Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:52 | Сообщение # 2
Змееловка подняла голову с лапы. Не хотелось ей спать. После того, как племя нашло это место, кошечка почему-то загрустила. Просто так, ни с того, ни с сего. Она вспомнила свою старшую сестру, которую потеряла совсем недавно... да что там вспомнила - она только и помнила, что силуэт сестрицы и ее характер... оказалось, что память котенка не такая уж и крепкая... и сейчас Змееловка почему-то только о ней и думала. Ее не оставляло ощущение, что сестра где-то совсем рядом, но вполне возможно, это было всего лишь ощущение, ни с чем не связанное. Остается только ждать, может, со временем я забуду ее... как-то уж слишком больно осознавать, что единственная близкая мне кошка исчезла как туман. Змееловка снова вздохнула и положила голову на лапы. Хандра процветала, ничего не хотелось делать. Но такое иногда случалось, и кошечка знала, что делать. Просто ждать.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Змееловка машинально поднялась на лапы. Хандра не отпустила ее, но и не держала ее в своих цепких лапах вот уже несколько минут. Кошечка подошла к воителю и, пригнув голову, тихонько сказала: - Ой, я же должна быть в патруле.... На самом деле ее это совершенно не волновало, просто сама Змееловка ничего не хотела решать, она все пыталась разобраться в себе и своем странном ощущении, но...если бы это было так просто. Решив развеяться, она побежала к границе, где должна была быть уже несколько минут.
сумрачное-грозовое граница
Сообщение отредактировал Змееловка - Воскресенье, 12.09.2010, 21:56
Кошечка вскинула голову. Её ярко-рыжая шерсть как всегда горела пламенем. Красивые алые глаза скользнули по потолку пещеры. Пробившийся луч окрасил шерсть в золотистый цвет, и Яроглазка поняла, что пора вставать... Она потянулась, выпустила когти, поскребла по подстилке и втянула их. Изящным движением лапок, она поднялась. -Что ж...-прошептала кошечка-Я сегодня в патруль не иду.... Может, мне разрешат на охоту? С этими словами Яроглазка выпорхнула из пещеры оруженосцев. палатка оруженосцев-главная поляна
Прутик лениво открыл глаза. Но не пошевелился. Солнце светило ему прямо в глаза. Ученик хмуро спрятал голову под лапы. Опять оно. Опять оно не дает мне спать. С главной поляны послышался разговор, затем все затихло. Ну да, ночью совет. - С этой мыслью Прутик попытался было снова прикорнуть, но ничего не вышло - солнце нагло пекло его уши. Поднявшись, он поволокся наружу, мысленно ругая весь белый свет. Пушистая шерсть его топорщилась во все стороны. ---> Главная поляна
Буревестник потянулся всем телом и распахнул глаза. В палатку пробивались яркие солнечные лучи. Значит, день уже наступил. Значит, пора было вставать. Интересно, заметила ли Лотозвездка то, что я был на совете? Надеюсь, нет.[i] - ученик глухо вздохнул и поднялся на лапы. Стараясь не разбудить спящих товарищей, направился к проему выхода и замер там, наслаждаясь теплыми, ласковыми солнечными лучами. [i] Неужели эти дурацкие голые деревья заканчиваются?! Ура! Чего бы поделать? - он выбрался наружу и задумчиво огляделся. Так как утро было в самом разгаре, Буревестник решил сходить на охоту. Быстренько умылся у порога палатки оруженосцев, и, пока никто не заметил, кинулся в глубину леса.
Снежка вошла в палатку и в задумчивости направилась к своему месту. Похоже, сестра и приятель вновь выкинули какую-то шутку... Надеюсь, они за это не лишатся хвостов! - хихикнула белая кошечка про себя и свернулась клубком в своем гнездышке. Почему-то она была уверена, что с друзьями ничего страшного не случится. Ну самое страшное - по ушам получат! Да только вот не было их уже почти сутки... В сердце холодной волной прокрался страх. Теперь уже точно было не до сна, и ученица торопливо направилась на главную поляну. Нужно было предпринять хоть что-то. >>> главная поляна
Он не спал уже больше суток. Усталость давала о себе знать, но котик ни капли не жалел об их вылазке. Путешествие оказалось очень интересным, насыщенным, полным страшных опасностей (голодные Небесные коты) и романтических подробностей (а как на него смотрела та рыжая ученица из Ветра! даже приятно!). Глаза закрывались сами собой. Ученик дождался подружку, неожиданно лизнул ее в щечку, выглянул за порог пещерки оруженосцев. Он очень надеялся, что Лотозвездка тоже сильно утомилась и не будет чинить разборки прямо сейчас. Славно погуляли... - тихоннько хмыкнул он, обернувшись к Чаинке. и отправился на свое законное место, где-то у уголке пещерки - спать. Надо будет повторить как-нибудь... - с улыбкой, уже в полусне пробормотал он, и закрыл глаза.
Но в лагере все равно не сиделось. Поэтому, почесав за ухом и с улыбкой посмотрев на спящих подружек, кот встал и направился к выходу из пещерки. Только-только светало, поэтому вероятность, что его обнаружат и вернут обратно была ничтожно мала. Поэтому нужно торопиться. Серый вредитель фыркнул едва слышно и кинулся за пределы родного лагеря. >>> поляна для тренировок
Офф: И больше его никто не видел. Орел все еще жив.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Огонь вошёл в пещеру и огляделся в поисках свободного места. Их оказалось не так уж и много, наверное все хотели выспаться перед советом. Тут рыжик углядел свободное место рядом с Чаинкой, она спала как заяц объевшийся морковки. Так тихо и мирно. Огонёк лёг рядом с ней и начал думать, о том, о сём. Уснуть никак не получалось, лежать стало неудобно, тогда Огонь перевернулся. Но всё равно было не удобно. Долго ворочаясь он решил встать, но пойти было некуда. Темно и жутко. Огонь лёг обратно и снова попытался уснуть, но слышалось только дыхание Чаинки. Огонёк вздохнул и решил просто лежать с открытыми глазами пока не уснёт.
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:46 | Сообщение # 10
Чаинка неслась по траве за бабочками, неожиданно появлявшимися то оттуда, то отсюда. Как вдруг в бок её что-то толкнуло. Она услышала шорох. Ммм..что это? Чудесный, солнечный день и куча бабочек словно растворились во тьме. Что за...??!Кто посмел прервать мой сон?! Убью... Кошечка недовольно открыла один глаз и огляделась. Всё тихо. Мирно посапывали вокруг коты. Чаинка открыла другой глаз. Всё та же картина. Ээээ? -Кто посмел нарушить мой покой?- злобным, но разборчивым шёпотом проговорила она. Тут кошечка перевернулась и взляд её наткнулся на рыжего котика. -Огооонь?Это был тыыы?- Чаинка резко сорвалась с места, и "напала" сверху на котика, едва не оторвав лапами уши. Его глаза были открыты. -Эй, ты чегось не спиишь?- уже спокойно полюбопытствовала она, вернулась на своё место и широко зевнула, обнажая острые зубки. Кошечка облизнулась и с интересом уставилась на друга.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:25 | Сообщение # 11
послышался чей-то шорох со спины, это была Чаинка, она прошипела что-то вроде... -Кто посмел нарушить мой покой? Огонь сразу повернулся и немного устало прошептал Прости, это был я. Но кошка видемо его не услышала и набросилась как на беззащитную мышь на просторном поле. -Эй, ты чегось не спиишь? уже спокойно ответила чаинка и слезла с бедного кота, обратно на свою подстилку. Прости, я не хотел тебя будить. Всё думаю о завтрашнем совете. Огонь горько вздохнул и сразу же подумал о Белоснежке.
-Ээй, ты чего..-протянула Чаинка и потерлась носом о бок котика.-Всё будет хорошо!-Чаинка улыбнулась, пытаясь подбодрить друга.-Тебе нужно выспаться. А то на совете так и уснёшь. Чаинка глянула на выход из пещеры. Ммм..спать осталось наверно уже совсем немного. Кошечка придвинула свою подстилку ближе к другу и легла, прижавшись к нему боком. -Постарайся об этом не думать. То, что ты не выспишься из-за своих мыслей, ничего не изменит. Чаинка ещё раз улыбнулась. Странно, но теперь ей не очень хотелось спать.Видимо, сон таки перебили. -Или может...если тебе станет легче, то можешь рассказать мне о своих мыслях.Я никому-никому не скажу.Честно. - кошечка немного замялась. -Ну..бывает выговорится нужно...-пробурчала себе под нос она.
Огонь опустил глаза и улыбнулся. Всё хорошо Проговорил он, но это была не правда. Ему просто хотелось так думать, и что-бы Чаинка не узнала о его похождениях. Что-бы перебить тему разговора, Огонь сразу повеселел, у него засверкали глаза и появилась искренняя улыбка на морде. Давай лучше сходим, прогуляемся, в это время, луна просто волшебная. И скоро рассвет, так что посмотрим на восход. Как тебе? Огню действительно хотелось прогуляться, да и спать совсем не хотелось.
Чаинка посмотрела коту в глаза. -А по-моему что-то всё-таки не так.Ну да ладно. -Чаинка лизнула лапу. И встала. Она повернулась спиной к Огню и стала смотреть на выход. -Прогуляться? А что, я не против!- Чаинка повернулась с безумной улыбкой до ушей. Что и говорить, предложение пришлось ей по вкусу. Кошечка отряхнула шёрстку, убрав травинки и колючки, которые застряли в шерсти после сна. Чаинка ещё раз посмотрела на кота. -Ну что лежишь? Пошли.- Чаинка ухмыльнулась и направилась к выходу. Аккуратно перебравшись через спящих, кошечка выбралась на свободу. После тесной душной пещерки было приятно выбраться погулять. Свежий ветерок приятно шевелил шёрстку. Чаинка осмотрела лагерь и подняла голову к небу. -Хорррошооо.-тихо промурчала она. Все коты мирно посапывали в своих подстилках и лишь охраняющие лагерь ещё не спали. Чаинка ловко проскользнула к выходу и направилась в лес. ----->Лес
Огонь быстро метнулся за Чаинкой, оглянувшись, он заметил что от шума никто не проснулся, наверное они очень крепко спали. На улице было прохладно. Дул лёгкий ветерок, Огню стало довольно прохладно и хорошо, с его стороны можно было услышать лёгкое мурчание, Огонь прикрыл на секунду глаза, но когда снова открыл, Чаинки не было. Кот стал оглядываться, и заметил что она побежала в сторону леса, Огоньку стало очень весело, он даже забыл обо всех своих проблемах и с улыбкой побежал в лес. ------Лес