|
Правый берег
|
|
| Серебрянка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:23 | Сообщение # 46 |
|
| Папоротник, Тучка, может все-таки, пусть Грач сам гадает? )))
|
| |
| |
| Папоротник | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:26 | Сообщение # 47 |
|
| Ночка, а ну подойди сюда! крикнул целитель, махнув хвостом ученице. Подскажи-ка нашей маленькой целительнице, что это за травы? он кивнул на голубые цветы и внимательно посмотрел на ученицу. Собери немного и пойдем уже! ворчливо добавил он. Остальные уже очень далеко ушли.
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:21 | Сообщение # 48 |
|
| офф: папоротник решил все на меня свалить? Откудо я знаю, что она имела ввиду! Это либо лаванда, либо бурачник...а может ещё что-то...
|
| |
| |
| Серебрянка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:09 | Сообщение # 49 |
|
| Офф: Да пишите - лаванда! потом пепелинка с Грачом разберутся))) Не задерживайтесь в этом форуме, остальные уже вовсю город исследуют)))
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:33 | Сообщение # 50 |
|
| офф: ладно... Пепелинка пускай это будет лаванда! Это лаванда! Отличное средство против жара!-сказала ученица и отошла от остальных. Кошка развалилась на старом поваленном дереве и смотрела на свое отражение. А мы не сильно отстали? Может нам лучше пойти догонять остальных?
|
| |
| |
| Папоротник | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:17 | Сообщение # 51 |
|
| Пожалуй, ты права, малышка. кивнул Папоротник и лениво встал. Да, это лаванда. Кот сорвал пару веточек и махнул хвостом Ночке Идем, непоседа! вы с нами? посмотрел на Грача с Пепелинкой папоротник, но те были заняты рассматриванием трав. Целитель фыркнул, и внимательно оглядевшись побрел вслед за запахом лесных котов. .>>> куда-то за всеми(городская окраина)
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:13 | Сообщение # 52 |
|
| Ночка оглянулась назад на Пепелинку и Грача. Кошка медленно отвела взгляд и пошла за наставником. --------за Папоротником-----
|
| |
| |
| Белочка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:53 | Сообщение # 53 |
|
| офф: Лаванда, лаванда... Надо было Грача слушать! Это НЕЗАБУДКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:55 | Сообщение # 54 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Офф: Это папоротникова реплика))) А незабудка что, лечебная?
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
|
| офф: Метеор, а я знаю?! Мне кое-кто на другом форуме о незабудке ляпнул... Пепелинка решила тоже сорвать эту лаванду, но, видя, что все её сорвали, решила что не нужно набирать её так много. А зачем нужна лаванда?.. вдруг спросила ученица у Грача. Нужно тоже с Папоротником и Ночкой пойти туда... А-то мы и вправду последние!
Сообщение отредактировал Пепелинка - Воскресенье, 03.05.2009, 20:04 |
| |
| |
| Грач | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:26 | Сообщение # 56 |
|
| При зеленом кашле неплохо помогает. Снимает лихорадку... пояснил Грач, погладив ученицу по голове. А теперь, пожалуй, пойдем догонять остальных. А то отстанем еще! хмыкнул он и кивнул на рощу. Ну, беги же вперед, Пепелинка! >>> окраина
Сообщение отредактировал Грач - Воскресенье, 03.05.2009, 20:40 |
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:07 | Сообщение # 57 |
|
| Пепелинка выслушала Грача и помчалась вперёд. Не хватало ещё того, чтобы они отстали и потерялись! Надо будет запомнить, зачем нужна лаванда... >>>>>>>>за всеми
|
| |
| |
| Ночка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:37 | Сообщение # 58 |
|
| офф: ну в книге секреты племен о ней нету ни слова...
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:10 | Сообщение # 59 |
|
| офф: я знаю
|
| |
| |