Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Лепесток улыбнулась. Как же ей повезло с подругой! Как хорошо бы было, если бы они никогда не расставались... - А давай попробуем поохотится? - Малышка услышала в кустах шорох и в животе у неё предательски заурчало. Она вспомнила, что с утра ничего не ела. Инстинктивно заняв охотничью стойку, Лепесток напружинила лапы и резко прыгнула. Секунда - и из пасти у неё висела мёртвая мышь. Закопав добычу, Лепесток повернулась к подруге. - Давай сначала поохотимся для племени, а потом сами поедим? - в этой маленькой кошке уже зарождалась безукоризненная верность своему племени. Интересно, сумеет ли она её удержать до самой смерти?
- Давай сначала поохотимся для племени, а потом сами поедим? Шерстиночка молча кивнула.Кошка почуствовала слабый запах мышки.Шерстиночка напружинила лапы и прыгнула.Кошка приземлилась около куста и прихлопнула мышку лапами.Шерстиночка закопала добычу и подошла к Лепестку.
В глазах Лепестка появилась радость за подругу Умница! Иди закопай её и можно отдохнуть и поохотиться для себя. - с этими словами кинулась за следующей добычью.
Шерстиночка закопала мышку и стала выслеживать ещё мышку.Заслышев шорох дичи у кошки заурчало в животе.Онав прыгнула и поймала мышку. Взяв в зубы мышку Шерстиночка села там где сидела раньше и положила мышку около своих лапок.
Светлогрив еле слышно шёл к границе с племенем Теней. Надеюсь мы не встретимся с котами племени Теней! - сказал вслух Светлогрив. Вдруг он услышал чьи - то голоса. Кто это может быть? - подумал Светлогрив. Глашатай почувствовал запах племени Теней и запах молока. Это котята?! - мысленно спросил глашатай. Он подкрался к дереву и спрятался за ним теперь он отчётливо видел двух котят. Им примерно было луны две. Одна была серая другая белая с чёрным. Искорозвёздка вообще следит за своим племенем? - подумал Светлогрив. Двое котят спокойно гуляют по территории хорошо, что они ещё не на нашей территории! Спугнуть или не надо? - подумал Светлогрив. Пёстрогривка, как ты думаешь спугнуть котят? Нам вообще надо границу пометить, я им не доверяю больше, чем взрослым котам. Неизвестно, что им придёт на ум! - сказал шепотом Светлогрив. Он продолжал наблюдать за котятами. Та, что серенькая ела мышку. Сейчас у котят само получается ловить добычу их даже учитьне надо! Раньше по другому было. Ну что же надо за ними просто последить! - подумал Светлогрив.
Шерстиночка вдоволь наелась.Если ей не изменяет память,то это была первая дичь в её жизни и она очень её понравилась. Шерстиночка решила погулять около самой границы. Почуяв незнакомый запаз-запах Грозового племени.Кошка остановилась.
Сообщение отредактировал Шерстиночка - Суббота, 09.07.2011, 00:46
Выскочив из кустов с очередной мышью, Лепесток увидела Шерстиночку, которая стояла насторожившись. - Ты чего так ст... - тут кошечка сама почувствовала запах Грозового племени, который нередко приносили на своих шкурах патрульные. Принюхиваясь, Лепесток пошла к запаху и... столкнулась нос к носу с соседским глашатаем. Пискнув, она отскочила примерно на длину кошачьего хвоста и зашипела. - Что вы тут делаете? офф: Светлогрив, я не чёрно-белая. Я трёхцветная.
Светлогрив увидел, что серая принюхалась. Ну и пусть я не скрываю свой запах! Пусть они меня боятся! - подумал Светлогрив. Трёхцветная принюхалась и пошла к границе. Ну вот так я и думал маленьким нельзя доверять, - мысленно сказал глашатай. И вдруг трёхцветная пересекла границу и врезалась в глашатая. От неожиданности она отпрыгнула на хвост. - Что вы тут делаете? - спросила трёхцветная. Об этом я тебя хочу спросить. Что ты забыла на нашей границе,а?! - спросил глашатай. Я сейчас пойду к Искорозвёздке и расскажу, что вы сбежали из лагеря, пересекли границу! Грозовое племя не терпит когда заходят на их территорию! - сказал строго светло - рыжий кот. При этом кот старался оставаться на своей территории, но это у него еле получалось. Он еле себя сдерживал.
Надеюсь мы не встретимся с котами племени Теней! - сказал глашатай. Я тоже надеюсь, - подумала Пёстрогривка. Они такие не дружелюбные и бооще... злые. Кошка распушила шорстку и принюхалась. Трава, деревья, цветы, граница, хвоя и ...Пёстрогривка замерла. Котята! - это открытие пришлось ей не по нраву. Она подошла ближе и смогла разглядеть двух маленьких не взрослее Белохвостик котят. Как они сюда забрели? У этих сумрачных воинов одни осы в голове. Как они позволяют котятам так даллеко уходить из лагеря? ... - размышляла Пёстрогривка и в ней медленно закипал гнев. Пёстрогривка, как ты думаешь спугнуть котят? Нам вообще надо границу пометить, я им не доверяю больше, чем взрослым котам. Неизвестно, что им придёт на ум! - вывел из задумчевости кошку глашатай. Да они всего котята, - тихо сказала воительница. Давай просто скажем чтобы они уходили в лагерь, а нето простудятся или ещё чего, - беспоконо тараторила Пёстрогривка. Тут вдруг серенький котёнок доев своё лакомство стала принюхиваться, а потом и трёхцветная последывала её примеру. Пёстрая кошка немного перепугалась. А вдруг они сейчас развернутся и побегут сказать всему племени что грозовые коы решили зайти на их территорию? Нет надо выйти, - уверила себя Пёстрогривка. И вдруг трёхцветная перешла границу и сталкнулась нос к носу со Светлогривом и от неожиданости отпрянула. Что вы тут делаете? - спросила малышка. Об этом я тебя хочу спросить. Что ты забыла на нашей границе,а?! Я сейчас пойду к Искорозвёздке и расскажу, что вы сбежали из лагеря, пересекли границу! Грозовое племя не терпит когда заходят на их территорию! - сказал глашатай. Что-то Светлогрив последнее время нервным стал, - промелькнуло в голове у грозовой воительницы. Стой, Светлогрив, - приказала она ему. Малыши, - лаского обратилась Пёстрогривка к котятам. Вам лучше вернуться в лагерь, - посоветовала им кошка, - я вижу из вас получатся хорошие охотники, - проворковала она медленно подходя к трёхцветной. А теперь, - она села рядом с трёхцветной и ещё ласковее, как королева продолжила. А теперь возмите свою добычу и идите в лагерь. Там вас похвалят, я несомневаюсь, - расплываясь от доброты сказала она. И в следующий раз не выходите из лагеря без просу. Там все будут волновать, - Пёстрогривка дотронулась концом хвоста бо плеча малышки. И ещё. В следующий раз не подходите к границе так близко, а то беды не миновать, - она стрельнула глазами на Светлогрива и продолжила:А теперь идите. Она посмотрела на котят, как королева смотрит на своего только родившегося котёнка.
Сообщение отредактировал Пёстрогривка - Суббота, 09.07.2011, 16:45
Шерстиночка была перепугана и смотрела на Пёстрогривку.Кошка вроде не предстовляла из себя опасности,но кот.. Шерстиночка посмотрела на Лепестка. -Лепесток,может нам и в п-правду пойти в лагерь?-заикалась кошка. Посмотрев на Светлогирва,она поняла,что кот чем-то не доволен,и Шерстиночка отошла немного от границы.
Пёстрогривка успокаивала котят. Зачем с ними няньчится если они в состояние из лагеря уже выходить? Потом будут не соблюдать Воинский закон! - с грустью думал кот. -Лепесток,может нам и в п-правду пойти в лагерь? - спросила заикась серенькая. Зря я их так напугал! Зато впредь не будут заходить на границу! - подумал глашатай. А ну шагом марш в лагерь и пока вы не стали оруженосцами, чтобы ноги вашей здесь не было, - сказал Светлогрив. А то я пойду к Искорозвёздке и всё расскажу! - добавил глашатай. Сейчас уйдут, пойдём дальше, - решил глашатай.
Шерстиночка отскочила от того места где стояла ещё примерно на целый хвост. -Что он так сердится?-подумала кошка. Больше всего её пугало то,что он пойдёт и расскажет всё матери. -Бредовая это была идея!И зачем,зачем мы только пошли.А грозовые коты злюки!-подумала Шерстиночка и стала ждать Лепестка
Серенькая кошекчка посмотрела на глашатая со страхом, но ещё к нему примешивался гнев. Сейчас скорее всего думает какой я плохой, - подумал кот. Ну и пусть думает зато когда вырастет поймёт, что такое защищать границы! - продолжал думать Светлогрив. Может и правда сходить к Искорозвёздке? Хотя мне жалко этих котят. Ведь в детстве был такой же! - глашатай невольно улыбнулся. Серенькая так вздрогнула при упоминание о Искорозвёздке. Может эта её мама? Про детей Искорозвёздки я нечего не знаю, - продолжал думать кот.
Шерстиночка пошла по-тихонку в сторону лагеря,но отойдя на приличное расстояние она села и стала слюбобыством смотреть на кота. -Интересно,что мне будет если он расскажет всё маме?Наверно,плохо мне будет!А Лепестку? Только сейчас кошка заметила,что рядом нет подруги,она скочила и стала внимательно смотреть,там где была последний раз. -Лепесток!Лепесток!-кричала Шерстиночка
Сообщение отредактировал Шерстиночка - Суббота, 09.07.2011, 23:01