Среда, 15.04.2026, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Класс 5. Составление постов.
ПестролистаяДата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:48 | Сообщение # 16

Светлянка, запишу, Ледышка, ты уже здесь)
Quote (Светлянка)
а то так давно нормально не играла... Оо разучилась уже ХД

Оке, примем это за ответ... Тем, кто не понимает о чём я, прошу прочитать тему нашего первого урока.хД
Ледыш, на первом уроке мы должны познакомиться друг с другом (хДД) и рассказать, чего мы хотим добиться в процессе учёбы.

БелоносикДата: Вторник, 02.11.2010, 03:10 | Сообщение # 17

Ближе к делу! Время - деньги. За то время пока я писал это сообщение я уже успел потерять под столом 10 рублей.

ОрешницаДата: Среда, 17.11.2010, 22:22 | Сообщение # 18

Тишь я пожалуй рискну и запишусь

ПестролистаяДата: Четверг, 18.11.2010, 08:44 | Сообщение # 19

Хих)) Ладно)) Давай знакомиться) И чего ты хочешь добить с процессе учёбы?))

БелоносикДата: Пятница, 19.11.2010, 02:03 | Сообщение # 20

Так Геля! Хватит оттягивать начало учёбы дурацкими вопросами! Всё начинай!!!

ТишьДата: Пятница, 19.11.2010, 09:03 | Сообщение # 21

Всё, у меня один ученик!!!хДДД Ладно) Все потом, надеюсь, придут... А пока, раз тут только ты...))

Часть первая. Размер поста.

Урок№1. Распространённые предложения.

Распространёнными предложениями называют те, в которых помимо главных членов есть так же второстепенные. Главные члены - это сказуемое и подлежащее, второстепенные - все остальные. Наш первый урок посвящён именно им...
Часто я наблюдала ролевиков, которые хотели бы сделать свой пост более объёмным, но у них ничего не выходило. Известно, что для этого можно использовать описание погоды, времени суток, окружающей среды... Это всё верно, мы этого коснёмся, но основное внимание я хочу уделить другому... Я попытаюсь научить вас нераспространённые предложения превращать в распространённые. Это можно сделать по разному, всё зависит от воображения. Однако, добавляете ли вы одно слово, или целый оборот (причастный/деепричастный), размер поста от этого всё равно увеличивается.
Давайте попробуем сначала на примерах, а потом уже будем составлять свои тексты...
...
Блин. Перерыла весь сайт, не нашла ни одного нормального примера.хД Эх... Ладно... Сейчас составлю несколько предложений. Получится текст... Задача: увеличить объём текста, делая предложения распространёнными (а не добавляя новые).

Кошка пришла. Положила дичь. Она устала и пошла спать.

Вооот... И вот из этих трёх предложений у нас должны получиться три строчки. У кого есть какие-либо мысли по поводу этого безобразия?Х)

ЛасточкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:15 | Сообщение # 22

Ой, блиииин, какое задание лёгкое) прям для тупой меня ХД

Эм, так? Оо

Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 23.11.2010, 21:57

ОстролапкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:58 | Сообщение # 23

Запиши меня!!!

ПестролистаяДата: Вторник, 23.11.2010, 08:29 | Сообщение # 24

Лапка, блин! Не ори на учителя!Хх
Ага, лёгкое... Сто лет на него никто не отвечает.хДД Таньк, молодца))) Воть, балбесы! Учитесь!хДДД

ЛасточкаДата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 25

Гелька, прости) я прост не заметила, что задание вывесили... Поэтому с ответом тормознула ХД

БелоносикДата: Вторник, 23.11.2010, 16:48 | Сообщение # 26

А я не буду отвечать) *мило улыбнулся*

ОстролапкаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:38 | Сообщение # 27

Quote (Ласточка)
сезона Голых Листьев

Как это ГОЛЫЕ ЛИСТЬЯ?!

ЛасточкаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:45 | Сообщение # 28

Офф: Алин, про это говорилось в книге... Слов "зима" и "осень" а мире Хантер нет, поэтому придумали "Сезон Голых Листьев" - промежуток, от опадения листьев до тех пор, пока не набухнут почти и не появятся новые зелёные листья. Потом, после появления листьев, в их мире уже называется "Сезон Зелёных Листьев". Кажется... Про лето и весну я не помню уже.

ОстролапкаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:47 | Сообщение # 29

Я знаю, но листья не могут быть голыми! Либо голые деревья либо голые ветки

ЛасточкаДата: Вторник, 23.11.2010, 21:56 | Сообщение # 30

Ой, точно... Сезон Голых Деревьев правильно пишется) умница) увидела ошибку... Вот что значит, когда башка уже не варит, а всё же пытаешься думать ХД

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz