Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Эта заброшенная ферма находится на самом краю рощи. Она представляет из себя старый полуразрушенный дом, заросшее сорняками небольшое поле и огородик за домом. В огородике можно найти множество полезных трав, которые важны для целительства.
>>>кладбище чудовищ Доминика пришла в совершенно не знакомое место. Хотя она видела эту заброшенную ферму издалека, но никогда близко не подходила. Бывшая мать прижала к себе Пчёлку и лаково улыбнулась. Бедная малышка! Что же она делает так далеко от лагеря? Кошка погладила котёнка хвостом по спинке и перевела взгляд на заброшенную ферму. -Куда?- просто спросила кошка у Люцерны и посмотрела на новую знакомую.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:23 | Сообщение # 3
Люцерна ухмыльнулась, увидев как Доминика прижала к себе Пчёлку. И хотя на самом деле кошка попыталась улыбнуться, у неё получилась жалкая ухмылка. - Просто иди за мной, - ответила на вопрос приятельницы Люция. Церна пролезла под забором. "Ну вот и мой дом," - подумала она. - "Кстати, когда разберусь с раной Доминики, надо будет полить травы. Мне совершенно не нужно, чтобы они завяли. Скоро будет зима." - Сразу предупреждаю, что наверх будет забраться довольно трудно. На тему тебя, Доминика, я не сомневаюсь, что ты залезешь. Но сможет ли добраться до чердака Пчёлка? - Люцерна с сомнением посмотрела на крохотную кошечку. Но у этой малышки довольно длинные лапы. Возможно, у неё и получится залезть. Глаза Люции затуманились от счастья. На чердаке её ждала любимая игрушка. "Но сначала надо обработать рану Доминики" - напомнила себе кошка. Она запрыгнула на окно и приглашающе махнула хвостом. Потом, ловко перепрыгивая на выступы неизвестного происхождения, которые были прямо на стене дома, Церна добралась до чердачного окна. Там она села в своё гнёздышко и стала ждать своих гостей.
Добавлено (23.10.2011, 18:23) --------------------------------------------- офф: Блин, где эта Пчёлка?!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:28 | Сообщение # 4
офф: Метеор пока разрешил без неё отписаться, она типо уснула. Доминика в пару прыжков оказалась около Люцерны. Когда она помогла Пчёлке забраться, поморщилась от боли в плече. Хотя кошка имела длинные лапы (тоесть хорошо прыгала), но рана, нанесённая Моргом, сильно болела из за растяжения мышц. Доминика легла на пол и посмотрела на Люцерну. Пчёлка тем временем свернулась на полу и заснула. Доминика ласково погладила малышку хвостом по рыжей спинке и повернулась к новой знакомой.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:30 | Сообщение # 5
Люцерна с сомнением посмотрела на Пчёлку. Не верилось, что этот крохотный комочек шерсти может так высоко залезть. Потом кошка повернулась к Доминике. - Значит так, сейчас я тебе обработаю рану. Сразу же предупреждаю, что может быть немного больно, - предупредила знакомую Люция. Она подошла к большой штуке, которую Двуногие называли комодом и, ловко на него запрыгнув, сбросила от туда хвощ (мало ли, какая зараза на когтях у этого Морга), скинула окопник и, подпрыгнув, сорвала с невысокого потолка паутину. Всё это было проделано с такой ловкостью и быстротой, что, Церна не сомневалась, Доминика обязана была удивиться. Тщательно разжевав хвощ и окопник, кошка намазала кашицу на паутину, сложенную в несколько раз, и положила «компресс» на рану Доминики. - А теперь тебе нужно это прижать как можно сильнее, - сказала Люцерна, подходя к чердачному окну. - А я пока сбегаю до ближайшей реки. Мне нужно полить растения. Ведь скоро Зима, а мне умирать пока не особо охота. С этими словами Люция вытащила из-под подоконника мох и, выпрыгнув из окна, направилась в сторону небольшой полянки. По её краю текла маленькая речка, в которой можно было набрать воды. --------------------------> Небольшая полянка
Дориан с кроликом в зубах сначала пролез под забором, а потом без опаски прошел в само здание. Темное, двухэтажное и вполне обветшалое гнездо внутри пропахло разными травами. Это говорило о том, что кот не ошибся. Прямо из стены торчали выступы, по которым одиночка с легкостью забрался наверх. Прямо перед ним сидела красивая кошечка очень необычного окраса. Ровно половина ее шерсти была рыжая, а другая половина была черная. Еще впечатляли ее разноцветные глаза: один глаз был голубым, словно лед, а другой был зеленым, цвета травы. Дориан бережно положил перед собой кролика и только тогда заметил рыжую кошечку. Она мирно спала, свернувшись клубочком. Судя по разному запаху, они не были родственницами, и вообще двухцветная была одиночкой, а рыжая ученицей Небесного племени. - А где Люция? - спросил кот, оглядываясь по сторонам.
Кошка прижала к плечу компрес из трав, который ловко собрала Люцерна. Вдруг около неё оказался соверенно не знакомый ей кот. Он прекрасен!- Пронеслось в голове у половинчатой кошки. Доминика поморщилась от внутренней боли, понимая, что наделала. Она не может предать память о Шраме. О любимом, самом любимом. Кошка потупила взгляд и ели услышала слова незнакомца. -Кажется она пошла свои травы поливать.- Улыбнулась незнакомцу кошка и представилась.-Доминика. А вас как звать? Кошка поёрзала на подстилке и посмотрела коту в глаза.
Сообщение отредактировал Доминика - Вторник, 25.10.2011, 19:33
Офф: я вернулась)) Кошечка проснулась. Ей хотелось есть и пить. Ещё ей очень хотелось к маме и сестрёнке. Пчёлка осмотрелась. Дааа...Долго же я спала.. Потом кошка заметила Доминику и Люцерну. Где я?-тихо спросила она,потом она увидела кота, который ей показался симпатичен, но он был взрослым котом, а она всего-навсего котёнок...
Даже не добежав до полянки, Люцерна вернулась назад. - Там… Там собака! - выдавила она. - И, насколько я поняла, там несколько котов! Тут взгляд Люции упал на Дориана. Она с интересом осмотрела его и усмехнулась. - И чем же я обязана твоему визиту? - спросила она, обходя кота. - Переломов вроде нет, маленькие ранки я тебя залечивать научила. И чего же ты вдруг наведался в гости? - Церна с усмешкой посмотрела на кролика. - И в честь чего это такой щедрый подарок? - тут кошка перехватила взгляд Дориана. Он смотрел совершенно не на неё, а на Доминику. Опа-на! Во дела! Неужели Дориан забудет свою первую любовь ради... Ради совершенно другой кошки? - Кстати, котят своих нашёл? - заботливо спросила Люция.
Сообщение отредактировал Люцерна - Пятница, 28.10.2011, 19:01
Кошечка приподнялась и огляделась. Похоже, она была в заброшенном доме. Где я?-произнесла довольно громко Пчёлка, чтобы убедиться, что она права. Как я хочу к маме и сестрёнке...-подумала она, потом кошка села и начала вылизываться и умываться.
Кот явно не ожидал такой встречи и начал довольно бурно вылизываться. Все таки появляться перед такой чистой и опрятной кошечкой в пыли и грязи не прилично! И тут он вспомнил ее. Она была красивой полосатой кошечкой, очень гибкой и изящной. Память о ней одиночка сейчас попытался предать ради другой, не менее красивой. Дориан украдкой взглянул на незнакомку. По ее глазам можно было понять, что двухцветная тоже сейчас предала память о ком-то. - Мы с ней чем-то похожи, - подумал кот, глядя, как меняется выражение глаз и мордочки у незнакомки. И тут она очнулась от своих размышлений и представилась. - Доминика... Красивое имя... - А меня зовут Дориан, - кот вежливо улыбнулся - Доминика, а что с вами случилось? - он показал хвостом на рану на плече. - Что это за кот, который посмел обидеть столь прелестное создание? Вдруг на чердак влетела Люцерна: - Там… Там собака! - выдавила она. - И, насколько я поняла, там несколько котов! - Люция, не беспокойся! Ты же знаешь, как лесные реагируют на нашу помощь, - кот беспомощно вздохнул. И зачем он ввязался в эту историю с небесными котятами? – Кстати, тебя же обучала племенная целительница? Она случайно не раскрывала тебе секрет трав путников, а то мне и моему молодому другу предстоит дорога в город и я беспокоюсь, что долгого перехода он не выдержит… - Дориан взял кролика в зубы и положил перед Люцерной. – А подарок такой, потому что что-то мне подсказывает, что нормально охотиться ты до сих пор не научилась, - одиночка усмехнулся и увернулся от неумелого выпада подруги. – И драться тоже не умеешь. А и еще я надеюсь, что ты поделишься ужином с гостями. Кончик хвоста обвел в кружочек двух кошечек, сидящих неподалеку. Взгляд вновь упал на Доминику. Главное сейчас было не влюбиться! Хотя, кот уже влюбился и скоро без нее будет очень трудно существовать… - Кстати, котят своих нашёл? - заботливо спросила Церна, очнувшись от своих раздумий. На душе сразу стало легче, когда одиночка вспомнил о Тучке. Ее запах уже давно изменился, но в нем было что-то до боли знакомое, родное. - Не то что бы нашел, но есть вероятность, что одна дочь уже найдена, а вот на счет второй я сомневаюсь…
Сообщение отредактировал Дориан - Среда, 02.11.2011, 08:09
Доминика расцвела в улыбке и даже покраснела. Вдруг улыбку убрала весть о собаках. Кошка даже не ожида от себя такой реакции. Доминика упала на землю и из её рта послышался сдавленое шипение. Глаза превпатились в два яростных огня. Мордочка стала каменной. Невозможно было представить, что сейчас творилось у неё внутри. Воспоминания опять отаковали. Прости Маруся! Прости Вираж! Прости Волчок! Прости любимый Шрам! Это я виновата! Я не смогла вас спасти. Почему не меня растерзали эти твари?! Почему именно вас!?- Кошку передёрнуло и она закрыла глаза. Сейчас главное совладать с сабой. Половинчатая кошка снова села и с трудом открыла глаза. Она успокоилась. Доминика виновато посмотрела на котов и решила перейти на другую темя. Только не о себе. - Почему лесные плохо отреагируют на нашу помощь?- Спросила кошка и обвила лапы хвостом.
«Травы… Травы путников…» - Люцерна залезла куда-то в дальние клеточки мозга, пытаясь вспомнить про травы путников. От размышления её отвлёк насмешливый голос Дориана. «Чтооооо?! Я-то охотиться не научилась?! Ну, Дориан, ты у меня получишь!» - злобно подумала Люция и нелепо замахнулась лапой с когтями на кота. Тот лишь насмешливо увернулся. - Нет, друг Дориан, ты действительно напрашиваешься на скандал! - Церна вспомнила милейшую картинку, которую хозяйка показывала своей любимице на экране какой-то штуке. Компьютера, что ли?.. Там был изображён сфинкс и над ним была какая-то надпись. Хозяйка зачитывала что-то вроде «Совесть Мурзика чаще всего посещала его по ночам. Смотрела долго и с укором». Такая же мысль возникла в голове у Люцерны и она, не раздумывая высказала её. - Совесть Дориана чаще всего посещала его по ночам. Смотрела пронзительно, неотрывно. С укором… - Почему лесные плохо отреагируют на нашу помощь? - выдала безумно наивный вопрос Доминика. - Да потому что они считают себя самыми лучшими! - усмехнулась Люция. Но усмехнулась как-то невесело, без задора. - Лесные думают, что могут всё и им подвластен весь мир. Кстаааати, Дориан, - Церна перевела снова ехидный взгляд на пятнистого. - Неужели ты был на Совете? Иначе, как бы ты нашёл одну из своих дочерей? И я более чем уверена, что ты ничего ей не рассказал. Слишком уж хорошо я тебя знаю.
Полосатая кошечка в очень короткое время оказалась на ферме. Она осторожно зашла внутрь огромного гнезда и повела носом. Хм, пахнет очень странно... Одиночки ещё ладно, но что тут делает Небесный кот? Ммм... Точнее кошка. Паутинка прислушалась. Где-то наверху раздавались кошачьи голоса: - Слишком уж хорошо я тебя знаю, - единственное, что удалось расслышать молодой кошечке. Интересно-интересно... Паутинка осмотрела стены гнезда, на одной из них кошка заметила непонятные выступы. Одиночка тихо подошла к ним и постаралась дотянуться до самого нижнего, но её лапы, которые были не особенно-то и длинные, а даже в какой-то степени наоборот не позволили Паутинке сделать того, что она хотела. Что ж, буду прыгать. Одиночка с лёгкостью оттолкнулась от пола и вцепилась лапами в первый выступ. У-у, кажется сдала я своё присутствие... Надо же было так проскрежетать. Но кошечка совершенно не расстроилась и лишь продолжала карабкаться всё выше. Вот Паутинка оказалась на чердаке. Перед ней стояли кот, две кошки и маленькая рыженькая кошечка, от которой, как смогла понять одиночка, и пахло Небесным племенем. Почему она находится в окружении одиночек? - Здравствуйте, - как можно дружелюбнее сказала Паутинка, - Извините за беспокойство, это всё моё любопытство, - улыбнулась одиночка, - Меня Паутинкой зовут... А вас как? Тут кошечка осмотрела всех котов и остановила взгляд на необычной кошке... Она была лысой! Это удивительно. Паутинка не то что бы испугалась, а скорее была очень ошеломлена её видом и вытаращила глаза, хотя и понимала, что это неприлично. Интересно, почему она лысая?
Сообщение отредактировал Паутинка - Четверг, 10.11.2011, 17:58