Среда, 15.04.2026, 11:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Пещера в каменной гряде. Речное племя
СеребрянкаДата: Среда, 25.03.2009, 20:13 | Сообщение # 1

Каменная гряда образует одну из стен лагеря. В одной из трещин в этой гряде живет предводитель.

ЗвездоцапДата: Суббота, 21.08.2010, 11:10 | Сообщение # 2

Звездоцап удивленно огляделся. Ах да... Это уже лагерь. ну конечно. как я мог забыть? Теперь нужно было встать, выйти на холод, раздать приказы, самому отправиться на охоту, выделить воинов для поисков места советов... Ох, как же много нужно было сделать. Интересно, а где моя дорогая глашатая? Вот уж кого он сейчас единственно хотел видеть. Тяжело вздохнув, предводитель потянулся и медленно направился к выходу из пещеры. Выглянув наружу, кот увидел лишь снегопад, белой пеленой окутавший весь лагерь, блестевший невдалеке ледок, кое-где проглядывающий из-под сверкающего покрова, да темные очертания пещер. Вздрогнув, предводитель покачал головой и неуверенно отошел подальше от выхода. Хоть на пять минут, но он оттянет этот момент! Момент выхода туда, на растерзание дикому холоду и ледяному, жадному ветру.

БуроликаДата: Среда, 25.08.2010, 18:22 | Сообщение # 3

Бурая кошка мягко шагала по пушистому снегу, что мирно развалился на поляне и становился всё больше и больше. Её не очень длинную шёрстку стали облеплять снежинки, благодаря которым глашатая немного походила на снежный комок, что двигался сугробом по лагерю. Улыбнувшись, она зашла в пещеру предводителя и отряхнула с себя снег у входа. Посмотрев на грозного предводителя, кошка даже невольно рассмеялась. Сейчас Звездоцап больше походил угрюмого ученика, которого собираются выгнать на холод. Буролика заурчала и грациозной походкой направилась к другу.
- Скоро вечер! Как можно было столько проспать, а?- Сказала кошка сварливо и улыбнулась. Она лизнула Звездоцапа в ухо и потёрлась боком о его бок. -Нужно отправлять патрули. Племя уже достаточно отдохнуло после путешествия!

ЗвездоцапДата: Среда, 25.08.2010, 21:31 | Сообщение # 4

Ты думаешь? -состроив на морде выражение крайней обеспокоенности, переспросил предводитель, А может сама со всем этим разберешься? - он с надеждой заглянул в любимые глаза... Но сочувствия так и не увидел! Ну и ладно! - кот весело фыркнул, потянулся, пытаясь привести в порядок свои обленившиеся кости, задумчиво вздохнул. Ну и кого прикажешь посылать? Все воины настолько устали, что мне просто совести не хаватит их на мороз выгонять! Ну да ладно... Кот с улыбкой подошел к подруге и лизнул ее прямо в нос. Ты чудо, Буролика! Но чудо очень вредное - добавил он негромко, и задумался. Вместе сходим в патруль! Остальным и отдохнуть не помешает.

ЗвездопадДата: Среда, 25.08.2010, 22:29 | Сообщение # 5

Облачко вбежал в пещеру и резко остоновился чуть не сбив сног предводителя. -Звездоцап! Когда мы идём исследовать территории? нетерпеливо спросил ученик. -нам надо раставить пограничные метки, найти хорошие места для охоты. тороторил Облачко без остоновки. -Мы идём? с надеждой спросил ученик и уставился на предводителя.

БелогривкаДата: Четверг, 26.08.2010, 00:55 | Сообщение # 6

- Облачко, видимо ты забыл свою наставницу и решил переключиться на предводителя? - рассмеялась Белогривка, появляясь сзади. Она посмотрела на активного ученика слегка сурово, но в глазах плясали озорные искры. Затем кошка посмотрела на отца, подмигнув ему.
- Давай-ка иди ко мне, Облачко. Мы сами с тобой и расставим метки и найдем хорошие места. Думаю.. мм... для начала мы займемся охотой, не против? - Белогривка посмотрела на Облачко

БуроликаДата: Четверг, 26.08.2010, 01:28 | Сообщение # 7

Буролика даже и ответить не успела, как в пещеру ворвался белый клубок шерсти. Рассмеявшись, она махнула хвостом и посмотрела на Звездоцапа, который стал жертвой маленького ученика.
-Вот видишь! Не все хотят отдыхать!- Глашатая внимательно посмотрела на Облачко обдумывая все варианты. А затем обратилась к Белогривке. -Если хочешь, можешь пойти отдохнуть. А мы возьмём этого несносного с собой. Коли ему так хочется. Мы все устали после путешествия, думаю, тебе лучше поспать.- Буролика смотрела на лучшую подругу и по-совместительству дочь Звездацапа. Её бывшая ученица уже так выросла.

ЗвездоцапДата: Четверг, 26.08.2010, 03:07 | Сообщение # 8

Звездоцап неловко отпрянул, едва белый любопытный нос вредного ученика заблестел в пещере. Облачко! А тебя не учи... - продолжить кот не успел. Котик быстро затарахтел что-то, оживленно бегая глазками по вместилищу предводителя. Слава предкам, это вскоре прекратилось. Звездоцап с благодарностью посмотрел на вошедшую дочь, весело улыбнулся ей в ответ. Вижу... Еще как вижу! - черный кот сузил глаза, делая вид, что сердится на непоседу, но через мгновение все же не выдержал и рассмеялся. Оох, нет! Уморят они меня когда-нибудь! Погоди, любимая. - отсмеявшись, предводитель покачал головой. У меня есть идея получше. Белогривка, бери своего ученика и шагай на запад. Доверяю вам установить с той стороны границы и проверить территории. Можете еще кого-нибудь с собой взять. - он хитро ухмыльнулся и перевел взгляд на подругу, А мы с Буроликой пойдем на восток... И там разберемся с границами. - Звездоцап, мягко ступая по полу пещеры, приблизился к Буролике, потерся боком о ее бок. Не могу же я отправить свою глашатаю на такую миссию в одиночку?! - он снова хмыкнул, кивнул уже взрослой, красивой, белоснежной дочери. Ну шагайте уже. И возвращайтесь побыстрее. А ты не балуй! - предводитель строго посмотрел на Облачко и резко взмахнул хвостом, надеясь, что гости, наконец, сообразят оставить его наедине с любимой.

БелогривкаДата: Четверг, 26.08.2010, 03:50 | Сообщение # 9

- Ох, хорошо - Белогривка посмотрела на Буролику, но потом пришел папа и испортил весь кайф... Кошка кивнула ему в знак согласия - Хорошо, мы с Облачко не подведем! - сказала белоснежная воительница, подходя к ученику.
- Ну что, слышал? У нас очень ответственная миссия! - Белогривка шутливо потрепала ученика хвостиком и направилась к выходу из лагеря.
- Облачко, пошевеливайся! Может сможем что-нибудь поймать для племени на обратном пути - крикнула Белогривка, направляясь к песчаной отмели.
"Песчаная отмель"

МедянкаДата: Четверг, 26.08.2010, 14:23 | Сообщение # 10

Медянка уже собиралась войти как встретила на пороге Белогривку и Облачко.Она поздоровалась с ними и вошла.-С добрым утром!когда пойдем исследовать земли?!-В глазах у ученицы заблестели веселые искорки.Кажется тут побывал целый лагерь!-

ЗвездопадДата: Четверг, 26.08.2010, 15:42 | Сообщение # 11

Облачко внимательно слушал старших воинов и время от времени мотал головой в разные стороны. -Ура! Мы идём исследовать территории! Радостно сказал Облачко и что есть силы побежал за своей наставницей, которая уже была далеко впереди.
--->>>Песчаная отмель

БуроликаДата: Пятница, 27.08.2010, 04:32 | Сообщение # 12

Немного нервным кивком головы, глашатая поприветствовала ещё одну вошедшую ученицу. Видно сегодня к ним решило наведаться всё Речное племя! А ведь Звездоцап предложил никого сегодня не трогать. Но видно, что предводитель не оценил любовь племени к труду и обороне.
-Скорее добрый вечер, Медянка! Как твои успехи? Думаю сегодня, если сможешь найти свою наставницу, вы могли бы найти приличное место для тренировок и там потренироваться.- Глашатая мягко улыбнулась и затем добавила, - А потом сообщить об этом месте нам.- Буролика посмотрела на выход, высматривая там только что ушедших. Что-то явно подсказывало кошке, что им с Звездоцапом остаться наедине не судьба.

МедянкаДата: Пятница, 27.08.2010, 15:38 | Сообщение # 13

Офф: Буролика Невидимка бесследно исчезла!ЫЫЫы .Походу дела она сюда не заходит(((

Скорее добрый вечер, Медянка! Как твои успехи? Думаю сегодня, если сможешь найти свою наставницу, вы могли бы найти приличное место для тренировок и там потренироваться.А потом сообщить об этом месте нам.-Медянка вздохнула-В том то и дело что никак не найду.Она целыми днями спит!-Ученица еще раз вздохнула.- Может быть я одна поищу место для тренировок,заодно территорию рассмотрю,а?-кошечка с надеждой посмотрела на глашатаю, а потом сделала милую мордашку.

Сообщение отредактировал Звездоцап - Суббота, 28.08.2010, 18:35

ЗвездоцапДата: Суббота, 28.08.2010, 18:43 | Сообщение # 14

Звзедоцап закатил глаза и простонал что-то нечленораздельное. Никуда ты не пойдешь одна, Медянка! - фыркнул он сердито и обреченно посмотрел на подругу. Марш к Белогривке и дуй с ней в патруль. И ради предков, не доставляй ей лишних неприятностей! - он улыбнулся, взмахнул хвостом, обернулся к Буролике. Ну что, дорогая? И нам с тобой, похоже пора. - черный предводитель потянулся, прильнул к теплому боку любимой. - О! - воскликнул он, нимало не заботясь уже о том, что рядом все еще торчит ученица. Я знаю, как в следующий раз согреваться буду! - Звзедоцап подмигнул своей глашатае, снова потерся о ее бочок, вздохнул и тоскливо покосившись на выход, направился в ту сторону.
>>> в патруль

БуроликаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:25 | Сообщение # 15

Буролика с удивлённой улыбкой посмотрела на предводителя и рассмеялась. Звездоцапа давно на такие нежности не тянуло, но в сердце всё же приятно ёкнуло и кошка заурчала от удовольствия. Она поднялась со своего местечка и кивнула Медянке, провожая ученицу взглядом.
-А с чего ты взял что именно так?- Глашатая из вредности показала любимому язык и лизнула его за ушком. Давно ей уже не было так спокойно и хорошо. Жаль было то, что приходилось из уютной пещеры возвращаться в снег. Буролика невольно вздрогнула.
-Пошли уже!- Кошка прильнула к боку друга, согревая своим теплом, и они направились из пещеры.
----> В патруль

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz