|
Небольшая роща рядом с фермой
|
|
| Белохвостик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:52 | Сообщение # 31 |
|
| А ты будешь предана нашему племени? Белохвостик отшатнулась. Она была рождена в Грозовом племени и всё ещё была не уверена в своём решении стать одиночкой. - Я... Я не знаю... - тихо пролепетала она - Я... А можно с испытательным сроком? Пожалуйста!..
|
| |
| |
| Белохвостик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:08 | Сообщение # 32 |
|
| офф: ждёмс... Добавлено (17.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- И тут у кошки вылетело: - Да! Я пойду с вами и буду вам предана! Если не мне не быть воительницей в лесу, то я буду воительницей в горах!
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:10 | Сообщение # 33 |
|
| ---)Черные камни. Увидев какую-то незнакомую кошку и кота с Белохвостик, Лимон зарычал, хотя на территории одиночек не следовало этого делать. -А ты будешь предана нашему племени? Племени? Племя одиночек? Оох,Белохвостик! - Лимон разозлился. Белохвостик отшатнулась. - Я... Я не знаю... - тихо пролепетала она - Я... А можно с испытательным сроком? Пожалуйста!.. -Испытательный срок, зачит... - проговорил спокойно Лимон, затем глубоко вздохнул. - Если хочешь покинуть наше племя, кидай. Но это трусость и мерзость. - Лимон говорил тоном, как будто он обсуждал погоду. - Простите нас, одиночки, мы не должны били приходить сюда, на вашу территорию, но я пришел за котенком... Если она этого хочет. Но думаю, что нет... Лимон развернулся и приготовился уходить.
Сообщение отредактировал Лимон - Воскресенье, 17.07.2011, 15:11 |
| |
| |
| Белохвостик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 34 |
|
| Тут за спиной Белохвостик услышала такой безумно знакомый и родной голос: - Лимон!!! - малышка кинулась к другу и зарылась мордочкой в его шерсть - Я думала, что ты на меня обиделся! И что я никому больше не нужна... - прошептала она - Значит, тебе я нужна, раз ты пришёл... офф: у меня аж слёзы на глаза наворачиваются от жалости к Белохвостик...
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:18 | Сообщение # 35 |
|
| -Как ты могла такое подумать..? Да, конечно я обидчив, но не настолько же... - Лимон потерся носом о нос Белохвостик и прошептал так, что никто точно не услышал: -Если нам повезет, то я стану твоим наставником и... Я признаюсь Пестрогривке, обещаю... -А теперь, марш в детскую! - Лимон не хотел показывать одиночкам свою НеСтрогость и поэтому, гневно прикрикнул на Белохвостик, хотя оба понимали, что это неправда. Офф: Блин, как трогательно...
|
| |
| |
| Фетерна | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:19 | Сообщение # 36 |
|
| Фетерна молча наблюдала за этой сценой. В принципе, это было достаточно ожидаемо. Пропажу котёнка рано или поздно бы заметили и начали искать. Может, оно даже и хорошо, что так вышло. Теперь Белохвостик поймёт, что она нужна своему племени. -Белохвостик, я бы посоветовала тебе вернуться в своё племя.
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:20 | Сообщение # 37 |
|
| Теперь Лимон обращался к одиночкам: -Я думаю, этого боьше не повторится. Как бы я хотел стать для Белохвостик больше, чем наставником, наример... Приемным отцом.
|
| |
| |
| Белохвостик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:42 | Сообщение # 38 |
|
| Белохвостик предано посмотрела сначала на Лимона, потом с добротой на Фетерну: - Пошли, Лимон - сказала она и снова перевела взгляд на Фетерну и Маркса - Удачи вам! Подумайте на счёт гор. Там вы сможете устроить прекрасный лагерь. До встречи! - и малышка пошла в сторону Грозовой территории. --------------------> домой.
|
| |
| |
| Лимон | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:46 | Сообщение # 39 |
|
| -До встречи... - пробормотал Лимон в тон Белохвостик. ---) За Белохвостик *детская*
Сообщение отредактировал Лимон - Воскресенье, 17.07.2011, 15:48 |
| |
| |
| Фетерна | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:56 | Сообщение # 40 |
|
| Фетерна посмотрела вслед Белохвостик и Лимону. -До свидания - сказала она. Затем кошка повернулась к Марксу. -Думаю, идея насчёт гор действительно хороша. А что ты думаешь об этом?
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:18 | Сообщение # 41 |
|
| Дориан вошел в рощу, которая была не далеко от фермы. Зеленая листва была неподвижна. На голубом небе не было ни одного, даже самого маленького облачка. -Скоро наступит вечер и вся дичь разбежится по норам - подумал кот. Он приоткрыл рот и принюхался. Дориан почувствовал запах кролика и пригнулся. Добыча была совсем не далеко. Одиночка начал тихо подкрадываться. Так как не было ни единого намека на ветер приходилось надеяться только на быстроту лап и глупость преследуемой добычи. Кот подошел к кролику на расстояние примерно в один очень длинный прыжок. Он прыгнул в тот самый момент, когда кролик почуял его запах. Дориан прыгнул чуть дальше чем нужно было на тот случай, если добыча успеет почувствовать его запах и побежит. Расчет оказался верным и одиночка впился когтями прямо в спину кролика, сбив его с лап. Всего один точный укус и добыча перестала дергаться. Сытно поужинав кот закопал кости в землю и вновь взглянул на небо. Вдруг на солнце надвинулось что-то круглое и все погрузилось во мрак. Дориан выгнулся, шерсть встала дыбом. У гнезд двуногих послышался вой множества собак. -Затмение!- прошипел кот. Он знал, что это значит у котов-воителей. Затмение длилось всего несколько мгновений, после чего духота спала и поднялся сильный ветер. -Надо сегодня ночью пойти на совет. Интересно, как коты всех четырех племен отреагируют на затмение!- подумал одиночка и отправился прогуляться до начала совета.
----->В неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал Дориан - Понедельник, 22.08.2011, 13:04 |
| |
| |
| Горелый | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:15 | Сообщение # 42 |
|
| ---->Из гнезда Двуногих Горелый вошёл в рощу. Там никого не было, но был свежий запах какого - то кота. Интересно кто тут шлялся? В любом случаи какой - то кот Орелый сел в центре рощи. Он посомтрел вокруг. Рядом была Ферма. Может пойти по следу этого кота? Нет! Может походить и найти что - нибудь интересное? Ну можно в принципе. Влюборм случаи надо здесь передохнуть! - с этими слова Горелый улёгся на землю и прикрыл глаза. Полежав чуть чуть он их открыл. Пойду - ка я в кукурузное поле! -сказал Горелый. Он встал на ноги и отправился в Кукурузное поле. ----> Кукурузное поле
Сообщение отредактировал Горелый - Понедельник, 22.08.2011, 13:16 |
| |
| |
| Серолапка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 03:06 | Сообщение # 43 |
|
| -----> Пятый совет. Серая с трудом переставляя лапы дошла до конца рощи. Дальше тянулось огромное поле. Звездное племя что я делаю? Серолапка и в самом деле надеялась что звездное племя ответит, но видимо она спросила слишком тихо. Серолапка потянулась и поняла что очень хочется есть. Но воинский закон запрещал есть до того как накормишь племя. К сожалению ее желудок был другого мнения. Сначала она как-то попыталась побороть голод, но когда учуяла мышь Серая уже не смогла сдержаться. В любом случае. Мне все равно влетит и даже если я съем эту мышь хуже не будет. Тем боле если я потом принесу еду в лагерь. С этими мыслями она приняла охотничью стойку и тихо как учил Ярохвост подкралась к мышке. Ничего не подозревающая полевка сидела к ней спиной и грызла семечко. Напружинив задние лапы она прыгнула. Когда полевка заметила опасность было поздно, Серолапка быстро прикончила ее одним ударом лапы. Потом улеглась в кусты и вгрызлась в мышь. Когда с мышью было покончено Серая встала и направилась в поле. -----> Гнездо двуногих
Сообщение отредактировал Серолапка - Понедельник, 12.09.2011, 06:50 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:42 | Сообщение # 44 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Офф: не ноги, а лапы) и пиши пожалуйста в третьем лице.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Маркс | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:44 | Сообщение # 45 |
|
| -Нет...горы не вариант. Маркс размышлял логический. В горах явно будет меньше дичи чем на лесных территориях. А значит будет сложнее прокормить племя. -Но я знаю место которое может нам подойти...это какая то пустошь... Я там проходил, когда шёл на эти земли. Близко к лесу. Это место идеально подошло бы для лагеря. -Я считаю, что мы должны туда направится немедленно... Маркс остановил свою речь...вдруг солнце на небе стало исчезать. Наступила полная тьма. И всё закончилось. Снова выглянуло солнце, но ветер подул с ужасной силой. Даже такой одиночка как Маркс был не на шутку напуган. -Это плохой знак... угрюмым тоном сказал он и направился в сторону будущего лагеря племени. --->>>Пустошь
|
| |
| |