|
Березовая роща
|
|
| Тисинка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:06 | Сообщение # 91 |
|
| На её вопрос котёнок так и не ответил... -Почему я должен тебе это рассказывать? А вдруг ты воспользуешься этим против меня?-Котёнок поморщился, -А зачем мне это не нужно. Я могла бы помочь... Что это ты сегодня такая добрая? Тисинка с удивлением наблюдала за появлением второй речной ученицы. Она пыталась солгать. И ежу было ясно, что это ложь, но солгала она красиво и уверенно. Однако серой ученице не нравилось, какой оборот принимает это дело. Нет конечно не этим ученикам тягаться с ними, но всё же... Тисинка напружинилась, готовясь к неожиданностям. Глупостью было бы как раз приводить сюда отряд. Лучше успокойтесь вы оба. Мы можем мирно решить как нам поступить, а можем и позвать других патрульных. Она вспомнила про Лазурь и эхо. Да и её сёстры при случае смогут помочь. Однако котёнок. который первым попал сюда всё испортил... Он вдруг что-то шепнул своей соплеменнице и помчалася прочь. Так и знала! Надо было сразу вести этого негодяя к предводительнице! от речных никогда не жди честности! Тисинка тут же сорвалась с места и помчалась за речным предателем. Надеюсь Пчёлка с Темноушкой успеют... >>>>>За Коготком.
|
| |
| |
| Пчёлка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:59 | Сообщение # 92 |
|
| Темноушка начала расспрашивать.. Пчёлка немного подумав, ответила-В общем.. Мне нужно очень срочно увидеться с Доминикой.. Но нужно сделать это так, чтобы никто не заметил нашего отсутствия... Мы просто быстренько сходим, найдём её и пойдём обратно.. Ничего сложного.. на самом деле кошка знала, что путь сложный и опасный и поэтому чуть-чутьб беспокоилась..
|
| |
| |
| Тёмноушка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:04 | Сообщение # 93 |
|
| Пчёлка всё объяснила и выложила свой план. Ну давай, показывай дорогу. Только недолго ладно? А то ещё волноваться начнут. - сказала ученица и на последней фразе закатила глаза. Как будто мы маленькие! - с возмущением подумала она. Пошли, а то уже ночь скоро будет. Надеюсь к утру мы вернёмся в лагерь? - спросила Тёмноушка и моргнула. Она начала тихонько бегать на месте. И эти ещё! Сами справятся! - подумала белая кошка посмотрев на других котов, которые находились в берёзовой роще.
|
| |
| |
| Пчёлка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение # 94 |
|
| Когда Темноушка согласилась, то радость у рыжей кошки зашкаливала.. Отлично!! Тогда пошли.. Не боишься? -насмешливо спросила Пчёлка. Она встала с земли, стряхнула листья и ещё раз всё обдумала.. Таак.. Теперь нужно решить куда идти, а то на землях одиночек много мест куда Доминика могла пойти.. Кошка внюхалась и побежала в сторону одиночек. --Заброшенный сад на территории одиночек--)
Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 28.02.2012, 22:22 |
| |
| |
| Тёмноушка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 95 |
|
| Нет, я пожалуй не пойду. - вдруг сказала Тёмноушка. Не хочется нарушать Воинский закон. И Медуница будет беспокоится о нас. - медленно сказала ученица. Ты иди пока. Только недолго, возращайся быстрей. А я пока в лагерь побегу. Может Холод меня ищет? - для отмазки пробурчала кошка. Но снстра уже побежала и скрылась из виду. Хоть бы с ней было всё хорошо - подумала Тёмноушка и помчалась со всего духу в лагерь. --лагерь
Сообщение отредактировал Тёмноушка - Воскресенье, 11.03.2012, 21:44 |
| |
| |