лагерь.Если хочешь Серошейка можешь остаться здесь или пойти со мной.Она тихо встала и скрылась из виду. ------Главная полна
Котёнок прижался к боку матери и уткнулась носом в её шерсть. Потом она слышала как разговаривают сёстра, но слова она не различала, так как кошечку клонило в сон... Во сне Лепесточек оказалась на какой-то поляне. Она уже была взрослой и вокруг неё лежал снег. Целый день она провела на этой поляне, но сон стал темнеть и переходить в другой сон, где она оказалась в тёмном лесу и её окружили собаки.. Они рычали и лаяли. Кошка закричала и резко проснулась.. -Мам, мне страшный сон приснился..-захныкала Лепесточек и стала пить молоко матери.
Сообщение отредактировал Лепесточек - Среда, 11.04.2012, 18:48
Королева кивнула Вишне и улыбнулась Серошейке. -Хочешь, останься. Компания мне не помешает.-Рассмеялась огненная кошка, ласково покосившись на дочек. Тут всполошилась Лепесточек.-Милая, плохой сон? Что тебе приснилось?-Ворковала Зарница и успокаивающе лизнула малышку между ушек. Солнце пробивалось сквозь свежую листву, горячие лучи щекотали шёрстку на спине. Хорошо что в палатке тепло, не то что снаружи. Где же ты...Сломанный?-Страх выброшенной на берег рыбы затрепетал в груди. Она не привыкла быть так долго без него. Почему они опаздывают? Почему почему почему?! на эти вопросы никто из присутствующих не ответит. откуда знать котятам и кошке. которая не пошла на совет... Неведение кололо её, как иглы утёсника. Несмотря на лучи, холодный ветерок пробежал по спине.
Вспомнив от и до свой сон, кошка начала рассказывать.. -Ну сначала мне приснился хороший сон, как я стою посреди поляны, а вокруг меня что-то белое, холодное и пушистое, а вот второоой,-протянула Лепесточек и пододвинулась ещё ближе к матери.-Во втором сне на меня тявкали и рычали злые собаки, они были такими страшными.. Брр.. Потом они хотели на меня напасть, но я успела проснуться..-Это первый страшный сон, который приснился Лепесточек.. Потом она подняла голову и повернула в сторону выхода.. -А где папа?? Он скоро придёт?-котёнок чувствовал, как мать волнуется, хотя не понимала за кого до этого момента. Действительно, где отец?? Этот вопрос завёл котёнка в тупик.
Серошейка распушила шерсть. Тёплые запахи детской щекотали нос. Кошка посмотрела на Лепесточек. Кошечка была совсем маленькой.-Такая милая! Серенькая, как отец!- Серошейка кивнула королеве.-[b]Я пойду! Скоро все вернутся с совета. --- На главную.
Зарница успокаивающе заурчала. -Собаки тебя больше не потревожат, ведь ты со мной.-Промурлыкала королева и ппровела языком по шёрстке дочери.-А где папа?? Он скоро придёт?-Зелёноглазая кошка поёжилась.-Да, родная. Папа скоро придёт.А если не придёт, я сама его сюда за хвост притащу.-На самом деле, за маской строгости скрывался страх. Огненная попыталась переключить свои мысли на что-нибудь другое. Зарница начала вылизывать Лепесточек. -Коты нужны ветер и солнце, тогда его шерсть становится густой и блестящей. А ещё ему нужна добрая охота, чтобы стачивать когти.-Улыбнулась кошка и с тоской поглядела на выход из палатки. Я должна была быть рядом с ним...должна...
Лениво зевнув свои маленьким ротиком, Хвоинка потянулась по котёночьи. Малышка сонно разлепила глаза и осмотрела всё вокруг. Нет, я значит спала не долго. И ничего не изменилось! - подумала полосатая кошечка. Мамаааа... А когда мы станем учениками? Я уже хочу. -пролепетала Хвоинка вставая. А когда я выросту, я буду самой великой воительницей племени, правда? - задала ещё один вопрос малышка. Она попыталась гордо встать, а затем поползла к хвосту Зарницы. Кошечка немного неуклюже прыгнула на хвост своей матери и крепко схватило его. А вот так я поймаю мышку! - заявила она.