Класс 5. Составление постов.
|
|
Тишь | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:07 | Сообщение # 1 |
| Ну... Дождались. хД Говорю сразу, я не такая уж и ненормальная... Поэтому тут буду только нудить) Говорю заранее, в этой теме пишем посты по КВ, т. к. мы с вами играем на БЗ на тему КВ и школа эта тоже находится на сайте КВ... Это понятно. Как будет строиться обучение? Для начала разберём с вами как вообще нужно писать пост и чего вы хотите добиться в процессе обучения (больших постов, умения красиво писать, писать без ошибок и т.д.). А потом, после теории, можно приступать и к практике. Мы будем писать посты о КВ. После поста каждого участника я буду отмечать его ошибки (грамматические, лексические и смысловые), а также высказывать своё мнение и свои пожелания... Попросту говоря, это будут нудные придирки. хД Кстати, следует также сказать, что, если я замечу в постах участниках часто повторяющиеся однотипные ошибки, мы их будем подробно разбирать. Вот вроде бы и всё... Остальное в процессе. Если есть вопросы, задавайте. Нус, отмечаемся... Записываться может кто угодно. Вы просто говорите о том, что вы действительно будете ходить в этот класс. И я вас внесу в список. Лично мне так будет легче. А, вот ещё... У нас будут оценки. И прочие школьные ненавистные штуки, вплоть до вызова директора. хД Вот теперь, кажется, всё. Итак... Преподаватель: Тишь; Ученики: Белоносик, Клубок (оО"), Север, Ледышка, Светлянка, Остролапка. Урок первый. Предлагаю на первом уроке познакомиться друг с другом (хД) и рассказать о том, чему каждый из нас хочет научиться. И уже после этого я начну напрягать ваш мозг. хД
Сообщение отредактировал Тишь - Воскресенье, 13.02.2011, 07:56 |
|
| |
Белоносик | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:49 | Сообщение # 2 |
| Lo que esta cla...Ой, в смысле чем этот класс отличается от "Класс 3. Большой и КРАСИВЫЙ пост"???
|
|
| |
Метеор | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:27 | Сообщение # 3 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Методом обучения хД Тебе лучше тут, Лука. Меньше грузить будут)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Белоносик | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
| Ааа, ну ясно. Я тогда здесь буду.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
| Это я то грузить меньше буду?хДД Quote (Тишь) и рассказать о том, чему каждый из нас хочет научиться. И уже после этого я начну напрягать ваш мозг. хД Лука?.. Quote (Белоносик) Ааа, ну ясно. Я тогда здесь буду. *записывает*
|
|
| |
Крутобок | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
| А запиши и меня! ХДД
|
|
| |
Тишь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Давай) Раз уж ты здесь, отвечай тогда на вопрос...
|
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
| Меня зовут Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна, я хочу научится писать большие посты. хДДДД
|
|
| |
Тишь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
| ...потому что писать большие имена я научился.хДД Отлично, ждём остальных)
|
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
| хДД Ну если такими темпами будет развиваться это тема то думаю к лету все отпишутся зачем пришли в эту тему и как их зовут.
|
|
| |
Метеор | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:33 | Сообщение # 11 |
| Да уж ХД Нуу... Если честно, мне просто делать нефиг) А учиться никогда не поздно ХД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Ледышка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
| Перехожу сюда!х))
|
|
| |
Светлянка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
| О, а можно мне тоже? ХД а то так давно нормально не играла... Оо разучилась уже ХД
|
|
| |
Метеор | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Ага, а учить, значит, времени мало? ХД
тык*
|
|
| |
Светлянка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
| Нууу... Постараемся находить и на то, и на то)
|
|
| |