Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Луна снова улыбнулась Люцерне. С удовольствием поохочусь с тобой. Она была уже готова следовать за ней, как в их компании снова вспыхнули ссоры. ученица тяжело вздохнула и сказала Росе: Всё нормально. Мы все просто на нервах.И кое-кто скоро тоже не выдержит и взорвётся. Спокойно Луна, они же просто не знают, что говорят,мы отдохнем, и завтра всё будет по прежнему. Она кинула мрачный взгляд на Грома. Не тебе решать. Если уж так, то ты тоже возвращайся домой. Раскомандовался тут. Кошке казалось. что сейчас вспыхнет как минимум драка, но положение спасло появление кота, которого Луна ну никак не ожидала здесь встретить. Кошка была отнюдь не рада встрече с этим котом, который в прошлый раз посмел так нагло нарушить границы их территории, но раз уж он здесь... Чешир!Что ты здесь делаешь? Ладно, думаю не стоит говорить об этом здесь. Пошли поохотимся с Люцерной. А то по-моему это осинное гнездо не лучшее место для разговора. Мдааа. Ещё и он тут. Ладно. Хорошо. По крайней мере хоть этот не будет скандалить... хотя это ещё не факт... Речная ученица кое-как пригладила шёрстку на загривке, приглашающе махнула хвостом и помчалась вслед за Люцией.
Сообщение отредактировал Луна - Пятница, 09.03.2012, 15:24
Нервы... и всё же я остаюсь, я умею охотиться а лишняя еда им не помешает! Или же на них кто-то нападёт, я им тоже не помешаю, так что! И если вдруг кому-то не понравиться что я здесь...То хорошо ему точно не будет.Роса снова повернулась, села,обвила лапки хвостом и бросила ледяной, злобный взгляд куда-то в сторону. -Ладно, я останусь, но если вдруг кому то не понравиться что я здесь...-Роса замолчала, а затем продолжила-Я на зло всем остаюсь с вами!- кошка весело помахала хвостом и перевела свой взгляд на Ягодника.Да, хватит на него смотреть уже! А то заметит ещё.Роса опять перевела взгляд, теперь она уже смотрела куда-то далеко, как-буд-то через ферму.Интересно... А что, там за земли, которые очень далеко от сюда?Хотелось бы мне побывать там...Кошка замечталась, двигался у неё только хвост, он немного подрагивал.
"Ну вот, опять новые личности и очередные разборки." Искорка недовольно скривилась. Странноватый кот, словно бы и появившийся ниоткуда, не вызвал у неё ровным счётом никаких эмоций кроме раздражения. Ей жутко хотелось спать, а эти подняли крик. "Мне тоже не улыбается общество каких-то бродяжек, но это ещё не повод лишать вообще ни в чём не повинных личностей сна... И, если уж на то пошло, то я так же против общества Ягодника. И Быстролапа. Да и вообще не хочу находиться среди них. Но придётся мириться. Да, кстати, о брате, где его Тёмные Предки носят?.. Да и ладно, плевать..." Услышав слова Росы, ученица фыркнула. -Одолжения нам делать не надо, перебьёмся, уж спасибо, - кинув на одиночку презрительный взгляд, рыжая кошечка широко зевнула. -Вы как хотите, а я - спать. Последний раз окинув собравшихся котов взглядом, Искорка тихо вздохнула и направилась на поиски более-менее пригодного для сна места. Оное отыскалось подозрительно быстро. Ученица окинула небольшую, но для неё вполне пригодную ямку под стеной полуразрушенного строения, прикинула, не грохнется ли ей на голову пара досок в процессе сна, решила, что вряд ли, и, не утруждая себя поиском некого подобия привычной подстилки, нырнула в вышеупомянутое углубление. Свернувшись калачиком, Искорка сладко сонно заурчала. "Так вот ты какое, блаженство..." Сознание медленно погружалось в столь желанные и нежные объятия дремоты...