Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
офф: люди, на вский пожарный говорю. я разорвала семейную связь с Дарком. теперь меня с ним связывает только месть) -Извините, если помешала вам. Сестренка, давно не виделись...-Донёсся отекда то знакомый голосок. Доминика резко повернула голову к пятнистой кошке и радостно мурлыкнула. -Паучиха!- Половинчатая кошка лизнула сестричку в ухо и прижалась к её теплому боку. Вдруг взгляд снова скользнул на Пчёлке. Я не могу с ней расстаться! Не могу!-И тут ответил второй, более взрослый голос -Надо, Доминика,надо! -Она мне как дочь! Я не хочу потерять её, как потеряла троих своих котят. -Но ты лешишь её мать, своего котёнка.-Голос начал звучать более резко.-Это не твоя дочь! У неё есть СВОЯ мать!-Доминика поморщилась и прошептала Паучихе. -Поможешь мне отвести малышку обатно в племя?-Чёрно-Рыжая кошка умоляюще посмотрела на Пау своми разноцветными глазами. В зелёном читалась мольба, а в голубом невыносимая боль. Растаться с Пчёлкой, без посторонней помощи, она бы не смогла...
Пчёлка грустно вздохнула. Жаль, что мы расстаёмся...-подумала она. Потом ученица решила сама дойти до лагеря и за одно вспомнит границу. Доминика, я и сама смогу дойти. Я уже не маленькая и я обещаю, что со мной будет всё впорядке.-проговорив это, она подошла к Доминике, дотронулась носиком до её щеки. Потом она быстренько развернулась и убежала, крикнув-Надеюсь, мы ещё увидемся... ----Небесное племя---)
Сообщение отредактировал Пчёлка - Четверг, 24.11.2011, 17:39
Сестра обрадовалась появлению Паучихи на этом чердаке. Но не успела трехцветная ответить на вопрос, как так называемая "малышка" быстренько скрылась из виду, не давая никому спохватиться и броситься за ней, догонять и провожать до племени. Паучиха хотела было засмеяться над такой наглостью этой рыженькой, но подумала, что сестра не одобрит ее смеха и лишь слегка прокашлялась, скрывая ухмылку. Отводить больше некого. А кто это был? Пау вопросительно глянула на Доминику и стала ожидать ее ответа.
-Доминика, я и сама смогу дойти. Я уже не маленькая и я обещаю, что со мной будет всё впорядке.-Половинчатая кошка недоверчево прищурилась и уже собиралась вставить свой вердикт, по поводу того, чтобы проводить её, но кошечки и след простыл. До Доминики долетела лишь прощальная фраза.-Надеюсь, мы ещё увидемся...-Кошка открыла рот в безвучном крике. -Пчёлка, нет!-Прошептала рыже-чёрная кошка и поморщилась. Малышка ушла...теперь у неё нет и одного дорогого ей котёнка...ни Маруси, ни Виража, ни Волчка...а теперь и Пчёлка её покинула. Возможно навсегда. -Отводить больше некого. А кто это был?-Насмешливый голос вывел Доминику из плохих мыслей. Ну конечно! Ведь у неё есть и любимая младшая сестра! -Это Пчёлка...котёнок Небесного племени...-Прошептала половинчатая кошка и подняла глаза на Паучиху.-Может за ней пойдём? Вдруг что случится?-Встревоженно пролепетала Доми и поёжилась. офф: может пойдёМ? там где сейчас Пчёлка, барсук на Туманную напал.
Офф: вперед! В небесное племя! За приключениями! Паучиха удивленно посмотрела на сестру, та горела желанием отправиться на территории небесного племени за Пчелкой. Что с ней может там случиться? Это же ее родное племя! Да и вряд ли нам там будут очень рады.. - Пау ухмыльнулась и захохотала - У тебя давно приключений не было? -. Трехцветная оглянулась на еще двух присутсвующих кошек, которые особого внимания на сестер не обращали, а потом вновь устремила свои зеленые глаза на Доминику. Ну, веди меня, я путь на территории лесных воителей не знаю! - крикнула Пау, спрыгивая с чердака.
-У тебя давно приключений не было? - Доминику передёрнуло когда она вспомнила о смерти любимого и трёх дорогих детей.Это наверное можно назвать приключением...-Помрачнев, кошка подняла глаза на сестру и задумалась.Интересно, как ей рассказать, что её племянников больше нет...что они мертвы...- Доми съёжилась от адской боли где то в груди. Как только она вспоминала о детях и о Шраме, становилось трудно дышать. Она рассыпалась на множество частей, но всё равно старательно хваталась за оставшиеся кусочки. Съёжившись, кошка пыталась не рассыпаться. У неё осталась только Пау. Кто то ещё! Доминика так полюбила Пчёлку. Как родную дочь. Вылитая Марусенька...-С горечью вспомнила мать мёртвую дочь.Такая же милая, энергичная, и такая же рыжая. Моё рыжее солнышко... -Ну, веди меня, я путь на территории лесных воителей не знаю!-Доминика поморщилась и кивнула. Она знала где находится Небесное племя. В детсве они с мамой часто гуляли по лесным территориям. -Да...-Протянула половинчатая кошка и расправила плечи.Вдруг с моей Пчёлкой что случится? Нет! Моя? Не моя она...нет...- Стало до жути больно. >>>Малинник офф: спроси её потом о детях. ну всмысле куда они делись, типо "Они сейчас со Шрамом?" "Где мои племянники? Я их давно ен видела!" воть) заранее спс)
Сообщение отредактировал Доминика - Четверг, 01.12.2011, 16:49
Паучиха дождалась сестру, когда та спрыгнула с чердака они направились на территории Небесного племени. Позади оставалась заброшенная ферма, на которой находились еще две кошки. Пау заметила как помрачнела сестра. Что-то случилось пока меня не было? трехцветная шла за Доминикой, та явно торопилась, шла быстро. Паучиха отставала. Впереди всегда мелькал хвост сестры, но в один прекрасный момент он исчез - Хэээй, меня подожди! --->малинник офф: сори, комп глючит, перса долго менять
Сообщение отредактировал Пиранья - Четверг, 01.12.2011, 17:07
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:29 | Сообщение # 38
Паутинка, витающая в своих мыслях, смотрела на Люцерну мутным взглядом. Кошечка будто не понимала, что смотрит на неё, просто не могла отвести взгляд в другую сторону, но её пробудили шорохи на чердаке, шаги, грохот. Полосатая повернула голову и увидела, как из окна выпрыгивают две пятнистые кошки. Одна из них - Доминика, так напомнившая одиночке свою мать, а вторая - её сестра, Паучиха. Хм, Паучиха - Паутинка. Интересное совпадение. Кошечка слегка улыбнулась и, медленно повернув голову, произнесла: - Я... Я пожалуй тоже пойду. Прошу прощения за предоставленные тебе неудобства и такое бесцеремонное вторжение в твой дом, - зеленоглазая почтенно склонила голову, - До встречи, Люцерна. Приятно было познакомиться. Молоденькая кошка встала и развернулась в сторону окна. Перед тем, как выпрыгнуть, Паутинка дружелюбно помахала лысой одиночке хвостом. Через мгновение этот же хвост уже скрылся за пределами оконных рам.
"Все ушли!" - радостно подумала Люцерна. - "Какое счастье!" Кошка забралась в своё гнёздышко и накрылась большой пушистой штукой, которую Двуногие называют шубой. Затем она развернула косынку (большая тряпка. Тонка, лёгкая) и вытащила из неё свою игрушку. Покрутила за ручку и стала наслаждаться музыкой. "Хорошо, что меня этот вредный Дориан не видит," - подумала Люция. - "А то не избежать мне его насмешек!" Всё больше и больше погружаясь в музыку, Церна уснула.
Простите за такой жуткий пост... Голова не варит абсолютно...
Добавлено (13.12.2011, 14:18) --------------------------------------------- Полуденные солнечные лучи влезли на чердак и разбудили Люцерну. Кошка убедилась, что никого нет, и широко зевнула. Хорошо, что никого на чердаке больше не было. Сердечный приступ увидевшему зубы Люции был бы обеспечен. Спрятав свою игрушку, Церна решила пойти на территорию племён. А в первую очередь пойти по ещё не совсем исчезнувшему запаху Пчёлки. "Я должна узнать всё о целителях. Мне очень будет это полезно," - решила кошка и двинулась в сторону гор. -----------------------------------> Терра Неба (потом определюсь с точным местом)
--начало--- Кошка зашла на ферму. После пропажи дочери кошка сюда больше не приходила, но по-скольку она хочет её найти, то ей пришлось прийти сюда пока пожить... Мдааа... Тут ничего не изменилось, ну если только запах.-вздохнув, подумала одиночка. Ей это место напоминало о тех днях, проведённых со своей любимицей. Элизабет нашла место, где её не заметят.. Она легла по-удобней и с мыслями о дочери, крепко заснула.
Добавлено (13.01.2012, 19:51) --------------------------------------------- Элизабет проснулась и встряхнула головой, чтобы до конца очнутся ото сна. Кошке наскучило сидеть на ферме одной, поэтому она решила прогуляться... Таак, куда бы пойти... Может быть к гнёздам двуногим??-кошка задумалась-Хотяя.. Пойду, куда глаза глядят.. И Эл отправилась на прогулку, надеясь найти приключения. ---небольшая полянка--
>>>Граница племени Ветра/ Пустынная роща Жуткое чувство ненависти и злости заставляли прибавлять скорость. Вскоре остановившись и сев на холодную землю Когтелапка задумалась. День клонился к ночи и пожалуй следовало бы где нибудь переночевать. Ну вот например в этой давно заброшенное место двуногих. А вот и сарайчик. ухмыльнувшись ученица оглянулась назад. Поторопились бы они. Только сейчас принюхавшись она недовольно поморщилась. Пахло одиночками. А самое главное Двуногими! сильно махнув хвостом она снова нервно огляделась. совсем того не желая, но ученица начала думатьио Пантере. Сама виовата. Не нужно было её тогда бросать. Одну. Она что думала, что её пропажа ничего е изменит? Думала. что эгоистичное сердце когтелапки это даже не тронет. Ошибалась. Очень глубоко. В который раз оглянувшись назад она нервно пошевелила ушами. Нужно было дождаться спутничков. Надеюсь их ничего не задержало...
Гром бежал вслед за подругой и всё ещё думал насчёт Пантеры. Заприметив подругу кот мотнул головой: нет уж, в важном деле нужна свежая голова, поэтому долой невесёлые мысли. В конце-концов такой у него был характер - он привык поддерживать всех и вся, привык не унывать, поэтому он должен быть сильным, должен не позволить негативным эмоциям завладеть собой, а иначе опуститься до кого-нибудь вроде Ворона. Ворон... гнусный предатель, уж он6-то никогда своим не станет. И для этого он должен научиться учиться на своих ошибках. Пожалуй это его слабое место - импровизировать и не думая переть напролом. Хотя совсем недавно он раскис. Но об этом сейчас тоже лучше не думать, - решил Гром, проглотив уже уменьшившийся комок совести. В конце концов, ради чего он пошёл? Бежав к ферме, кот проскользнул взглядом по подруге. А правда, ради чего?... Кот остановился возле заброшенного здания и втянул носом воздух, вдыхая ночную прохладу. Уже похолодало и в воздухе пахло сыростью, что не удивительно, в конце-концов сезон Листопада уже наступил. - А это я так понимаю наш кров на сегодня.. даа, гостеприимством его матушка-природа явно обделила.. хотя и так сойдёт, лишь бы он ночью на нас не обрушился, а то я хочу приберечь себя для более достойной смерти,* - будничным тоном говорил кот, подкрепляя свои свои слова покачиванием плеч, якобы он в полной боевой готовности, - А вооб...ааа, - кот таки не выдержал и на полуслове широко зевнул, что полностью повергло в крах его бодрый образ. Самого же гром это развеселило - он сел, уже не дёргая плечами, и хитро уставился на соплеменницу и с видом "палево, такое палево", продолжил, - А вообще не мешало бы поохотиться. В этом амбаре наверняка должно быть много мышей. Ты как?
офф: * Макс, это не значит, что меня можно записывать в список смертников этого путешествия ><так, на всякий пожарный
>>> Граница племени Ветра/Пустынная роща>>> Когда Искорка наконец нагнала своих "товарищей", усталость уже весьма ощутимо навалилась на неё. Стараясь не смотреть на оруженосцев, кошечка вновь улеглась в отдалении, не проронив ни слова. Больше всего её угнетала полная неправильность происходящего. "Идём Тёмные предки знают куда, компания собралась такая, что хоть вой, ни одного опытного воителя, сплошь безответственные и безрассудные ученики... У меня есть хоть капелька мозгов и такое понятие, как долг..." Перемывание костей подействовало на Искорку успокаивающе, как ни странно. "Не пойму, от чего я устала - от бега или от них..." Очнулась ученица уже тогда, когда неуклюже ткнулась носом в лапы. Встрепенувшись, кошка с вызовом огляделась по сторонам, поверяя, не видел ли кто её минутной слабости."Интересно, догадаются ли они выставить часовых?.."-ухмыльнувшись, подумала Искорка, стараясь не замечать того, как тяжелеет голова, будто наливаясь свинцом, а лапы отказываются шевелится. В животе, кстати, было пусто, однако лёгкий голод полностью меркнул перед невыносимым желанием сомкнуть веки...
Ещё на подходе к ферме Люцерна почувствовала запах каких-то котов. По всей видимости, эти коты были из... "Из леса?! Какого чёрта они здесь делают?! Сколько их тут? Так, подождите," - Люция принюхалась. - "Тут явно есть... хмм... Сумрачное племя... и Речное... Кажется... Ну не ходила я дальше Небесного и Ветра, не ходила! Только до острова дошла... В общем, плевать мне, сколько их там. Это моя ферма, и всяким чужакам на неё вход без разрешения запрещён." Церна, уже не скрываясь, пролезла в сад . Цветы помяты не были, и кошку это успокоило. Возле стены собралась кучка не особо больших воителей. Видимо, оруженосцев. - Эй, вы! - разъярённо крикнула Люцерна, подходя к ним. - Что вы делаете на моей ферме?! Жду ответа незамедлительно, или первый же из вас моментально отправится к вашим предкам!
Обвив свои полосатые лапки изящным хвостом Когтелапка вглядывалась в тёмную гущу леса. В ожидании когда появятся другие ученики кошка провела острыми когтями по рыхлой земле. И вот рыжая шкурка друга показалась из за деревев. Скоро крупненький такой, весёлый и решительный Гром показался во всей красе. Неповторимая улыбка показалась на полосатой морде Когтелапки. Уж кого, а именно его она была рада увидеть первым. Рыжий зевнул во всю пасть. Ученица только сейчас начала замечать, что нудная усталость подползает совсем близко и с этим ничего не поделаешь. Заразительно зевнув она повторно огляделась. Ученик оказался прав. Мышей здесь было много. Запах и постоянные шорохи давали много иформации, что очень кстати. -Да, Гром. Ты пожалуй прав.- улыбнулась кошка и принюхалась. Так. Охота подождёт. Сейчас надо дождаться остальных и всё обсудить и ещё устроиться на ночлег. -Вот только дожёмся опоздавших.- тяжко вздохнув она снова устремила свой взор куда то в сторону леса. Показалась Искорка. К этой ученицы у Когтелапки не было ничего кроме лёгкой неприязни. Хоть она и понимала, что характеры у них похожи, но мириться с её ухмылками и косыми взглядами не собиралась. Решив её проигнорировать полосатая уловила какие то странные шорохи. Дальнейшее существо её просто ошарашело. Она ещё никогда не видела подобный кошек. Без шерсти. Но молчание длилось недолго, так как незнакомка начала угрожать. Вот этого ученица не могла стерпеть никому. Хоть незнакомка и был чуть больше, но сама Когтелапка для своих лет была крупной и мощной. Выгнув спину дугой он пока что не двигалась с места. На её ферме? Так вот как это место называется...И с чего вобще эта выскочка взяла, что это ЕЁ ферма? Кстати откуда она знает о Звёздных предках? -Очень в этом сомневаюсь.-зло прошипела ученица. Кошка врядли смогла бы её победить, это надо ещё посмотреть кто одержит победу. Она не потерпит к себе ТАКОГО отношения. Почему то довольно быстро успокоившись, наверно из за голода и мечты поскорее поспать, Когтелапка спокойно села на землю. Пронзительный взгляд не отрывался от глаз незнакомки. - У нас есть задание. Мы должны кое куда сходить. Как видишь уже ночь, а ночевать ТУТ, на воздухе не безопасно. Тем более нам нужно поохотиться.- нехотя оповестила её кошка и немного наклонила голову набок. Идти искать другое убежище нет времени и сил. Неужели эта кошка настолько чёрствая, что не позволит "избранным" переночевать всего одну ночь в "Её" ферме?