Меню сайта
Block title
Тыкаем

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Гостям
Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким
Категории раздела
Сказки старейшин [8]Непридуманные истории [6]
Дневники пользователей [1]Произведения участников [8]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Погода
День №2. Утро
Много лет после пожара. Первый месяц зеленых листьев.


Ветер становится все сильнее, с тяжелых, мрачно нависающих над лесом, туч, одна за другой закапали тяжелые капли. Море, серое и холодное, тихо рокочет, словно предупреждает о чем-то.

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 108
Мини-чат
Статистика

Бродит всего: 1
Чужаков: 1
Жителей 0
БЗшники и ВК
Группа БЗ. Добавляйтесь, расскаживайтесь, творите ересь и приятных вам всем мандаринов

Сказки

Главная » 2011 » Июль » 11 » Откровения Зелёного. [Автор: Крик]
22:45
Откровения Зелёного. [Автор: Крик]
...Нет. Давай я вам лучше сказку расскажу.
Сегодня я расскажу вам одну историю о становлении настоящего героя. Нет, не про Огнегрива. И не про Звездоцапа... А про другого, не менее величайшего кота! Да-да! Про меня.
Моё имя Зелёный. Кот Зелёный. Да, Кот - это фамилия, а имя - Зелёный. Хватит так смотреть!.. Да, моя матушка нюхала ромашки, когда давала нам имена. Но это цветочки - мою сестру зовут Покахонтас (нехило, да?), а старшего брата Чубайс, а имя второго брата и выговорить-то сложно.
Итак, я Зелёный - величайший воин племени Грозы. Это сейчас, а раньше я был обыкновенным и очень скромным городским котиком, живущем в коммунальном подвале. Жизнь моя тогда была вполне-таки милая и беззаботная. Утром я ходил на рынок, подзаработать чего-нибудь съестного. Потом я это самое съестное обменивал на что-нибудь дельное у ворон. Или же платил этой "едой" за коммуналку.
Между нами, кошками, говоря, я - настоящий интиллигент. Кроме еды я крал с рынка иногда и странички книг и газетёнок, благодаря чему научился читать и писать.
Именно поэтому меня приняли в величайшее Племя Грозы - за то, какие я сказки могу прочитать, за то, что я понимаю, что твердят эти Двуногие. А также за то, что я единственный, кто смог провести в лес безлимитный интернет. А также я убил Звездоцапа перочинным ножиком, в то время, как Бич сидел на лавочке на манеру Хэнкока...
В общем, сейчас я вам расскажу немного о моей жизни, котятки... И молчать! Я знаю, что старейшины должны это делать. Да, я знаю, что они мудрее, и сказки у них про героев... Эй, вы куда?! Не уходите! Я тоже герой!.. Я... Я... Я убил Звездоцапа! Защитил докторскую колбасу! Я вам кабель подключил!.. То-то же.
Моя жизнь в городе была порой сложной. Пару раз я устраивался на работу. Однажды, к примеру, подрабатывал у Сумрачного племени охранником. Тогда у них были праздники, и трезвыми оставались лишь котята с некоторыми королевами. Также я некоторое время работал на помойке, пока лично не встретился с моим начальником. При нашей первой встрече этот кот-растоман заставил меня представить розовый мячик для гольфа, а потом резко спросил, если понадобиться, то я смогу ли дать за него свою заднюю правую ногу? Честно говоря, я был не готов. Поэтому я притворился нелегальным эмигрантом из Ватикана.
В тот холодный пасмурный день я взялся за работёнку от Тёмной аллеи. Эта организация религиозных фанатиков, которые верят, что святое предназначение кошки - отравить жизнь Двуногого всеми возможными и невозможнми способами. Вполне милые ребята, особенно хорошо они дружат опять же с Сумрачным и Речными племенами.
Занимается Чёрная Аллея восновном контробандой рыбы и мяты, а также гадством всему роду Человеческому. Позитивные такие, конкретные коты. Надо было лишь соблюдать пару простых правил. А именно:
1) Первое правило Чёрной Аллеи - никому не рассказывать о Чёрной Аллее.
2) Если ты отлыниваешь от работы, то ваш контракт (и жизнь) будут прекращены.
3) При любом удобном случае мы можем прекратить ваш контракт и жизнь.
4) Сделал пакость Двуногому - сердцу радость (доплата в исключительных случаях.)
5) Если не выполнил приказ и слишком много вякаешь - смотри пункт 3.
6) Спать во время болтовни главаря - табу. Что будет - пункт 3.
5) И да, у нас есть стоматологическая страховка - мы заботимся о вашем здоровье.
Зато платили мне неплохо - 5 мышей, пара рыбьих хвостов и страница из журнальчика... Но на них я готов был работать за обрывки мышинных хвостов. Потому что там была ОНА. Нет, не она, а ОНА, понимаете? Порой появляется та кошка, которую вы по другому назвать не можете. Да Мерилин Монро пусть нервно курит в туалете с доктором Хаусом перед ЕЁ красотой!.. Дааа, котятки, ОНА была настолько прекрасна. К сожалению наша история любви была коротка. Но зато какая она была насыщенная! Интриги, няшки, коты-ниндзя!
Я серьёзно. В городе тогда орудовала целая банда Японских Бобтейлов-ниндзя. Да, Бобтейлов. Да, ниндзя. Хватит ржать! Да, я тоже смеялся над этим... Пока на нас из-за угла не напала орда кошечек-ниндзя с криком "НЯЯЯЯЯ!". Тогда нам было не до смеха. Своей милостью они выбили дух у половины из нас. Меня раненого, с большим кровотечением (из носа) доставили в ближайший сарай. Я провалялся в коме примерно месяц и всё это время вокруг меня летали эти бобтейлы с возгласами "НЯ-КАВАЙ!"..
По-моему тогда что-то очень важное покинуло меня в голове.
Именно после этого я стал тем, кем вы знаете меня - величайшим мастером фехтования на перочинных ножах, тем, кто принёс интернет в ваш лес. Я -Зелёный. Кот Зелёный.
Я сбежал в Лес и больше никогда ЕЁ не видел. Возможно, так даже лучше. Мы не были идеальной парой, и я прекрасно понимаю, что ОНА достойна лучшего. Но до сих пор я с замиранием сердца вспоминаю, как ОНА называла меня дураком и раздолбаем, как часто обещала исполнить заветный 3 пункт, если не стану лучше работать. Она была тогда так прекрасна.
Такова моя история героя, котятки. А теперь марш на дискотеку в Сумрачное Племя. В следующий раз хорошенько подумайте перед тем, как у меня деньги клянчить...
У меня-то ещё сказок много, хех.
Категория: Произведения участников | Просмотров: 170 | Добавил: Рыбка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3

avatar
3
Ня!Кавай!Ня! Это всё на что у меня хватило времени написать

avatar
2
хDD

avatar
1
Ахахах))) Угарно))) :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
2017 Сайт управляется системой uCoz