Вторник, 11.11.2025, 21:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Пещерка в папоротниках
КриволапаДата: Четверг, 10.11.2011, 19:19 | Сообщение # 46

Зарянка потянулась и посмотрев на Дыма задумчево ответила.
-Сегодня...ой.- Кошка посмотрела на выход из палатки и увидела появляющееся солнце.-Точнее вчера, тренировались с Снеголапом. Эм...И мне показалось, что все мои дейсвия были...очень мне незнакомы...Как бы это сказать...Как будто я в чужём теле. Хотя...полный бред!- Кошка фыркнула и заботливо спросила.-Тебе не стоит сходить к Папоротнику или к Огнеследке? Попросить, чтонибудь от простуды. А то вдруг заболеешь. Хотя...ты у нас дружок закалённый.- Рыжая ученица тепло улыбнулась и поднялась с подстилки.-Не хочешь прогуляться?- Спросила Зарянка и побежала к выходу из палатки оруженосцев. Оруженосцев...Поскорей бы стать воительницей!
>>>главная поляна

ДымДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:49 | Сообщение # 47

- Не думаю, что я всё же заболею! В крайнем случае я скорее просплю всю свою болезнь, ты же знаешь. - котик устало зевнул и улыбнулся. всю ночь он не спал, но оставлять Зарянку как-то не хотелось. Да и было как-то скучно. А этот день можно было бы провести с гораздо большей пользой. В голове промелькнула мимолётная мысль, а где же шляется Огонь. Дым недовольно хмыкнул, отметив про себя, что позже его обязательно нужно будет найти и узнать, как у того дела. Всё так же лениво переставляя лапы, котик поплёлся следом а рыжей подругой.
---> За Зарянкой

офф: пардон за этот ужас. Времени в обрез хх

Сообщение отредактировал Дым - Воскресенье, 13.11.2011, 16:49

ОрлишкаДата: Вторник, 29.11.2011, 17:02 | Сообщение # 48

Орлишка сладко потянулась на своей мягкой подстилке. Впервые она спала так крепко и кажется совсем без снов. Ещё вчера, засыпая, она решила, что в палатке целителя были не просто сны, и что она должна пойти на остров советов, чтобы постараться во всём разобраться. Она знала, что будет не одна и это даже как-то грело душу. От этого и сон впервые за долгое время был хороший. Даже улыбнуться захотелось. А в палатке было совсем пусто. Из соплеменников она со вчерашнего дня так никого и не видела. Взгрустнулось. Ученица пошла на выход из палатки, стараясь ни на кого не смотреть и не оглядываться. Лишних вопросов ей было не нужно. На поляне почти никого не было, тёплый ветерок приятно задувал шерстку. Но больше её интересовало, кто же будет с ней рядом. Может Дым? Или Зарянка? А может никто больше из Грозовых котов обо всём не знает? Всё может быть. Всё так же продолжая задумываться, Орлишка быстрее пошевелила лапками, стараясь как можно быстрее и незаметнее добраться до острова советов.

--- Песчаная поляна

Сообщение отредактировал Орлишка - Вторник, 29.11.2011, 17:04

ЛебединкаДата: Четверг, 09.02.2012, 18:07 | Сообщение # 49

Лебединка лежала , устало положив голову на лапы. нет, она устала не от тяжёлой тренировки или долгого похода по лесу. Она устала ничего не делать. На охоту нельзя. тренировок нет, выходить из лагеря просто так тоже нельзя! Просто Тёмный лес какой-то! Раньше я хоть к старейшинам ходила, сказки слушала... пойду по лагерю хоть пройдусь... чем здесь без дела валяться. Ученица встала и оттряхнув шёрстку вылезла из палатки оруженосцев...
>>>>>>главная поляна

ЧернопяткаДата: Пятница, 24.02.2012, 12:54 | Сообщение # 50

Кошечка медленно вошла в палатку оруженосцев.Пока была свободная минутка она решила посидеть на подстилке.Присев на моховую подстилку чёрная кошечка начала вылизывать лапы.Между шерстинками она пыталась выдрать колючки прилипшие к её шерсти,это ей практически не удалось.Но после долгих усилий колючки репейника поддались кошке. -я готова на любую работу...но почему всё так тихо... вздохнула учениза нервно подрагивая хвостом.Постепенно она расслаблялась и тем самым стала засыпать.-Нет...нельзя спать...я итак много себе позволяю.. подбодрила себя кошка и стала бить себя хвостом по бокам чтобы не заснуть.Вскоре Чернопятке это надоело и она подошла к лужице чтобы напиться воды.Подойдя она коснулась бодрящей и очень холодной воды.От неожиданности шерсть кошки распушилась и Чернопятка стала похожа на ежа.Вздохнув и пригладив шерстку она села у входа ожидая хоть кого-то встретить.Её мечты перебивали лишь вздохи и сопения спящих оруженосцев.-хм...кажется сюда уже никто не зайдёт... печально подумала Чернопятка.Её хвост болтался из стороны в сторону.В животе предательски заурчало от голода.Взглянув в небо кошка ахнула -похоже я всё-таки заснула!.Быстренько вылизав перепачканные лапки Чернопятка выскочила из папоротниковой пещерки скача по лужам.Попутно она быстренько вылизывала лапки от грязи которая застревала на когтях.Наконец выбравшись из большого папоротникового туннеля огибавшего палатку она уже медленно пошла в сторону главной поляны попутно смотря себе под дапы чтобы не наступить на лужу,или того хуже-гриб.Кошка не любила грибы за то что они не очень-то приятно пахнут.После них до следующей луны не отмоешся.
>>>>главная поляна

Сообщение отредактировал Чернопятка - Пятница, 24.02.2012, 13:00

Тёмный_ВоронДата: Пятница, 09.03.2012, 13:29 | Сообщение # 51

Темный_Ворон зашел в палатку. В пещере никого не было. Странно куда все подевались.Пойду на главную схожу может там кто нибудь будет? И кот не торопясь вышел из пещеры.
--) главная полянка
(---С солнечной поляны
Кот пришел в платку. Улегся на подстилку и заснул крепким сном. Ему снилось как он тренируется с наставником, как его учат охоте, как он был счастлив, как его посвящали в воители. Снилось что у него появилась семья: мама и папа, сестра, брат и его первая любовь. Но к сожалению это был всего лишь сон.... Но и во сне котик лежал и улыбался.

Сообщение отредактировал Тёмный_Ворон - Четверг, 15.03.2012, 12:14

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz