Пятница, 20.06.2025, 23:27Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Березовая роща
МетеорДата: Пятница, 27.02.2009, 22:46 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Лагерь окружает светлая рощица. Это любимое место Грозовых котов.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

СнеголапДата: Суббота, 28.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2

Воин неспешно трусил по светлой, изумительно тихой и спокойной рощице. Вот это территории... В сезон зеленых листьев здесь, должно быть, множество мышей и другой добычи... - кот довольно улыбнулся в усы, повел плечами из-за порыва ветра, внезапно просвистевшего мимо, с мимолетным удивлением покосился на проглянувшее из-за туч солнце, мягко выгнул спину, и оглянулся на свой небольшой отряд. Прошла всего луна, с тех пор, как его ученица... и дочь... Погибла. И кот все больше и больше чувствовал недостаток ученика. Он хотел бы, чтоб его ученицей стала та кроха, Орлинка. Она обещала стать настоящей грозой леса. Совсем как Белочка. Ну, да... Что вспоминать прошлое? Надо жить дальше. - Снеголап тоскливо вздохнул и, найдя прогалинку, где солнечные лучи не загораживали ветви деревьев, уселся поудобнее в ожидании остальных.

Далёкое_ЭхоДата: Суббота, 28.08.2010, 18:41 | Сообщение # 3

Кошка бежала за Снеголапом. Лёгкий ветерок нежно приглаживал чёрную шерсть Эхо и приятный холодок обдувая её тело пускал множество мурашек. Совсем не давно она не хотела бы даже на минуту остановится, а сейчас она просто стояла позволяя охлаждать итак замёршее тело кошки. Подойдя к предводителю их маленького отряда и ожидая соплеменницу кошка села на против ветра.

Сообщение отредактировал Далёкое_Эхо - Суббота, 28.08.2010, 18:42

Снежная_БуряДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:07 | Сообщение # 4

Снежная Буря следовала за Снеголапом. Прохладная трава принимала форму ее лапок, легкий, прохладный ветер дул ей в мордочку, солнце приятно грело спину. Впереди нее бежала соплеменница - Эхо, а перед Эхом - Снеголап. Вскоре они все остановились и Снежная Буря села, обвив хвостом лапы - ее любимая поза, всматриваясь в даль. Позже ее взгляд перешел на Снеголапа и Далекое Эхо

СнеголапДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:24 | Сообщение # 5

Белоснежный воин потянулся, подставляя спину солнечным лучам, весело улыбнулся кошкам, Не продрогли? давайте-ка побыстрее! А то еще замерзнем и так и не завершим наше задание! - он ухмыльнулся в усы и задумчиво обвел взглядом местность. Вы заметили, как тут пахнет? В юные листья нас ожидает настоящий пир! - кот подмигнул Снежной Буре, переглянулся с эхо, вдохнул полной грудью свежий лесной воздух. И все же мы дома. Пусть и новый дом... Мы привыкнем! Я знаю. Он улыбнулся и поманил свой патруль далее.
>>> каменная площадка

Далёкое_ЭхоДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:49 | Сообщение # 6

Кошка сидела возле Снеголапа и Снежной Бури, и вдыхала свежий морозный воздух. Тут прозвучал голос Снеголапа и Эхо вздрогнула от неожиданности:
-Не продрогли? давайте-ка побыстрее! А то еще замерзнем и так и не завершим наше задание! - он ухмыльнулся в усы и задумчиво обвел взглядом местность. Вы заметили, как тут пахнет? В юные листья нас ожидает настоящий пир! - кот подмигнул Снежной Буре, переглянулся с эхо, вдохнул полной грудью свежий лесной воздух.
Кошка обвела взглядом рощу и принюхалась. Просто отличное место для дичи. Кошка немного ухмыльнулась и посмотрела на маленький отряд. Снеголап встал и пошёл в сторону странного камня. Встав и потянувшись, Эхо потрусила за Снеголапом и Снежной Бурей.
---->>>за Снеголапом.

Сообщение отредактировал Далёкое_Эхо - Воскресенье, 29.08.2010, 22:52

Снежная_БуряДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 7

Снежная Буря сидела, вдыхая холодный воздух, и чувствуя, как он проходил по ее телу. Взгляд ее был обращен к Снеголапу, который произнес Не продрогли? давайте-ка побыстрее! А то еще замерзнем и так и не завершим наше задание! - на его мордочке была видна едва заметная ухмылка в усы, но кошка решила не обращать на это внимание и лишь улыбнулась
Вы заметили, как тут пахнет? В юные листья нас ожидает настоящий пир! - кот подмигнул Снежной Буре, переглянулся с эхо, - добавил кот. Снежная Буря прогнула спинку и встала на лапы, последовав за Снеголапом Да, в сезон Зеленых листьев дичи буде, хоть отбавляй, надеюсь

------------за Снеголапом

ОгнеглазкаДата: Четверг, 11.11.2010, 23:07 | Сообщение # 8

Огнеглазка не спешной рысью бежала по роще. Её рыжая шубка мелькала среди белых стволов словно шерсть белки. С каждым шагом кошка чувствовала себя всё лучше - сон отходил, уступая место азарту охотника. Но в глубине души притаилось беспокойство. Что с Алоцветик? Где Снежка? Почему здесь так много орлов?
Рыжая воительница остановилась. Деревья здесь стояли не так часто, покрой от снега грязи было поменьше и, что самое главное, здесь пахло дичью. Огнеглазка глубоко вздохнула и повернулась назад, ожидая Чаинку.

МалинаДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:52 | Сообщение # 9

---->Овражек под камнем
Чаинка бежала следом за Огнеглазкой и с облегчением вздохнула,когда та остановилась.Громко дыша, она посмотрела на мать.Ну почему у меня такие короткие лапы?Это нечестно!...Кошечка перевела взгляд на кусты,где что-то зашевелилось.Птица?Дрозд?Чаинка пригнулась и поползла к кустам.Она приготовилась к прыжку и покачала бедрами.Раз...два...три!...Кошка перемахнула через преграду и почти поймала птицу,да не тут то было.Она задела лапой ветки кустарника и,непонятно как зацепившись, не смогла приземлиться на четыре лапы.Вместо этого она неуклюже завалилась на бок и маленькая птичка вылетела прямо из когтей охотницы.Пёс!Как же так?!Я ведь всё правильно сделала?Ну почему?Почему мне вечно не везёт..я не удачница....так опозориться перед мамой,могу только я!...Фыркнув,Чаинка отряхнулась и "собрала свои кости" с земли.-Огнеглазка,-кошечка вернулась назад к воительнице.-Знаешь давай разделимся,что ли...Я хочу к границе сходить...может там повезёт больше...а то я своим падением,наверное,всех в округе распугала...Чаинка распушила шерстку и сейчас была похожа на недовольную птицу,мёрзнущую на ветке.Не дождавшись ответа кошка отправилась на поиски новых "приключений".Нет я точно неудачница...Так охотится никто не умеет...
----->Граница с Речным племенем.

Сообщение отредактировал Чаинка - Понедельник, 22.11.2010, 19:55

ОгнеглазкаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:43 | Сообщение # 10

Огнеглазка молча наблюдала за охотой дочери. Кошка внимательно оглядывала каждое движение Чаинки, отмечая ошибки и промахи. Когда же черепаховая кошечка замерла, готовясь к прыжку, рыжая воительниц досадливо поморщилась. Слишком далеко. Судя по всему, охотилась Чаинка не так часто. Сколько же занятий она пропустила? Или это Алоцветик не соизволила отнестись к этому серьёзно? Ладно, всё это не умеет значения.
Кошка поднялась с земли и, подойдя к ученице, ласково лизнула её ухо.
- Ничего, каждый может ошибиться... - негромко сказала она и приготовилась к охоте.
Тихие шорохи наполняли рощу. Даже шум, который наделал испуганный дрозд, не надолго потревожил остальную дичь. Рыжая воительница медленно направилась к кустам орешника. Оттуда шёл самый громкий шум явно крупной дичи. Огнеглазка прижалась грудью к земле и поползла еще медленнее. До неё донесся запах молодого кролика. С трудом подавив громкое урчание, охотница замерла, на пружинила задние лапы и прыгнула. Прыжок вышел более удачным, чем у Чаинки и через мгновенье в лапах рыжей воительницы бился крупный молодой кролик. Он был еще тощим, но вполне подходил на роль вкусной еды. Наконец-то попируем! Кошка укусила добычу за горло и, когда кролик перестал выбиваться из лап, подняла и понесла в лагерь.

----> Куча с дичью

ЛирогривкаДата: Понедельник, 29.11.2010, 22:26 | Сообщение # 11

Лирогривка бежала по светлой роще. Она ещё не пришла в себя после исчезновения Пепла и решила разрядить себя охотой. к тому же кошка сердилась на себя, правда и сама не могла понять, за что. В итоге она решила , что обязана принести пользу племени, и понеслась на охоту. Ужас, просто ужас! и это называется ВОИТЕЛЬНИЦА!!!-ругала себя кошка.Тим.[/i]воительница попробовала воздух. ага, мышка... стойка, несколько секунд ожидания, прыжок, уксус - и неподвижная тушка мыши легла на зак ты всю дичь распугаешь! Нет, ну чтооо такое... Ладно, посмотремлю. кошка отошла ещё на пару шагов и замерла. ну, вот.[i]оп! ещё одна мышь легла рядом с первой. А вот с третьей Лирогривке не повезло - она прыгнула слишком рано. ну, вот.спугнула остальных мышей. Ну ладно, 2 мыши - уже что-то.

СветДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:45 | Сообщение # 12

Свет бежала куда глаза глядят. Она не могла понять, где она. Воительница пыталась разглядеть, что-либо но не могла остановиться, что-то неудержимо рвало её вперёд. Свет не обращала внимание на стремительно менявшуюся местность. Свет была жутко голодна, у неё подкашивались ноги, каждый запах или звук эхом отзывался в её голове.
Воительница пробивалась через густо растущий кустарник, и не заметив небольшого углубления (ямы), стремительно полетела вниз. Ударившись лапой о камень, Свет зажмурилась от охватившей её боли. Воительница попыталась встать, но у неё это очень плохо получалось. Тогда обессилев она легла на землю и притаилась. Ей показалось, что она слышала шуршание листвы. Чувствуя охватившую её тревогу, она насторожилась. Неожиданно ей показалось, будто что-то задело её хвост, Свет превозмогая боль вскочила и обернулась. Её лапа вновь дала о себе знать, но воительницу больше волновало происходящее вокруг. Она прыгая на оставшихся трёх лапах завернула за угол и увидела мышку, которая с явным удовольствием, что–то ела. Свет не выдержав от злости и боли, кинулась на мышь и разорвала её. Увидев мясо, Свет начала жадно его пожирать. Закончив свою трапезу воительница упала без сил на землю, она вытянула вперёд лапу, которая начала болеть ещё больше. Увидев на лапе кровь, которая стремительно растекалась, Свет закрыла глаза и её вновь охватила новая волна боли и страха.

ПрутДата: Вторник, 14.12.2010, 16:50 | Сообщение # 13

---> Главная поляна лагеря Грозы
Прутик не таясь бежал по своей территории. Но к запаху Змееловки примешивался еще один запах. Непонятный. Запах племени Теней. Нет, если она вернулась, от нее бы так не пахло! - запоздало подумал ученик, но уже не смог остановиться и комично скатился в яму, в которой обитало семейство самых жирных мышей в лесу. Сразу ему в нос ударил запах племени Теней. Взгляд выхватил из полумрака оврага неизвестную кошку. Крупнее Змееловки и не того сложения. Также в яме витал аромат крови - источника было два, похоже, кошка была ранена, и рядом с ней лежали несъедобные останки мыши. Прутик не испугался, вопреки своей сущности, но стал очень осторожен. Кошка была ранена, а значит, непредсказуема.
- Ты охотилась на нашей земле! - громко сказал ученик Грозового племени. - Отвечай, кто ты!

СветДата: Вторник, 14.12.2010, 21:59 | Сообщение # 14

Свет боролась с болью, разрывающую её изнутри. Кровь идущая из её лапы не останавливалась. Она сжалась от боли. Свет не замечала ничего вокруг себя, когда кто-то крикнул позади неё - Ты охотилась на нашей земле!Отвечай, кто ты! - Свет ошарашено обернулась, на большее она была просто не способна. В глазах у неё всё кружилось, но она смогла различить силуэт, того кто сказал ей это. Увидев не приветливый взгляд кота, воительница решила, что нужно прояснить ситуацию. - Я не охотилась на вашей земле. - дрогнувшим голосом сказала Свет. Попытавшись встать. Ничего не понимая, воительница ответила - Яя...меня зовут Свет. Я бежала сломя голову и похоже повредила лапу. Я из племени теней, наверно именно поэтому у тебя в глазах такая ненависть ко мне. Но всё же, превозмогая своё отношение, ты не мог бы мне объяснить где я? - С болью в голосе сказала воительница. Простояв несколько минут, Свет поняла, что не может больше держаться на трёх лапах и со вздохом грохнулась на землю.

ПолевкаДата: Вторник, 14.12.2010, 22:41 | Сообщение # 15

Полевка бежала сломя голову. Ей хотелось убежат от всего и всех. Почему он меня не хочет понять? На глазах кошки блестели слезы,а внутри чувствовалась пустота. он должен был понять меня лучше дрегих!
Полевка выбежала в березовую рощу и незаметив Прутика, врезалась в него. Из-за слез кошка не сразу поняла кто это. Извени... дрожашим гриплым голосом сказала грозовая воительница. Вы терев слезы лапой, Полевка заметила белую знакомую шерстку. Свет? удивленно и одновременно восторженно сказала Полевка. Прутик иди. Я сама разберусь. все тем же хриплым голосом обратилась серая кошка к войну.

Сообщение отредактировал Полевка - Вторник, 14.12.2010, 22:56

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz