Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Густая чаща
ДэмосДата: Четверг, 02.09.2010, 20:53 | Сообщение # 31

- Что-то мне подсказывает, что они станут тебя слушать.. - загадочно улыбнулся Дэм - Скажи им... что знаешь об Острозубе... и они тебе поверят - пообещал кот - А теперь.. Тебе нужно все обдумать... и проснуться...
Уже тише сказал Дэмос, исчезая
- Удачи, Огонь... Мы будем за тобой приглядывать
*Тропы*

ЛунаДата: Пятница, 03.09.2010, 00:01 | Сообщение # 32

Луна только что вспомнила, что одна из ее дочерей влюбилась в бывшего воина Кровавого племени... Интересно, это могут быть гены? Кошка фыркнула, махнув Огню на прощание хвостом. Теперь он можно сказать работает на эту парочку. Луна не добро усмехнулась. Оглядевшись, кошка последовала за Дэмосфеном, облизываясь от предвкушения. Да, характер кошки менялся... Но теперь она чувствовала свою цель... Да, все будет по их правилам!
"Тропы"

ОгоньДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:52 | Сообщение # 33

Но как? как мне проснуться? для этого меня должен кто-то разбудить
Но было уже поздно, Дэмос исчез. Да и Луна уже скрылась в тумане. Огонь остался один, в этом жутком лесу. Его зрачки расширились. И он услышал смутный голос кошки, который попросил его проснуться. Огонь моргнул.
-----Племя Ветра-----

ЯгуарДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:33 | Сообщение # 34

Кот спокойно прогуливался по так давно знакомым территоиям и скоро набрёл на чащу. В душе и в сердце было так пусто и одиноко, будто отобрали что то родное и любимое. Точно...уже прошло достаточно много времени с тех пор как он умер... До ушей долетел ло боли знакомый голос. Молнехватка...она была дорога ему...Он никогда себе не простит, за то что умер. Он должен был быть с ней...он любил её и до сих пор любит. Ягуар никогда не простит Звёздным предков. Это они отобрали его от неёё. Это они во всём виноваты.
Конечно она его не видела, от этого было просто тошно и больно... Надо было бороться за жизнь...он не хотел её предавать...Было просто невыносимо видеть её такой холодной. Смертельные когти впились глубоко в землю. Сдавленный рык вырвался из пасти, но глашатая его не видела...никто не видел. Он навсегда оснется один, но Ягуар обязательно отомстит предкам и зделает всё, чтобы быть с ней... вечно...
Молнееносоная Звезда! Как я горжусь тобой милая...Я буду помогать тебе...Ты станешь по настоящему сильной. Гордость за любимую полностью охватили разум Ягуара. В глазах поплыла властная мгла...Месть будет жестокой...они ещё поплатятся!

СтальнаяДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:05 | Сообщение # 35

Стальная лежала в мрачных осыпавшихся колючих кустах и слушала саму себя. "Эх, как же я хочу отомстить им всем! За то, что они не дали мне стать предводительницей... Неужели, этот мягкотелых хлюпик, мой брат, мог управлять ими лучше? Не верю!" Кошка тихо зашипела. Она ненавидела всех Звёздных предков в целом и определённых личностей в особенности. В глазах то погасал то вспыхивал огонь ненависти, презрения и обиды. Да ещё и этот трусливый Темнозвёзд достался в подопечные. Да он даже не мог без сожаления отравить свою предводительницу! Просто ужас...
Снаружи кустов послышался шорох. Кто-то шёл по давно осыпавшейся сухой листве. Стальная выглянула из кустов и увидела кота. "А он что тут делает? Новый изгнанник? Отлично. Наша армия растёт. Возможно, мы сумеем отомстить этим мерзким Звёздным предкам. Они и не представляют, какие характер и сила делаются в этом тёмном месте..." Взмахом хвоста кошка заставила новичка обратить внимание на куст, в котором она сидела. "Посмотрим на его слух и умение следить"

ЯгуарДата: Среда, 29.02.2012, 12:41 | Сообщение # 36

До ушей долетел шушраший запах листвы. Это была явно кошка. Кот бы не стал привлекать к себе внимания. Хмыкнув Ягуар припал к земле и словно змея подкрался к незнакомке. Прыгнув где то рядом он сел напротив кошки и немного наклонил голову набок. Она ему понравилась. Серая шерсть так и напоминала Молнехватку. Улыбнувшись хищной улыбкой он первым начал разговор.
-Рад видеть. И давно ты тут странствуешь?-поинтерсовался кот, то и дело нервно поглядывая назад, словно в ожидании, что кто то выйдет. К этим звукам и шорохам он не так уж и привык.
-Звать меня Ягуар.-наглая ухмылка медленно поползла вверх и тут же спала. Нечего показывать свой скверный характер. Чуть позже...

СтальнаяДата: Четверг, 01.03.2012, 07:15 | Сообщение # 37

"Отлично, заметил. А ведь я еле-еле дотронулась до листьев. Прекрасно."
- Ооо, безумно давно. Так давно, что уже потеряла счёт времени, - тихим шёпотом, похожим на шелест той же самой листвы, сказала Стальная. Она уже просто привыкла так говорить - беседы с самой собой научили. - Ну а я Стальная. Бывшая глашатая Грозового племени, хотевшая сделать жизнь племени лучше. Тогда на месте предводителя был жалкий хлюпик, мой брат. Всегда старался с другими племенами договориться. Это просто смешно - нужно показать всю силу, а не болтать. Брат был глуп, и я его попыталась убить. Но убили меня, и я отправилась прямиком сюда. А в честь чего тебя Звёздные предки отправили в это мерзкое место?

ЯгуарДата: Пятница, 02.03.2012, 15:51 | Сообщение # 38

Внимательно её выслушав он недовольно дёрнул хвостом. Рассказывать о себе любимом не очень то и хотелось. Ягуар не превык делиться воими мыслями, а тем более оповещать новую знакомую во все подробности. Хотя... Нагло ухмыльнувшись кот заглянул в её глаза и начал свой рассказ.
-Я бывший воитель Речного племени. Ровно луну назад я отправился посмотреть на тренировку одной кошки.- голос предательски дрогнул. Но кот словно забыл, что перед ним стоит Стальная. -Пошёл дождь. Её ученица убежала в лагерь, а я...я просто сказал, что люблю её.- глаза потемнели. Теперь хвост начал покачиваться из стороны в сторону с более тчной силой. Он помнил всё до малейшей детали. Её глаза...он никогда не забудет этот взгляд. -А потом...- Ягуар поднял на слушающую глаза в которых так и метались дьявольские искры. -...меня схватил орёл.-Хмыкнув кот огляделся словно ища сестру. Но здесь нет его Ёлки, которая бы смогла здержать этот порыв ненависти. Развернувшись он полоснул стоящее рядом дерево и снова повернулся к кошке. Как же она на неё похожа...
-Попал сюда наверно за предсмертную ненависть к Звёздным предкам.- равнодушно пожав мощными плечами, котяра спокойно сел на землю и не сводя со Стальной холодного взгляда расплылся в довольной улыбке.

СтальнаяДата: Пятница, 02.03.2012, 18:03 | Сообщение # 39

Стальная хмыкнула. Тема любви её никогда не интересовала. Ей больше было интересно племя этого кота и причины попадания в тёмный лес. Причина была, мягко говоря, не очень интересная. Наверняка было что-то более важное. А ещё этот холодный ненавидящий взгляд... О, по нему многое можно прочитать. Это существо станет прекрасным участником мести.
- Ты так и не назвал мне своё имя, - напомнила тёмная воительница. - Но если это секрет - можешь не трудиться. Меня чужие секреты мало интересуют. Ты мне лучше скажи - хочешь ли ты отомстить Звёздным предкам за несправедливую судьбу? К примеру, поставить свою подружку во главе племени? А через ней отомстить и всем остальным? Как тебе такой вариант? - Стальная обошла вокруг кота. Довольно большой, сильный. "Отлично. Думаю, научить других котов он сможет многому, если научить его."

ЯгуарДата: Пятница, 02.03.2012, 18:48 | Сообщение # 40

Какая же она невнимательная! Раздражённо махнув пятнистым хвостом кот устало вздохнул и повернулся к кошке.
-Я помоему уже упоминал своё имя.- холодным голосом прошептал кот, но слабая улыбка появилась на хищной морде. Бродит она тут довольно давно. Это видно. А вместе мы сможем отомстить. Такая перспектива его вполне устраивала. Они ещё поплатятся, что позволили ему умереть. Мы ещё посмотрим, кто одержит победу.
-Звать меня Ягуар.- повторил свою же недавно сказанную фразу кот. Когда Стальная упомянула о Молнехватке у Ягуара немного потускнели глаза. Кстати уже не Молнехватка, а Молниеносная Звезда.
-Её имя Молниеносная Звезда.-надеюсь, что имя говорит само за себя и ничего докладывать больше не придётся. Гордо улыбнувшись кот внимательно проследил за действиями кошки и немного нахмурился. Она его оцнивала, что было не особо приятно. Он не превык к такой наглости, но именно этой кошке он был готов это спустить. Ягуар сам прекрасно знает, что он красивый, сильный, ловкий. В общем самый самый и тд и тп.
Точно...Они смогут подговорить серую и тогда мы устроим полный переполох в племенах. Пусть они это тогда сами и раскручивают. Это будет месть...

СтальнаяДата: Пятница, 02.03.2012, 19:09 | Сообщение # 41

- А, да, - Стальная раздражённо махнула хвостом. Она терпеть ненавидела, когда ей указывают на ошибки. - Молниеносная Звезда? Кажется, ты настроен серьёзно. Ну и замечательно. В таком случае, я обучу тебя нескольким своим приёмам, которым научилась за всё это время. А потом ты уже научишь её. Идём, я знаю одно прекрасное место, где иногда появляются другие тёмные воители. Возможно, мы даже найдём, на ком нам потренироваться, - с этими словами Стальная спокойно развернулась и быстро, не оглядываясь, двинулась куда-то в чащу.
--------------------------> Центральная поляна

ЯгуарДата: Пятница, 02.03.2012, 22:36 | Сообщение # 42

С довольно ухмылкой наблюдая за нервными дёрганиями кошки, Ягуар немного наклонил голову набок. Она ему нравилась. Стальная была особенной. Таких кошек, с таким характером встретить можно крайне редко. Она была самой таинственностью. А может его просто притягивала её серая шкурка? Кстати такая же как и у Молнехватки. Вот мыши...он не как не превынет к её новому имени. Хочет и будет её так называть. Всё равно никто не слышит.
Обучит несколькими приёмами? опять вернуться во времена ученичества? Ну уж нет. Хотя она лиш хочет обучить его. Ничего. Потерпит. Научится чему нибудь...новому. Согласно кивнув Ягуар немного нахмурился. Чтож, перспектива обучить Молнехватку ему понравилась и тем более кот сможет её навестить. Улыбнувшись мрачной улыбкой кот последвал за новой знакомой.
>>>Центральная поляна

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz