Среда, 12.11.2025, 08:31Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Березовая роща
ТисинкаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:06 | Сообщение # 91

На её вопрос котёнок так и не ответил...
-Почему я должен тебе это рассказывать? А вдруг ты воспользуешься этим против меня?-Котёнок поморщился,
-А зачем мне это не нужно. Я могла бы помочь...
Что это ты сегодня такая добрая?
Тисинка с удивлением наблюдала за появлением второй речной ученицы. Она пыталась солгать. И ежу было ясно, что это ложь, но солгала она красиво и уверенно. Однако серой ученице не нравилось, какой оборот принимает это дело. Нет конечно не этим ученикам тягаться с ними, но всё же... Тисинка напружинилась, готовясь к неожиданностям.
Глупостью было бы как раз приводить сюда отряд. Лучше успокойтесь вы оба. Мы можем мирно решить как нам поступить, а можем и позвать других патрульных.
Она вспомнила про Лазурь и эхо. Да и её сёстры при случае смогут помочь.
Однако котёнок. который первым попал сюда всё испортил... Он вдруг что-то шепнул своей соплеменнице и помчалася прочь.
Так и знала! Надо было сразу вести этого негодяя к предводительнице! от речных никогда не жди честности!
Тисинка тут же сорвалась с места и помчалась за речным предателем.
Надеюсь Пчёлка с Темноушкой успеют...
>>>>>За Коготком.

ПчёлкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:59 | Сообщение # 92

Темноушка начала расспрашивать.. Пчёлка немного подумав, ответила-В общем.. Мне нужно очень срочно увидеться с Доминикой.. Но нужно сделать это так, чтобы никто не заметил нашего отсутствия... Мы просто быстренько сходим, найдём её и пойдём обратно.. Ничего сложного.. на самом деле кошка знала, что путь сложный и опасный и поэтому чуть-чутьб беспокоилась..

ТёмноушкаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:04 | Сообщение # 93

Пчёлка всё объяснила и выложила свой план. Ну давай, показывай дорогу. Только недолго ладно? А то ещё волноваться начнут. - сказала ученица и на последней фразе закатила глаза. Как будто мы маленькие! - с возмущением подумала она. Пошли, а то уже ночь скоро будет. Надеюсь к утру мы вернёмся в лагерь? - спросила Тёмноушка и моргнула. Она начала тихонько бегать на месте. И эти ещё! Сами справятся! - подумала белая кошка посмотрев на других котов, которые находились в берёзовой роще.

ПчёлкаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение # 94

Когда Темноушка согласилась, то радость у рыжей кошки зашкаливала.. Отлично!! Тогда пошли.. Не боишься? -насмешливо спросила Пчёлка. Она встала с земли, стряхнула листья и ещё раз всё обдумала.. Таак.. Теперь нужно решить куда идти, а то на землях одиночек много мест куда Доминика могла пойти.. Кошка внюхалась и побежала в сторону одиночек.
--Заброшенный сад на территории одиночек--)

Сообщение отредактировал Пчёлка - Вторник, 28.02.2012, 22:22

ТёмноушкаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 95

Нет, я пожалуй не пойду. - вдруг сказала Тёмноушка. Не хочется нарушать Воинский закон. И Медуница будет беспокоится о нас. - медленно сказала ученица. Ты иди пока. Только недолго, возращайся быстрей. А я пока в лагерь побегу. Может Холод меня ищет? - для отмазки пробурчала кошка. Но снстра уже побежала и скрылась из виду. Хоть бы с ней было всё хорошо - подумала Тёмноушка и помчалась со всего духу в лагерь.
--лагерь

Сообщение отредактировал Тёмноушка - Воскресенье, 11.03.2012, 21:44

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz