Среда, 15.04.2026, 08:51Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Пещерка в папоротниках
БелохвостикДата: Среда, 10.08.2011, 14:51 | Сообщение # 31

Белохвостик отшатнулась. "Сломанный? Так вот кто испортил всю жизнью моей подруге!" - в глазах малышки загорелась яркая ярость. Она мысленно поклялась отомстить Сломанному за Зарянку. Никогда в жизни Белохвостик не испытывала такой яркой злости. Месть! - это единственное слово занимало все мысли малышки.
- Хорошо, не буду, - ответила Зарянке Белохвостик, чтобы не расстраивать подругу ещё больше.

КриволапаДата: Среда, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 32

Зарянка поднялась на лапы и с тёплой улыбкой посмотрела на Белохвостик.
- Я пойду на главную поляну.- пробормотала Зарянка и расправила плечи.
Ненавижу этого Сломанного!
>>>главная поляна

БелохвостикДата: Среда, 10.08.2011, 15:02 | Сообщение # 33

Белохвостик с радостью отметила, что Зарянка повеселела. Хоть и не намного, но всё-таки! Малышка убедилась. что никто не может её заметить и проскользнула в детскую. Вся беседа произошла настолько быстро, что отсутствие Белохвостик не могли заметить. "Месть! Месть! Месть! Когда придёт время, я отомщу этому Сломанному, и ничто не удержит меня от этого!"

ПустотаДата: Четверг, 18.08.2011, 12:22 | Сообщение # 34

-----------------Главная поляна
Орлуша прибежала в палатку для оруженосцев. Здесь никого не было.-Меня кто-нибудь здесь понимает?-думала Орлуша. Сейчас, когда никого не было она плакала. Просто плакала. Вдруг она услышала, что Светлогрив называет имена тех, кто пойдёт на Соет. Среди них было имя Орлуши. Орлуша встала. Когда слёзы высохли на её глазах она даже улыбнулась. Жалко, что Лиловая_Звезда заболела. Но Светлогрив он умный, справедливый и храбрый кот. Он был Орлушиным дядей и кошка гордилась им. Гордо подняв голову Орлуша пошла на Главную поляну и дала себе слово, что не будет обращать на Лимона внимание, пока он сам не проявит инициативу.
-----------Главна п.

Сообщение отредактировал Орлуша - Четверг, 18.08.2011, 18:13

ПустотаДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:18 | Сообщение # 35

<<<---------Главная поляна
Орлуша вяло приплелась в пещерку в папоротниках. Ей как никогда не хватало тепла и ласки. Сестра вряд ли захочет поговорить с ней, мама сейчас воительница и про дочку почти не вспоминает, а отец... Отец теперь глашатай. Да очти всегда рродители уделяли много времени Зарянке, а вот Орлуше... Грозовая ученица не заметила, как слёзы полились у неё по лицу. Она легла на подстилку и сама не ведая того задремала...

ОгнеглазкаДата: Вторник, 01.11.2011, 20:42 | Сообщение # 36

Офф: >.< Ну, знаешь ли... Очень обидно.

---> Трещина в скале

Огнеглазка заглянула в палатку оруженосцев и довольно улыбнулась. Орлуша была здесь, вот и хорошо, мотаться не придется. Воительница устало зевнула и решительно тряхнула головой. "Так, спать еще рано. Надо бы Лимону хвост оторвать, да, видно, без свидетелей теперь не получится. Так что лучше позаниматься с дочуркой" - Орлуша, вставай. Пойдем, позанимаемся.

ПустотаДата: Среда, 02.11.2011, 10:50 | Сообщение # 37

Орлуша проснулася. Ученицу разбудил какой-то очень знакомый голос. Грозовая кошечка потянулась и лениво приоткрыла один глаз. Увидев кто её разбедил, она быстро открыла второй глаз и вскочила.
-Мамочка! Огнеглазка! Как я рада тебя видеть! - радостно завизжала Орлуша. Она была вне себе от счастья.-Только я о ней подумала и она пришла! - вспомнила Грозовая ученица и хихикнула про себя. Ей было так хорошо!
-А куда мы пойдём заниматься? - напоследок спросила ученица у Огнеглазки.

ОгнеглазкаДата: Среда, 02.11.2011, 18:48 | Сообщение # 38

Огнеглазка терпеливо ждала в зарослях папоротника, дожидаясь, когда Орлуша выползет, наконец. Кошка успела даже немного замерзнуть, и распушиться. "Эх, пора Листопада уже на носу... Кончились теплые денечки. Скоро опять придется опять голодать и бегать по лесу в поисках хоть какой-нибудь дичи" Огнеглазка поморщилась и поднялась на лапы - Орлуша соизволила выползти из пещерки. На её вопрос Огнеглазка отвтеила уже быстро и второпях - окоченевшие лапы требовали разминки. - Пойдем поохотимся возле странного камня. Воительница пощекотала хвостом ухо дочери и выскользнула из лагеря.

---> Странный камень

ПустотаДата: Среда, 02.11.2011, 19:07 | Сообщение # 39

Орлуша смотрела на Огнеглазку. Настроение у неё было отличное. Правда не такое отличное, как у Огнеглазки. Она о чём-то думала, но вот о чём... И тут Грозовая ученица поняла это причину: Скоро будет Листопад, а значит будет мало дичи.
-Странный камень? Я там никогда не была! - сказала маме кошечка, когда получила ответ на свой вопрос. Но воительница уже бежала к этомму странному камню, и Орлуше ничего не оставалось, кроме как побежать за ней.
------>>>> Странный камень

Сообщение отредактировал Орлуша - Среда, 02.11.2011, 19:07

КриволапаДата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 40

>>>палатка целителя

Зарянка вошла…хм…скорей вбежала в палатку учеников. Вот и наступила ночь. Кошка огляделась и не увидела здесь ни кого. Где Орлуша?- Промелькнула в голове очередная мысль. Зарянка очень злилась на сестру, из-за её утренней пропажи. Но почем то сейчас, очень хотелось её видеть. Рыжая кошечка легла на подстилку и закрыла глаза. Сон накрыл с головой. А снился только он. Единственный и неповторимый. Сломанный…
Офф: разбудите когда наступит утро, или же я сама проснусь. ахах

ОрлишкаДата: Среда, 09.11.2011, 15:08 | Сообщение # 41

Дойдя до пещерки в папоротниках, Орлишка осторожно туда заглянула. С шерсти стекали немаленькие струи воды. В платке практически никого не было, что не могло не удивлять. Уже стемнело и было поздно. Где-то в глубине пещерки ворочалась во сне Зарянка. И всё. Пусто. Ученица нахмурилась. Её очень интересовало, где же шляются такие замечательные личности, как Огонь и Дым. Эти два друга редко отходили друг от друга и было не удивительно, если эта странная парочка и сейчас в месте. Бока чуть раздулись из-за глубокого вздоха. Орлишка прошла ещё дальше внутрь и легла на одну из подстилок. Мох стал понемногу сыреть, а вылизываться было просто до ужаса лень.

ЛимонДата: Среда, 09.11.2011, 17:02 | Сообщение # 42

Лимон зашел в палатку и тут же резко остановился - Орлуши в папоротниках не было. Хммм... Значит, не один я так рано встаю. Втянув в себя воздух, Лимон почуял запах своей ученицы, смешанный с запахом... Ее мамы! Лимон вздохнул и прошептал: -О, нееет... - он готов был чуть ли не плакать от досады - ему же уши и хвост отдерут! Я потерял их доверие, но еще не поздно что-либо изменить. - и Лимон пошел по запаху.
---)Странный камень

ДымДата: Четверг, 10.11.2011, 17:03 | Сообщение # 43

Дым пришёл...ну в общем, откуда-то он пришёл, быстро перебирая лапами, надеясь убежать от дождя и укрыться в палатке. Котик чуть фыркнул, почувствовав холодную каплю на влажном носу. Осмотрев пещерку, он завидел двоих подруг Орлишку и Зарянку. Зацикленную на себе и своих желаниях ученицу и рыжую бестию. Неплохая у него компания друзей. Дым даже усмехнулся своим мыслям. Подойдя к Орлишке, ученик лизнул её в ухо, но подруга кажется задремала. Голубые глаза уставились на Зарянку, которая тоже ерзала во сне.

Сообщение отредактировал Дым - Четверг, 10.11.2011, 17:04

КриволапаДата: Четверг, 10.11.2011, 17:30 | Сообщение # 44

Зарянка проснулась, почувствовав чей то пристальный взгляд и открыла глаза. Дым! Рыжая кошечка аж подскочила.
-Дым! Где тебя целый день носило!?- Тараторила ученица. Но сразу притихла, увидев спящую Орлишку.Не стоит ей мешать, у неё похоже выдался не лёгкий день.- Сочувственно подумла кошка, увидев мокрую подстилку. Где это она так намокла?- Пронесорсь в голове у Зарянки.
Кошечка поманила Дыма хвостом рядом к себе. Друг! Мой самый верный, любимый и надёжный друг!

ДымДата: Четверг, 10.11.2011, 17:41 | Сообщение # 45

Заметив слегка удивлённый взгляд Зарянки на Орлишке, он кивнул в сторону выхода из пещерки.
- Да тут.. недалеко бродил. На улице ливень. Я надеюсь, что он скоро перестанет, потому что что-нибудь подхватить будет просто. Как ты? - Дым сел рядом с рыжей бестией и стал медленно вылизывать лапки, с которых капала вода. Всё же ему показалось, что подругу что-то тревожит.. хотя может и нет.. показалось.

Сообщение отредактировал Дым - Четверг, 10.11.2011, 17:42

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz