Среда, 15.04.2026, 11:42Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Березовая роща
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
На одной стороне ущелья находится прекрасная березовая роща

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СумракДата: Пятница, 23.07.2010, 18:25 | Сообщение # 2

Воин осторожно шагал по едва заметным тропам, вглубь своих территорий. Эта часть владений Небесного племени была по правую сторону ущелья. И двуногие тут не появлялись еще ни разу. Как, к слову, и одиночки, и собаки были здесь очень редкими гостями. Разве что лисы да барсуки забредали изредка. Но сейчас ничем подобным не воняло. Тишина стояла необыкновенная. Резко похолодало. В легкой задумчивости Сумрак шагал по границе земель, ловко перепрыгивая через коряги да небольшие кочки. Теперь нужно было вернуться к ущелью и проверить вторую половину территорий, со стороны лагеря двуногих, расположенного в четверти луны пути. Туда Небесные воины особо никогда не ходили. Лишь берегли неприкосновенность огромного поля, где круглый год водилось огромное количество мышей. Вот, на пути глашатая выросло огромное поваленое дерево. Будь он один - преодолел бы препятствие в одно мгновение... Но где-то сзади плелась больная кошка... Поэтому Сумрак с тяжелым вздохом сел возле дерева и замер, дожидаясь спутницу.

СумракДата: Четверг, 29.07.2010, 13:44 | Сообщение # 3

Сумрак лишь фыркнул в ответ. Ну да... Гонору-то сколько... Помощь нужно уважать, мышеголовая. - он ничего не сказал лишь потому, что в какой-то степени ее понимал. Тяжело, наверное, не видеть ничего... А как же ее учили? Эх, долго, наверное, Березовик с нею мучился... Кот вздохнул, красиво перелетел через ствол, удивленно уставился на снежинки кружащие в воздухе, приземлился в шаге от чистого Неба. Быстро же в этом году зима началась... Пошли дальше, нам еще ходить и ходить. - проговорил он негромко, проведя хвостом по боку спутницы. И не ершись. Ты не бедная. Но и не полностью здорова. Мало ли. Кот направился вперед, не оборачиваясь, но и не торопясь особо. Мало ли.
>>> озеро

Сообщение отредактировал Сумрак - Четверг, 29.07.2010, 13:46

Туманная_ЗвездаДата: Суббота, 31.07.2010, 16:07 | Сообщение # 4

---Начало игры---

Туманная спрыгнула на землю. Лапы напряглись и расслабились. Кошка внимательно огляделась вокруг. Тишина. Если так пойдет дальше, мы погибнем от голода. Хотя нет, не погибнем. Будем существовать и есть крыс. Отлично... Нос уловил еле заметный запах мыши. Кошка тут же припала к земле и определила местоположение зверька. В кустах. Если прыгну, услышит, предупредит весь лес. Туманная поморщилась и медленно поползла на запах. Мышь сидела с подветренной стороны, и заметить охотницу не могла. Серая воительница пригляделась и едва не взвыла - мышь была даже меньше новорождённого котёнка. Кошка напряглась и резко прыгнула вперёд. Мышь тоненько пикнула, но её голос тонут в толще снега. Подняв голову, Туманная увидела снегиря, сидящего на ветке берёзы. Ветка была не высоко над землей, всего в нескольких кошачьих хвостах. Как удачно! Туманная вжалась в землю и резко взмыла в воздух. Лапы сбили птицу с ветки и прижали трепыхающегося воробья к земле. Подняв добычу, воительница поспешила в лагерь.

---> Куча с добычей

Сообщение отредактировал Туманная - Суббота, 31.07.2010, 16:09

ХвойникДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:37 | Сообщение # 5

Хвойник неторопливо трусил по знакомым тропам и внимательно принюхивался, надеясь не пропустить появление дичи. Утро набирало обороты, солнце немного выглянуло из-за туч, рассеянность неожиданно уступила место сосредоточенности и внимательности. Вот и чей-то запах! В три прыжка воин достиг эту жирную мышь и тут же прикончил ее укусом в горло. Странная мышь для сезона голых деревьев... протянул он задумчиво, уселся на небольшой полянке и замер, дожидаясь всех остальных.

РадугаДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 6

Радуга бежала по снегу.Она заметила как отец обогнал её и убежал далеко вперед, скрывшись из виду.Как же я тоже хочу так бегать,подумал про себя маленькая ученица и ускорила бег.Добежав до рощи, она заметила, что Хвойник уже поймал жирненькую мышь.Подойдя к нему, она удивилась и спросила:
- Где же ты такую откопал?-и дотронулась лапкой до тельца села рядом с папой.

Туманная_ЗвездаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:14 | Сообщение # 7

---> Каменная площадка

Туманная неторопливо бежала позади всех. Как она и думала, Солнышко здесь не было. Даже запаха. Кошка вздохнула. Опять ищет неприятностей. Я вот иногда задумываюсь, от кого больше проблем? От Радуги или Солнышко? скорее от них обеих... Даже крысы не приносят столько проблем... - мельком думала воительница. Однако, это не мешало ей быть на стороже.
Нос уловил еле заметный запах полёвки. Зверёк сидел с подветренной стороны, где-то совсем рядом. Кошка медленно обернулась на запах. полёвка была совсем рядом. она рылась в снегу, в корнях дерева. Туманная напряглась и, не сходя с места прыгнула. Прыжок вышел отличным и точно отсчитанным. Лапы прижали дичь к земле, оглушив её. кошка прикончила добычу и подбежала к семье. В зубах Хвойника уже была мышь, при чём довольно крупная. Не чета моей мелочи... Воительница забросала полёвку снеом и обернулась к охотникам.
- Повезло тебе, Хвойник! А мне мелочь какая-то попала! - Хмыкнув, бросила она другу. - Радуга, не стой столбом. Покажи нам, чему тебя уже успели научить.

РадугаДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:57 | Сообщение # 8

Радуга услышала приближающееся шаги и обернулась, это была Туманная.Серая кошка несла свою тощую мышку.Подойдя к ним она сказала:
- Повезло тебе, Хвойник! А мне мелочь какая-то попала!-обращаясь к Хвойнику, потом повернула голову к Радуге, - Радуга, не стой столбом. Покажи нам, чему тебя уже успели научить.-сказала мама и котенок выпрямилась.
-Сейчас ждите меня здесь!-прошептала она и тихими шашками пошла в сторону.Пройдя несколько шагов, ученица остановилась и втянула в себя воздух, унюхав землеройку, начала подкрадываться к добычи.Её жертва разрывала своими лапками снег и не замечала ни чего.Это мне как раз на лапу,подумала про себя Радуга и остановившись, сосредоточилась на прыжке, несколько мгновений и она уже парила в воздухе. а потом прибила мышь к земле, одним укусом перекусив ей шею.Взяв свою дичь, ученица гордо подошла к маме и папе и положив её рядом с их добычей, спросила:
-Ну как?-и в глазах её загорелись огоньки

Туманная_ЗвездаДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:29 | Сообщение # 9

Туманная улыбнулась и кивнула дочери. Да, она действительно отличная охотница! Но кое что её беспокоило. Солнышко. Где она носится? мы уже поймали дичь, а её нет. серая воительница обвела отряд пристальным взглядом. Надо уже возвращаться. (Офф: Солнышко получит пинка попозже. Нам на Церемонию надо)
Туманная поднялась и вырыла свою полёвку.
- Нам надо идти в лагерь. Возможно, Солнышко уже там.
Кошка снова обвела семью взглядом и побежала назад.

---> какая-то там скала

ХвойникДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:42 | Сообщение # 10

Мне всегда везет, правда? - улыбнулся Хвойник немного ехидно, но без всякой злости. Он довольно посмотрел в сторону Радуги, хмыкнул. Она такая деловая... Знаешь, думаю в будущем из нее получится неплохая глашатая... По меньшей мере. А Солнышко такая непоседливая, что иногда кажется, она весь мир перевернет, но сделает по-своему... - весело рассмеялся Хвойник, и вдруг насторожился. Рядом прыгала крохотная красная птичка. Не предки весть что, но ученикам хватит... - хмыкнул воин, принял охотничью стойку и начал осторожно подкрадываться к добыче. Вскоре птица присоединилась к мыши и добыче подруги. А вот и вернулась малышка-Радуга. Гордо сверкая ясными глазками, она указала на пойманую землеройку, и замерла в ожидании ответа. Умничка, дорогая моя! - довольно проурчал отец, погладив малышку хвостом по голове. А теперь пошли в лагерь. Уже поздно... >> В лагерь, куча с едой
Офф: извините, бред хх Про поздно мне велел написать верховный и в лагерь сказал торопиться!

РадугаДата: Вторник, 17.08.2010, 01:20 | Сообщение # 11

Радуга взяла свою полевку и с гордым видом направилась в лагерь, как будто её уже сегодня посветили в войны.По пути она думала,Интересно а кто будет мой наставник?,и шагая за отцом. тихо мурлыкала.
---->>>Куча с едой

СнеголапДата: Вторник, 01.02.2011, 14:10 | Сообщение # 12

Оценивая свой каждый шаг, снеголап двигался по запаху Грозовых учеников. Похоже, их поймал патруль... - встревоженно пробормотал он, обернувшись к предводительнице. И я не думаю, что вваливаться к ним в лагерь на пороге совета - разумно... Хотя, тебе решать. - кот криво усмехнулся. Несмотря на то, что он искренне любил и уважал эту одиночку, которая сумела завоевать доверие племени, поиздеваться над ней он шанса упустить не мог! а что?! Пусть учится отвечать на выпады... вот, воители проскользнули в коридор, протоптанный множеством лап в каких-то густых, колючих кустах, за которые даже короткая шерсть глашатая цеплялась, доставляя массу "приятных" ощущений. Вы у меня еще попляшете... - тревога с каждым таким рывком запутавшейся шерсти сменялась раздражением. Мало того, что мы речным теперь предки знают что должны, так еще и Небесные могут нас тут засечь! И вообще! Пробираться, как ворам! едва не зарычав с досады, кот замер, увидев. наконец, выход из жуткого кустарника. Довольно улыбнулся и, забыв об опасности, кинулся на открытое пространство.

ЛотозвездкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:04 | Сообщение # 13

Тем временем вереница двух, или даже трёх переплетающихся кошачьих запахов вели всё глубже и глубже на чуждые территории этого Небесного племени... Лотозвёздка, низко пригнувшись мордой к земле, трусила сбоку от своего глашатая, стараясь идти с ним шаг в шаг. В какой-то момент Снеголап вдруг обернулся к ней и обронил пару фраз. - Не похоже, а поймал... - пробормотала Грозовая Предводительница спине белоснежного кота и, легонько хлестнув себя хвостом по бокам, нырнула следом за этой самой довольно таки широкой спиной в какие-то густые колючие заросли. Колючки впутывались в шерсть и с каждым движением причиняли боль. Как следует прислушавшись, спутник Лотозвёздки вполне мог бы услышать сзади негромкое шипение и даже еле слышную отборную ругань крапчатой кошки. Наконец, показался просвет. Снеголап подобно трёхмесячному котёнку сразу же кинулся к выходу. Предводительница проводила его взглядом, неодобрительно фыркнула и, последовав за ним, настороженно огляделась по сторонам в поисках какой-либо опасности, выбираясь из зарослей. Всё, кажется, было тихо. Лотозвёздка покачала головой и рванулась вдогонку Снеголапу, пока не обогнала его и не загородила собой путь, усевшись прямо напротив белоснежного великана. Повторно оглянувшись, кошка тихо пробормотала: - Думаю, надо бы обсудить план действий?.. Вокруг по-прежнему никого не было. Но предводительница отчего-то чувствовала, что продлится это затишье ненадолго... Поэтому, невозмутимо выдрав из трёхцветной шерсти особо большие застрявшие там колючки, быстро продолжила: - Ты прав, мы не можем просто так ввалиться в их лагерь. Это будет несколько невежливо... К тому же я боюсь, что потеряю голову и, нисколько не стесняясь Небесных котов, разорву этих маленьких паршивцев на подстилки старейшинам... Ну, ты, конечно же понял, что я имею в виду своего балбеса-ученичка и твою дочурку. Лотозвёздка усмехнулась в усы и, нервно дёрнув ухом, в который раз огляделась. Кончик роскошного кошачьего хвоста нервно забился на земле.

Сообщение отредактировал Лотозвездка - Понедельник, 07.02.2011, 18:07

БуревестникДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:58 | Сообщение # 14

Вне себя от страха остаться в чужом лагере на несколько дней, Буревестник несся по чужим территориям, едва не ломая себе шею на каких-то особо резких кручах и горных тропинках. Но вот, учченики добрались до относительно привычного пейзажа - деревья, холмы какие-то... в общем, тут можно было немного отдохнуть. обернувшись на подружку, котик тяжело вздохнул.
- Как бы мы с тобой не заблудились тут.. Надо возвращаться быстрее... - но вокруг абсолютно незнакомая местность. Запахи вокруг были совершенно чужими и даже... Враждебными. Стало немного жутко. Съежившись, ученик прижался к бочку Чаинки. Но тут же отскочил и горделиво выпятил грудь. Он же почти воин Грозовго племени! Нельзя, чтобы соплеменница засомневалась в нем. А тем временем, солнце уже совсем погасло, учеников окружала почти кромешная темнота. Буревестник продолжал неспеша топать по чужой территории, принюхиваясь, осторожно выглядывая из-за дерева перед каждой полянкой. Он до сих пор помнил о гибели Пепла... и о птице, что его утащила.
- Чаинка, осторожнее... - заботливо пробормотал котик. Короткая шерстка вдруг встала дыбом. А впереди показались густые, колючие заросли. - Нам туда! - уверенно шепнул котик. Он не знал, чем объясняется эта уверенность... Но тем не менее, шагал упрямо и, что называется, напролом... А ведь нас наверняка уже хватились... - рассеянно подумал он и ускорил шаги, боясь, что Небесные их поймают и на самом деле возьмут в плен.

МалинаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:21 | Сообщение # 15

Чаинка со всех лап мчалась следом за другом. Ну когда мы уже добежим куда-нибудь?!?! Буревестник резко затормозил и кошечка просто перелетела через него. Плюхнувшись в двух хвостах от него, она растянулась по земле. Пару минут пролежав так, Чаинка наконец открыла глаза. -Ну что не могу предупредить,что останавливаешься...- тихо проворчала она, вставая с земли и отряхивая шёрстку от пыли. Чаинка встала и огляделась. Они выбежали на какую-то полянку...Интересно, Небесные уже обнаружили нашу пропажу?А в нашем племенем...нас наверняка ищут...-кошечка села и уставилась во все глаза на соплеменника. -Как думаешь мы оторвались?-похоже он ен услышал её тихий запыхавшийся лепет и прошёл чуть дальше. Другу явно не нравилась эта незнакомая местность и он прижался к боку Чаинки. Эмм..он боится незнакомой территории? тут же словно услышав мысли кошки, Буревестник отошёл, горделиво выпятив грудь. Или мне показалось? Нееее...наверно, мне показалось... -Не боись за меня- усмехнулась ученица и смело зашагала по поляне.Даже в припрыжку.-А мы оторвались, а мы оторвались!-распевала она. Перед учениками предстал тоннель из колючек. -Вот это да!Мы пойдём туда?Да?- в глаза заблестели озорные огоньки. Я хочу тудааа... Кошечка сорвалась и первая бросилась в тоннель, но тут же остановилась и замерла. Оп-па-па... Глаза её стали огромными. На ветках колючек сиротливо висели клочки знакомой шерсти, а в нос просто ударил знакомый запах. -Пппп...папа...-Чаинка сглотнула.-Может они уже из поймали? Может они в плену? Или же они пришли за нами? А вдруг небесные их не отпустят, как нас не хотели отпускать?- Чаинка стала крутиться на месте, отчего её шерсть клубком наматывалась на колючки и с треском отрывалась. Наконец неугомонная Чаинка остановилась едва не столкнувшись с Буревестником. -Пошли назад, может они ещё недалеко ушли и мы их догоним?- стоя нос к носу с соплеменником вдруг сказала она и начала пробиваться к выходу.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz