Понедельник, 16.06.2025, 05:34Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Амбар
ТихонДата: Пятница, 03.08.2012, 21:27 | Сообщение # 46

---Начало игры
Тихон прошелся.
Где же мама? Ах, вон она! Она без меня идет искать сестру?
Тихон подошел к матери и что - то пробормотал :
- Ты куда? Так нельзя... Мы забыли о сестренке, как же она? Ты говорили, что она живет далекооо в горах.. Эх.. А сколько ей лун сейчас?
Тихон поймал две мышки. Смотрел на собак, у которых было желание ЕСТЬ. Он слушал пение птиц. Мать смотрела на Тихона будто мвленького котенка.
- А если понадобится, я сам ее найду!
Кот посмотрел на небеса. Он посмотрел на лево, видны были гоооры. Туда то наш герой хотел отправится.

Сообщение отредактировал Тихон - Пятница, 03.08.2012, 21:33

ТихонДата: Суббота, 04.08.2012, 19:58 | Сообщение # 47

Тихон будто рвался в горы. В его ничто не остонавливало, в последнее время ему казалось, что его цель в жизни найти сестру.
Горы. кустарник.

Ледяная_СтальДата: Пятница, 12.10.2012, 16:40 | Сообщение # 48

>>>>Граница Теней и Грозы.
Белая кошка неслась по снегу что есть мочи. Главное подальше, подальше от этого проклятого места. Она неслась так быстро, что не заметила дом и чуть не врезалась в него. - Что?!, - воскликнула Ледяная_Буря, явно не ожидая что её занесет к Двуногим. Хоть она была и одиночой, но чувство безопасности у неё было. А люди представляли, по её мнению, очень даже большую опасность. Опасливо принюхавшись и поняв, что Двуногими здесь и не пахнет, бывшая воительница потихоньку пошла вдоль стены. Дойдя так сказать до двери, кошка с опаской просунула свою белую морду в щель. Оттуда веяло теплом и пахло мышами. Ледяная_Буря облизнулась, ей сильно хотелось есть, тем более, что ела она довольно таки давно. Решившись одиночка втиснулась между дверью и косяком и вошла в большое помещение. Лапу её слегка кольнула. Одиночка фыркнула и приподняла конечность. Между пальцами застряло маленькое зернышко. Ледяная_Буря пошевелила ушами и потрясла лапой, чтобы освободиться от него. Подняв голову, бывшая воительница увидела, что буквально весь пол усеян эти зернышками. Аккуратно ступая по ним белая кошка прошла в глубь амбара. Услышав шорох, она прыгнула в ту сторону, откуда он доносился и поймала себе мышь. Отойдя немного в угол, Ледяная_Буря села и принялась за еду.

Сообщение отредактировал Ледяная_Буря - Пятница, 12.10.2012, 16:41

БелолапаяДата: Пятница, 12.10.2012, 17:26 | Сообщение # 49

---Граница Сумрака и Грозы
Сумрачная глашатая бегала намного быстрее своей сестры. Не зря её имя связано с лапами. Нет, это не только из-за особой окраски, это плюс из-за мощности.
Сестричка забежала в непонятное «убежище». Белолапая остановилась. Нужно было обдумать будущий слова, а не кричать с горяча. Но в голову ничего не приходило. Придётся говорить правду. Угольная, израненная воительница протиснулась в щель и застала Ледяную Бурю в поедании обеда. Мда, кошки у которой была бы совесть ела бы без особого аппетита или вообще не ела. Значит сестру ничего не грызёт. О этой мысли Белолапая ещё сильнее разозлилась.
-Ледяная Буря! Буря! Выслушай меня немедленно.- Громко и звонко мяукнула кошка, подняв подбородок.- Ты же Сумрачная! Чистокровная (мы не знаем, что мама бывшая одиночка) сумрачная кошка! Зачем ты оскверняешь кровь? Твое сердце навсегда будет в племени, милая. -Воительница начала говорить более мягко.- Ты не можешь предать память Яростного! Мы ещё не отомстили котам племени Ветра и…-Но тут она запнулась. Что-то сильно пихнуло её внутри. И начало тошнить. Теневая поморщилась нахмурившись, оглядела местечко. Тут были мыши, но чувство голода при них не появлялось. Странно…ведь после битвы ей бы жутко захотелось есть…

БурезвёздДата: Пятница, 12.10.2012, 20:34 | Сообщение # 50

=========> границы
Бурезвёзд подбежал к строению двуногих и нахмурился: эти твари никогда не вызывали у него положительных эмоций, но после случая с Яблочком он и вовсе стал их ненавидеть. Но судя по запаху, кошки были уже внутри. Вздохнув, кот бесшумно прокрался внутрь, так, чтобы его не заметили.
-предать память Яростного! Мы ещё не отомстили котам племени Ветра и…- - судя по голосу, это была Белолапая. Но по запаху что-то с ней было не так...Насторожившись, предводитель принюхался, однако запаха болезни не почувствовал, да после биты глашатая выглядела чуть ли не крепче всех. Нахмурившись, Бурезвёзд резко вышел из тени, прогремев на помещение хриплым голосом:
- Так-так-так, кого я вижу! Вот уж не думал тебя встретить где-либо ещё, кроме угодьев Звёздного племени, - жёстко прогремел Бурезвёзд, поблескивая в полумраке змеиными глазами. - В чём дело, Ледяная Буря? Или преданность племени для тебя уже ничего не значит? - напряжение после битвы стало сказываться, выплёскиваясь на бывшую соплеменницу. Где она была всё это время? Во время нападения собак, битвы с Грозовыми? Тогда, когда в крепком воине нуждались больше всего? Гнев и ненависть опять всколыхнули шерсть, заставили оскалить клыки. Вот она, целая, полная и лоснящаяся, упелетает мышь в тот момент, когда они обливаются кровью!
Бурезвёзд зарычал и выпустил когти.

Ледяная_СтальДата: Суббота, 13.10.2012, 09:10 | Сообщение # 51

Белая кошка резко вскинула голову и с яростью посмотрела на свою сестру. - Зачем ты пошла за мной!? Кто тебя просил это делать! Я разве не внятно сказала, что не вернусь в племя, - заорала Ледяня_Буря на сестру. Негодование и слепая ярость охватили её и она была не в силах остановиться. Тут в ноздри ударил запах преводителя племени Теней. - Его его не хватало для полноты моего счастья, - подумала одиночка и с вызовом посмотрела на Бурезвезда. А её мыслях не было страха, раскаинья, в них была только ярость и ненависть. - У меня есть преданость, я долго служила племени Теней, я думала, что в нем справедливые коты, но я глубоко ошибалась, - ответила на резонный вопрос Ледяная_Буря и увидев, что тот выпустил когти, выпустила свои. - Лучше бы ты не делал ошибок Бурезвезд и позаботился о Белолапой, отвел её в лагерь, она еле на лапах стоит, - презрительно высказалась кошка и с сочувствие посмотрела на сестру. - Ну и зачем, зачем они пошли за мной, неужели не понятно, что я больше не принадлежу племени Теней?

БелолапаяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:48 | Сообщение # 52

Мой пост пропускайте)

БурезвёздДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:21 | Сообщение # 53

Тут уж Бурезвёзд окончательно пришёл в бешенство.
- Справедливые коты?...И в чём же заключается эта так называемая их "несправедливость"?! - злобный рык исполинского кота пронёсся по амбару, словно звук грома во время разбушевавшейся бури. - В чём же ты так особенна, так "справедлива", а, предательница?! ТЫ была самой несправедливой из всех нас, та, которая не могла быть честна даже с собой, не говоря уже об остальных! - теперь в змеиных глазах предводителя сверкала откровенная угроза. - А хотя нет...Знаешь, я действительно был несправедлив с котами своего племени, позволяя тебе, лживой предательнице, так долго находиться в одном лагере с ними. Они не заслужили такого позора. - Угрожающий голос предводителя постепенно затихал, гнев уходил, кот теперь был абсолютно спокоен. В глазах не было ни ярости, ни гнева, только такое ОТВРАЩЕНИЕ, которое иногда появляется на мордах котов, когда они откусили большой кусок свежей, казалось бы, дичи, а внутри её оказалась лишь гниль и копошащиеся черви.
Серо-полосатый кот резко развернулся, и мягко дотронулся плечом до своей чёрно-белой подруги.
- Пойдём, Белолапая. Твоя преданная и мудрая сестра, воительница Ледяная Буря, погибла там, на острове, во время потока. Мы вечно будем скорбить о ней, и память эта не будет омрачена ничем печальным. - предводитель мягко подпихнул глашатаю, выводя её из амбара. Но на пороге обернулся, блеснув оскаленными клыками.
- А тебе, бродячая падаль, не советую появляться на наших землях, и уж тем более присваивать себе имя погибшей воительницы. Если ты будешь замечена на землях племени Теней или его границах, то будешь немедленно убита. - это была не просто угроза, а обещание, даже клятва. Положив хвост на плечи подруги, кот увёл её из амбара, больше не оглядываясь и не слушая слов белой кошки.
=======> территории Теней

БелолапаяДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:01 | Сообщение # 54

Чёрной глашатае было слишком плохо, чтобы что-то сказать. Она спокойно слушала разговор сестры и предводителя, мысленно соглашаясь с Бурезвёздом. Он во всём был прав. Ледяная Буря предала своё племя. Для Белолапой это было, что-то непонятное и необъяснимое. Кошка никогда не поверит, что возможно предать родное племя.
-Прошай, одиночка. Отныне в моей жизни не было сестры. Думаю, что брат бы со мной согласился и...пусть родители так и думают, что вы мертвы . Я запрещаю Вам приближаться к ним.-Тихо и холодно сказала угольная и прижавшись к боку Бурезвёзда, вышла из дома, напоследок бросив.-Желаю счастья с этим Рио. Всего хорошего. Надеюсь пути наши больше не пересекутся.
---дом милый дом

Сообщение отредактировал Белолапая - Понедельник, 15.10.2012, 13:17

Чёрная_ПантераДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:14 | Сообщение # 55

---------->Внутриний цех. Лесопилка.

Шла Чёрная Пантера с лесопилки не спеша, но когда амбар показался(хоть и далеко) она ускорила бег. Оставались лишь несколько никчемных шагов, и... Она у финиша!
Дверь была полуоткрыта, и Чёрная Пантера зашла в амбар. Тепло, уютно, просторно... При каждом шаге в лапе начало что-то застревать, и она посмотрела на пол. Это были зерна. Пройдя несколько шагов вперед она увидела молодую кошку. Полностью белую кошку. Запахом племенных она не пахла. А вот целый амбар очень даже пах запахам Теневых котов. И она были тут совсем недавно.
Черная Пантера уселась на пол с зернами, обвила хост вокруг лап и принялась осматривать кошку. Черная кошка уже привыкла, что зерна на каждом шагу.

Ледяная_СтальДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:40 | Сообщение # 56

Кошка отшатнулась, как будто её ударили. Ей было больно слышать эти слова. - О, зачем, зачем я это сделала! Лучше бы все считали меня умершей, чем выслушать такое. Ненавистный Бурезвезд! О племя, как я тебя ненавижу, - думала Ледяная_Буря и посмотрела на полосатого кота. Но еще больнее ранили её сердце слова Белолапой. Одиночка просто не могла этого вынести. - Нет, нет, нет, - твердило её подсознание. Увидев, что сестра и Бурезвезд уходят, она захотела закричать, повернуть их обратно, но её гордость просто не давала этого ей сделать. Только в голове молнеиностно промелькнуло. - Не уходи, останься Белолапая!, - но она не сказала это вслух. Как только хвост угольной кошки мелькнул в последний раз, Ледяная_Буря окончательно поняла, что больше её не увидит. Одиночка свернулась калачиком, не замечая, что зерна впивались ей в шерсть, и сжалась, положив морду на белые лапы. - Нет, нет....что же я наделала! Как я могла, - размышляла она. Повернув голову в сторону стены, она смотрела на неё в некоторое продолжения времени. - Отныне в моей жизне не было сестры, - звучала фраза и в голове мелькале облики Белолапой и Бурезвезда. - Предательница, - был слышен громой голос полосатого кота и на черном фоне ясно выражалась его презрительная ухмылка. Ледяная_Буря сжалась в комок еще сильнее и зажмурила глаза. - Нет, нет, я не предательница, так получилось, прости, - шептала она. Вдруг белая кошка почувствовала на себе чей-то любопытный взгляд. Резко вскочив и забыв обо всем, она в упор посмотрела на черную незнакомку. - Кто она? - моментально пронеслось в голове. Втянув носом воздух Ледяная_Буря поняла, что это не племенная кошка, а одиночка, такая же как и она. - Что же мне делать? Драться или же мирно завести разговор? - лихарадочно думала одиночка. Собрав все свои мысли, она кивнула другой одиночке. - Привет, - просто сказала бывшая воительница и села, обвив пушистым хвостом лапы.

Сообщение отредактировал Ледяная_Буря - Понедельник, 15.10.2012, 17:44

Чёрная_ПантераДата: Понедельник, 15.10.2012, 19:19 | Сообщение # 57

"Что делает эта она одна? Без никого..." По меркам Черной Пантеры, белая кошка ровестница.
- Эммм... А что ты тут делаешь одна?- Чёрная Пантера сделала паузу.- Без родителей, брата или сестры...
А вот про привет забыла. Ну и пусть. Все, что оставалось делать, это сидеть на полу с зернами и ждать, пока за ней придут родители. Ведь она одна пропадет! Жалко бросать...
Черная Пантера подошла к незнакомке и посмотрела на мышь, которая посмотрела на Черную Пантеру. Черная одиночка сделала шаг к мышке, но та испугалась и убежала куда-то. Ну и ладно. Она все равно наелась недавней дичью, хоть и не законно принадлежащей ей. Фыркнув в усы, Черная Пантера сделала шаг назад к белой незнакомке. Они были ровестницы, хотя Чёрная Пантера была выше ее на луну, или пять.
-... Привет.

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 16.10.2012, 01:09

Ледяная_СтальДата: Вторник, 16.10.2012, 19:08 | Сообщение # 58

Белая кошка посмотрела черную. - Я ничего, просто здесь живу, - начала одиночка. - У меня есть брат, а ты кто? И где живешь?, - спросила Ледяная_Буря. - Надо с ней подружиться, - подумала она и лизныла пару раз языком грудку. - Судя по запаху ты не племенная. Ты же одиночка верно?, - еще раз спросила бывшая Теневая и вопросительно посмотрела на черную незнакомку.
О

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 16.10.2012, 19:59 | Сообщение # 59

-Я ничего, я просто здесь живу,- сказала одиночка. - Ты же одиночка, верно?
"Одиночка, да. А могла бы сейчас быть племенной... Но нос выше, свобода важнее! Не позорь одиночек!"
- Я - Чёрная Пантера. У меня есть семья. Родители погибли. Но есть сестры. Одна из них одиночка, а другии...- Чёрная Пантера глубоко вздохнула.- А другии отдали себя племенам. Впрочем, я их люблю все равно...- Чёрная Пантера уныло сделала глубокий вздох и посмотрела вперед.- Я не живу нигде. Я часто меняю свое место жительства, а иногда ночую в лесах,-"И в лагерях ветра тоже, да?"

Внезапно послышался шорох. Шорох где-то в угле, и это была мышь. Но не одна, а несколько. Она не обратила внимание и сделала шаг к незнакомке, к которой она хотела подружится. Хотела или хочет. Теперь шорох прекратился, и мыши разбежались по амбару. Их было 3. Они сразу скрылись увидев больших кошек. Но это не важно.

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Пятница, 19.10.2012, 21:20

Чёрная_ПантераДата: Пятница, 19.10.2012, 01:32 | Сообщение # 60

Офф: Она не пишет пост несколько дней. Пропускаю.

Дверь открылось и стало все холоднее. Черная Пантера так и не услышала ответа, и скомандовала:
- Белау...- "Может, ее зовут Белоушка? Или Белохвостка? Или Белая? Или Белая Буря? Или Ледолапка?" - ... Может представимся?
Чтобы побыстрее отвозятся от этого теплого, уютного амбара и поднять зад себя, чтобы пойти к приключениям! А если с этой незнакомкой, то еще интереснее. Черная Пантера поднялась, изредка внимательно прислушивался чтобы узнать имя белой кошки.
Но интерес пропал и она махнула хвостом в сторону гнезда двуногих, и приготовилась обогнать незнакомку, чтобы как в детстве с Ясноглазочкой(Ясноглазка) и Лепесток(Тихая Звезда)...

----->Ферма. Гнездо двуногих.

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Пятница, 19.10.2012, 21:22

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz