Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Офф: Чёрная_Пантера, всего-то два дня. А надо три ждать) Странно, ты же сказала Черная_Пантера, а не Тишь)хДД
Белая кошка посмотрела на черную. - А она довольна мила. Черная_Пантера, какое милое имечко - решила она. - Ах да! Меня зовут Ледяная_Буря. Я бывшая кошка племени Теней, - поспешила ответить Ледяная_Буря. Черная_Пантера понравилась ей сразу. Видя, что та встала и выбежала из амбара, белая одиночка побежала за ней - Ах ты так! - весело воскликнула она, видя, что понеслась во все лопатки, и побежала за одиночкой. - Ну уж нет, себя я обогнать тебе не дам! - шутливо воскликнула Ледяная_Буря и рванула во всю прыть за Черной_Пантерой, забыв свою ссору с сестрой и грозные слова Бурезвезда. >>>>за ЧП
Сообщение отредактировал Ледяная_Буря - Пятница, 19.10.2012, 17:22
Бегал, бегал, добежал. Продолжать не будем. Ждем новую знакомую. Мирану. "А она красивая..."- глубокий вздохи. "Лучше бы сразу назвал свое имя, мышеголовый!" - Может,- стоп. Разговаривает сам с собой. "Мрак, она подумает, что ты сумасшедший! Жди лучше ее, без слов..."
Мирана наслаждалась ночной пробежкой. Воздух морозный, рассвет занимается, в амбаре полутьма, романтика! Блик... Блик... А я всегда думала, что у глашатой Ветряной имя мужское! Вот это - настоящий Блик, сильный, благородный. - Может... - раздался голос Блика. - Что... что может? - растерянно спросила Мирана, глядя на нового друга. Может...может... Может - что? Или кто? Да нет... Он не стал приводить дорогих гостей непонятно куда. Белоснежная кошка осторожно вошла и осмотрелась. Тихо, темно... Стоп... Мне знаком этот запах! Нет, не может быть! Он еще сохранился здесь! ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА! Тоска по сестре вновь нахлынула на Мирану и накрыла с головой. Я должная быть сильной! Ради нее.
Сообщение отредактировал Мирана - Суббота, 08.12.2012, 20:44
Мрак окончательно задумался, а когда зашла Мирана, он поперхнулся и разбух как черный шар. - Привет,- глотнул окончание кот и отошел. "Брр.. мне кажется, или она двоится?" Зрение у кота быстро наладилось. Временные неполадки. - Знаешь...- имя. А имечко ему не нравилось. - А в прочем темный лес с тобой ничего,- сказал кот и отошел. Нагло скрылся в тени. Амбар был довольно большим, чтобы кот смог спрятаться и наладить себя. "Что со мной? Ведь я никогда такого не испытывал..." Блик, так называемый, неуверенно вышел из темноты и посмотрел на кошку.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 11.12.2012, 23:26
Мирана вытаращила разноцветные глаза на Блика. И в честь чего это он так...распушился? Он мне и гладкошерстным нравился... Странные, однако, мысли посещают влюбленную кошку в преддверии Юных Листьев... - ...Влюбленную? Стоп, стоп, стоп, а кто сказал, что я влюбилась?.. - Ты сама и сказала... - Ну вот, снова-здорово!.. - Хватит со мной спорить!.. - ДА ЗАХЛОПНИСЬ ТЫ! Надоела! Крышечка-то поехала уже... Смерть сестры и уход из племени окончательно свели с ума Мирану. Еще утром она была обычной воительницей племени Ветра, а сейчас готовится стать одной из предводительниц новой банды... Мирана набрала в грудь воздух и спросила Блика напрямую: - Почему ты боишься меня?..Я ведь просто... просто... Ну почему это так сложно объяснить! Из-за недостатка практики бывшая Ясноглазка забыла, что такое говорить нежности - она ведь в своем племени никогда и никого не любила...по-настоящему.
Мрак вздохнул. Конечно, такой проблемы не было. Можно было сразу сказать свое имя, но... он так и сделал. - Меня зовут Мрак,- еле слышно прошептал кот и подошел к ней. Точнее не он. Сами лапы, что - то внутри... Кот обвил ее черным хвостом и еле слышно прошептал: - Т-т... ты...- это было очень сложно произнести. Но еще сложнее произнести прощай или извини, - м-м... мне... нра-авишься, во.- глубокие вздохи. - Извини,
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 21.12.2012, 21:32
Мирана смотрела на Мрака и не могла отвести от него удивленного взгляда. Какого полосатого этот кот назвался придуманным именем?! Да этому Мраку Бликоподбному еще одно ухо оторвать мало за такие дела!!! Но ярости и смятению уступила-таки симпатия и в какой-то степени сочувствие. - Если честно... - сбивчиво начала разноглазая кошка, - ты... мне... В общем, я тоже тебя... Ты мне... Мирана подобралась к Мраку поближе. - ...нравишься! В глазах, знаете ли, так сразу потемнело, головушка-то закружилась, а язык прямо так сам и высунулся... Через секунду Мирана поняла, что лизнула Мрака в черную щеку. Теперь поправить ничего нельзя... Похожее ощущение бывшая Ветреная испытала, когда ушла из племени - шаг сделан, судьба изменилась, пути назад уже не будет. И сейчас так же. И все-таки... Это ж любовь - не сражение, не предательство - а значит, она самой судьбой предначертана. Тут уж ничего не сделаешь... Роман есть роман, тем более, кошачий.
Сообщение отредактировал Мирана - Четверг, 13.12.2012, 23:13
Мрак был в полуобрачном состояние. Нет, значит она просто так согласилась? Он думал, что кошки... они такие существа... не понятные... И он вообще думал, что коты делают первый шаг, но он думал это до того, как Мирана лизнула его в щеку. Настроение прибавилось. Ну нравится она ему, и что? ЧЕ УСТАВИЛИСЬ, СМЕРТЫЕ? Он теперь не forever alone. - Ммм... Через секунду он оказался рядом с ней, обвив ее хвостом. Не, ну а че? Холодно же было...
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 21.12.2012, 21:31
Мирана позволила себе прильнуть ко Мраку... Мурлыканье... Тут ей неожиданно ударило в голову: котята. Да, она всю жизнь мечтала о котятах. Но... Все-таки кормящей королеве трудно было осуществить тот гениальный план захвата леса! Ну да ничего, раз уж я теперь способно на все, то это для меня - как нечего делать! Все, теперь душенька спокойна, Мирана переплела свой длинный белый хвост с черным... Ну а дальше все понятно, правильно?) Так что, думаю, нет никакой надобности описывать происходящее. А потом... Что, собственно, может быть потом? Просто Мирана поняла, насколько устала за этот странный день и уснула прямо там же, на месте, прижавшись к теплому боку Мрака. За один день я превратилась в абсолютно другую кошку. Может, когда я проснусь, все это окажется просто странным сном?..
Мрак чувствовал наслаждение. А потом посмотрел на Мирану и та, как он видел, уснула. Мрак улыбнулся и посмотрев на выход, понял, что сейчас утро. А значит – он не будет спать, а она устала. "Спи... спи, Мирана..."- Кот нахмурился, "Интересно, какие же котята вырастут?..- сказала светлая сторона Мрака. - Никакие,- фыркнул Мрак. - А мне вот кажется девочка черная а мальчик белый... ммм... они милые,' Мрак уже знал, что котята будут, если они продолжат, но это будущее, поэтому он просто фыркал своим мыслям и переводил разговор с мыслями на другой. Мрак еще раз перевел взгляд на спящую кошку, тем временем стараясь поймать сон.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:22 | Сообщение # 71
Проснулась Мирана. Не долго же спала... Рядом дремал Мрак. Или не дремал? А, какая разница. Юные Листья же наступили! Разноглазая кошка встала, потянулась. Скучно... Мрак признаков жизни подавать не собирался, и лучше не надо его будить - тоже устал, бедный. Все равно скучно! Вот бы пойти прогуляться... Я ведь еще не видела всех территорий! Не задумываясь о последствиях, Мирана выбежала из амбара.
>>> Тупик на южной окраине, или как там Оо <<<
Сообщение отредактировал Мирана - Воскресенье, 16.12.2012, 17:24
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:31 | Сообщение # 72
Мрак устало посмотрел на нее. Именно в тот момент, когда она проснулась, кот захотел заснуть. Мирана спокойно вышла, не сказав ни слова. А Мрак же устало подтянулся. "Ночью вернусь,"- пообещал себе черный кот и тенью вышел за Мираной.
---->Лагерь двуногих.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 16.12.2012, 17:36